3 2019-08-29

プレゼントとして購入しました。肌がツルツルになると喜んでもらえました。

3 2017-07-19

ついつい、買っちゃった❗
これもオモチャみたい(笑)
手にしてみるとね!
でも、鼻の回りは脂肪捕れるね✨
娘も使ってるから、役にたったかな(笑)

3 2017-03-02

テレビを観て購入
実感はイマイチ。個人差があるのかな?という感じです。ion+の機能が付いているけれど、やってみた感じ全然効果が無さそう。何も感じなかった。sonic/Hしか私は使っていません。セットの化粧水は、良いと思います◎

• mkavonさん
  • mkavonさん

3 2017-03-01

ん・・・・・・
一日おきに使いましたが
汚れが落ちているという実感はありません。
目に見えにくい水しぶきは感じます。
Hにすると不快な音が気になりました。
W洗顔の後使用していますがまだよく感じないので
継続してみようと思います。
TVCMのような即汚れが落ちるのはありません。

• msk.ccさん
  • msk.ccさん

3 2017-02-23

効果が実感しにくい?
ピーリングでもっと汚れが浮き出てくると思ったのですがあまりわからなかったです。本当に落ちてるのかな?

3 2017-02-09

白ニキビが取れるなど言われてましたが正直とれませんでした。
ただ鼻周辺は使う使わないで触り心地、化粧した時のノリが違います。
週に1〜2回しか使ってないのですが入浴中、スチーマー使いながらなど活用させていただいてます

3 2017-01-10

結局あまり使ってません
敏感肌なのでスクラブが使えずこちらを購入しましたが、宣伝のように脂が出てくるようには上手くできません。同梱のクリームはしっとりスベスベで気に入りました。

3 2017-01-04

母のために購入しました。効果はまだでていないそうです。敏感肌には向かないそうです。

• myrumyruさん
  • myrumyruさん

3 2016-12-12

使い勝手はいいです
使い勝手はいいです。でも、まだ実感がわくほどではありません。

3 2016-12-07

汚れが取れている実感はあまり感じなかったのですが、使用後は化粧水の浸透が
良い感じがしました。
初めはよく使用していましたがだんだん使用しなくなり…
先日久しぶりに使用しようと充電をしたのですが充電が出来ず本体に熱が
こもってしまいました。私の保管状態も良くなかったので仕方ないと思いました。最近、高めの化粧水に替えたのでまた購入しようと思います。

3 2016-12-05

2ヶ月で故障、交換に
壊れやすいというレビューがあったのを知っていながら、誘惑に負け購入。
顔を水で濡らして使用する商品なのに、生活防水程度のものしかないのは気になっていましたが、なるべく湿気の少ないところで使用し、大切にしていました。
しかし、購入後2ヶ月に入った頃突然使えなくなりました。
角栓もよく取れるし、使った後はツルツルお肌になるため、気にいって週一程度お風呂上りにリビングで使用していたんですが。
充電ランプは満タンの青ランプがつくのですが、スイッチは入らない状態だったのでダメ元で、日テレカスタマーセンター?的なものに電話。
どこで使用していたかなどを聞かれた後、交換となりました。
電話対応が悪いとのレビューもあったので身構えて電話をしましたが、そのようなこともなく、レビューなどで散々言われて少し改善されたのかな?と感じました。
まだ交換品は届いていませんが、1週間程度で対応してくださるとのことで特に急いでもいませんから、お願いするかたちとなりました。

3 2016-11-28

ないよりあるほうがいい
ごっそり取れるわけではないけれど毛穴が詰まっている部分は取れます。使った感想は、期待していたものほどではなかったけれど、ないよりはあるほうがいいかな?という感じです。

3 2016-10-14

ぼちぼちかな
毛穴にかなり皮脂がある時は、取れてる感じありますが そうでない時は分かりません。
取れた後は、しっかり水分を入れないと 乾燥した感じになります。

• cecielieさん
  • cecielieさん

3 2016-10-14

何日も悩み、どーーーしてもほしい!とやっとの思いで購入!
取説が簡単すぎてすこしわかりにくかったですが初めて使ったときは感動でした!
ただ、使い方が悪いのかキーンとする超音波?で頭痛がしてあまり長くは使えませんでした。そのキーン!が怖くてまだ数回しか使えていません…。旦那の小鼻にも使ってみようと思っています。

3 2016-10-02

翌日に届きました。メーカー品でないので心配でしたが、小鼻やあごのざらつきが気になり購入しました。
3回ほど使って、小鼻はきれいになった気がします。あごのざらつきはまだ気になるので続けたいと思います。小鼻の部分は少し使いづらいです。完全防水でないので、水を使ってケアするので心配です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電