5 2023-12-04

何度もモバイルWi-Fiを頼んでいるショップです。期日にちゃんと送って下さるし、とにかく信頼できるのでいつも安心しています。

2023-12-05
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-14

通信も問題なく 商品到着も早かったので満足
またリピします

2023-08-16

5 2022-12-11

新機種に変わって1日充電が持つのようになったので、最高です。これからもリピート間違いなし!

2022-12-11

4 2023-01-09

初めてBee-Fiを使用したが、アクセスもスムーズで、通信も安定しており問題はなかった。
ルーターは薄くて軽く持ち運びにも良かったのですが、通信量などの表示がなく少し不便を感じたので星4にしました。
1日3GBを選んだため、通信量チェッカーアプリを入れて確認しながら使用した。結果、1人で使用するならば1日3GBで十分(Web検索、LINE、3分程度のYouTubeを4〜5回視聴)でしたが、使用量を確認しながらは非常にストレスになったので、次回は無制限を選びたいと思いました。
また、到着した日に繋がるのかな?と念のため繋げて確認し、そのまま誤って繋げたままになってしまっていたことに気がつき、翌日の契約開始日午後あたりから使用制限がかかってしまったので、次回は気をつけなければと思いました。

2023-01-10

• h-rinさん
  • h-rinさん

5 2023-01-03

リピさせていただきます。
年末年始、帰省先用にレンタルしました。12月25日の予約。他店ではすでに年末年始の予約を終了しているところもある中、受入をしていただき、とても助かりました。
また、前日着なので、充電もでき、その点もとてもよかったです。
なぜか1日だけ、朝から妙につながらない、まったりした日がありましたが、それ以外は全く問題なく。
使い方も簡単でしたし、返却もポストに入れるだけで楽ちん。次もこちらでお借りしたいと思います。
[受注番号]270527-20221225-0606125719

2023-01-06

5 2022-06-13

何度もくどい!と思って、ごめんなさい
自宅で使っているwifi は持ち運びには大きく、自分のスマフォ、はギガ数が少ないので自宅を長く離れる時はこちらのポケットwifiをレンタルしています。
利用開始日の前日到着は充電をでき有難いです。返却日も一日分サービスでギリギリまで使え嬉しいです。
一方で、発送の連絡や明日の消印が返却期限…延長利用はと何度もメールをいただくことを正直
「何度もくどい!」と思っていました。
ごめんなさい、私の間違えでした。今回の長期外出は弔事と慶事入り混じりクタクタの毎日でした。
もし、明日の消印が返却日とメールを戴いてなければ、利用しないのに延長料金支払うところでした。

2022-06-13
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-04

使用する前日に届くので安心です。使い方も簡単で返却もポストに入れるだけで楽です。

2022-07-04

• nanoopy1984さん
  • nanoopy1984さん

5 2022-08-18

最初の受取の翌日から問題なく一週間使用できました。ありがとうございました。

2022-08-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

5 2022-07-17

接続は安定しており、通信容量も問題無し!
毎年、実家への規制の際にお借りしています。接続も安定しており、3GB/日もあるので通信容量も問題ありません。また来年も宜しくお願いします!

2022-07-18

4 2021-07-25

北海道旭川市の実家に帰省時に使用させていただきました。
電波状況・通信速度の満足のいくもので3GB/日というものも満足できました。
常に室内で充電ケーブルを接続したままの使用だったので、バッテリー持ちについては不明です。
ただ残念だったのは、その日にどのくらいのデータ量を確認する事ができないので遠慮なくYouTubeを閲覧するというわけには行きませんでした。
トータルでは満足しております。ありがとうございました。
【注文番号】270527-20210715-00455802

2021-07-26

5 2022-03-31

何度も利用させてもらっています。今回は1週間レンタルしました。利用開始日の前日に届いて利用制限もかからず使えているので、これからも使い慣れたベストスポーツさんで利用していこうと思っています。

2022-04-01

5 2022-01-01

帰省先で使えるかどうか分からず、賭けでレンタルしましたが、無事使えて安心しました。
読み込みに時間がかかることがありますが、ド田舎なのでそれは仕方ないことだと思っています。
3G使えることは嬉しかったのでまた機会があれば使いたいと思います。

2022-01-02

4 2021-05-12

値段もお手頃で電波もよく入りそうなのでレンタルを決めました。配達日が料金に含まれないのが嬉しいです。

2021-05-12

5 2021-05-02

使い易いルーターでした。また利用させて頂きます。

2021-05-05

3 2022-01-02

帰省用にレンタルしましたが、商品すぐに届きました。2日間お得でプランはとても良いと思います。電波の関係なのか、2日目から繋がりが悪くなりました。

2022-01-03

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター