1 2016-09-10

テレビや広告ほど汚れが落ちている実感はありません。ヘッド部分に皮脂汚れが付着するとありましたが、まったくつきません。水を飛ばしているだけのような感じがします。

1 2016-09-09

使い方
商品が届いて、今充電してます。何か使いづらい

1 2016-09-04

テレビで大嘘を言っています!買って後悔。
すぐ壊れます。
あと、テレビではお風呂で使えますねーなんて言ってますが、嘘です。生活防水とは、水圧が激しくかからなければ浸水しないのが普通ですが、これは少し濡れただけで壊れます。防水じゃありません。
お風呂で使えません。
商品の中に、
本体に水をかけるな。濡れた手で触るな。湿度の高いとこに置くな。と書かれた紙が入っていました。
メーカーの説明書ではなく、日テレがあとから用意したモノです。
テレビで言っているここと全然違います。これは買う前に消費者に伝えるべきです。
詐欺です。濡れた顔に使うのに、濡らすなというわけのわからない商品です。
このレビューは写真の投稿ができないので、この注意書きを載せれないのが残念です。
濡らさなくても、すぐ壊れている人がたくさんいます。買わないほうが絶対いいと思いました。1万円みなさん大切に使いましょう。

1 2016-09-03

防水なのに、濡らしてはいけないそうです。
4ヶ月前に購入。鼻まわりだけを2週間に1回ほどのペースで、10回も使用してないのに壊れました。不使用時、充電ランプがつかず本体が熱を持っている状態です。
カスタマーセンターに連絡すると、使用方法を聞かれ「スパチュラの先を濡らした指で拭ってからキレイにタオルで拭いた」と言ったら、「水洗いした場合は保証外で有償修理(4,000円)」とのこと。肌を濡らして使う機器で、風呂場で使用できるといううたい文句なのに、本体部はおろか線端の金属部分も「濡らしてはいけません」という。
一応引き取ってもらい故障原因を調べてもらうと、そもそも風呂場で使用したことはなく水洗いもしたことはないのに「基板の水濡れが原因なので修理は4,000円かかる」と言われたのでそのまま廃棄してもらいました。
「防水はあくまでも生活防水です。」と連呼していましたが、濡れた肌に使用するものなのに「スパチュラ部分を濡らしたらいけない」、風呂場での使用がうたい文句の一つなのに「濡れた手でスパチュラに触ってはいけない」というのはあまりにも酷いです。
何を言っても、「サイデゴザイマスカ〜、申し訳ございません。」を繰り返し、あまりひどいので、消費者センターに言いますと言っても「サイデゴザイマスカ〜」と言ってました。
高価な粗悪品を買ってしまったようです。

1 2016-09-03

男性ですが効果の程は微妙です
美容に力を入れていますが、正直残念な結果です。
顔にも肌にも使っても汚れがでなかったのでこれはいったい?という感じ。
CMでこんなに落ちますというのは、正直に言うと相当汚い方ですよ。
私は肌ケアなどしてませんでしたが、全く汚れはとれませんでした。
彼女にあげましたがこれまた全くという感じです。
なお、現在は
・ミネラル→M3.5 M4.3で保湿とケア
・ヘアビューアーを使用しM3.5でケア
この2点でケアしてますがよっぽど肌がつるつるになりました。

1 2016-08-20

残念。
期待して購入しましたが効果が分かりません。

1 2016-08-18

すぐ壊れた
半年経たないうちに壊れました。週に1度使うか使わないかでしたが。
交換不可だそうです
私にとって、安い買い物じゃなかったので、すごく残念です

1 2016-08-16

初期不良→返品
届いてすぐ充電を初めて、12時間以上経った後で使おうと思ったのですが、ボタンを押しても何も動かず。
充電中は青いランプは点灯しているのですが、まったく起動しませんでした。
もう一度レビューを見なおすと、結構な量の初期不良や、
使ってすぐ壊れたというレビューがたくさん出てきて(買う前にもっとちゃんと見ておけばよかった…)、
信用できなくなり、返品しました。
返品対応の電話は、本当に初期不良なのか、電話口でこれを確かめてみてください、みたいな対応がありましたが、その通りにしても結局動かず。
マニュアルに沿った対応というか、割とスムーズでした。
こういうことがあって、レビューでも多く初期不良の報告があることについて、
きちんと検品しているのか、と尋ねたところ、メーカー側でやっている、
ただ、この商品はとても人気で…みたいな話でした。
要は、どこまできちんと検品やっているかわからない、
日テレ通販側ではまったく確認していない、改善しようという気もない、ということなんだな、
と解釈して、電話を切りました。
これからお買い求めになる方は、こういうことがあることを覚悟していただいた方がよいかと思います。

1 2016-08-09

まだ使用回数10回以下なのに壊れたようです…
勝手に電源が入って、SONIC/Lで固定、ボタンが反応しない現象が起こってます。浴室で使用しましたが、湯船には浸けてないのに… 買わなきゃよかった(T_T)

1 2016-08-01

合わないみたい
小鼻が気になり購入しましたが、肌に当てた途端にキーンと頭に響いて使用継続できそうにありません。あまりに響くので効果を実感する以前に使えない。返品したいです。

1 2016-07-31

性能はいいんだけど
半年で動かなくなりました。電源入れても動かないし、ランプはつきっぱなし。保証書をなくしてしまったので、ゴミになりました。ネットで調べてみると結構壊れているみたい。

1 2016-07-30

最悪
三回目で振動がしなくなりました。二度と買いません

1 2016-07-03

キレイには…
使用し初めて1ヶ月がたちました。
鼻の黒ずみぶつぶつが気になり、意を決して購入。
が。ちっとも、きれいになりませんでした。
それどころか、毛穴の黒いのが更に目立ち始めました。
最悪でした。
私の肌では、このような結果でした。
高い買い物だったのでショックです。

1 2016-06-25

6カ月たった今
週2〜3回で半年使用しましたが、効果???なので、使わなくなってしまいました。

1 2016-05-09

早くも故障…
買ってから数回使ったら、機能の切り替えが出来なくなっちゃいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電