[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • ピーカンのセットを購入。しっかりした箱に入ってます。小包装は可愛らしいですが、どの種類が入っているのか外から見て分からないものが一部あります。袋ってマイナーチェンジ中なんでしょうか。ココアとグリーンティーは明らかに印字してあるのでOK、ゴマは小包装の中央部分が透明で中身が分かりました。残るピンクと水色が見分けつかず→ピンクがキャンディーコート&水色が塩チョコでした。似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486
  • 3 2017-02-15
  • どうだろう・・・
  • レビューの評価が高かったのでバレンタインで会社の男子陣に配るために買いました。従業員が多いので、色んな女子が義理チョコ配りをする会社ですが、男性陣からは好評で、もらった中で一番おいしかったと言ってくれた方もいました。個人でも食べてみました。確かにおいしいんですけど、内容量と値段と味で見たとき、この程度のおいしさは普通かなと。費用対効果はあまりありません(個人の主観ですが)一粒一 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

4 2019-01-13

ピーカンのセットを購入。
しっかりした箱に入ってます。
似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが主張した感じです。チョコでコーティングではなくチョコにピーカンが埋まってるというか 笑
チョコより豆!て人には他店のピーカンをオススメしますが、チョコ好きさんにはオススメです。フツーに美味しいです。小包装なので配り物にもいいですね。自分で食べる分にも小分けしてると歯止めがかかっていいですw

4 2019-02-09

バレンタイン
前回のバレンタインにみんなにお裾分けしたところ美味しいと好評だったので、今年も注文しました。みんなに配れて便利だし美味しいし、もっと色んな種類があると嬉しいです。

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

4 2019-03-16

美味しいです
お土産でもらっっていたのですが、美味しすぎて自分で購入することにしました。自分用なので、簡易包装でいいのですが なかったのでこれにしました。5種類のピーカンナッツチョコが3袋づつ、合計15袋、1つの袋に3〜4粒です。美味しいので、この値段で納得しています。小分けの袋が5つも付いていましたが、必要ないので、全くの簡易包装の商品があるといいなと思います。

4 2019-02-13

美味しい
お試しで買ってみました。美味しかったです。別のお店よりもチョコがたっぷりって感じです。

5 2019-03-03

姉の誕生日に
去年送ったら喜んでくれたのでチョコ好きの姉へ

5 2018-05-31

ピーカンナッツ
同じようなピーカンナッツのチョコを食べたことがあり、色々な味が楽しめるので購入。
どの味も美味しいです!
仕事の合間に食べてます。
またリピしたいです。

4 2019-03-30

バレンタイン
バレンタイン用に購入しました。色々入ってて、いいです。今回は一箱そのままプレゼントしました。ただ思ったのですが、同じ味ごとラッピングされてますが、配るのにも大変なので、個包装のまま、小袋が付いてた方が使いやすいと思いました。せっかくのアソートなので、ばら撒くなら、いろんな味を楽しめた方がいいと思います。

5 2019-03-22

コスパ&安心求めて
1000円の送料無料商品と一緒に此方も購入しました。
味を知っている方なら此方の5種が良いです。
量が倍以上でショッパー5枚付いて来ますからバラしてのプレゼントも出来ます。
油脂も良く上品な味わい。
輸入食品の安売りチョコに慣れている方には逆に物足りないかも知れません。
ピーカンナッツも栄養豊富ですから小袋1個づつ毎日食べています。
高級品だから少しケチりながら食べるし満足度も高いですから。
安物だとドカ食いしちゃうし油脂も悪いから結果的にデブになっちゃうかも(-^〇^-)
あくまでも私の主観ですが(*_*;

4 2019-02-18

毎年購入しています
安定の美味しさ
ただこんなに1袋の中身少なかったかな…?
粒も以前より小粒に感じるのですが…
以前はピーカンナッツにチョコレートがコーティングされている、という感じでしたが今年はチョコレートの中にピーカンナッツが加えられている、という印象
ピーカンナッツメインではなくチョコレートメインな感じ
当たり外れあるのかな…
ちょっと残念だったので☆は一つマイナスです

4 2019-02-12

贈り物に…
評価のよかったこちらの商品を、バレンタインデーに贈らせていただきました。
注文したのはいいものの、発送先も、日付していもできていなかったので、後日連絡を入れたところ、とても丁寧に返信メールをいただき、とても感じのよい対応をしていただきました。
ただ、日付指定を2月14日にしたものの、2日ほど早く到着したそう。
遅れたわけではないので、問題はないのですが、納品書なども添付せずお願いしていたので、日付指定がきちんとできていなかったことで、少し心配になりました。

5 2018-11-11

どの種類も美味しい!
どの味が1番おすすめ?と聞かれても甲乙付けがたいですね。
それほどに、どの味にも外れがないピーカンセットです!
同僚に注文して欲しいと頼まれました。自分的には何度も購入してる中、それぞれ どのお味も美味しいですが、やっぱりノーマルが1番好きなので、ついつい自分の分も一緒に注文しました(笑)
しかし、いろんな味を試したい方には、このセットは本当にいいですね!

5 2018-08-25

とても喜ばれました
82歳になる父の誕生日に購入しました。普段あまり贈り物をすることがないのですが、前回、父の日で贈り物をしたら、とても喜んでくれていたみたいなので、こんなことで喜んでくれるのだったら、もっとマメに贈り物をしないといけないと思い、この商品を送りました。
今年一番の熱照の時期だったので、チョコレートは解けるのではないかと心配でしたが、大丈夫だったみたいです。あまり普段しないことをしたので、台風はきたみたいですが・・・。
ここのチョコレートは、私も食べたことがあったので味は保証付きです。上品な甘さのチョコレートとピーカンナッツとの相性が抜群で、高級感がありますね。次回は誰の誕生日に送ろうかな?ってな感じです!!

5 2019-05-20

美味しい
父の日ギフトでなく自分用に購入しました。
ピーカンナッツの抹茶味が大好きです。もちろん他の種類も間違いなく美味しい。
夫婦で大好きなチョコです。

5 2019-05-16

ピーカンナッツチョコ初めて食べました。ナッツの香ばしさとチョコのハーモニーがとても美味しくて食べ過ぎてしまいます。今回はポイントがたまってたのでそれを使いました。それも送料込みでなんか申し訳ないです。有難うございました。

5 2019-05-14

リピートです。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。