5 2024-02-08

毎回入院する度に利用しています。院内にもWIFIはあるのですが、時間制限があるため夜間早朝は使えないんですよね。何と言っても個人的に使い慣れてるし、返却も楽なので今後も利用させて貰います。

2024-02-08
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-20

旅行中に使えたのでとても助かりました。
充電が思ったよりも早く切れてしまうので気づいたらWiFiきれてたけどお安くレンタルできたので良かったです

2023-08-21

• sa&&&さん
  • sa&&&さん

5 2023-05-18

帰省にレンタルしました!山の上の家でしたがつながりもよかったです。電池の持ちはよくないですが、軽いおでかけでしたら大丈夫でした。また借りたいです。

2023-05-18

5 2022-07-07

子供が急に入院となりこちらを利用させて頂きました。レンタルWi-Fiという物が初めてだったので他の店舗の商品とも比べ、こちらのWi-Fiがレビューの評価が良く決め手となりました。
午前中に注文し、すぐに発送して下さり助かりました。接続も簡単で問題なく使えています。
またWi-Fiが必要な時はこちらを利用します。

2022-07-08
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• アツ610さん
  • アツ610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2022-04-24

満足
出張の度にレンタルしています大変満足しています、今後出張の時又使います。

2022-04-25

5 2023-01-25

息子が必要となり、初利用させていただきました。
薄型の機種でしたが、無駄な機能が付いていなくて使いやすいと言っていました。
返却日の数日前に返却日の案内メールをくださり、又返却した機種が到着したことを伝えるメールをくださり、安心できました。

2023-01-25

5 2023-01-17

帰省するためにレンタルしました。使い方も簡単で問題無く使用することができました。帰省先に配送してもらったり返却もレターパックでポストに投函するだけなのでとても便利でした。

2023-01-18

5 2022-09-02

リピートさせていただいてます。
いつも使いやすくて助かっています。
延長のサービスがあるのも助かりました。

2022-09-03

5 2022-08-30

配送も予定通りに届き、返却予定の連絡や、返却品の到着メールも来たので安心できました。
商品の使い方も簡単で、すぐに接続できました。短期間のWi-Fi利用ができ、とても良かったです。また機会があれば利用したいです。

2022-08-30
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

5 2022-08-25

今回も満足
二回目の利用になります。
前回同様ほとんど新しいものが届き、気持ちよく使えました。
電波も悪くないし、フル充電すればほぼ2日くらいもちます。(使わない時は電源オフしてましたが)
次回もまたお願いしたいと思ってます。

2022-08-26
この度はラッキーレンタルの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートでのご利用、大変うれしく思います。

5 2022-08-03

2回目の利用です。
今回も2日間多く使えるので助かっています。
また利用したいと思います。

2022-08-04

5 2022-07-24

簡単・快適
急遽必要となり初めてレンタルさせて頂きました。15日注文し17日に到着。
簡単に設定・接続できとても快適です!もう少しお借りすることになりそうなので、延長手続きをさせてもらいました。

2022-07-25

5 2022-06-17

良かったです
使いやすくて満足です。何度もリピートさせて頂いています。

2022-06-18

5 2022-05-06

お手頃です♪
動画を沢山見るとかじゃなければ良いと思います!前後2日の余裕もありお得感あります。
また帰省時には利用させて頂きたいと思います。

2022-05-08

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2019-05-02

一時帰国、出張用に。
リピートです。
かさばらないSIMカードを使ったこともありますが、海外で使っているナンバーをそのまま使うことができるwifi方式の方が、本来の電話番号で電話を受けることもでき、複数人で使うことができるので、便利でお得だと思います。
前日受け取り、翌日返送で、契約期間を丸々使うことができるのも有り難いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター