• sora7468さん
  • sora7468さん

5 2022-01-06

とても良いです
必要な時は毎回ここで!
他にも安いお店はありますが、ここはしっかりとちゃんとしたものが送られてきます!ので、いつもこちらです。また次回必要な時はお願いしたいと思っています!

2022-01-06
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• mit3322さん
  • mit3322さん

5 2021-10-05

子供の入院用に
子供の入院用に
一週間の利用でしたが、前後1日の余裕があるので
無駄がなく大変たすかりました。

2021-10-08

4 2021-08-16

配達日以外は満足
高校生の子どもが利用するためにレンタルしました。よく繋がっていて不便はなかったようです。
本当は★5つにしたいですが、利用日前日到着のお願いをし了解をもらっていたにも関わらず何故か利用日前日は宅急便の営業所に保管されていて、利用日直接営業所に電話をしてやっと夕方5時頃に配達されました。
それさえ無ければ★10個くらいにしたいです。

2021-08-16

• shone4518さん
  • shone4518さん

4 2021-08-11

シンプルで使いやすい
こどもの入院のため、利用させて頂きました。ネットの速さはまったく問題なく、サクサク使えました。
1日2GBも、そんなに動画は観ないから大丈夫と思っていましたが、こどもは片手を点滴でぐるぐる巻きにされていたので、ゲームが出来ず動画を見たがり、超えないように気をつけながら使いました。
あす楽で早く届きましたし、返却も簡単。
ポーチで荷物に入れても邪魔にならず、利用して良かったと思いました。

2021-08-11

5 2021-05-26

大変助かりました
マンション工事の為、ネットが1日使えなくなり娘のオンライン授業のために利用させていだだきました。皆さん記載のとうり、前日の午前中には届き、機械音痴の者でも簡単に接続することが出来大変助かりました。初めての利用で不安いっぱいてしたが大正解でした。昨日、返却させていだだきまだ、到着のメールは届いていませんがまた、利用したいと思います。

2021-05-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

4 2021-05-11

結構田舎で利用してたのですが
特に電波が悪いとかもなく、
快適に利用できました!
ありがとうございました!
子供が移動中や出先でiPadでYouTubeを見るのが
主な目的だったのですが
機器の充電がなくなるのが早いかな?とちょっと思ったくらいです。
でも車でも充電できましたし
立ち上がりも早く、
そこまで気にする程でもなかったです!

2021-05-12

5 2021-05-01

iPhoneとパソコンで使いました。
キャリアスマホの自宅の電波状況があまりに悪くなり、他社乗り換え作業のために利用しました。レンタルのポケットWi-Fiということで速度が遅いのではないかと気になりましたがストレスなく使えました。また利用したいと思います。

2021-05-05

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2019-08-28

とても便利
実家に帰省の際利用しました。
手元に届いてすぐに使えるのがいいです。
ただ、しっかり充電をしないと1日もたないのでそこだけは要注意です。
安価で気軽に利用できるのでいつもこちらにお願いしています。スタッフの電話応対もとても丁寧です。おすすめのショップです。

5 2019-06-28

使いやすくて満足です
1週間の入院中に利用しました。
iPhone、iPod、iPadの3台を繋いでいましたが、
動画はほとんど見なかったので、容量も速さも問題なく使用できました。
電池の消耗はやや早い気もしましたが、持ち歩いて使用するわけではなかったので
こちらも問題ありませんでした。
受け取りを郵便局留にしていただけたので、希望日にスムーズに受け取ることができました。
返却もポスト投函で済むのが助かりますね。
また利用したいと思いました。

5 2019-04-11

一時帰国、出張に
動画サイトなどを見ても、通信が遅くなることもなくいつもスムーズに使えます。SIMと違って複数人で使えるのも便利です。
また、使用日の前日に届き、終了日の翌日に投函すればよいので、契約期間丸々使えるのが有難いです。

5 2019-03-20

一時帰国用に。
プリペイドSIMと使い比べてみたのですが、価格は高いものの、こちらの方が通信速度、容量ではるかに勝っていました。持ち歩きは少々重くて不便ですが、移動中などwifiのない場所で、複数人で使えるのは大変助かります。(家族単位で移動するので、個別にSIMを持つよりトータルではお得になります。)
使用日の前日に届き、最終日の翌日に返却というのも、丸々24時間使えて有難いと思います。

4 2018-12-02

旅行で
家族旅行で子供らが車中でyoutubeを見られるように、利用してます。ホテルでは今は大体wifiがあるのでいいんだけど、どうしても車中でつまらないと騒ぎ出す。そこでyoutube見せようとスマホ使うとあっという間に通信容量をオーバーしてしまう。という事でポケットwifi借りてます。もう少し安いとありがたいんだけど・・。

• okadahaさん
  • okadahaさん

5 2018-04-08

素晴らしい対応、素晴らしいレンタWIFI
日本に帰国の際は必ずレンタルWIFIを借りているのですが、ベストスポーツさんのWIFIとサービスはどこにも劣りません。今回3度目で、1日前に予約をお願いしても直ぐに実家の方へ届けていただきました事大変感謝しております。WIFIも動画を見てもスピードが落ちることがなく最高でした。返却も簡単で、メールで返却の確認も頂きました。また日本に帰国の際はよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

4 2017-08-12

2回目です
配送は早いです。前回とは違うWi-Fiを借りましたが、前回と同じ東京で使用したのに関東に入った途端圏外表示になり使用できませんでした。お店も日曜で連絡がつかなくて困っていたのですが、ネットで検索した所別のレンタル店の案内で、同機種の圏外表示時の対応で電源を落として再起動をするとあったので実行したところ圏外表示は出なくなり無事使用できました。制限もかからず機械も不具合は無かったので最初の2日目使えなかったのは残念ですが概ね満足です。

5 2017-01-06

とても便利です!!
海外に住んでおり日本滞在中のネットアクセスをどうしようか考えていた時に友人に勧められて、今回初めて利用させて頂きました。必要な場所へ郵送してくれ、返却も封筒に入れて投函するだけなのでとても助かりました。また、かなり田舎にある実家で利用しましたがソ、フトバンクなので問題なく使うことができ、家族全員大喜びでした。料金もお手ごろで大変助かりました。次回帰国の際にはまた利用させて頂きます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター