5 2014-10-18

オイルが入っているのがわかります。
オイルが入っている粒だとわかります。最近主人が情報を得てココナッツオイルが身体にいいということで、色々探しましたが、飲みやすので、ここのサプリを購入しました。
匂いもなく、飲みやすい大きさの粒なので、続けていこうと思っています。

4 2014-08-21

ザクロのを飲んでいて調子が良いので、今話題の「ココナッツオイル」入りに惹かれて購入しました。まだ効果のほどはわかりませんが期待を込めて星4個です。

5 2014-09-23

ココナッツオイル
最近物覚えが悪くなってきて、認知症にも良いと巷で話題になっているココナッツオイル。サプリが飲みやすくて手軽と検索していたらこちらのショップさんに。問い合わせにも即効返事を頂き、値段も継続し易い値段。クーポン利用でさらにお得。おまけも大当たりで。良いことばかり。おまけは、明日葉 21番を希望していましたが、届いたのは野草酵素でした。希望では無かったけど、ショップお勧めNo.1だし、当たっただけでもラッキーなので文句なんて言ってはいけません。発送も迅速でした。

5 2014-09-08

チャレンジ♪
今回は今流行りのココナツオイルサプリにチャレンジ♪♪
いろんな期待を込めて・・・。シードコム場所プレゼントにもチャレンジ。 ヤッター♪♪行司の野草酵素な・なんと12カ月分が当たりましたーーー\(^o^)/
愛用のお品が1年分も当たったので浮いた分で違うサプリにまたチャレンジしたいと思いま〜す。
店長はまちゃん♪ありがとうございました受注番号270693-20140831-0827655323

5 2014-09-04

テレビでココナッツオイルが良いと見てましたので、購入するのなら、
このショップさんと、思っていました。
今回スーパーセールだったので、購入させていただきました。
お安く提供してくださりありがとうございました。

4 2014-08-20

健康と美容に期待♪
購入してからTVでココナッツオイルが美容と健康にいいと何度か見ました。今もしかして話題になり始めてる??
健康と美容に毎日オリーブオイルを飲んでいる私。ココナッツオイルは初めて(*´∀`)
楽しみです(^o^)v
ここのshopは対応もよくおまけもいつもあってお気に入り★
おまけの他にお魚の油のサプリ1ヶ月分も入ってたー(*´ω`*)

4 2017-02-14

ココナッツが痴呆に良いという記事を見つけ、ダイエットもできるなら飲んでみようと購入しました。 飲み始めなので効果のほどは・・・もうしばらく飲み続けてみようと思います。

5 2016-04-11

低価格でいいですよ。
いつも対応が早く、低価格でいいですよ❗種類も多いと思いますよ❗

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2016-02-08

飲み始めで効果はわかりませんが、飲み続けてみます。

4 2015-01-18

体に良いことだらけのココナッツオイル。期待して購入。

4 2014-10-20

期待
このサプリは初めてなので期待しています。
また、クーポンで安く購入できてよかったです。
自分の健康に少しでも役に立てればと思っています。

4 2014-09-29

これといって効果は実感していませんが、継続して様子をみたいと思います。

4 2014-09-16

今、流行りの!
ココナッツオイル!
今、話題です。
内容物の効果も、バッチリ!
やせるだけでなく、身体に良さそう!
ちょっと、飲んでみます!

4 2014-09-11

今話題のココナッツオイル
最近よくテレビの特集で、ココナッツオイル特集をやっているので、買ってみました。半額クーポンでお得に購入できました。ダイエットや、アンチエイジングにいいようなので、しばらく飲んでみようと思ってます。また、効果があったら、再レビューしてみます。

4 2014-09-09

たのしみです
ココナッツオイル、サプリで気軽にとれるのがいいですね。お手軽だし続けるのこれからたのしみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他