アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-26

12日で故障
届いてから12日で電源が付かなくなり、充電もできなくなりました。
本品自体は、口回りのボツボツや、小鼻の汚れも取れるので、これからも使っていきたいのですが、壊れやすいのが難点ですね。

3 2016-07-20

テレビでやってたので購入しました
鼻の部分の毛穴は汚れが取れますが、それ以外はよく分かりません。

3 2016-07-16

うーん微妙
4回使いました。
ピーリングした後は、スベスベになっています。
でも、鼻の角栓はビ○レの角栓パックのが目に見えて取れます。
鼻の角栓が取れることを期待していたので、ちょっと残念です。

3 2016-07-15

ホワイト
テレビを見ていて半信半疑で買いました。
まだ一回しか使っていません。
効果は使い続けてみないと
どうかはわからないので☆3にしときます。

3 2016-07-13

うーん、微妙です
それなりに皮脂も取れているとは思いますが、テレビで放送されている程の効果は感じられていません。気長に使ってみます。

3 2016-07-11

説明書は不親切
SONICモードではいまいち取れた気がせず、いつもION+モードを使用。
がっつりケアしよう!って日じゃなくても手軽に使えるのはいいかも。
EMSモードは使い道がよくわからず。
それぞれにモードについてとか説明書がもうちょい詳しく書いて欲しいかな。

3 2016-06-29

中から取れているような感じがして、気持ちよかった。ただし、充電の配線が土台から外れやすい所が×

3 2016-06-28

う〜ん・・・
鼻の辺りをやるとうっすら水が濁って汚れが付いていますがテレビでやっているようなカスみたいな汚れはまったく取れません。
期待しすぎていたのかもしれませんがテレビに騙された感はあります。
あと防水加工してあるのでお風呂場でも大丈夫と宣伝していましたが、実際は完全防水ではないので濡れた出で使わないでくださいって書いてあるし・・・。
やっぱり通販番組って信用できないなって思いました(笑)

• mamoru1980さん
  • mamoru1980さん

3 2016-06-28

よくわからない…
テレビで見て即購入!
早速試しましたが、取れているのか取れていないのか…よくわかりませんでした。
肌は確かにつるつるになったけど。

3 2016-06-26

家族用に買ったんだけど...
うちは女性陣が6人と多いので、テレビショッピングを見て、これだと思って購入しましたが、1回だけ使って、2回目は誰も使っていないようです。宝の持ち腐れってやつになりつつある,,,,

3 2016-06-18

自分用に
ポシュレを見て良さそうだと価格も悪くないしと思い購入しました。
説明書にはちゃんと記載されていますが、使用感覚が全くないので効果があるのかないのか分からないです。

3 2016-06-02

コンパクトでいいが、凄く綺麗になった!!ということはなく、どうなんだ、、、といったかんじです。

3 2016-05-31

期待を込めて
昨日届いたので初めて使用しました!汚れがごっそり取れるのを楽しみにしていたのですが、そういうわけではないみたいですね。継続して気長に効果を待ちたいです。
それよりも、期待していなかったEMSモードが凄いです!!表情筋が動いてる感じが凄く分かります!(最近だらしなくなってきたあご周りが特に…)
これから小顔が目指せるかも?と期待を込めて☆3つです。

3 2016-05-04

取扱説明書はありますが、使い方がいまいちよくわかりません。せっかく美容液もつけていただいてますが、どのタイミングで使うといいのか等わからないので、もったいないと感じます。

3 2016-05-02

1回こわれました
半年迷って購入しました。
1週間で電源が入らなくなり、交換。
新しいものは今は使えています。
使うほどに肌の汚れが取れにくくなっているのは、順調に古い角質が減っているということかなぁ?
毛穴がきれいになるというよりは、肌のターンオーバーを促進してる感じな気がします。
買ってよかったです。