【送料無料】【楽天上半期ランキング1位】(...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • ピーカンは美味しかった
  • ホワイトデーに母にあげました。私も少し食べさせてもらいましたが、ピーカンナッツチョコは無難に美味しく、誰にでも勧められる味だと感じました。ピーカンナッツは初めて食べましたがクルミのような感じでしたね。チョコも美味しいです。ただ個人的にはオーロラアーモンドは好きじゃなかったです。不味くはないですが安物のチョコボールのような甘いコーティングがされていてこれが私は嫌でした。まぁしかし ・・・(続きを読む
  • nicol martinsさん
  • 3 2017-02-15
  • どうだろう・・・
  • レビューの評価が高かったのでバレンタインで会社の男子陣に配るために買いました。従業員が多いので、色んな女子が義理チョコ配りをする会社ですが、男性陣からは好評で、もらった中で一番おいしかったと言ってくれた方もいました。個人でも食べてみました。確かにおいしいんですけど、内容量と値段と味で見たとき、この程度のおいしさは普通かなと。費用対効果はあまりありません(個人の主観ですが)一粒一 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

ピーカン5種を選びました。キャンディピーカン・抹茶ピーカン・ココアがけピーカン・黒胡麻ピーカン・小粒塩ピーカンがそれぞれ3袋、透明な袋に入っており、それが紙箱に入っています。1袋は18g、ピーカンナッツは1袋に3個か4個入っています。小粒塩ピーカンだけ一粒あたりの大きさが小さいため、個数としてはたくさん入っています。5種それぞれに個性があり、どれもおいしかったです。私は定番のキャンディピーカンが一番好きです。ホワイトチョコレートが好きな方にはおすすめです。送料込で買いやすいのと、送料で1000円払うならこの商品を買う方がいいかなと思います。自宅用には立派な紙箱は不要ですし、プチギフトとして人に渡すのであれば、きっちり同種が3袋ずつ包装されている必要はないので、そのあたりをもっと簡素にして値段に反映させていただくと、頻繁に利用しやすいです。

4 2018-03-17

ホワイトディ用に購入。
少し思っているのと違って中にプレゼント用の小袋が5枚入っていました。
1人にあげるのだとこれ何?と言われそうで中の小袋を外してプレゼントしました。
2重の箱になっているので開けてびっくりでした。味はどれも問題なく美味しいです。270797-20180302-00540822

4 2018-02-25

可愛いパッケージと豊富な種類
お試しとして自家用に購入。5種類のナッツチョコを楽しめました。化粧箱(わりと簡素)の中に各種類(3袋づつ)が1つの透明袋に入っています。1つの個包装には3〜5個のピーカンナッツチョコが入っています。やや小さめの小粒塩は6個程度入っています。食べた感想はピーカンナッツって意外と歯ごたえがソフトなんだなという印象。色々と楽しめるので不特定大人数(職場とか)のあまりかしこまらない方々へのちょっとした御礼品に良いかなと思いました。

5 2018-01-21

美味しい!上品な梱包と味わい
早速、アルコールのお供に、お茶のお供に、とても美味しいですね。

5 2018-05-31

ピーカンナッツ
同じようなピーカンナッツのチョコを食べたことがあり、色々な味が楽しめるので購入。
どの味も美味しいです!
仕事の合間に食べてます。
またリピしたいです。

• cocoペコさん
  • cocoペコさん

5 2018-01-09

リピーター
ピーカンはお店でも購入するのですが、自分用には少し贅沢な感じもします〜けど美味しいんです。人に差し上げるのに小分けになっていていつも喜んでもらっています。私は全種類ピーカンが好きです。

5 2017-12-13

贈り物用に購入しました。箱が大きめだったので小分け用の袋で使用する予定です。色々な味があるのでよいと思います

5 2018-05-19

5種のピーカンナッツが食出来、お得!
ぴーかんは、どれも甲乙付けがたく美味しい!その中でもノーマルが一番好きですが、お得用袋より、こちらがお得なので、いつもこちらを購入しています。会社の人にもよく頼まれます。食べ出したら止まりません。数がもっと欲しいです(笑)

5 2018-04-11

お得で美味しい!
いろんな味を味わえて送料込み価格なので、サロンドロワイヤルではお得な商品ではないでしょうか? 直ぐに食べてしまうので、またリピートしなくては?(笑) 美味しかったです! 会社の同僚は、ゴマが気に入ったようでした!

5 2018-08-25

とても喜ばれました
82歳になる父の誕生日に購入しました。普段あまり贈り物をすることがないのですが、前回、父の日で贈り物をしたら、とても喜んでくれていたみたいなので、こんなことで喜んでくれるのだったら、もっとマメに贈り物をしないといけないと思い、この商品を送りました。
今年一番の熱照の時期だったので、チョコレートは解けるのではないかと心配でしたが、大丈夫だったみたいです。あまり普段しないことをしたので、台風はきたみたいですが・・・。
ここのチョコレートは、私も食べたことがあったので味は保証付きです。上品な甘さのチョコレートとピーカンナッツとの相性が抜群で、高級感がありますね。次回は誰の誕生日に送ろうかな?ってな感じです!!

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2018-03-14

母がピーカンナッツ好きなので、ホワイトデー用に買いました。
とても喜んでくれましたね^^
ちなみに、配達用の箱の中に箱があって、さらに中に箱でした(笑)
3つ目の箱の中に茶色の袋も同梱されていて、小分けにして贈ることもできるようです。
3つ目の箱ごとプレゼントしたんで、あれ?って感じはしたようです^^;

5 2018-02-17

初めて食べるピーカンナッツチョコ。5種類入っていてどれもそれぞれおいしかったです。小分けの袋も付いていて友達におすそ分けしたらとても美味しいと喜ばれました。
また購入する予定です。

4 2018-02-11

好評(*⌒▽⌒*)
自分用のご褒美と、周りにチョコっとした気持ちを配るために購入しました。
ココア、キャラメル、抹茶、ゴマは、100円サイズほどの大きさのチョコが3個入ってました。
1袋に3粒で、塩味だけが、ちっちゃいのが10個そこそこ入ってました。
味は、ココアは濃厚で美味しかったです。
キャラメルは、甘い!濃厚!で、甘すぎて1つで十分でした。
抹茶は、苦味があり、抹茶好きにはたまりません。大人の味です。
ゴマは香ばしく、程よく甘かったです。
塩味は、甘さのあとに塩が追いかけて来るような感じで美味しかったです。
家族と味見しましたが、好評でした。
配るには丁度いいサイズです!

4 2018-01-20

プチギフト
ピーカンナッツチョコが好きなので注文しました。5種類5袋小分けでプレゼントに可愛いです。私も食べますが、1種類ずつなので迷いますね。全部食べてみたいので、一袋にミックスとかあってもいいと思います。その一袋に個包装で3袋入って巾着ラッピングしてあります。巾着ラッピングがなくバラバラの詰め合わせがあっても、好きな数や種類にラッピング出来るのでいいのではないでしょうか。面倒な人もいますし贈る相手にもよりますね。その巾着ラッピングと個包装の可愛いプリント、茶色の外袋が価格を高くしている気がしました。(いい商品には見えますが)2箱注文したので10%クーポン使えました。

5 2018-10-10

とっても美味しいです!
ナッツは硬くなく程よい食感でチョコもたっぷりコーティングされています。一粒食べたら幸せな気分になります。
そしておまけが入っていてビックリしました。ありがとうございました。