[バレンタイン チョコ 2019]【WEB限定・送...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

本当に美味しい‼
コーティングされているチョコレートがとても滑らかでおいしく、口に入れると程よく溶け出します。熱いコーヒー、紅茶にとても合います。ピーカンナッツもアクセントになってカリカリとした歯ごたえで美味です。よくあるアーモンドチョコのように、チョコが溶けるとアーモンドが主張しすぎて口の中にカケラが最後まで残ってしまうことが多々ありますが、ピーカンナッツはすごくチョコと相性が良く、食べ終わっても口の中でざらつくような事はありません。一袋に入っている量も丁度良く、食べ過ぎも防げます。チョコ好きの方にはとってもオススメの商品です。

5 2018-06-03

2018年2月に大容量キャンディコートピーカンのみを購入し、その時購入したものの賞味期限は2018年9月でした。
2月に購入していたものがまだ残っていましたが、賞味期限長いし、と、今回(6月)こちらの抹茶とのセットを2つ購入。
注文翌日に届きましたが、大容量キャンディコートピーカンの賞味期限は2019年の1月と、長かったのですが、大容量抹茶ピーカンの賞味期限は2018年の9月でした。
商品説明を見たところ、キャンディコートも抹茶も賞味期限は同じく240日…ってことは、抹茶はけっこう前から残ってた在庫なのかな〜とちょっと気になってしまいました。
両方賞味期限が同じくらい長いものが届くと思って注文したので、抹茶はキャンディコートより賞味期限が短いものになる、とかの記載がほしいですね。
【2019年2月追記】
2019年2月再度注文させていただきました。
今回はキャンディコートも抹茶も両方同じ賞味期限(9月)の商品が届きました。
だいたい同じ賞味期限で揃えるようにしていただけたのならとても助かります。
ありがとうございます。
レビュー評価☆4→☆5に変更させていただきました!

5 2019-02-15

リピ3回目
こちらのピーカンナッツは3回目の購入です!
一回目がこちら。2回目は1000円ポッキリ。
3回目はこちらをまた購入。コスパが一番いいように思います。
以前他のピーカンナッツを食べたのですが、
こちらのチョコ自体の美味しさと、
からメルリゼのコーティングのカリッというのにどハマりしてます。
コンスタントに買いたい製品です!
抹茶は主張がそんなにないので、ホワイトとあまり味が変わらない気がします(*'.'*)

5 2019-01-29

職場の人に教えました。
いろんなところのチョコ食べましたが、あたしの舌にはここのピーカンナッツが今のところ1位です⭐

• m5151さん
  • m5151さん

5 2018-12-30

美味しいです。
お友達にいただいて、食べてからファンになり、お正月なので奮発して今度は自分で購入しました。抹茶味は初めて食しました。少しずつですが、お友達におすそ分け予定です。

5 2018-09-24

試しに5種類のを購入し、とても美味しかったので更に購入。
美味しくて、ついつい食べ過ぎています。
必ずリピートします。

5 2018-07-12

おいしすぎ
貰って食べて美味しすぎて自分で検索して注文しました。おいしすぎる。大好きです。すぐ無くなってしまうので、一粒のサイズが小さかったらすぐなくならないのにな〜と思いながらパクパク食べてしまいました。もしかして自分の調べようが足らないだけで、小さいのあるかもです。
本当に美味しい食べ物を作ってくださりありがとうございます。大阪に遊びにいくとき、実店舗でも眺めながら買いたいです。

5 2018-07-09

ピーカンナッツ
高級なピーカンナッツが、好きなだけ食べられただけで幸せ。キャンディーコートも抹茶コートも後ひくうまさ。小分け袋に3〜4個程しかありませんが大粒なので食べごたえがありました。将来もっとリーズナブルになってほしいですね。

5 2018-06-25

大好きです。
大好きなピーカンナッツチョコ。キャンディコートが一番好みですが、今回、お得だった抹茶ピーカンと二種類購入。抹茶ピーカンはお茶にとても合います。濃いめの日本茶で幸せな時間を過ごせます。

• 飛来2011さん
  • 飛来2011さん

5 2019-02-16

バレンタイン用
職場のバレンタイン用に購入。みんなに配り大変評判がよかったので大満足です!!

4 2019-02-05

美味しい!
皆さんが書かれているように、高いけど美味しいです。ピーカンナッツが柔らかいので食べやすく、テレビや雑誌を見ながらだと、いつのまにか食べきっちゃいます。初めはお世話になっている方たちに配ろうかと思いましたが、一袋に3〜4粒しか入っていないので家族と一緒に食べることにしました。

5 2019-01-22

もう本当にこちらの商品、大好きです!
先日京都に行った際、お土産として購入してからハマりました!
個包装になっているので食べすぎることもなくゆっくりいただいてます。
ちょっと高いかなーって思ったりもしますが、味は確かなので気に入ってます!!
また購入したいと思います。

4 2018-12-26

やっぱりホワイトチョコ
ホワイトチョコはとてもおいしかったです。
抱き合わせを選べたらもっと良かったかな。

5 2018-12-23

サクサク
チョコレートはフンワリとしてて、ナッツはサクサク!とても美味しいですね。
小袋に4つ程入っているので、配ったりできて良いです。

5 2018-12-21

いただきもので、サロンドロワイヤルさんを知ってから、
検索して楽天にあるとわかり初購入です。
一人で食べきってしまいそうなくらいはまりました。
美味しいです。大容量でもあっというまになくなりそう。