【組立品】テレビ台 テレビボード 【カラー...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • なかなか良いよ!
  • 組立品のブラウンを(リビングではない部屋の)嫁のテレビ用に購入。組立に関しては、他の方も書かれているように、電動ドライバーがないとちょっとキツイかもしれません(結構な数の木ネジを締めることになるので)。男1人、電動ドライバー使用で、開梱から組立に1時間〜1時間半掛かりました。そして、重たいです。玄関で受取り2階に運びましたが、女性1人ではムリかも。。。そのかわり、値段の割りにはしっ ・・・(続きを読む
  • あらしん0413さん
  • 3 2012-10-11
  • とにかくお安い!
  • Bタイプのデザインが気に入ったので、自分で組み立てのブラウンを購入。組み立て方法は、説明書をみれば簡単なものでしたが、ネジを入れるガイド穴がついているところと、穴があいていない板があり、運が悪かったのか、長いネジのところの穴がなく、電動ドライバーがなかったので、私1人ではかなり力のいる大変な作業でした。一ヶ所だけ、失敗し、表の化粧板が盛り上がり、ヒビが入ってしまいました。残念です ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

とてもデザインの良い品です。
引き出しもいっぱいあって収納に便利ですし、角度や長さも調整できるので、模様替えやなども自由自在です。
枠にPS3はギリギリ入ります。
組み立ては引き出しの量分大変ですが、難しくはないと思います。

4 2016-06-01

かわいい
や 安くてかわいいので、早く届くのが楽しみです!
期待を込めて星4ツですね

5 2015-10-21

かわいい
サイズもぴったり!
色はブラウンを購入。
もう少し暗い色だと他の家具と合わせやすかったかも。
やはり他の方のレビューにもあった通り、組み立てには約3時間程を要しました。
引き出し部分は短いドライバーが必要でした。

4 2015-04-09

注文番号:271105-20150402-0269274330 ブラウン購入
とても自分では組立出来ないので、会社の人に作ってもらいました。
値段だけの事は有り、集合材の中はスカスカ、だからネジを締めこむと・・・
表面のメラミンが薄く、割れてくる。
角のメラミンはがれ、等々いろいろ有りますが、価格とデザイン優先で購入したので、これで満足です。
500円割引も有りがたいです。

4 2015-03-10

なかなか良いよ!
そのかわり、値段の割りにはしっかりとした(どっしりとした)感じはあります。
見た目についても、HPの写真で見たイメージ通りでなかなか良いです。
引出しの内寸については(HPにも記載がある通り)幅122mm程度です。
ほんの2〜3mmのことで、この方向にはCDケースは収まりません。
CDを収納しようとしている方(嫁)は要注意です。
いろいろな物の収納を考えても、1つ1つの引出しはちょっと小さいかな?
ただし、全てスライドレール付きなので開閉はスムーズです(組立はめんどいです)。

5 2015-09-03

部屋にピッタリっ
組み立てるほうを購入しました。
途中で引き出しの板に凹み、ネジが足りないことが
発覚して連絡したところ、すぐ対応していただきました。
なので5つです。
組み立てには他のレビューの方が書いているとおり
電動ドライバーは絶対必須です。
商品そのものはおしゃれで部屋に大変マッチしてます。
残念なのは引き出しの幅がもう少し欲しいです。
CD横に立てて置けるサイズにして欲しかったです。
でも総合的には大変良い商品だと思います。

4 2015-03-24

レイアウトの事も考えコーナーにも置けるようなテレビ台を探していました。引き出しのカラフルさが気に入りました
レビューを拝見し、組み立てが大変だという声が多かったので完成品にしようか迷いましたが、作るのも楽しみと思い購入!ヤッパリ大変でした!取説が分かりにくかったので2人で取り掛かりましたが2時間以上奮闘してしまいました!
電動ドライバーがあり、ネジ止めは楽にできましたが、不良品のネジが1本あり予備があればいいのになぁと思いました。苦労して組み立てた分、できあがりにはとても満足しています。

4 2015-02-17

組み立ては大変だけどデザインは◎
組み立ては主人一人で行い、三時間半かかりました。
ネジ穴がない硬い板にドライバーでねじを入れ込むといった作業があったらしく、電動ドライバーがないため、先に金槌と釘でネジ穴をあけ、普通のドライバーでねじを入れたそうです。
やはり電動ドライバーがないと組み立ては大変かもしれません。
出来上がったテレビボードは、想像通りで満足です◎

4 2015-11-09

ナチュラルを購入
本当にバラバラでちょっとびっくりしました。
普通のドライバーでは難しいので電動のドライバーもあったほうがいいと思います。
金づちもあったほうがいいです。
まだ完成していませんが、ゆっくり組み立てて行きたいと思います。
完成が楽しみです。

4 2015-10-08

子供部屋に購入。可愛らしいデザインで満足しています。
引き出し部分に傷があり…マイナス1で。

4 2015-07-26

組み立てにはかなり時間がかかりました。色目も落ち着いた感じで、引き出しは思ったより小さいですが、出来上がりには満足してます。

5 2015-06-02

とても満足な商品でした^_^組み立てに時間がかかるけど値段で考えるとじゅうぶんです

5 2015-04-20

よい商品だと思います。
ただ、組み立てに時間がかかり疲れたので完成品を買えばよかったと思いました。

4 2015-04-05

特に目立ったキズは見当たりませんでした。
ただ、底板のネジ穴の加工が足りず、自分で削らなければなりませんでした。
出来上がりは見た目サイトの写真どおりで、コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2015-03-16

イメージ通りの商品でオシャレで可愛いです。スライドできるのがやはり便利でいろいろなサイズで置けるので、レイアウトが楽しかったです。組立は時間がかかりますが、完成度が高く満足しています。