マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama_fumiさん
  • yama_fumiさん

5 2014-03-27

もっと早く買えばよかった。
何年も前から枕ジプシーです。
いままでも1万円台の枕をいくつも買ってみたもののいまひとつしっくりこず。。。
マイ枕はさらにお高いので気になりつつも踏ん切りがつきませんでした。
が、ここ半年ほど朝起きると首と肩が痛くて痛くて…。
思い切ってマイ枕を作ってよかったです!
朝の首、肩の痛みから開放されました!
これからも無料でメンテナンスしていただけるので、結果的にはお得なお買い物でした♪

5 2014-06-23

お誕生日に
母の誕生日にギフト券贈りました。
とても喜んでくれました。
定年退職し、睡眠が大事な時期になってくるので、
毎日快適に睡眠がとれるといいです。

• マリ*さん
  • マリ*さん

4 2013-11-25

整形外科医からストレートネックによる痛みが肩や背骨にきていると
言われていたので、枕選びは拘りがありました。
お店で試させてもらったら、まだ私用に作られてないのに
家で使ってる枕よりいい!と良さが分りました。
でも実際家のベッドで使ってみると、どうだろうと心配でしたが
仰向けで寝ても横向けでも首の負担が減り熟睡できました。
ネットで30日間無料の枕も4種類試していたので本当は
期待してなかったのですが、この枕はいろんな方にお勧めしたいですね。

4 2016-01-27

買って良かった
前々から気になったはいましたが、金額も結構するので迷っていました。
今回30%OFFで購入できて良かったです。
使い始めはそうでもなかったですが、気が付いたら今迄痛かった首痛がなくなっていました!肩こりも前ほどではないと感じます。

• misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2015-09-23

近くのお店に作りに行ったのですが、店員さんがとても親切で、気持ちよく測定・作成していただきました。また、使用開始から10日たちますが、グッスリ眠れています。今までちょくちょく深夜に目を覚ましていたのがウソのようです。良い商品だと思います。

4 2015-09-06

お安く購入出来て良かったです。
使い始めてまだ一週間ですが、今までの枕に比べたら格段に良いです。
微妙な高さ調整がしぱらくは必要かなというところです。
でも、寝起きの首の痛み、息苦しさが楽になってます。

5 2015-09-05

あこがれのマイ枕
私にとっては高価な商品なので、ずっと購入を迷っていました。今回、30%OFFクーポンがあることを知り、思い切って購入しました。手元にギフト券が届くまではなんだか安心できませんでしたが、注文の翌日には自宅に届き、びっくり&感激しています。もうひとつ購入して、母へのプレゼントにしたいと思ってます。

• lebyubyizさん
  • lebyubyizさん

4 2015-08-12

なかなかです
母からの勧めもあり、肩こりといびきが気になってきたので購入。
店員さんの対応はとても良かったです。レビューを書いて頂いた枕カバーもプレゼントにしては可愛らしいものを頂けて良かったです。
肩こりはなんとなくましな気がしています。
周りに聞くと、いびきもましになったようです。

• ちな8176さん
  • ちな8176さん

5 2015-08-08

もう熟睡!
肩こり、腰痛に悩む母がTVのマイまくらを見て欲しがっていたので、誕生日プレゼントとして、お仕立て券を購入しました。
口コミで楽天で購入がお薦めされていたのに値段が同じ?と思っていたら、ふるさと割クーポン利用で30%off、しかも、10回も利用できるのということで、自分の分も一緒に購入しました。
4日前に券は届いたのですが、やっと今日作りに行って来ました。
帰ってさっそく寝てみたら、不眠症の私もあっという間に熟睡!
肩こり、腰痛がどうなるかこれから楽しみ!と母も大喜びでした。末永く使用していきます。

4 2015-07-28

メンテナンスはいい
使い始めて2週間くらいですが、まだはっきりいいのかわかりません。でま永遠にメンテナンスができるので、高額ですが買って良かったです。

5 2015-06-22

届きました。
父の喜寿のお祝い購入をしました。店舗に購入に行ったのですが、ピロケースがついていなかったので、あらためてネットで購入をしました。迅速に発送をしていただきました。ピロケースもつけていただきうれしく思います。近くにお店があるので、週末にも一緒に行く予定です。

5 2015-02-05

心地よいです
注文後2日でギフト券が届き、翌日に枕を購入しました。程良い高さで、しっくり感があり使い易いです。肩凝りや首の痛みが、緩和する事を願って愛用します。

4 2015-01-05

今日交換に行きました。
お店で追加料金を払いワイドサイズに変えました。
横寝が多い方はワイドがおすすめ。

4 2014-05-09

すぐに届きました
母の日にと思い頼んだのですがすぐに送っていただいたのでありがたかったです。
11日にもっていく予定です。喜んでもらえるとうれしいです。枕カバーがサービスでついているのもうれしかったです。

5 2014-02-24

3つめです
私自身も使用してますが、母と友人へプレゼントで3個目です。本当に楽になりました。良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕