[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 平雪さん
  • 平雪さん

5 2019-03-07

とっても美味しい
やめられない、止まらない。
小袋包装だったのにもりもり食べてしまう…。
とても美味しかったです。

5 2019-02-03

本当に美味しい‼
コーティングされているチョコレートがとても滑らかでおいしく、口に入れると程よく溶け出します。熱いコーヒー、紅茶にとても合います。ピーカンナッツもアクセントになってカリカリとした歯ごたえで美味です。よくあるアーモンドチョコのように、チョコが溶けるとアーモンドが主張しすぎて口の中にカケラが最後まで残ってしまうことが多々ありますが、ピーカンナッツはすごくチョコと相性が良く、食べ終わっても口の中でざらつくような事はありません。一袋に入っている量も丁度良く、食べ過ぎも防げます。チョコ好きの方にはとってもオススメの商品です。

5 2018-06-03

2018年2月に大容量キャンディコートピーカンのみを購入し、その時購入したものの賞味期限は2018年9月でした。
2月に購入していたものがまだ残っていましたが、賞味期限長いし、と、今回(6月)こちらの抹茶とのセットを2つ購入。
注文翌日に届きましたが、大容量キャンディコートピーカンの賞味期限は2019年の1月と、長かったのですが、大容量抹茶ピーカンの賞味期限は2018年の9月でした。
商品説明を見たところ、キャンディコートも抹茶も賞味期限は同じく240日…ってことは、抹茶はけっこう前から残ってた在庫なのかな〜とちょっと気になってしまいました。
両方賞味期限が同じくらい長いものが届くと思って注文したので、抹茶はキャンディコートより賞味期限が短いものになる、とかの記載がほしいですね。
【2019年2月追記】
2019年2月再度注文させていただきました。
今回はキャンディコートも抹茶も両方同じ賞味期限(9月)の商品が届きました。
だいたい同じ賞味期限で揃えるようにしていただけたのならとても助かります。
ありがとうございます。
レビュー評価☆4→☆5に変更させていただきました!

5 2019-05-01

リピ
以前、試食販売で購入して、リピートです。お裾分けに、小袋に入っているのでぴったりです。誰にあげても、美味しいと評判が良いです。

• いぬ0927さん
  • いぬ0927さん

5 2019-03-24

美味しすぎる
美味しすぎて食べ過ぎてしまうのが難点です。キャラメルが欲しくて頼みましたが、送料無料でセットにした抹茶の方が好みでした!

5 2019-03-11

何度もリピートしています。
300円offになっていたので、更に安く購入出来満足しています。

• yu-78さん
  • yu-78さん

4 2019-03-10

美味しいから大好き!
高いから滅多に買えないけど、本当に美味しくて大好きです。
家族と職場に配りました。
1袋に3粒しか入っていない事もあり
大きいからなのでしょうが、1袋は4粒いりがいいです。。

5 2019-02-15

リピ3回目
こちらのピーカンナッツは3回目の購入です!
一回目がこちら。2回目は1000円ポッキリ。
3回目はこちらをまた購入。コスパが一番いいように思います。
以前他のピーカンナッツを食べたのですが、
こちらのチョコ自体の美味しさと、
からメルリゼのコーティングのカリッというのにどハマりしてます。
コンスタントに買いたい製品です!
抹茶は主張がそんなにないので、ホワイトとあまり味が変わらない気がします(*'.'*)

5 2019-01-29

職場の人に教えました。
いろんなところのチョコ食べましたが、あたしの舌にはここのピーカンナッツが今のところ1位です⭐

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
息子がお友達宅にお泊りの際の手土産に。大変喜ばれています。女性にはまず間違いなく喜んで頂ける品と思います。もう少しお値段がお手頃ですともっと利用頻度が上がると思います。

5 2018-09-24

試しに5種類のを購入し、とても美味しかったので更に購入。
美味しくて、ついつい食べ過ぎています。
必ずリピートします。

5 2018-09-15

再度の購入です。
味・ボリューム共に大変気に入り、手放せなくなりました。

5 2018-09-13

満足
夫婦二人で楽しく食べています。(食べ過ぎに注意しながら(笑))又注文したいと思ってます。

5 2018-07-12

おいしすぎ
貰って食べて美味しすぎて自分で検索して注文しました。おいしすぎる。大好きです。すぐ無くなってしまうので、一粒のサイズが小さかったらすぐなくならないのにな〜と思いながらパクパク食べてしまいました。もしかして自分の調べようが足らないだけで、小さいのあるかもです。
本当に美味しい食べ物を作ってくださりありがとうございます。大阪に遊びにいくとき、実店舗でも眺めながら買いたいです。

5 2018-07-09

ピーカンナッツ
高級なピーカンナッツが、好きなだけ食べられただけで幸せ。キャンディーコートも抹茶コートも後ひくうまさ。小分け袋に3〜4個程しかありませんが大粒なので食べごたえがありました。将来もっとリーズナブルになってほしいですね。