父の日ギフト スイーツ プレゼント 食品【W...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 美味しい!
  • 甘いミルクチョコが好きで、ナッツ系も好きな私にとっては衝撃のおいしさでした。個包装されているので食べ過ぎてしまう私にはありがたいです。私は抹茶とキャンディーコートが好きですが、ビターが好きな友達は違う味が好きです。 ・・・(続きを読む
  • hunyuhunyu617さん
  • 3 2019-10-23
  • 美味しいです。発送もスムーズです。値段のわりにはあまり満足じゃないです ・・・(続きを読む

4 2019-06-04

ピーカンナッツチョコ
私は甘い方が好きなので普通の味の方が好きですが、
母は抹茶味の方が、甘みが抑えられて美味しいと言ってます。

5 2020-05-06

妹へ
ゴールデンウィーク出かけられない、遠く離れた妹へ贈りました。以前マスクを作ってくれたお礼にお裾分けしたところ、「あのチョコすごく美味しかった!」と言われ、ちょっと驚かせてあげようと早速注文。妹から「あんなにたくさんありがとう!!」と喜びの感想が。ゴールデンウィークどこにも行けずに家でひたすらマスクを作る妹へ感謝の気持ちを込められ、良い贈り物になりました。

• qaz1223さん
  • qaz1223さん

5 2020-04-05

今回初めて抹茶を頼みましたが、期待を裏切らずとても美味しかったです。

5 2020-03-17

ママ友にバレンタインにいただいて、とってもおいしかったので自分でも注文してみました。
また時々、自分のご褒美にでも購入したいです。

• いよ06さん
  • いよ06さん

5 2020-03-08

抹茶がとても美味しかったです。抹茶がほろ苦く、甘いだけではないところがとてもよかったです。また利用します。

5 2020-02-19

久々の購入。とても美味しくて毎度ハマっちゃいます。

5 2019-08-10

いつも美味!
ピーカンナッツとチョコのマッチングは素晴らしいです。!!

5 2020-05-27

美味しかった!
バリで金賞受賞とのことで購入しました。とっても美味しかったです。是非また購入します。人にも勧めたいですね。

5 2020-05-18

バレンタイン
去年も購入してとても喜んでいたのでリピートです。
私も頂きましたがとても美味しいです。

5 2020-05-13

職場でお土産にいただき美味しさを家族にも教えたくて購入しました!
母の日のおまけも入れて下さりありがとうございました!

5 2020-04-16

ヤミツキになるおいしさです。一粒で満たされます。とてもおいしかったので、また頼みます。

5 2020-04-16

迅速なご対応、感謝申し上げます。こんな世の中の状況で、笑顔になれる美味しいお菓子がいただけることに幸せを感じます。

5 2020-04-12

素晴らしい対応をしていただきました。
以前からこの商品のファンで、どうしてもお世話になった方にお渡ししたいと思ったのですが、届けてほしい日が迫っていたので、ダメ元で事前に納期の問い合わせをしました。するとすぐに返信があり、短い期間での納期にも対応してくださいました。お陰で先方にもとても喜んでいただけました!ありがとうございました。

5 2020-04-01

家族皆大好きなチョコです。また購入します!

4 2020-03-21

美味しい。
夜のお楽しみのおやつに買いました。
ちょっと高いので☆4で。