アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-11-28

ないよりあるほうがいい
ごっそり取れるわけではないけれど毛穴が詰まっている部分は取れます。使った感想は、期待していたものほどではなかったけれど、ないよりはあるほうがいいかな?という感じです。

3 2016-10-14

ぼちぼちかな
毛穴にかなり皮脂がある時は、取れてる感じありますが そうでない時は分かりません。
取れた後は、しっかり水分を入れないと 乾燥した感じになります。

• cecielieさん
  • cecielieさん

3 2016-10-14

何日も悩み、どーーーしてもほしい!とやっとの思いで購入!
取説が簡単すぎてすこしわかりにくかったですが初めて使ったときは感動でした!
ただ、使い方が悪いのかキーンとする超音波?で頭痛がしてあまり長くは使えませんでした。そのキーン!が怖くてまだ数回しか使えていません…。旦那の小鼻にも使ってみようと思っています。

3 2016-10-02

翌日に届きました。メーカー品でないので心配でしたが、小鼻やあごのざらつきが気になり購入しました。
3回ほど使って、小鼻はきれいになった気がします。あごのざらつきはまだ気になるので続けたいと思います。小鼻の部分は少し使いづらいです。完全防水でないので、水を使ってケアするので心配です。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

3 2016-09-28

う、、ん、、
書かれてる方もいますが、同封の説明書に説明が足りない。
アドバイス的なこともあまり書かれていない、、、
どれ位の速度とか、何分くらいとか、未だに分からない( T_T)
EMSモードも音がしないので動いてるの??って感じです。
ま、動いてるのであって、私がきちんとマメに使用していれば半年後には結果がでてるかな。。
その頃にはバージョンアップしたものが発売されてたりして。。

• 34-zoさん
  • 34-zoさん

3 2016-09-25

まだ分からない
毛穴のつまりを解消したくて買いましたが、私の角栓が頑固すぎて2回の使用だと、取れているのか実感がありません。
引き続き、期待をして使い続けようと思います。

• sanae0715さん
  • sanae0715さん

3 2016-09-20

いいんだけど・・・
ピーリングすると翌日の肌の調子がすごく良いので機能としては満足しています。
ただ、機械の不具合が購入直後(使用してから2回目)に生じ、騙し騙し使用しています。
修理を依頼すればいいのですが面倒なので、もう暫く使用してから検討したいと思います。

3 2016-09-19

微妙
まだ到着から1週間で、3回しか使用していないので、よくわかりません。
テレビショッピングで、タレントさんがすごーいと言っているのを見て購入したけど、やっぱり効果は微妙です

3 2016-09-15

アクアエステソニック2
使い方がまだ慣れなくて、キレイに出来ないけど、少しはスベスベになります❗

3 2016-09-06

安い時に買ったので
ちゃんと説明とかも聞かずに買ってしまって、いまいち使い方が分からず…やってみたものの^^;
使い続けてみます!

3 2016-08-27

頑張るぞ!!
注文して直ぐに届きました( ´ ▽ ` )ノ
これから、長く続けられるよう頑張るぞψ(`∇´)ψ
でも、できれば使い方をもう少し丁寧に教えてくれれば尚いいかな(^^)

3 2016-08-27

普通
届いたときは、毎日やっていたが効果がよくわからず、今では洗面所に置きっぱなし。美容ジェルは、べたべたして好きじゃない感触。

3 2016-08-25

続けています。
注文し、すぐに届きました。
早速試し、まだ数回ですが、毎回汚れがとれ、すっきりした感じがします。

3 2016-08-22

美容機器はこんなもの。
振動でフェイス清掃する為、汚れは取れていると思います。ツルツルになるのは間違いなしです。

3 2016-08-08

期待しすぎた
テレビを見てすぐ買いました。
やはり期待し過ぎて少し物足りなさを感じますが
お安いので長い目でキレイになってくれる事を期待します。