大容量キャンディピーカンナッツチョコレー...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 賞味期限半年以上ありで大量購入。
  • ホワイトチョコが厚めなのでキャラメルの味はあまり感じませんが、ナッツの食感とチョコがマッチしてとてもおいしいです。食べさせた人には必ず高評価。家族も「おいしい」と珍しく感想を言ってきました。3月の発送で10月と11月の賞味期限でした。日持ちするのもいいですね。それまで残ってないと思いますが・・・ ・・・(続きを読む
  • 深海魚 ・>さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,563
  • 2 2019-03-17
  • 送料高い
  • 何より、送料が高い。もっと安く送れるサイズなのに。。。送料が安くなればもっと、購入者が増えると思います。入金確認後すぐに発送していただき、対応は早いです。味について、和風ぴーかんなっつや棒状のチョコ(上にドライフルーツがのっているもの)と比べるとチョコのコクがなく、口溶けが悪い。準チョコのように感じました。ピーカンナッツは1つが大きく和風ぴーかんなっつと変わりはないように思いまし ・・・(続きを読む
  • kyk46yuuさん
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-11-29

噂どおり
とてもおいしいです。
買ってみて正解でした(^-^)

5 2018-10-22

とにかく一回食べて見て!
旅行先での試食がきっかけで、今ではこの味から逃れられません。
初めて食べたあの感動を忘れることは出来ません。
とにかく「美味しい!」この言葉につきます。
400グラムを買って正解でした!
1袋に3から4粒入っており、だいたい15〜16袋に小分けされ保存も便利です!!
パッケージは安っぽいけれど、味は本物。
このギャップが私は好きです。

• えー244さん
  • えー244さん

5 2019-02-18

去年も買ったのでリピです
相変わらず美味しいです!
配ると喜ばれます^ ^

5 2019-01-10

リピ購入
ピーカンナッツをホワイトチョコレートで包み
キャンディーパウダーでまぶしたとっても美味しいチョコレート菓子です。
妹や友人にプレゼントすると美味しい!!と喜ばれます。
食べ出したら止まらない位に美味しいです!(^^)!

5 2019-04-12

賞味期限半年以上ありで大量購入。
3月の発送で10月と11月の賞味期限でした。日持ちするのも
いいですね。それまで残ってないと思いますが・・・

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい〜
職場で頂いてすごく美味しかったので取り寄せました。知人にもすすめておすそ分けしたところすごく喜んでくれました。
既になくなりそうなので、また今度リピしたいです。

5 2019-09-22

安定した美味しさ!
大好きでクーポンでお安くなったので、またポチッとしてしまいました!!
職場にも持っていき好評でした(^-^)v

5 2019-07-09

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5 2019-05-19

大好き!
とにかく美味しい!
一つ食べたら、後引く美味しさ。
止まりません…
しかし、一袋だけの購入だと送料が高いところがネック。
この時は送料無料でしたが、このところ、このサイズで送料無料になっているのを見たことが無く、注文するのに、ちょっぴり躊躇してしまいます。
まとめ買いすると、あることに安心して食べすぎてしまうので。

• ココ8486さん
  • ココ8486さん

4 2019-05-04

ナッツチョコ
配送もスムーズで家族で美味しく頂きました。

5 2019-03-31

リピートです
家族みんなが大好きなのでリピートしています。
食べすぎ注意で美味しくいただいています。

5 2019-03-31

リピです!
前回、お試しで選べるのを購入!美味しいな〜。あっという間になくなったので、大容量を注文!他の味も大容量だして欲しい!

5 2019-03-16

喜んでもらえました!
ホワイトデーのお返しに使いました。
渡した瞬間に「これ あのおいしいのだよね!」とキャーキャー喜んでもらえました。

5 2019-03-01

食フェスということで3袋とストロベリーチョコレートを1袋注文しました。とてもおいしいので自分にとっては外出時の必需品ですし、家で食べ始めると止まらなくなるので大容量はお得です。

5 2019-02-03

なんどリピートしたことか
大好物です。最近は外国人からこのチョコの買える所を聞かれます。海外の方への土産にも良いと思います。