バレンタイン 大容量キャンディコートピー...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • 同じ期間に購入なのに不公平さを感じました
  • 5年程買ってて、美味しいとは思います。今年だけでも春頃から久々に毎月の様に購入してましたが、一部の方は、おまけが有ったそうです。私は無かったので、不公平と迄は言いたく無いけど、何か残念に感じたので、★はマイナス1つ。同時期に購入した方々はアーモンドチョコの大きな粗品が有ったそうです。食べてみたかったなぁと、拗ねてしまったかな。(笑)4月から今月まで必ず購入しましたが、今年の一時 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-10
  • 期待しすぎたのでしょうか。初めて購入しましたが、チョコが主張し過ぎていてピーカンナッツの味がぼやけているし、キャラメルの味は感じられませんでした。味はおいしいとは思いますが、割高に感じますし、これならほかのチョコ菓子を買ったほうがよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-05

以前 …と言っても かなりむかーしかな?
1000円送料無料 てのがあった時はよーく買っていたような。

で、 最近 生協に出てたので 久々に口にしてしまった・・・ ら最後 寝た子を起こしてしまいました 笑

案の定 『もっと食べたい!』 になり久々に購入。
色んなお味があるけれど 安定のこちらが一番好きです。

とはいえ。
お味もいいけど お値段もいいので セーブしながら食べております。

5 2020-11-24

大容量キャンディピーカンナッツチョコレートが
ネットで購入出来ると知った2019年秋以降
中毒じゃないかと思う程何度もリピートしまくりました。
1度に1袋じゃ絶対に終わらないんですよね。
チョコレートの季節になって、またリピートしまくります。
送料無料は大変嬉しいのですが、もう少し安価になればもっと嬉しいです。

4 2020-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同じ期間に購入なのに不公平さを感じました
5年程買ってて、美味しいとは思います。今年だけでも春頃から久々に毎月の様に購入してましたが、一部の方は、おまけが有ったそうです。私は無かったので、不公平と迄は言いたく無いけど、何か残念に感じたので、★はマイナス1つ。同時期に購入した方々はアーモンドチョコの大きな粗品が有ったそうです。食べてみたかったなぁと、拗ねてしまったかな。(笑)4月から今月まで必ず購入しましたが、今年の一時期のサービスで粗品として同梱されてたそうです。ランダム抽選だったのかもしれません。でなければ不公平さを感じてしまいます。毎回送られてるとの人の声も聞いたので、今年はもう5年目になりますが、久々に毎月の様に購入してたけれど、私は外れだったのかもしれないと、このショップで購入してる人達から聞きました。みんなは貰えたので★1つマイナスでしか

5 2020-03-12

おいしくって止まりません(^−^)
友人知人からも大好評ですが、自分用にはこれって決めています。400gはかなりのお得感ありですが、なぜかあっという間になくなっていて、今回は自分ご褒美に5袋も・・・

5 2020-09-13

お茶にもコーヒーにもおいしいお供
以前バレンタイン用に配る用に購入し、
味見したらとてもおいしくてはまりました。
その後たまにいただいたりでも食べていましたが、
なんかすごく食べたくなり買いました。
大容量でも4個くらいずつ可愛く包装されているので、
自分用にはもったいないのですが、
おいしいので食べ過ぎ予防にはなります。
ただ、自分用にたくさん食べたいので、
包装なしでいいので、
そのままで今の量でもう少し安価になると嬉しいです。
大容量1キロとかでも買います〜。
ぜひ検討していただけたら・・と思います。
だって、おいしいんですよ。

5 2021-01-19

冬はチョコの季節
大容量キャンディピーカンナッツチョコレートが
ネットで購入出来ると知って以降
中毒じゃないかと思う程何度もリピートしまくり。
1度に1袋じゃ絶対に終わらないんですよね。
美味しい〜
チョコレートの季節になってまたリピートしまくります。
送料無料は大変嬉しいのですが、
もう少し安価になればもっと嬉しいです。

• shu-rinさん
  • shu-rinさん

5 2020-09-06

リピートしまくりです。
初回は親族からもらい美味でした!二度目は房総の旅先で見つけ即買い、三度目は白樺の旅先で即買いです。お土産で友人に渡したところこちらのショップで即買いしたそうです。その影響もあり四度目にこちらのショップで初めて買いました!3歳の娘も美味しいとエンドレスで食べています。旅先で見つけたら間違いなく買います!リピートします!おまけのチョコもありがとうございます!

5 2021-01-21

美味しいです
以前知り合いから頂き物で食べたのが忘れられず、購入しました。
やっぱり美味しくて、今回も手が止まりませんでした。

5 2020-12-28

職場の上司からいただき、美味しすぎたので早速注文しました。やみつきです!

5 2020-12-19

やっぱり美味しい。家族でいただくのに、お徳用がうれしいです。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2020-12-08

ホワイトチョコとキャラメルパウダー、ピーカンナッツ…最高の組み合わせです。
大好きだけど送料がネックでなかなか買う気になりませんが、送料無料だったので購入しました。

5 2020-11-29

職場で大好評!
いつも美味しいピーカンナッツをありがとうございます♪今回は職場の子に頼まれて購入しました。また購入させて頂きますね。

• ayanshoさん
  • ayanshoさん

5 2020-11-11

ピーカンナッツチョコレート
自宅用に購入しました〜!美味しくて止まりません。1袋(230g)に個包装17袋入ってました!3袋食べましたが、1袋には大小の粒で4〜6個入ってました。

• 美衣0302さん
  • 美衣0302さん

5 2020-10-22

凄い好きなお菓子の一つです。今回も美味しくいただきました。会社のみんなに配ったら喜んでくれました。

5 2020-09-23

リピート購入しました。友人、知人、親戚何方に差し上げても喜んで頂けますし家族皆んな大好きなチョコレートです。。食べすぎないように気をつけながら少しずついただいていますが400gはすごくお得感あります。おまけのチョコレートも入れて頂きありがとうございました。コロナ禍で生活の変化などストレスが増えてしまう日々の中ピーカンナッツチョコレートが幸せを運んでくれています。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット