【伸縮ダイニング5点セット】 Vita2(ヴィ...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KING.H.Nさん
  • KING.H.Nさん

5 2016-04-22

自宅用
忙しくて、発送後やっと昨日全部組み立てました。椅子四脚には少し時間がかかりましたが、テーブルはすぐに完成しました。なかなかのい゛気です。製品もお値段以上感じで、濃い色をチョイスしました。とてもシックです。

5 2016-04-18

満足です!
ダークブラウンを購入しました。とてもシックでモダンなリビングになりました。さほど組み立ても難しくなく出来たので満足しております。

4 2016-03-31

買って良かったです
組み立ては主人と二人でして少し大変でしたが一時間半くらいで出来ました。椅子が座ったら気にならないのですが少しカタカタします。着いた時点で多少の傷がありましたが安いし今のところは満足しています。

4 2016-01-24

大満足です⭐
一人での組み立てはやや大変でしたが、
完成品を見てものすごく達成感!!

4 2015-12-31

サイコー
予約で届くまでに少し時間がかかりましたが商品には満足!
椅子に少し木の色がまだらな所がありますが
商品品質自体問題なし!
満足しています

5 2015-12-20

この価格でこれは良い!!!!
イイ買い物しました。

5 2015-12-05

大きくなるので便利
普段は普通サイズで事足りますが、ホームパーティーの時簡単にサイズを大きくすんなりできるのがとても便利です!!

4 2015-11-27

椅子の組み立てが大変でしたが無事に完成しました〜!
一脚ガタガタしてるながあるんですが…?!

5 2015-12-21

いいデザインです
作る時間はかかりましたが、木目がナチュラルでサイズも変えられて便利です。普段は小さくして使い、料理が多い時は広げて使ってます。広げると真ん中の料理がとれないくらいの距離ですが、たくさん置けて便利です。

5 2015-01-29

素敵な商品なのに安い!
安価がいいですよ。
お友達が、たくさん来てももう安心。

4 2015-03-01

ナチュラルにしました
とても気に入りました!思った以上にしっかりしていて、色も裏は少しまだら?でしたが表はきれいでした!
手触りもサラサラでお値段以上な感じです☆
イスはとてもきれいな形ですが、裏からよく見ると、足の付け根が少しずれていたけど、私は気にならないです。座り心地はなかなかです!
ただ、六角ネジがかなりしんどいです!旦那が途中からイライラしてました(°°;)ので、★は4つです

5 2015-03-14

いい
この値段で、この品質はかなりお得です。みなさんにおすすめします