• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2013-03-04

コスパ最高!!
受注番号271105-20130128-0459272235
2月中旬出荷予定でちゃんとそれまでに来ました!!
午前指定での配送だったのですが向こうの手違いで夕方になり旦那さんがいないと受け取ることが出来なかったのでそこに関しては★1つくらいです。
組立は旦那さん一人でやってくれました。
雑巾と掃除機が必須だったようです。
月曜日に組み立てて、火曜日に資源ごみ、水曜日に燃えるごみのうちにはバッチリの組立日★
みなさんのレビューでもありますが、すっごい量のごみです(笑)
45リットル5袋になりました。段ボールも大量です。
においのことですが…確かにきつめです。換気必須!
一日たつと木のにおいメインになり、寝られました!
デザインは最高です!
以前楽天でツインデスクを買ったのですがそちらとの相性最高!!
よかったら見てみて下さい♪
5歳と7歳の子供の笑顔がたくさん見れた商品だったので★5つ!

4 2014-08-19

二段ベッドを買う事になりいろんなお店に見に行ったのですがなかなかシングルにした時もカッコいい感じのものにであえなかったのですがこちらのベッドは別々にしてもカッコいいしgoodです(*´∇`*)
ただ、スノコが欠けている所があったので★は4つにさせていただきます。大型商品だったので返品はあんまりしたくなかったので…布団を敷いたらわからないのでオッケーです。
組み立ても簡単でしたし1時間ぐらいですが片付けながらしたので…
飾りの棒を階段のように登り降りして楽しんでいます。
イイ商品に出会えました。ありがとうございます

4 2014-07-27

子どもは大喜び!!
商品購入後、約2ヶ月経過した感想です。商品の配送については、梱包が丁寧で配送も早く良かったです。ただ、中敷きのスノコに黒カビ様の斑点が多数あったのが残念でした。組み立てについては、部品数が少なく簡単ですが、上段ベッドを積み重ねる際、1人では厳しいものがあります(そこだけ妻の手を借りました)。色調やデザインは、ネット画面で確認したものと差違はなく、イメージ通りでした。多くの方が指摘されている匂いについて、おそらく接着剤等の匂いだと思われますが、部屋を閉めきっていると、かなりキツく、私は苦手です。しかし、実際に使用している小五の長男と小四の次男は、そんなに気にならないようです。商品の質、価格、デザイン、業者対応等を総合的に判断すれば、とても良い買い物でした。なにより、実際に使用する子ども達が大変喜んでいます。匂いが気になりましたので、その点で星4つとさせていただきました。

4 2014-03-19

小学校低学年と保育園の孫たち用にブラウンを購入。デザイン・カラーリングが良くコンパクト。将来的にシングルベットにしても、お洒落なところも良い。組み立ては、部材が多い割には簡単に組み立て出来る。ただ、上段ベットを上に乗せるには、大人二人必要。あとは、耐荷重が上段60キロの下段80キロなのは残念なところ。それと、ちと値段が高いかな。

5 2013-07-05

子供部屋用に購入しました。男の子2人なので、大きくなって、個室にシングルとして使用出来るようにシンプルな落ち着いたものを探していたので、満足しています。お布団はシングルロングサイズを使用していますが、少し足元を折っています。
多少においが気になりますが、じきに消えるだろうと思っています。
開封時は木屑のようなものがついているので、一通り水拭きしてから、組み立てました。組み立て時間は、主人と二人で30分程度で終わりました。
7梱包で届き、かなり大きいごみ等も出ました。
子供たちが毎日秘密基地が出来たみたいに喜んでくれて、よく寝てくれるので満足しています。

• BUCKY0815さん
  • BUCKY0815さん

5 2013-04-13

デザインで選んで良かった☆
2段ベッドを購入しようと決めてから、毎晩ネットをチェック!!
安くて、レビューのよいものもありましたが、将来的に別々にしても素敵なものがいい!!!という思いから、この商品にたどり着きました。
色はブラウンを購入!!!
大満足です!!!
週末組み立てられるように金曜配送を指定。土曜の午前中には夫婦2人で困ることなく組み立てられました。もうすぐ6歳&3歳の息子たちも大喜び。
においは確かに気になりますが、ずっと続くものではないし、きつくて眠れないほどでもないので。
ほんと、これにしてよかったです!!!

4 2012-10-07

期待以上の品です(値段から言うと)
以前に、3万円弱のパイン材の2段ベッドを購入しましたが、質感はこちらの方が上です。幸いなことに傷やねじ穴等の不具合はありませんでした。1段ずつ横並びにしてますが、思った以上に高さがありません(すのこの位置も)が納得しています。
金具がすのこの段ボールと一緒に入っていましたが、すのこの段ボールは2個口になっており、金具も2個口でした(ただし、ワッシャーはどちらか一方のみ)。値段から言うと、申し分ありません。そこらの家具屋このぐらいの価格で販売しているパイン材のベッドよりはいいです。
なお、パイン材のベッドの時よりも梱包の中身(発泡スチロール等)が断然良かったす。

5 2012-03-14

子ども達も大満足です!!
以前から2段ベッドを探していましたが、こちらのツートンカラーのベッドを見つけ、希望に一番合っていたので購入しました。こども部屋の窓の位置の関係で、どうしても窓の前に置かざるを得ないため、上の段の高さが低めであること、だからと言って下段が狭いのもイヤだったので、下段の床面の高さも低めだったのが決めてでした。
実際置いてみて、思ったよりコンパクトな印象で部屋が狭く感じず、また寝転んだ際にも窮屈さを感じませんでした。下段の下は確かに狭く、普通のベッド下用の収納ケースは入らなさそうですが、工夫次第かなと思います。
届いた際は、配達員さんも重そうにしていただけあって、2階に運ぶのにやや苦労しましたが、商品の安定感がとてもあります。将来ベッド柵を外せるのもポイントで楽しみです!
他のショップでも同じ商品を見かけましたが、今回送料込み・ポイント加算あり、でとてもお買い得に買い物させていただき、とても満足しています。

4 2012-12-24

満足しています
イメージ通りで、組み立ても簡単でしたが、大人二人プラス子ども1人の手伝いがあって丁度でした。ほかの方のコメントにありましたが重くて2階に運ぶのが大変でした。(配送の方は1人でしたので、腰痛など起こさないか気になりました)
梱包を解いてから運べばよかった・・・と後で思いました。
今日から使いだすので、すのこにたわみが出ないか気になりますが、値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2012-11-21

おしゃれでとでも満足しています!!
子供たちの寝室用に購入しました。
いろいろなものを探しましたが、この商品はこの価格で外観も良く購入を決めました。
到着までは約一週間でしたが、子供たちも到着した日はとても嬉しかったようで、「自分たちで組み立てる!」と言っていたので、設置するのを手伝ってもらいました。作業も簡単で、作業時間は大人一人+小学生(中学年)2人で約1時間位でした。
梱包も丁寧でしたし、今後、子供たちが大きくなったら、普通のベッドとしても使用できそうな外観なのでとても良かったと思います。

4 2012-10-11

男の子二人、二段ベッドにしては少しだけ縦も長く、
安全を考えて高さが低いものを探していました。
色が好みではありませんでしたが上記2点を満たしていたので
購入を決断しました。まだ買って時間もたってないので
感想は特にありませんが、強いて言うならなかなかこのお値段は魅力的です。

5 2012-03-11

とってもオシャレ♪
かなりいろいろ2段ベッドを探しました。
子供が大きくなってもシングルベッドとして使える事が、一番の魅力です。
値段はこのデザインなら妥協できますし、ポイント10倍でしたし、なにより子供たちの喜びようがすんごくて大満足のお買い物でした。
あと、組み立ては簡単でした。
力仕事ですので旦那の力は必要ですが

4 2015-05-07

152cm身長が低いのと部屋の圧迫が嫌なので低めの二段ベッドでオシャレな物を探してました。ベストサイズで高さも良いです、

4 2015-04-05

とても良かった
商品自体は2段ベッドを色々見ましたが丈夫でとても良いと思います。
組み立ては多少大変でしたので、できればお金を払ってでも、組み立てを依頼した方がいいです。
商品自体はとてもオススメできます。

• noatoa1206さん
  • noatoa1206さん

5 2015-02-20

ホワイトを購入しました!
どっちか迷ったのですが兄弟でジャンケンをして勝った方の色を選びました^ ^
ブラウンも良かったかなって感じですがシンプル、モダンな感じで見た目め使い勝手も良さそうです♪
とても満足しています😊

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド