【土日もあす楽】WiFi レンタル 7日間 1週...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 便利
  • イベント用に使用したが、ちょうどよかった。今冬もお願いする。 ・・・(続きを読む
  • osamu2142さん
  • 3 2015-08-27
  • 充電がもたない
  • 充電が1日持たない時があり、不便をかんじました。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

返送以外は問題なし
使いたい日があったので1週間だけのプランでレンタル。
速度も申し分ありません。問題なく使用できます。
電池の持ちもよいです。
1点難があるとすれば、返送時です。
かなり気を付けて封入し窓口に持っていかないと、規定サイズ(厚み)オーバーで受け取ってもらえない可能性があります。
封をせずに持っていき、受理してもらえるか確認をしたうえで封をすることをおすすめします。

4 2017-08-12

2回目です
配送は早いです。前回とは違うWi-Fiを借りましたが、前回と同じ東京で使用したのに関東に入った途端圏外表示になり使用できませんでした。お店も日曜で連絡がつかなくて困っていたのですが、ネットで検索した所別のレンタル店の案内で、同機種の圏外表示時の対応で電源を落として再起動をするとあったので実行したところ圏外表示は出なくなり無事使用できました。制限もかからず機械も不具合は無かったので最初の2日目使えなかったのは残念ですが概ね満足です。

• kanesakiさん
  • kanesakiさん

5 2017-02-05

性能に全く不満無し
速さ等、全く不満はありませんでした。電波の入り具合も十分です。

5 2017-01-06

とても便利です!!
海外に住んでおり日本滞在中のネットアクセスをどうしようか考えていた時に友人に勧められて、今回初めて利用させて頂きました。必要な場所へ郵送してくれ、返却も封筒に入れて投函するだけなのでとても助かりました。また、かなり田舎にある実家で利用しましたがソ、フトバンクなので問題なく使うことができ、家族全員大喜びでした。料金もお手ごろで大変助かりました。次回帰国の際にはまた利用させて頂きます。

5 2016-10-10

便利です
義姉の法要のため、片道、250Kmかけての移動で利用しました。
我が家は、基本下道(完全無料)で運転手は私。
移動時間中と先様方での滞在時間中のために利用させていただきました。
お陰様で助手席の主人が、いつもより酒量が控え目になったと思います。
また、利用日の前日には商品が届くので、前夜に設定やアプリのダウンロードもでき助かりました。

5 2017-09-18

お手頃価格で、いいサービスです
海外在住のため、帰国時はいつもWIFI借りてます。何度もレンタルしていますが、こちらのベストスポーツさんは、利用日の前日に送付してくださり、とても良心的です。これからも使いたいです。おすすめです。

5 2017-09-03

帰省中のWi-Fi環境用に利用しました。
主な利用状況は、クルマで移動中のiPadMiniとの通信でした。
このプランで何回か利用していますが、今回も快適に使えました。
返却用のレターパックが予め用意されているのも便利です。

5 2017-08-21

表記通りの取引きでした。
帰省の際使用しました。1日1GBはすぐ行っちゃいますが、ネットを見る程度なら問題ないでしょう。品物は前日に届き、返却はレターパック用の封筒に入れてポストに投函。以上。

5 2017-08-17

好用
以前都用RTM,但這次RTM出貨不及,所以改訂Bee Fi,
使用經驗良好,訂購還機都簡單。

5 2017-06-01

帰省のために使用しましたが。
高速道路の山の中でも切れることなく使うことができました。

• 1639papaさん
  • 1639papaさん

5 2017-05-24

一時帰国時の利用
今回は違うストアで一台レンタルしていたのですが、全く使えず、、、
結局いつも利用しているこちらで追加レンタルするハメに。。。
やはり最初からこちらを利用すればよかったです。
安心のサービスです!

5 2017-03-31

お世話になってます
昨年から、帰省の度に利用させて頂いてます。
娘がYouTubeを良く見るので、大変助かっております。
すぐに返せるのもとても便利です
これからも利用させて頂きます。

4 2017-03-26

お店はとてもいいですが
通信がイマイチな時がありました。場所のせいかもしれません。

• yothuko7さん
  • yothuko7さん

5 2017-02-17

迅速な対応で助かりました。
問題なく使用できました。
対応も早く良かったです。

5 2017-01-04

とても満足
帰省先に配送を依頼して使用日前日には到着しており、とても助かりました。データ量も十分で子供達も動画を楽しむことができました。返却も簡単だし、料金も明瞭なので次回も使用したいと思います。