【WEB限定・送料無料】大容量キャンディコ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

2018年2月に大容量キャンディコートピーカンのみを購入し、その時購入したものの賞味期限は2018年9月でした。
2月に購入していたものがまだ残っていましたが、賞味期限長いし、と、今回(6月)こちらの抹茶とのセットを2つ購入。
注文翌日に届きましたが、大容量キャンディコートピーカンの賞味期限は2019年の1月と、長かったのですが、大容量抹茶ピーカンの賞味期限は2018年の9月でした。
商品説明を見たところ、キャンディコートも抹茶も賞味期限は同じく240日…ってことは、抹茶はけっこう前から残ってた在庫なのかな〜とちょっと気になってしまいました。
両方賞味期限が同じくらい長いものが届くと思って注文したので、抹茶はキャンディコートより賞味期限が短いものになる、とかの記載がほしいですね。

4 2018-10-11

美味しい
配送間違いありましたが、電話入れるとすぐ対応してくれました。職場の同僚にもらったことあり、味は美味しいのは前から知ってました!とても満足!

5 2018-07-12

おいしすぎ
貰って食べて美味しすぎて自分で検索して注文しました。おいしすぎる。大好きです。すぐ無くなってしまうので、一粒のサイズが小さかったらすぐなくならないのにな〜と思いながらパクパク食べてしまいました。もしかして自分の調べようが足らないだけで、小さいのあるかもです。
本当に美味しい食べ物を作ってくださりありがとうございます。大阪に遊びにいくとき、実店舗でも眺めながら買いたいです。

5 2018-07-09

ピーカンナッツ
高級なピーカンナッツが、好きなだけ食べられただけで幸せ。キャンディーコートも抹茶コートも後ひくうまさ。小分け袋に3〜4個程しかありませんが大粒なので食べごたえがありました。将来もっとリーズナブルになってほしいですね。

5 2018-06-23

満足
妻が大好きななので、久しぶりに購入。
今回は抹茶を取り入れてみました。
こちらも美味しかったです。

4 2018-11-21

キャンディコートのピーカンナッツは美味しい!はまりました♪抹茶の方は思ってたより苦め。甘いのが苦手な人にはいいかも!

4 2018-11-08

キャンディコート最高
ちょっとお値段が…でずっと迷ってたのですがやっと買いました。抹茶はまぁまぁですが、キャンディコートの方はめっちゃ美味しいです。リピートしたいのは山々ですが、やっぱ高いので、しばらくはおあずけかな。

5 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
息子がお友達宅にお泊りの際の手土産に。大変喜ばれています。女性にはまず間違いなく喜んで頂ける品と思います。もう少しお値段がお手頃ですともっと利用頻度が上がると思います。

5 2018-09-24

試しに5種類のを購入し、とても美味しかったので更に購入。
美味しくて、ついつい食べ過ぎています。
必ずリピートします。

5 2018-09-15

再度の購入です。
味・ボリューム共に大変気に入り、手放せなくなりました。

5 2018-09-13

満足
夫婦二人で楽しく食べています。(食べ過ぎに注意しながら(笑))又注文したいと思ってます。

• ミキ2677さん
  • ミキ2677さん

5 2018-07-15

美味しいです
大容量でお得 小分けにしてあるので、少しずつプレゼント
皆美味しかったと喜んでもらいました。

5 2018-07-03

抹茶、美味しい!ノーマルはもちろんです。お高めですが、他にはないこの味買う価値ありですね。

5 2018-07-01

大容量キャンディコートピーカン&大容量抹
娘のプレゼントに送って美味しかったらしく、再度購入して送りました。今回は自分様にも、本当に美味しくてクセになります。

5 2018-06-30

美味しすぎる
もう何度も買っています。美味しすぎます。