5 2024-02-02

美味しいと噂のピーカンナッツ。
食べ始めたら、止まりません。少しお高めなので、自分へのご褒美に。

5 2024-03-22

お気に入りの品物なのでリピートしています。

4 2023-12-18

毎年利用
お年賀に、毎年お世話になってます。
熨斗が本当残念なんですよね。
有料でもいいから、もう少し商品にあわせた大きさで、質の良いものを使って欲しいです。

5 2023-10-31

リピート
美味しくてお気に入りで、何度もリピート購入しています。
まわりのチョコも甘すぎず上品な味で、とても好きです。

4 2023-02-28

御礼に
食べ出すと止まらなくなる大好きなピーカンナッツ。
今回はお世話になったお礼の品として利用しました。
小分けになっていて、分けるのに最適と思います。
贈り物で利用したので、先方の感想は聞いておりませんが、
今回も喜んでくださっている!と信じています。

4 2023-01-20

返礼品
食べ出すと止まらなくなる大好きなピーカンナッツ。
今回は、返礼品として利用しました。
相手方はお初だったようで、とてもとても
喜んでくださいました。
やはり止まらなくなったようです。

4 2023-04-10

とてもおいしかったです。ありがとうございます。

5 2023-02-10

毎年購入してます!とても美味しいので、どなたにも安心してプレゼントできて配るのにも最適です。

5 2022-09-30

忘れられない美味しさ
出産内祝いに。以前旅館に宿泊した時にお茶菓子として出て、とても美味しくて忘れられずにいました。
渡して数日後、友人からおいしすぎる!と連絡が来たほど好評でした。
また、紙袋も化粧箱も高級感がありとても満足しました。

5 2015-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当は全部自分で食べたいけど。。。
プレゼントどすの。
断腸の思いどす(爆)
これだけあったら、暫くはハイボールのお供に出来たのに。。。。

• Miyakkyさん
  • Miyakkyさん

5 2012-03-24

会社用に
会社で配る用に購入したのですが、大当たりでした♪
1袋3粒入りとやや少なめですが、ナッツとチョコのバランスが良くて香ばしく美味しいとすっごく好評でした!
個数の関係で自分では1袋しか食べられなかったので、また機会があったときには自分用に多めに買って食べたいです。

4 2012-02-12

おいしいです・・・
送料込だったので試しに頼んでみました。
最高に美味しい・・とは言いませんが普通においしいと思います。
バレンタインデーのチョコやトリュフには正直飽きましたので
こちらの商品を他の商品を組み合わせしたりして袋詰めして
旦那、父親、弟に渡したいと思います。
本当ならもっと小さいものできちんと箱詰めしてある物が
2、3個セットで送料なしとかならそっちを購入したかったのですが
送料対策に大きい物をばらして使うことにしました。
バラバラにして渡すので箱から出し自分も子供と一緒に
つまみ食いしてます。まだ袋詰めしてないので渡す数が
どんどん減ってしまっていますが・・・

5 2012-02-02

heavenly taste!
One of the best white chocolate with nuts I have ever tasted!
Each small packet contains three large pieces of pecan nuts coated with a moderately sweet and silky smooth white chocolate. Put one piece in the mouth and you are in heaven! :)
The chocolate itself has an extraordinary taste of creamy milk and buttery caramel flavors; while the coated pecan nut has an excellent crispy texture and a wonderful nutty flavor. I am glad I have tried this outstanding chocolate. It is definitely addictive! Order no. 270797-20120115-0151490411.

4 2013-02-10

リピートしたいです
自分で食べてから他の人にも食べてもらいましたが、「美味しい」って言葉がもらえて一安心!
私自身も食べてみて美味しいと思いました。
甘すぎないし、中のナッツがほどよい硬さなので子供も食べやすいみたいです。
1袋3粒入りですが、1粒が大きいのでお得な1袋って感じかな?
でも美味しいので1袋食べただけじゃ物足りません(笑)
バレンタイン用に買ったわけじゃありませんが、もしこれをバレンタインに義理チョコとして渡すなら・・・・
本当の義理にはもったいなさすぎるくらい美味しいと思います!
義理ランクよりちょっと上の人にあげたいですね。
気に入ったのでまたリピートしたいと思ってます。

• 小豆粥さん
  • 小豆粥さん

5 2012-12-09

気になっていた商品で、初めて食べてみて『おいしい!』と思いました。ピーカンナッツってクルミに似てるけど、クルミほど苦味はないし、サクサクと香ばしくキャラメルがけしてあるので食べやすく後引くうまさがあります。いくらでも食べれそう!!ホワイトチョコにくるまれて、これもまたおいしくてはまりました!!今度、抹茶やココアかけも食べてみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット