ポイント5倍!6/21 1:59マデ【送料無料】【...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-22
  • ピーカンは美味しかった
  • ホワイトデーに母にあげました。私も少し食べさせてもらいましたが、ピーカンナッツチョコは無難に美味しく、誰にでも勧められる味だと感じました。ピーカンナッツは初めて食べましたがクルミのような感じでしたね。チョコも美味しいです。ただ個人的にはオーロラアーモンドは好きじゃなかったです。不味くはないですが安物のチョコボールのような甘いコーティングがされていてこれが私は嫌でした。まぁしかし ・・・(続きを読む
  • nicol martinsさん
  • 3 2017-02-15
  • どうだろう・・・
  • レビューの評価が高かったのでバレンタインで会社の男子陣に配るために買いました。従業員が多いので、色んな女子が義理チョコ配りをする会社ですが、男性陣からは好評で、もらった中で一番おいしかったと言ってくれた方もいました。個人でも食べてみました。確かにおいしいんですけど、内容量と値段と味で見たとき、この程度のおいしさは普通かなと。費用対効果はあまりありません(個人の主観ですが)一粒一 ・・・(続きを読む

5 2018-03-18

ピーカン5種を選びました。キャンディピーカン・抹茶ピーカン・ココアがけピーカン・黒胡麻ピーカン・小粒塩ピーカンがそれぞれ3袋、透明な袋に入っており、それが紙箱に入っています。1袋は18g、ピーカンナッツは1袋に3個か4個入っています。小粒塩ピーカンだけ一粒あたりの大きさが小さいため、個数としてはたくさん入っています。5種それぞれに個性があり、どれもおいしかったです。私は定番のキャンディピーカンが一番好きです。ホワイトチョコレートが好きな方にはおすすめです。送料込で買いやすいのと、送料で1000円払うならこの商品を買う方がいいかなと思います。自宅用には立派な紙箱は不要ですし、プチギフトとして人に渡すのであれば、きっちり同種が3袋ずつ包装されている必要はないので、そのあたりをもっと簡素にして値段に反映させていただくと、頻繁に利用しやすいです。

4 2018-03-17

ホワイトディ用に購入。
少し思っているのと違って中にプレゼント用の小袋が5枚入っていました。
1人にあげるのだとこれ何?と言われそうで中の小袋を外してプレゼントしました。
2重の箱になっているので開けてびっくりでした。味はどれも問題なく美味しいです。270797-20180302-00540822

5 2017-09-11

美味しいです☆
相変わらずのピーカンナッツ美味しいです(♡ε♡ )妹に購入してもらってからのファンです。今回ネットでの購入は初めてだったのですが、発送も早くて安心して購入できました。
ただ、この商品は送料無料なので、他の商品も購入しましが、送料無料じゃない商品はなかなか購入ボタンまでは押せないです…(´・ω・`;)
送料無料がこのまま続いてくれれば、またリピートさせていただきます!! これからいろいろな味を食べるので、食べ過ぎに注意しながら味わいたいと思います(♡ε♡ )

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

4 2017-08-09

帰省時の手土産に購入しましたが、1000円ジャストより少し見た目良いものをと、こちらも4個ほど買ったのですが、私の勘違いで、これは中のものを小分けに配るものだったようです。
外袋もないまま、段ボールで渡してしまいました(笑)
まぁほぼほぼ親戚だったからよかったですが、中身がパックになっているので開けると見た目が本当に可愛いです。
お味は、間違いないと思います。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入して、美味しかったので、今回はお返しとして、購入しました。
送り先からは、美味しいかったと言われました。
今度は、我が家用に購入予定です。

5 2017-08-29

5種のピーカンナッツチョコレートセット
以前から気になっていましたが、今回初めての購入です。
色々試食したかったので5種類纏めて味わえる、5種のピーカンナッツチョコセットを購入。ココアがけピーカンナッツ、小粒塩、キャンデイーコート、黒ゴマの5種類のピーカンナッツです。ナッツとチョコを一緒に味わえ、且つ5種類のチョコを味わえて、美味しく、お得感もありました。チョコとナッツを同時に味わえるので、食感も有り、甘すぎないのが良いと思います。
注文番号:270797-20170825-00007724

5 2017-08-11

高校見学で娘の送り迎えをしてくださった、娘のお友達のお宅にお礼でお渡ししました。
その時々でお互い様ではあるのですが、親しき中にも礼儀ありですからね。
とても喜ばれましたよ。美味しい〜って。
ちょっとしたお礼に重宝しております。

• cocoペコさん
  • cocoペコさん

5 2018-01-09

リピーター
ピーカンはお店でも購入するのですが、自分用には少し贅沢な感じもします〜けど美味しいんです。人に差し上げるのに小分けになっていていつも喜んでもらっています。私は全種類ピーカンが好きです。

5 2018-05-31

ピーカンナッツ
同じようなピーカンナッツのチョコを食べたことがあり、色々な味が楽しめるので購入。
どの味も美味しいです!
仕事の合間に食べてます。
またリピしたいです。

5 2018-01-21

美味しい!上品な梱包と味わい
早速、アルコールのお供に、お茶のお供に、とても美味しいですね。

4 2017-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
里帰りをするといつもある美味しいチョコ!やっとGETできました。店頭で見たことはなくずっと探していたのでめぐり会えた時には感動ものでした!(^^)!今回新築祝いのお返しとして購入しました。すごーくオシャレで味も高級感あふれているので反応が楽しみです。本当はガッツリ購入したいのですが・・ちょっとお値段がね・・自分のご褒美にまたリピしまーす。

4 2018-02-11

好評(*⌒▽⌒*)
自分用のご褒美と、周りにチョコっとした気持ちを配るために購入しました。
ココア、キャラメル、抹茶、ゴマは、100円サイズほどの大きさのチョコが3個入ってました。
1袋に3粒で、塩味だけが、ちっちゃいのが10個そこそこ入ってました。
味は、ココアは濃厚で美味しかったです。
キャラメルは、甘い!濃厚!で、甘すぎて1つで十分でした。
抹茶は、苦味があり、抹茶好きにはたまりません。大人の味です。
ゴマは香ばしく、程よく甘かったです。
塩味は、甘さのあとに塩が追いかけて来るような感じで美味しかったです。
家族と味見しましたが、好評でした。
配るには丁度いいサイズです!

5 2018-02-17

初めて食べるピーカンナッツチョコ。5種類入っていてどれもそれぞれおいしかったです。小分けの袋も付いていて友達におすそ分けしたらとても美味しいと喜ばれました。
また購入する予定です。

5 2017-12-13

贈り物用に購入しました。箱が大きめだったので小分け用の袋で使用する予定です。色々な味があるのでよいと思います

4 2018-01-20

プチギフト
ピーカンナッツチョコが好きなので注文しました。5種類5袋小分けでプレゼントに可愛いです。私も食べますが、1種類ずつなので迷いますね。全部食べてみたいので、一袋にミックスとかあってもいいと思います。その一袋に個包装で3袋入って巾着ラッピングしてあります。巾着ラッピングがなくバラバラの詰め合わせがあっても、好きな数や種類にラッピング出来るのでいいのではないでしょうか。面倒な人もいますし贈る相手にもよりますね。その巾着ラッピングと個包装の可愛いプリント、茶色の外袋が価格を高くしている気がしました。(いい商品には見えますが)2箱注文したので10%クーポン使えました。