ポイント5倍[バレンタイン チョコ 2019 ギ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • ピーカンのセットを購入。しっかりした箱に入ってます。小包装は可愛らしいですが、どの種類が入っているのか外から見て分からないものが一部あります。袋ってマイナーチェンジ中なんでしょうか。ココアとグリーンティーは明らかに印字してあるのでOK、ゴマは小包装の中央部分が透明で中身が分かりました。残るピンクと水色が見分けつかず→ピンクがキャンディーコート&水色が塩チョコでした。似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • 3 2017-02-15
  • どうだろう・・・
  • レビューの評価が高かったのでバレンタインで会社の男子陣に配るために買いました。従業員が多いので、色んな女子が義理チョコ配りをする会社ですが、男性陣からは好評で、もらった中で一番おいしかったと言ってくれた方もいました。個人でも食べてみました。確かにおいしいんですけど、内容量と値段と味で見たとき、この程度のおいしさは普通かなと。費用対効果はあまりありません(個人の主観ですが)一粒一 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

ピーカン5種を選びました。キャンディピーカン・抹茶ピーカン・ココアがけピーカン・黒胡麻ピーカン・小粒塩ピーカンがそれぞれ3袋、透明な袋に入っており、それが紙箱に入っています。1袋は18g、ピーカンナッツは1袋に3個か4個入っています。小粒塩ピーカンだけ一粒あたりの大きさが小さいため、個数としてはたくさん入っています。5種それぞれに個性があり、どれもおいしかったです。私は定番のキャンディピーカンが一番好きです。ホワイトチョコレートが好きな方にはおすすめです。送料込で買いやすいのと、送料で1000円払うならこの商品を買う方がいいかなと思います。自宅用には立派な紙箱は不要ですし、プチギフトとして人に渡すのであれば、きっちり同種が3袋ずつ包装されている必要はないので、そのあたりをもっと簡素にして値段に反映させていただくと、頻繁に利用しやすいです。

4 2018-03-17

ホワイトディ用に購入。
少し思っているのと違って中にプレゼント用の小袋が5枚入っていました。
1人にあげるのだとこれ何?と言われそうで中の小袋を外してプレゼントしました。
2重の箱になっているので開けてびっくりでした。味はどれも問題なく美味しいです。270797-20180302-00540822

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423

4 2019-01-13

ピーカンのセットを購入。
しっかりした箱に入ってます。
似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが主張した感じです。チョコでコーティングではなくチョコにピーカンが埋まってるというか 笑
チョコより豆!て人には他店のピーカンをオススメしますが、チョコ好きさんにはオススメです。フツーに美味しいです。小包装なので配り物にもいいですね。自分で食べる分にも小分けしてると歯止めがかかっていいですw

4 2018-02-25

可愛いパッケージと豊富な種類
お試しとして自家用に購入。5種類のナッツチョコを楽しめました。化粧箱(わりと簡素)の中に各種類(3袋づつ)が1つの透明袋に入っています。1つの個包装には3〜5個のピーカンナッツチョコが入っています。やや小さめの小粒塩は6個程度入っています。食べた感想はピーカンナッツって意外と歯ごたえがソフトなんだなという印象。色々と楽しめるので不特定大人数(職場とか)のあまりかしこまらない方々へのちょっとした御礼品に良いかなと思いました。

5 2018-01-21

美味しい!上品な梱包と味わい
早速、アルコールのお供に、お茶のお供に、とても美味しいですね。

5 2018-05-31

ピーカンナッツ
同じようなピーカンナッツのチョコを食べたことがあり、色々な味が楽しめるので購入。
どの味も美味しいです!
仕事の合間に食べてます。
またリピしたいです。

4 2018-02-11

好評(*⌒▽⌒*)
自分用のご褒美と、周りにチョコっとした気持ちを配るために購入しました。
ココア、キャラメル、抹茶、ゴマは、100円サイズほどの大きさのチョコが3個入ってました。
1袋に3粒で、塩味だけが、ちっちゃいのが10個そこそこ入ってました。
味は、ココアは濃厚で美味しかったです。
キャラメルは、甘い!濃厚!で、甘すぎて1つで十分でした。
抹茶は、苦味があり、抹茶好きにはたまりません。大人の味です。
ゴマは香ばしく、程よく甘かったです。
塩味は、甘さのあとに塩が追いかけて来るような感じで美味しかったです。
家族と味見しましたが、好評でした。
配るには丁度いいサイズです!

5 2018-11-11

どの種類も美味しい!
どの味が1番おすすめ?と聞かれても甲乙付けがたいですね。
それほどに、どの味にも外れがないピーカンセットです!
同僚に注文して欲しいと頼まれました。自分的には何度も購入してる中、それぞれ どのお味も美味しいですが、やっぱりノーマルが1番好きなので、ついつい自分の分も一緒に注文しました(笑)
しかし、いろんな味を試したい方には、このセットは本当にいいですね!

5 2018-05-19

5種のピーカンナッツが食出来、お得!
ぴーかんは、どれも甲乙付けがたく美味しい!その中でもノーマルが一番好きですが、お得用袋より、こちらがお得なので、いつもこちらを購入しています。会社の人にもよく頼まれます。食べ出したら止まりません。数がもっと欲しいです(笑)

5 2018-04-11

お得で美味しい!
いろんな味を味わえて送料込み価格なので、サロンドロワイヤルではお得な商品ではないでしょうか? 直ぐに食べてしまうので、またリピートしなくては?(笑) 美味しかったです! 会社の同僚は、ゴマが気に入ったようでした!

5 2018-02-17

初めて食べるピーカンナッツチョコ。5種類入っていてどれもそれぞれおいしかったです。小分けの袋も付いていて友達におすそ分けしたらとても美味しいと喜ばれました。
また購入する予定です。

5 2018-08-25

とても喜ばれました
82歳になる父の誕生日に購入しました。普段あまり贈り物をすることがないのですが、前回、父の日で贈り物をしたら、とても喜んでくれていたみたいなので、こんなことで喜んでくれるのだったら、もっとマメに贈り物をしないといけないと思い、この商品を送りました。
今年一番の熱照の時期だったので、チョコレートは解けるのではないかと心配でしたが、大丈夫だったみたいです。あまり普段しないことをしたので、台風はきたみたいですが・・・。
ここのチョコレートは、私も食べたことがあったので味は保証付きです。上品な甘さのチョコレートとピーカンナッツとの相性が抜群で、高級感がありますね。次回は誰の誕生日に送ろうかな?ってな感じです!!

• mk80さん
  • mk80さん

5 2018-03-20

ホワイトデーで使いました。
以前、お土産でもらったことがあり、美味しかったので、夫婦でとても気になってた商品でした。今回、バレンタインデーのお返しとして、奥さんにあげたところ、これまでに食べたことのない種類もあり、大変喜ばれました。注文もホワイトデーの数日前で、ギリギリでしたが、早速、発送していだだき、無事渡すことができました。こちらの商品を選んで本当に良かったです。次のホワイトデーもこの商品で決まりかなと思っています。

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2018-03-14

母がピーカンナッツ好きなので、ホワイトデー用に買いました。
とても喜んでくれましたね^^
ちなみに、配達用の箱の中に箱があって、さらに中に箱でした(笑)
3つ目の箱の中に茶色の袋も同梱されていて、小分けにして贈ることもできるようです。
3つ目の箱ごとプレゼントしたんで、あれ?って感じはしたようです^^;

4 2019-01-13

ご年始
お友達にいただいてとてもおいしくて早速ご年始用に購入しました
とても好評でした!!