【送料無料/あす楽対応】 WEB限定おすすめ ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • ピーカンのセットを購入。しっかりした箱に入ってます。小包装は可愛らしいですが、どの種類が入っているのか外から見て分からないものが一部あります。袋ってマイナーチェンジ中なんでしょうか。ココアとグリーンティーは明らかに印字してあるのでOK、ゴマは小包装の中央部分が透明で中身が分かりました。残るピンクと水色が見分けつかず→ピンクがキャンディーコート&水色が塩チョコでした。似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581
  • 3 2018-11-07
  • おいしいんですが…
  • 11月7日に到着。とても美味しいんですが、ピーカンナッツの、チョココーティングキャラメルチョココーティングとも、一度溶けたようで、袋のなかで全部固まっていました。小袋ひとつに、たぶん3〜4つ入っていたのでしょうが、ひとかたまりに。こういう商品かと食べてみましたが、写真を見直してみたら明らかに違ったので。私は味がよければいいけど、溶けたチョコが送られてきたらびっくりする方が多いのでは ・・・(続きを読む
  • rosetutu44さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

4 2019-01-13

ピーカンのセットを購入。
しっかりした箱に入ってます。
似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが主張した感じです。チョコでコーティングではなくチョコにピーカンが埋まってるというか 笑
チョコより豆!て人には他店のピーカンをオススメしますが、チョコ好きさんにはオススメです。フツーに美味しいです。小包装なので配り物にもいいですね。自分で食べる分にも小分けしてると歯止めがかかっていいですw

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

4 2019-03-16

美味しいです
お土産でもらっっていたのですが、美味しすぎて自分で購入することにしました。自分用なので、簡易包装でいいのですが なかったのでこれにしました。5種類のピーカンナッツチョコが3袋づつ、合計15袋、1つの袋に3〜4粒です。美味しいので、この値段で納得しています。小分けの袋が5つも付いていましたが、必要ないので、全くの簡易包装の商品があるといいなと思います。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-09-25

良い
サロンドロワイヤルさんのチョコ大好きで、安売り?されていると購入したりしています。小袋なので、血糖下がった時とか、ブレイクにとても良いです。

5 2019-03-03

姉の誕生日に
去年送ったら喜んでくれたのでチョコ好きの姉へ

4 2019-02-13

美味しい
お試しで買ってみました。美味しかったです。別のお店よりもチョコがたっぷりって感じです。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2019-09-16

美味しいで〜す。間違いなく美味しい。
高いけど、美味しい。あ〜モリモリ食べてみたい!!
注文番号:270797-20190120-000848

4 2019-03-30

バレンタイン
バレンタイン用に購入しました。色々入ってて、いいです。今回は一箱そのままプレゼントしました。ただ思ったのですが、同じ味ごとラッピングされてますが、配るのにも大変なので、個包装のまま、小袋が付いてた方が使いやすいと思いました。せっかくのアソートなので、ばら撒くなら、いろんな味を楽しめた方がいいと思います。

5 2019-03-22

コスパ&安心求めて
1000円の送料無料商品と一緒に此方も購入しました。
味を知っている方なら此方の5種が良いです。
量が倍以上でショッパー5枚付いて来ますからバラしてのプレゼントも出来ます。
油脂も良く上品な味わい。
輸入食品の安売りチョコに慣れている方には逆に物足りないかも知れません。
ピーカンナッツも栄養豊富ですから小袋1個づつ毎日食べています。
高級品だから少しケチりながら食べるし満足度も高いですから。
安物だとドカ食いしちゃうし油脂も悪いから結果的にデブになっちゃうかも(-^〇^-)
あくまでも私の主観ですが(*_*;

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2019-01-31

バレンタイン用の味見に
いつもバレンタインの時期になると見かけるこのチョコ、気になっていたので味見にと購入。
おー!一粒が結構大きいです。一袋に三粒入が3袋×4種類、ソルトだけ小粒なので倍くらいは入っていました。
どれも、んー、無難においしいかな。
ピーカンナッツを初めて食べましたが、少し苦みのある甘皮と甘いチョコレート、大粒の方は一粒でも満足感があります。
ホワイトチョコレートはやっぱり甘かったのですが、今年のバレンタインはこちらをプレゼントしてみようと思います。

5 2019-11-08

頂き物が気に入って取り寄せしました。
少量づつ綺麗に小分けになっているのでおしゃれです。
味もおしゃれでお年寄りでも柔らかなナッツです。
小分けではなくもう少しお安い値段で買えると
家族で食べるには嬉しいです。

5 2019-10-29

時々購入しますが、おいしいので娘たちも喜んで食べます。

5 2019-10-24

とても良い
パッケージデザイン性も良く味もおいしく大変満足しています

4 2019-10-21

ピーカンナッツは旅行に行くと、旅館のお土産ショップに大体置いてあり、美味しいのは知っていましたが、色々な味のは初めてだったので買ってみました。
小分けしてあるので、友人にもあげやすく良かったです。

5 2019-10-13

安定の美味しさです。ピーカンナッツチョコレートは、いつもここでお世話になっております。

5 2019-10-13

ピーカンナッツナッツはいつもこれです。安定の美味しさです。