マイ枕お仕立券をお持ち頂くだけで、全国40...(マイまくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

以前から気になっていたマイ枕。
今回ふるさと割を使うことで、ほとんど割引のないマイ枕を買うことができてよかったです。商品はチケットで届き、後日実店舗で作ってもらうような形です。
使ってみての感想は首の所が浮かず、フィットしてるのでとても寝心地が良いです。
今まで何度も枕を購入しましたが、やっと自分に合うものに出会いました。
これからもメンテナンスをしてもらって大切に使っていきたいです。
ちなみに、枕カバーも一緒に送られてきました。

4 2016-01-20

ご褒美…
自分用のものと母へのプレゼント用に購入しました。
今回はふるさと割で購入することができ大変お得でした。
早速、ギフト券を持ってお店に行き自分の枕が出来上がりました。
元から肩こりがひどく、そこから頭痛がし、頻繁に薬を飲んでいましたが
回数は減った気がします。
正直、「めっちゃ、いい!!!」とはまだ実感できていませんが
薬を飲む回数は減っているのでいいのだと思います。
メンテナンスもしていただけるし、購入前は高いと思っていましたが
先を考えると妥当な金額なんだと思います。
購入してよかったです!!

5 2015-12-11

イビキ・肩凝りのお義父さんへ還暦祝い
還暦祝いを何にしようと悩んでいたところ、以前より気になっていたマイまくらを思い出し、二階の寝室から一階まで聞こえるいびき、肩凝りで病院通いのお義父さんにこれはいいんじゃないかと決めました。お値段で躊躇しましたが、ふるさと割で30パーセント割で購入できたのが決定打です。
先日、熊本にあるお店へ作りに行ったそうですが、その晩からいびきがぴたりと止まったそう!
これは長生きするわ!とお義母さんより喜びのお電話をいただき、とても嬉かったです。
何度でも調整してくれる点も、プレゼントするのにとてもポイント高いです。
毎日お仕事頑張ってくれている旦那さんにも購入しようかと悩んでいるところです。また、割引きにならないかな☺︎

5 2015-12-06

ふるさと割
ふるさと割を使い購入しました。
これまでの枕が合っていないようで肩こりと頭痛が続いていたため、弟が実際使ってよかったというマイまくら購入してみました。
商品到着も早く綺麗に包装されていました。贈り物としてもきっと喜んでもらえると思います。アフターサービスもしっかりしているようで安心して使えそうです。
少し高い買い物でしたが、大満足です。

5 2015-11-17

買ってよかった!!
私はずーーーっと起床時の肩こりに悩まされてきました。
枕を何個変えたかわかりません。ずっとマイ枕は知っていましたが、やはりいお値段的に悩んでいました。枕としては高いですよね。
でも、クーポンで安くなってるのを機に主人用と2個買う事を決断!!!
早速、先日作ってきました。
(多くの方がメンテナンスに来てありました)
お店の方も、細かく丁寧な話をして下さり初めてでも分かりやすかったです。
その夜から使用してますが、1日目から「違う!!!」と実感しました。
今までどれだけ首の力を使って寝てたのか!
肩痛も頭痛もせず、スッと起きれたのは何年振りでしょうか。寝起きも良くなった気がします。
こんな事なら迷わず、もっと早く買えばよかった。
メンテナンスも無料だし、安心です。
大事に使用していきたいと思います(^0^)/

• 角栄31さん
  • 角栄31さん

5 2015-05-26

母へのプレゼント
マイ枕いいって聞いてはいたもののなかなか手を出すことができなかったのですか、母の日ということもあり、プレゼントしました。

5 2014-08-12

早くお店に行きたいです。
ギフト券届きました。
主人の枕を新調したかったので、気になっていたマイ枕をお願いしてみることに。
丸洗いできるのがいいですね。
よかったら私のも買おうかなと思っています。
また後日使い勝手などレビュー書きますね。
12月18日追記
主人に続き、自分のも購入しました。結果大正解でした!
私は肩こりが酷く、寝起き時に首が痛むこともしばしばでしたが
枕を変えてから確実に痛みが軽減しました。
後頭部の出っ張りが大きめのため、普通の枕では合わなかったのかもしれませんね。
いい買い物したと思います。星3つから5つに増やしました。

5 2014-05-14

大満足!
CMで見ていてずっと欲しくて、悩みに悩んだ末やっっと購入しました!
使用して翌日、もう前の枕には戻れません。それほど良かったです。30歳で育児真っ最中、首ぎっくりを繰り返していたので主婦にとってはかなり高額な買い物でしたが買って正解でした。
注文してすぐにお仕立て券が届きました。ギフト用にもほんと向いてると思います、リッチな感じがする券でした。
近くの店舗に行き、日曜で店内は混んでましたが、とても感じ良く対応してくださいました。
時間も思った程かからず30分程度だったと思います。
枕のメンテナンス時は除菌消臭もしてくださるとのこと。このサービスもありがたい!きっと、もっと早く買えば良かったと思うお品だと思います。
家計に余裕が出来たら夫用も購入してあげたいです。
受注番号027007341

5 2013-11-18

最高のギフトになりました♪
姉の結婚祝いに2枚購入しました。
13日に注文して17日に佐川急便の不在票が…
発送のメールは???と思い、メールをチェックすると『本日発送しました。』と。
「発送当日に配達?」と思いましたが、その辺は気にもせず…
お店の紙袋に入っており、中を見るとわなんともシックでお洒落なブラウン系のラッピングでした。しかも何も伝えていないのにリボンがそれぞれグリーンと赤になってました。
どうしても中身が気になりリボンをそっと外して中を見ましたが、外包装と同じ素材の中敷き(?)にチケットと商品案内と店舗一覧表が入ってました。
今回はギフトなので枕の感想は分かりませんが、私にとっては最高のギフトになりました。きっと姉も喜んでくれると思います。
また、枕の感想も聞いてみて良ければ両親の誕生日にプレゼントしたいと思います。

5 2016-05-22

めちゃくちゃ良かったです。
まいまくらを主人や母が作っていて、勧められて今回作りました。思った以上に良く、作った日の睡眠がとても深く、12時間あまり眠っていました。首などにも良さそうで、大変満足です。

4 2015-11-05

いいです
肩と首のコリがひどく、他の部分にも影響がでていたので購入しました。
朝起きた時から首が痛い状態でしたが、この枕を使ってからそれがなくなりました。
まだ完全に良くなったわけではありませんが使い続けたら良くなりそうです。
残念なのは購入後すぐに30%割引のキャンペーンが始まったこと。
ちょっと損した気分です。

4 2015-03-12

なんとなくスッキリ?!
マイ枕を使い始めて4日目です。寝起きが本当に悪くて、首や腰が痛かったり、違和感があったり、バキバキいってたりとにかく辛かった朝でしたが、使用1日めから目覚ましですんなり起きれるようになりました!劇的に何かが違うというわけではないんですが、目覚まし3回目でもなかなか、目が開かなかったのに今のところすんなり起きれています。枕としてはかなり高額なので、かなり悩みましたがショップの店員さんも丁寧でメンテナンスにも行けそうだなと思いました。

4 2015-03-06

低反発の枕が合わなくなり毎朝首が痛くてこちらの枕に買い替えてみました。結構いいお値段なので迷いましたが思い切って主人のも合わせて購入しました。使いはじめてみるとびっくり首の痛みや肩コリもなくなり毎朝気持ち良く目覚めています。高い買い物でしたが長年の悩みから解放されて今ではとても良い買い物をしたと思っています。

4 2014-05-19

寝つきが良かった
自律神経が乱れやすい体質でもともと寝つきはあまり良くない私。出産後、ハードな子育てで睡眠環境最悪になり、今回購入を決意。25000円と枕にしては高額ですが、一度購入すれば永久メンテナンスしていただけるとのことで。。まだ一度しか使用していませんさすが自分にあわせたまくラ、寝つきは確かに良かったです。-1は何度も使わないと確かな効果がわからないので。。

5 2014-04-03

すごくいい!!
すごく肩こりが激しくて、夜寝ても起きた時に頭が痛いということがほぼ毎日で、どうしたら改善されるかな・・と考えたところ、高いけどオーダー枕を作ってみようと思い購入しました!
でも、枕なんかで良くなるのかな・・?!と半信半疑で初日使ってみたところ、朝起きた時に頭が痛いのが全くなく、なんだか体もスッキリ軽くてビックリしました!!
こんなに枕で変わるんだ!!(*゚▽゚*)と思いました!
とても嬉しいです♪
是非皆様にも体験していただきたいと思った枕でした!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕