お歳暮 冬ギフト チョコレート ギフト ブラ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名4916さん
  • 匿名4916さん

4 2019-10-31

抹茶が美味しかった!
思ったより箱が大きくてびっくりしました

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,595

5 2019-10-11

良いです。
結婚の内祝い、法事のお返し等、
大事な場面ではこちらの商品にしています。
味はもちろんの事、軽くて賞味期限が長く、
熨斗や下げ袋もきちんと対応してくれるので安心して注文できます。
270797-20190905-00474806

5 2019-12-07

挨拶にと思って購入。先方の人数が結構多いので、これなら小袋に入ってるし全員に行き渡るとかなと。後日、好評であったと連絡いただき、手土産にして正解でした。

• yoni5さん
  • yoni5さん

5 2019-10-14

大変満足です。
梱包も綺麗な状態で、お渡し用紙袋もついていたので、すぐに渡せました。

5 2019-04-25

おいしいので何度もリピートしています。箱詰商品がもっとあるといいなと思います。

4 2019-03-11

妹の義母に
お年玉もらっちゃったり
いつもどこかに行くとお土産かってきてくれる妹の義母にとてもよろこんでくれました

4 2019-01-20

美味しい❗
ピーカンナッツそのものはそう好みではないですが、コーティングしてあるチョコとの相性がいい!キャラメル味はとても気に入りました。ちょっとした手土産にも喜ばれそうですね。

5 2018-11-28

チョコ好きの母へのプレゼントとして購入。包装も丁寧で、味も大変喜んでくれました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2018-05-28

おいしいです
ピーカンナッツとチョコがとてもまろやかで美味しいです。

• STIS204さん
  • STIS204さん

5 2018-03-30

アルバイトへのお礼の品として大好評でした
アルバイト17名への一年間のお礼の品として方針発表会のタイミングでお渡ししました。味も、種類も、小分けになっている包装も、量も、皆さん大満足でした。また利用したいと思います。

4 2018-03-14

立派な箱
贈答用に購入したので中身は開けてませんが、外箱は思っていたより大きく感じました。
中は小分けの袋になっているようなので、会社宛てで差し上げるのにちょうどよさそうです。
箱の立派さを差し引いてもお値段がやはり割高感がありますね。

5 2018-01-20

到着も早くて美味しい
いつもお世話になってる方へのプレゼントに。
こちらの商品は本当に美味しくて大好きです!
商品到着も早くて助かりました☺

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお年賀用に買いましたが、母がとても気に入ったようでよかったです。他のセットも義理の実家、親戚用に買いました。こちらはパッケージが地味ですが内容がいいので自分の実家用に…。義理の実家は見た目重視ですが。

5 2012-05-14

母の日のプレゼント
以前プレゼントした際にとても美味しくて孫と取り合って食べたほどと、とても気に入ってくださったので、今回は新しい味が入っているこちらの商品をプレゼントしました。
今回もかなり喜んでいただけました。

5 2013-02-06

抹茶味が、そこそこの苦味があって美味しかった。ココアは、一粒が小さいので食べるのに手間だけど、チョコが濃くて美味しかった。白いのも美味しい。一袋づつの中身は少しだけど、何袋も入っているので食べ応えは十分。ただ、抹茶とココアの袋が似てるので、いちいち確かめなければならないのが面倒。