アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 34-zoさん
  • 34-zoさん

3 2016-09-25

まだ分からない
毛穴のつまりを解消したくて買いましたが、私の角栓が頑固すぎて2回の使用だと、取れているのか実感がありません。
引き続き、期待をして使い続けようと思います。

• sanae0715さん
  • sanae0715さん

3 2016-09-20

いいんだけど・・・
ピーリングすると翌日の肌の調子がすごく良いので機能としては満足しています。
ただ、機械の不具合が購入直後(使用してから2回目)に生じ、騙し騙し使用しています。
修理を依頼すればいいのですが面倒なので、もう暫く使用してから検討したいと思います。

3 2016-09-19

微妙
まだ到着から1週間で、3回しか使用していないので、よくわかりません。
テレビショッピングで、タレントさんがすごーいと言っているのを見て購入したけど、やっぱり効果は微妙です

3 2016-09-15

アクアエステソニック2
使い方がまだ慣れなくて、キレイに出来ないけど、少しはスベスベになります❗

3 2016-09-06

安い時に買ったので
ちゃんと説明とかも聞かずに買ってしまって、いまいち使い方が分からず…やってみたものの^^;
使い続けてみます!

3 2016-08-27

頑張るぞ!!
注文して直ぐに届きました( ´ ▽ ` )ノ
これから、長く続けられるよう頑張るぞψ(`∇´)ψ
でも、できれば使い方をもう少し丁寧に教えてくれれば尚いいかな(^^)

3 2016-08-27

普通
届いたときは、毎日やっていたが効果がよくわからず、今では洗面所に置きっぱなし。美容ジェルは、べたべたして好きじゃない感触。

3 2016-08-25

続けています。
注文し、すぐに届きました。
早速試し、まだ数回ですが、毎回汚れがとれ、すっきりした感じがします。

3 2016-08-22

美容機器はこんなもの。
振動でフェイス清掃する為、汚れは取れていると思います。ツルツルになるのは間違いなしです。

3 2016-08-08

期待しすぎた
テレビを見てすぐ買いました。
やはり期待し過ぎて少し物足りなさを感じますが
お安いので長い目でキレイになってくれる事を期待します。

3 2016-08-08

はやかった!
送られてくるまでがはやかった!
まだ二回しか試してないので、効果はあまり見られません。今後に期待です。

3 2016-07-26

12日で故障
届いてから12日で電源が付かなくなり、充電もできなくなりました。
本品自体は、口回りのボツボツや、小鼻の汚れも取れるので、これからも使っていきたいのですが、壊れやすいのが難点ですね。

3 2016-07-20

テレビでやってたので購入しました
鼻の部分の毛穴は汚れが取れますが、それ以外はよく分かりません。

3 2016-07-16

うーん微妙
4回使いました。
ピーリングした後は、スベスベになっています。
でも、鼻の角栓はビ○レの角栓パックのが目に見えて取れます。
鼻の角栓が取れることを期待していたので、ちょっと残念です。

3 2016-07-15

ホワイト
テレビを見ていて半信半疑で買いました。
まだ一回しか使っていません。
効果は使い続けてみないと
どうかはわからないので☆3にしときます。