1件~15件 (全 5,885件)次のページへ

5 2024-02-26

配送も問題なく、梱包もしっかりとして頂けました。安心して購入できます。

【豪華特典付き】y.u mobile エントリーパッケージ 事務手数料無料 エントリーコード 格安SIM 高速 音声通話SIM データ専用SIM ワイユーモバイル yumobile y.umobile
クーポン頂き、とてもお得に買い物できました。配送も問題なく、梱包もしっかりとして頂けました。またリピートしたいと思っています。

2024-02-27
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-26

頼んだ翌々日に届きすぐに使えて良かったのです。

子どもの誕生日プレゼントに紫を購入、すぐに届き子供も楽しそうに乗っています。公園に行くときも紐が付いてるので背負って持って行けて便利です。

【土日もあす楽】【ラッピング袋無料】Kronos クロノス キックボード キックスクーター 子供 折りたたみ 高さ調節 ブレーキ付 軽量 キッズ 誕生日 クリスマス 子供の日 ギフト プレゼント おすすめ Premium Scooter プレミアムスクーター

3 2024-02-26

着心地は良いのですが、袖が長くて折り返さなくてはなりません。
USサイズは仕方ないのかな?

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

サイズについてご納得いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
商品説明で事前に分かりやすくできないか、社内で検討させていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-26

素晴らしく早く対応してくれました。外箱の段ボールがぴったりで中の箱が出しずらかった。

練習用のシューズが穴が開いてしまい、今回購入しました。プーマで27.5がジャストサイズでしたので同じく27.5を購入しましたが若干縦に長いですが、横は...

TURF DESIGN ターフデザイン メンズ ゴルフ シューズ 軽量 弾力性 カジュアル スパイクレス おしゃれ 滑りにくい 靴 おすすめ 安い 初心者 練習 レッスン 練習場 TDSH-2275 22FW 合成皮革

5 2024-02-23

ありがとうございました。また、ショップを利用したいです

5 2024-02-23

ほぼ組立て済みの状態で発送。配送迄の打合せも充分でした。気持ち良く取引出来ました。

運動の為に購入。電動アシストは最後の登りのみ使用。それ以外はマウンテンバイクとして普通に使ってます。気持ち良く運動が出来、値段も安価で購入出来、とても...

【キャッシュバックCP実施中】【特価】Fuji フジ 電動アシスト自転車 クロスバイク E-BIKE イーバイク MOTIVATOR モチベーター 2023年モデル 700C 9段変速 自転車 バイク 内蔵式バッテリー 防犯登録可

5 2024-02-19

丁寧に頑丈に梱包されてました ありがとうございました

アキボウ認定 ダホン オーソライズドディーラー DAHON K3【クーポン→12月2日1:59まで】【20%OFF】限定カラー DAHON ダホン K3 新色 2023年モデル ミニベロ 14インチ 折り...
デザインは好きです 気に入って購入したのですが。。。色が思った感じと違っていまして ちょっとそこが気になりました 今はなれましたが 気に入って部屋に保管し...

• ken3uさん
  • ken3uさん

5 2024-02-19

購入前の問い合わせには丁寧な回答をいただき、且つ届けられた自転車も頑丈な複両面段ボールと、たくさんの緩衝材を用いて梱包されていました。各部の調整、保安部品、防犯登録とメーカー保証書への記入等もきちんとされており、全ての面で安心できるショップです。

139台限定モデルのカラー「サーベイコープスグリーン」と車載の際に助かるフォールディングペダルが気に入っています。Boardwalk D7としては、折り畳んだ際のVブ...

【限定モデル】DAHON ダホン 折りたたみ自転車 進撃の巨人 コラボ Boardwalk D7 ボードウォーク ミニベロ 軽量 20インチ 7段変速 クロモリフレーム おすすめ 防犯登録可 通勤 通学 店頭受取対応 整備点検 アキボウ認定 送料無料

5 2024-02-16

発送が早くて助かります。

5 2024-02-16

プレゼント先の孫と息子からしっかりしたもので梱包の写真と早速乗り回したビデオを見ても満足いくものでした。ありがとうございました。ブルーの色でしたがプロテクターがいただけるとの事ですのでよろしくお願いします。こちらからプレゼントとして送りたいと思います。

孫にお祝いとして送りましたが、非常によろこんなでもらいました。まだ孫がいますので機会が有れば次回もお願いしようと思います。

3 2024-02-16

伊丹空港指定が出来なかったけれど、自宅指定にという変更に対する対応は速かったです。

2024-02-16

5 2024-02-12

家族からの勧めでこちらのお店を初めて利用しましたが、お手頃価格&迅速な発足で助かりました。

3 2024-02-12

Wi-Fiレンタルのリピートです。いつも大変お世話になっています。今回は、関東の雪で配送が遅れたようで、日時時間指定したのに、使いたい日に間に合わなかったのが、少し残念でした。
商品は、いつも同様、満足です。

5 2024-02-10

配送が早く、梱包も満足です。また利用させていただきます。

【20%OFF】DAHON ダホン EZ バスケット FRONT BASKET 折りたたみ自転車用 前カゴ ROUTE ルート 自転車カゴ 簡単脱着 フロント イージーバスケット

5 2024-02-07

丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。

早々に発送していただき、ありがとうございます。 イエロータイガーにしましたが、発色が綺麗でカッコかわいいです。 プロテクタープレゼントよろしくお願いいた...

2024-02-08

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 5,885件)