4 2024-03-05

カラー:マスカットグリーン

孫の誕生日プレゼントに購入しました
孫の誕生日に購入しました。マスカットグリーンが良いと言うので選んで誕生日前に無事に届いたので良かったです。実物も写真と同じ色味です。パッケージもお洒落だし無料で付いてきたラッピング袋も、よく見るタイプのではなく しっかりとした袋だったので、これが無料で良いの?と思う良い物でした。まだ天気に恵まれず雨が多いので乗れていませんが、晴れた日に一緒に乗って遊びたいと思います。

2024-03-06
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-24

モデル:Premium Scooter | カラー:エドパープル

かっこ良いです!
年長6歳、小1. 7歳、小4.10歳のクリスマスプレゼントに。長さが変えられるので、3人同じ物で、選択が楽でした。
キックボードに詳しくないのですが、とても、かっこいい物で買って良かったです。大きな物なので、無料ラッピングの袋が付いてて、大変助かりました。

2023-12-25

5 2023-06-17

緑が大好きな息子の3歳の誕生日にマスカットグリーンをプレゼントしました。
(対象年齢は6歳からなので自己責任で)
とても喜んでさっそく翌日から乗って遊んでます。まだ早いかと思ってましたが、3歳でも意外とスイスイ乗れてます。
身長95センチ、1番低くしてちょうど良さそうです。
折りたたむと小さくなるので収納しやすく、お出かけの時も車にサッと積めてどこでも持って行けるのがいいです!

2023-06-20
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

製品の対象年齢は6歳からとなっておりますので、
お子様の安全面を十分に考慮してご利用いただけますようお願い申し上げます。

• old1228さん
  • old1228さん

5 2024-03-31

カラー:ナイルブルー

娘の誕生日プレゼントで買いました。とても満足の様子でした

2024-04-01

• daison0410さん
  • daison0410さん

5 2024-03-14

カラー:タイガーイエロー

とてもいい。
しっかり商品が余裕を持って入る大きさの袋を入れて貰えるのがすごく有り難い。また商品発送も早く助かりました。

2024-03-15

• green0455さん
  • green0455さん

5 2024-03-07

喜ばれました
孫へプレゼント用です。
ナイルブルー、色がとても綺麗でカッコイイです。
乗りやすそうで、移動に便利なショルダーも良い感じです。
孫に喜ばれました。

2024-03-08

5 2024-03-05

カラー:スーパーブルー

孫への誕生日プレゼントにさせて頂きました。とても喜び良かったです。あありがとうございました。

2024-03-06

4 2024-02-16

モデル:Premium Scooter | カラー:スーパーブルー

安定した製品で満足
孫にお祝いとして送りましたが、非常によろこんなでもらいました。まだ孫がいますので機会が有れば次回もお願いしようと思います。

2024-02-19

5 2024-02-07

カラー:タイガーイエロー

早々に発送していただき、ありがとうございます。
イエロータイガーにしましたが、発色が綺麗でカッコかわいいです。
プロテクタープレゼントよろしくお願いいたします。

2024-02-08

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2024-01-01

クリスマスのプレゼントに。
組み立ても簡単で持ち運びしやすく、走行も滑らかで喜んで乗っています。
カラーも豊富なのがいいですね。
スーパーブルーは素敵な色でした。
シールがずれていたり、シールに空気やシワが入っていたりと多少の気になる部分はありましたが、子供が遊ぶものなので直ぐに傷だらけになるでしょうし許容範囲内です。
同じようなキックボードを持っていましたが、音もタイヤの滑らかさもこちらの方がかなり良く、もう少し安いものと迷いましたがこちらにしてよかったです。

2024-01-04

4 2023-12-27

モデル:Premium Scooter | カラー:ホットピンク

4歳の息子のバースデープレゼントとして購入。
発送が早く、梱包もキレイでした。
無料のギフト用の袋もしっかりしたもので良かったです。
高さは3段階ですが、もう1段低く固定できるとなお良かったです。
色は息子の希望でピンクにしました。
ビビッドでスポーティなデザインですので、男の子でもそれほど違和感なく使えそうです。
2輪と3輪で迷いましたが、よりバランス力を鍛えたいのと、上達した際は2輪の方が方向転換しやすいと思いこちらに決めました。
しっかりした作りで満足です。

2023-12-28

5 2024-04-20

カラー:スーパーブルー

思ったより水色でした笑
子どもは楽しく遊んでいます!ご飯も食べずにずっと遊んでしまいそうな勢いです。
ありがとうございました!

5 2024-04-20

カラー:ナイルブルー

すぐに届きました!!!
前輪の向きをよく分かってなかったので、最初反対に使ってました。
前輪の向きをなおすと、子どもたちはずーーーっと遊んでいます!
デザインもよい、たためるのもよい、肩にかけられるのもよい!!
ありがとうございました!

5 2024-04-18

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ナイルブルー

プレゼントと娘に2台購入です!
プレゼント用と娘にナイルブルーとホットピンクの色違いを2台購入。
どっちの色もとても可愛いです!
高さ調節も3段階あるので長い間遊べそうです。
折り畳みは娘にはまだ無理でしたが持ち運びに便利なショルダーも付いているので便利でオススメです。

5 2024-04-18

カラー:ホットピンク

プレゼント用と娘に2台購入
どっちの色もとても可愛いです!
高さ調節も3段階あるので長い間遊べそうです。