アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-04

取扱説明書はありますが、使い方がいまいちよくわかりません。せっかく美容液もつけていただいてますが、どのタイミングで使うといいのか等わからないので、もったいないと感じます。

3 2016-05-02

1回こわれました
半年迷って購入しました。
1週間で電源が入らなくなり、交換。
新しいものは今は使えています。
使うほどに肌の汚れが取れにくくなっているのは、順調に古い角質が減っているということかなぁ?
毛穴がきれいになるというよりは、肌のターンオーバーを促進してる感じな気がします。
買ってよかったです。

3 2016-04-22

受取りまでは問題なくできました。が、本体のフタが堅くて中々開かない・・・。
何度か繰り返したらフタにヒビが入りました。笑 本体に異常はなさそうなのと、自分のミスで8日間も過ぎてしまったので、これを使いたいと思います。
せっかく良さそうな商品なので、検品もしっかりしていただけたらなと思いました。あまりこういった事に当たった事がなかったので星-2です、すみません。

3 2016-04-04

まだわからない
一回じゃまだわからないけどなんか良さげです
なんとなく毛穴がスッキリしたかんじで
しばらく使い続けたいです。

3 2016-04-04

こんなもんかな
テレビ見てすぐさま購入しましたが、汚れは取れているのか不明です まだ3回位しか使ってないので、気長にやってみようかと思ってます
イオンとEMSは音も振動もせず故障かと驚きましたが、調べたところそのようなものらしいです。
効果もよくわからないので、いらないんじゃないかなーと。商品もお試しが出来てたとしたら購入していないと思います(泣)

3 2016-04-01

やっぱり…という感じですが、テレビでやったみたいに目に見えて汚れは取れません。なんとなくなめらかになった気もしますが、毛穴はまだ目立ってます。

3 2016-03-27

予想してたより、、、
テレビで見たようなごっそり毛穴の汚れが取れるような感動はなかったです。
使い方が悪いのかな?とも思いますが、なんせ説明書の説明が簡素すぎて首をかしげてしまうというのが正直なところです。
まだ2回しか使用してないのですが、右の頬が使用後しばらく鈍く痛みます。原因がこれかどうか不明ですが、、、。
使用後、化粧水をつけると肌がしっとりする感じはありますのでしばらく使用を続けてみようと思います。

3 2016-03-22

なんとも言えない…
2回程使用してみました。レビュー程の効果は感じられないていうのがホンネ。でも、せっかく買ったのでもう少し使ってみようとおもいます。まぁ、そんなにすぐ効果や結果がでるとは思ってなかったけど、レビューの「ごっそりとれました!」とかは本当かなぁ〜と疑っちゃいますね。

3 2016-03-19

アクアエステソニック2
小さくて使いやすいですね。お風呂で使えるのは助かります。

3 2016-03-12

妻に
値段と商品の金額は、見合ってると思います。

• premianさん
  • premianさん

3 2016-03-06

べつに使用後も別段効果は感じられませんでした。小鼻の黒ずみもそのまま、まあこんなもんだよなと思いながらもう少し使って効果をみたいと思います。
イオンモードなんかはまったく肌に刺激がないもので効いてるのかどうかサッパリです。
ただ、おまけの美容液は、まあまあしっとりしたしボリューム満点だったので、この美容液ありきで、この値段なら納得。この美容液なら5000円だしてもいいかな。

3 2016-03-04

とれてる。
とれてる気がします!
続けることに効果があると思うので続けていきたいです!!

• fine frogさん
  • fine frogさん

3 2016-02-26

主人が娘にプレゼント
以前から娘の鼻に毛穴に大きく出来た黒ずみになやんでいたのですが、主人が娘にと買ってくれました。簡単な毛穴ケアならこれで十分ですが、大きいものは難しいようです。

3 2016-02-25

効果あるようなないような
TVを見て購入に踏み切りましたが、TVでは、白っぽい角質のようなものが取れていましたが、私はやってもそういうのが出ません。なので、見た目では、汚れがしっかりとれている実感としてはよくわかりませんでした。でも、お肌はスッキリ感がありましたので、効果はあるのかなと思います。

• ラビeさん
  • ラビeさん

3 2016-02-17

まぁまぁ
黒ずんだ毛穴の汚れまでは取れませんでした。
が、使用後は、角質がとれるからか、肌がつるつるになります。