スイーツ プレゼント 食品 プチギフト【送...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lala6109さん
  • lala6109さん

4 2020-02-11

味と要望。
味は定番キャラメル味が一番美味しく、抹茶がやはり二番。
このふたつ以外はいらないかなという感じです。
抹茶はコーティングがほろ苦いパウダーで中の甘みが中和されてよかったのですが
なぜ普通のチョコ味もほろ苦いパウダーにしてくれなかったのか…甘すぎでせっかくのチョコが台無しになってます。
塩チョコも塩が少なすぎてほぼ感じない 最後に微妙に感じるけど塩って知らなかったら気付かない程度。
改良した方がいいと思います。
あと、バレンタインの本命に渡すようのギフトがない点も痛いし 袋に味が書いてあればいいのにわからないようになってるし 一種ずつになってるのも謎な入れ方です。
これだけたくさんの方がずっと口コミに要望を書いて改善していないので古い考えの企業なんだろうなとは思いますが、せっかく美味しくなれるはずのものが美味しくないとか顧客のためのサービスがおろそかになっていたりとか本当に残念です。

5 2020-02-15

バレンタインデー用のチョコレート着日指定で2月 13日に届いたと連絡がありました。
お約束通り届けていただいてありがとうございました。

5 2020-04-18

時々、食べたくなり自分へのご褒美で購入しています。ピーカンナッツとチョコレートの絶妙な感触。小袋入りだと一回量を食べすぎずちょっとしたお茶請けにもなります。でも自分で頂くのが一番の幸せ。

4 2020-04-17

色々味わえるけど
色々な種類が楽しめて良いと思います。ただ量が少ないように思います。箱が大きい分期待するとちょっとがっかりするかも。でも味は折り紙付きです。

• sujiko3370さん
  • sujiko3370さん

5 2020-04-06

間違いない商品です
とても美味しかったといってもらいました

5 2020-04-05

ピーカンナッツを購入して
ナッツの香ばしさとチョコレートの甘さがマッチしてとても美味しかった。
ザクザクした食感も良かった。
ホワイトデーのお配りに丁度良い

5 2020-04-01

ホワイトディのお返し用
ホワイトディのお返し用に購入しました。個包装3個入り×5パック
お返し用の袋まで付いてこのお値段はとてもありがたいです。とっても美味しかったと大変喜ばれました。
また購入したいです。今度は自分用(笑)

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです
夜分大変失礼致します。
無事に商品は届きました。
きちんと、お中元の熨斗概要貼って有り、有り難うございました。
ピーカンナッツは、誰が食べても、美味しい届きました言われます。
本来、喪中ですが、全く別の人に持って行く為、お中元でお願い致しました。
お手数お掛け致しました。
又の機械に、注文致します。
有り難うございました。

• bz-yok02さん
  • bz-yok02さん

5 2020-02-20

確かにおいしかった
前から気になっていたので、バレンタインの友チョコ用として購入しました。一粒が意外と大きくナッツも香ばしくて、どれもとてもおいしかったです。確かにハマるおいしさでした。同じような物は、コンビニやスーパーでは売ってない…と思います。が、同じ味で小分けされラッピングされてるので自分でバラバラにし、ラッピングしなおしました。手提げ小袋も5枚も必要なかったので枚数が選べるといいですね。

5 2020-03-28

ピーカンナッツチョコは大好きです。。ただ、買うお店によってチョコの味とか、チョコのつき具合とか違うので食べてみるまで分からないなと思います。私自身はお煎餅屋さんですが、小倉山荘さんのが好きです。
ここ最近主人が具合が悪く結局入院になり、子供の誕生日をすっかり忘れていて。。。以前に買い物かごに入れたままになっていたこちらの商品を慌てて購入。発送予定日が来月になっていたので、なるべく早目にとお願いしたところ、誕生日に届くように発送して貰えました。ありがとうございます!
確か「世界は欲しいものにあふれてる」のチョコレートの時に、こちらのお店が出てたような気がして買い物かごに入れていたました。人気もあるようですし、気になってはいたのです今回初めて購入しました。
美味しかったととても喜んでいました。おいしくて全部開けて食べたらしく、ゴマと抹茶が気に入ったそうです。また購入したいと思います。

5 2020-01-03

美味 & 温もりも頂きました( ^∀^)
プチギフトピーカン5種セットのほうを選択( 健康の為ナッツOnlyを定期的に購入してあるので、お茶菓子として冬美味しいチョコを食べたくなり検索しペカンでちょびっと罪悪感軽くなる?チョコ量多いコチラが満足です。)
お味の感想は、
小粒塩は甘ったる過ぎ母ともに苦手でしたが 他は美味しくいただけました。
ココアは珈琲 抹茶はお茶に合い
私は特に黒胡麻とキャンディコートの軽やかな甘さを とても気に入ったので
単品で欲しくなったけれど送料高過ぎます!。
プレゼントじゃない場合※メール便配送あっていいのでは?と思う人多数居るかと?
メールお知らせで2月お買い物マラソン時に送料込み1,000円の目玉商品が出されるとのことで、どんな物か期待しておりますよ〜!。
( はじめのレビューでは、あす楽だったから お正月休み中お菓子として昨日注文したのに到着1/7案内メールにショック中〜〜と書いたところ
ショップさんからメールにて
発送休暇記載せず ご迷惑をおかけし申し訳ございません、早速お送り致します。と丁寧な御配慮をしてくださり
ギリお正月お茶菓子として楽しめました真摯な親切に感謝感激、お気に入りショップさんになりました。)
また食したいので、送料の件ご一考願いますね
m(_ _)m

• ai4050ooさん
  • ai4050ooさん

5 2020-10-11

味比べに最高!
リピートです。5種類の味が楽しめて自分へのご褒美に購入しました。
小分けの小袋もついていて、ちょっとしたプレゼントに最適!
私は塩味と黄な粉のキャラメル味が好きです。なので、お友達への贈り物は
箱で購入できる贈答用を購入しています。友達が抹茶味も大人の味で美味しいと。
娘は、ゴマ味が一番のお気に入りみたいです。絶対お得だと思います。
また、購入を考えています。

5 2020-05-08

送料無料で、すぐに届きました。
こちらのチョコレートは京都で買って食べたことがあるので、美味しいことは分かっていましたが、
いろいろな種類のピーカンナッツチョコレートを試せるのは嬉しいです。
1種類、約4粒程入った1袋が3つずつ。
1種類ずつ分けて、2セットは母の日のおまけにつけました。
残り1セットは自分へのご褒美です。
きっと、実母、義母、どちらも喜んでくれると自信が持てます。

5 2020-05-03

先程配達されました
今回はピーカンナッツ5種と
和風ピーカンナッツを購入です
プレゼントにも良し自分のおやつにもとても美味しく 小分けしてあるので食べすぎなくて丁度良いです
この度プレゼントでイチゴ味のナッツが入ってました
有り難うございます。
この前他のメーカーのを食しましたがこちらの方が美味しかったですね。
食べ終わったら又リピします。

5 2020-03-01

好評でした
同僚達へのバレンタイン用に購入。
いつもは定番のチョコレートを選んでましたが、以前、人に頂いて美味しかったので今年はこれで。
様々な味が入っていて楽しめるのと、自分も食べたかったのもあり、購入する口実です。
どれも期待を裏切りません。
各々、好みはありますが、私はゴマ推しです。
同僚達も、一般的なバレンタイン用チョコレートではないこの商品に一番興味を持ってくれて、美味しかったようで、次の日にどこで買ったのか、何ていう商品なのかと聞いてきました♪
一つだけ改善してほしいのは、同じ味の小袋を中袋にまとめてそれぞれ封をしてあって、いちいち開封して自分で1種類ずつ同封して頂いていた袋に入れ直さなければならず、開封作業が面倒でした。小袋に入っていますし、こちらで分けるのだから、全部を一つの大袋で良かったと思います。