5 2024-04-02

慢性の頭痛とお腹の調子の改善目的で購入させていただきました。飲みやすいサイズなのが本当にありがたく、また、体調も良いように感じております。お値段も良心的で効果もあり、継続させていただきたいなと思います。ありがとうございました。助かっています。

5 2024-03-20

毎日
カルシウムが摂りたくて購入しました。
家族みんなで飲んでいます。

5 2024-03-01

コスパ最高です。
コスパ最高で満足です。
配送も丁寧です。

5 2024-01-29

老後の骨粗鬆症の予防に飲みはじめました。効果があると良いです。

5 2024-01-11

1日5粒
大きな粒でないので飲みやすかったです。
チュアブルだと歯磨きしたあと食べれないので こちらにしてみました。
ドロマイトは初めてですが カルシウムとマグネシウムが理想の割合らしいので 購入してみました。
ビタミンDも入ってるのいいですね。
更年期なのでカルシウムは必須です。

5 2023-11-11

いつも利用しています。とても早い発送で助かります。
最近頻繁に足がつるようになり爪も薄く剥がれたりしてきてどうしたものかと・・・
婦人科の先生に相談したらカルシウムが不足してるのかもしれないと教えてくれたので急いで注文しました。何か効いてるような気がします。まだ飲み始めて日が浅いので続けたいと思います。個人差があると思うので・・・あしからず

5 2023-10-11

とにかく安いです
サプリはあまり信用できないのですが、こちらは、安いので、効果が感じられるlようになるのかわかりませんが、期待して毎日忘れずに続けていきたいです。

• H1886さん
  • H1886さん

5 2024-02-16

効果の程はわかりませんがお安いので続けられ助かります。

• misty999さん
  • misty999さん

5 2024-02-01

リピ決定。毎朝5粒ずつ飲んでます。1粒が小さいので飲みやすいです。

• yys21さん
  • yys21さん

5 2023-12-11

気になる商品なので、良さそうなので続けてみます。

5 2023-11-30

いつも 大満足。ただいま、6点のサプリをこちらで購入しお世話になっています。

• hulagontaさん
  • hulagontaさん

4 2023-11-19

続けたい
注文番号:270693-20231110-0680518608
更年期後の女性にはカルシウムが必須とのことで、続けられる価格のものを探し、購入しています。
効果のほどはわかりませんが、これからも続けたいと思います。
一日5粒なのですが、1粒になると飲むのがもっと楽です。

4 2023-10-22

カルシウムのサプリが欲しくてこちらを購入。5粒飲む必要がありますが、粒が小さいので飲みやすいです。

5 2022-08-09

旦那のめまいにカルシウム不足も原因らしく食事も気にするようにしているのですが
中々難しいので、サプリでも補おうと思いこちらを購入。
1000円の物が一人2袋までだったのでこちらも一緒に半額クーポンでお得に購入しました。
5粒ですが小さく飲みやすいそうです。
噛んで食べても特に味はないそうです。
カルシウムの吸収を良くするビタミンDも入っているし
マグネシウムのおかげで便秘イライラが軽減している気がします笑

2022-09-01
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

健康維持のため家族で継続的に飲んでいます。健康の向上を目指して続けたいと思います。

2023-01-23
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

継続してご愛飲いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム