マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-08

妻の誕生日プレゼントに。
妻の誕生日プレゼントに買いました。
普段、家事を頑張ってくれてますんでたまにはプレゼントしようかなと…
券が届いて早速、店舗に出発!
枕自体は三時間位で完成。
いざ使って翌朝の結果を聞いてみると「ちょっと低すぎた…」……
調整については永久保証なのでまた持っていきます。
枕としてはいい商品でしたので私の誕生日に妻がプレゼントしてくれるのを待ちます。

4 2016-05-05

母の日・誕生日プレゼント
少々値段が高いですが、満足しているようです。

• st205_ykさん
  • st205_ykさん

4 2016-02-13

楽しみです!
今日無事に届きました!
来週にはマクラを作りに行こうと思ってます。
めっちゃ楽しみです!

• ma-to0221さん
  • ma-to0221さん

5 2015-12-21

価格にビックリ!
値引きがない商品がキャンペーンでお安く!驚きでした。まだ商品を受け取ってないですが楽しみです。

4 2015-12-13

迅速発送、店舗スタッフも◎
発送は迅速かつ、丁寧でした!
早速店舗に行ってマイ枕作ってきました。
いいですね〜オーダーメイド。
ここのところ枕があってなくて、首が毎日痛くて困っていたので、購入を即決!!
長く愛用したいと思います。

5 2015-11-13

満足です
まだ3回ほどしか使ってませんが、使いだしてから首痛と腰痛が軽減されました。クーポンで安くしかもカバーも付いていたので、大変満足しています。

5 2015-09-30

早くてびっくり
肩こりがひどく、眠りの浅い妻にマイ枕をと思い購入しました。
発送連絡が来て3日かかる地域なのに翌日には届き驚きました。
週末に妻と一緒にマイ枕作って来たいと思います。

• rjmfb467さん
  • rjmfb467さん

5 2015-09-13

クーポンでお得に購入。妻が5年前に購入したものより進化してます。
値段も1万くらい高くなってますが。
気になったらいつでも店舗にもっていけるのでオススメです。

5 2015-08-30

マイまくら
前々から欲しかったのですが今回クーポンが使えて3割引で買えたので購入しました。ギフト券も早く到着したので本日作りに行ってきました。今日から使うのが楽しみです。枕カバーもいい感じです。

5 2015-07-29

今回は彼氏さんへのプレゼントです
彼氏さんから、去年の誕生日にマイ枕をプレゼントしてもらって、頭痛.肩凝りがビックリするくらい良くなったので、お返しで彼氏さんの誕生日にプレゼントしました。
彼氏さんもたまに肩凝りがとかあるようなので、治ってくれるんじゃないかと思います。
枕って大事なんだなぁってマイ枕のおかげでわかりました。

5 2015-02-08

還暦祝いに
母親の還暦にと購入しました
チケットだから簡易なものかと思っていたけど、大きめの荷物が…
ラッピングようの袋などもセットしてありすぐに渡せるようになっていました。心遣いに感謝です
マクラが出来上がるのが楽しみです

5 2014-06-06

商品
気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-05-07

母の日
母の日のプレゼントに選びました。体に合う枕になるように願っています。良い買い物ができました。

• wrpgn321さん
  • wrpgn321さん

4 2014-01-12

古希のお祝い
父親の古希のお祝いで購入しました。
すでに嫁さんがマイ枕を利用中です。まだ、父親に渡せていないですが、今月中にはプレゼント予定です。

• kazuo1110さん
  • kazuo1110さん

4 2014-01-08

楽しみ!!!
昨日届きました!!
両親の還暦と定年のお祝いに2つ購入しました!!!
これでぐっすり寝て、もっともっと元気になってもらいたいです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕