アクアエステソニック2 スペシャルセット ...(日テレShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-29

中から取れているような感じがして、気持ちよかった。ただし、充電の配線が土台から外れやすい所が×

3 2016-06-28

う〜ん・・・
鼻の辺りをやるとうっすら水が濁って汚れが付いていますがテレビでやっているようなカスみたいな汚れはまったく取れません。
期待しすぎていたのかもしれませんがテレビに騙された感はあります。
あと防水加工してあるのでお風呂場でも大丈夫と宣伝していましたが、実際は完全防水ではないので濡れた出で使わないでくださいって書いてあるし・・・。
やっぱり通販番組って信用できないなって思いました(笑)

• mamoru1980さん
  • mamoru1980さん

3 2016-06-28

よくわからない…
テレビで見て即購入!
早速試しましたが、取れているのか取れていないのか…よくわかりませんでした。
肌は確かにつるつるになったけど。

3 2016-06-26

家族用に買ったんだけど...
うちは女性陣が6人と多いので、テレビショッピングを見て、これだと思って購入しましたが、1回だけ使って、2回目は誰も使っていないようです。宝の持ち腐れってやつになりつつある,,,,

3 2016-06-18

自分用に
ポシュレを見て良さそうだと価格も悪くないしと思い購入しました。
説明書にはちゃんと記載されていますが、使用感覚が全くないので効果があるのかないのか分からないです。

3 2016-06-02

コンパクトでいいが、凄く綺麗になった!!ということはなく、どうなんだ、、、といったかんじです。

3 2016-05-31

期待を込めて
昨日届いたので初めて使用しました!汚れがごっそり取れるのを楽しみにしていたのですが、そういうわけではないみたいですね。継続して気長に効果を待ちたいです。
それよりも、期待していなかったEMSモードが凄いです!!表情筋が動いてる感じが凄く分かります!(最近だらしなくなってきたあご周りが特に…)
これから小顔が目指せるかも?と期待を込めて☆3つです。

3 2016-05-04

取扱説明書はありますが、使い方がいまいちよくわかりません。せっかく美容液もつけていただいてますが、どのタイミングで使うといいのか等わからないので、もったいないと感じます。

3 2016-05-02

1回こわれました
半年迷って購入しました。
1週間で電源が入らなくなり、交換。
新しいものは今は使えています。
使うほどに肌の汚れが取れにくくなっているのは、順調に古い角質が減っているということかなぁ?
毛穴がきれいになるというよりは、肌のターンオーバーを促進してる感じな気がします。
買ってよかったです。

3 2016-04-22

受取りまでは問題なくできました。が、本体のフタが堅くて中々開かない・・・。
何度か繰り返したらフタにヒビが入りました。笑 本体に異常はなさそうなのと、自分のミスで8日間も過ぎてしまったので、これを使いたいと思います。
せっかく良さそうな商品なので、検品もしっかりしていただけたらなと思いました。あまりこういった事に当たった事がなかったので星-2です、すみません。

3 2016-04-04

まだわからない
一回じゃまだわからないけどなんか良さげです
なんとなく毛穴がスッキリしたかんじで
しばらく使い続けたいです。

3 2016-04-04

こんなもんかな
テレビ見てすぐさま購入しましたが、汚れは取れているのか不明です まだ3回位しか使ってないので、気長にやってみようかと思ってます
イオンとEMSは音も振動もせず故障かと驚きましたが、調べたところそのようなものらしいです。
効果もよくわからないので、いらないんじゃないかなーと。商品もお試しが出来てたとしたら購入していないと思います(泣)

3 2016-04-01

やっぱり…という感じですが、テレビでやったみたいに目に見えて汚れは取れません。なんとなくなめらかになった気もしますが、毛穴はまだ目立ってます。

3 2016-03-27

予想してたより、、、
テレビで見たようなごっそり毛穴の汚れが取れるような感動はなかったです。
使い方が悪いのかな?とも思いますが、なんせ説明書の説明が簡素すぎて首をかしげてしまうというのが正直なところです。
まだ2回しか使用してないのですが、右の頬が使用後しばらく鈍く痛みます。原因がこれかどうか不明ですが、、、。
使用後、化粧水をつけると肌がしっとりする感じはありますのでしばらく使用を続けてみようと思います。

3 2016-03-22

なんとも言えない…
2回程使用してみました。レビュー程の効果は感じられないていうのがホンネ。でも、せっかく買ったのでもう少し使ってみようとおもいます。まぁ、そんなにすぐ効果や結果がでるとは思ってなかったけど、レビューの「ごっそりとれました!」とかは本当かなぁ〜と疑っちゃいますね。