【土日もあす楽】WiFi レンタル 7日間 1週...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-23
  • 便利
  • イベント用に使用したが、ちょうどよかった。今冬もお願いする。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 充電がもたない
  • 充電が1日持たない時があり、不便をかんじました。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

返送以外は問題なし
使いたい日があったので1週間だけのプランでレンタル。
速度も申し分ありません。問題なく使用できます。
電池の持ちもよいです。
1点難があるとすれば、返送時です。
かなり気を付けて封入し窓口に持っていかないと、規定サイズ(厚み)オーバーで受け取ってもらえない可能性があります。
封をせずに持っていき、受理してもらえるか確認をしたうえで封をすることをおすすめします。

• AFACTさん
  • AFACTさん

4 2016-08-09

関西圏にて501HWを使ったレビューです
滋賀〜明石までを移動しつつ501HWを1週間使いました。
ある程度田舎に行っても問題なく接続ができ、スピードは体感的なものですが、LINEのボイス通話は特に問題なし、ビデオ通話になると少々遅れたり質が悪かったりもありますが、Youtube動画程度なら問題なしでした。
また半日外出をしていても、スマホを接続し続け、携帯バッテリーなしで終電まで過ごせているので、かなり使いやすくなったと思います。
前日に送られてきて、その日のうちから使える、というのもポイントが高いです。一時帰国で使用しましたが、帰国日は夜が遅くなるので、その日から契約をすると無駄が大きいので・・・。
ただ電波に関して、地下が少々弱いように感じました。大阪の地下鉄は試してはいませんが、屋内地下(デパ地下や京都地下鉄など)と高速移動中(電車や車の走行中)ではたまに低速であったり、切断されたり、ということもありました。
全体的に、おおむね満足のいく商品でした。

• kanesakiさん
  • kanesakiさん

5 2017-02-05

性能に全く不満無し
速さ等、全く不満はありませんでした。電波の入り具合も十分です。

5 2017-01-06

とても便利です!!
海外に住んでおり日本滞在中のネットアクセスをどうしようか考えていた時に友人に勧められて、今回初めて利用させて頂きました。必要な場所へ郵送してくれ、返却も封筒に入れて投函するだけなのでとても助かりました。また、かなり田舎にある実家で利用しましたがソ、フトバンクなので問題なく使うことができ、家族全員大喜びでした。料金もお手ごろで大変助かりました。次回帰国の際にはまた利用させて頂きます。

5 2016-10-10

便利です
義姉の法要のため、片道、250Kmかけての移動で利用しました。
我が家は、基本下道(完全無料)で運転手は私。
移動時間中と先様方での滞在時間中のために利用させていただきました。
お陰様で助手席の主人が、いつもより酒量が控え目になったと思います。
また、利用日の前日には商品が届くので、前夜に設定やアプリのダウンロードもでき助かりました。

5 2017-06-01

帰省のために使用しましたが。
高速道路の山の中でも切れることなく使うことができました。

• 1639papaさん
  • 1639papaさん

5 2017-05-24

一時帰国時の利用
今回は違うストアで一台レンタルしていたのですが、全く使えず、、、
結局いつも利用しているこちらで追加レンタルするハメに。。。
やはり最初からこちらを利用すればよかったです。
安心のサービスです!

5 2017-03-31

お世話になってます
昨年から、帰省の度に利用させて頂いてます。
娘がYouTubeを良く見るので、大変助かっております。
すぐに返せるのもとても便利です
これからも利用させて頂きます。

4 2017-03-26

お店はとてもいいですが
通信がイマイチな時がありました。場所のせいかもしれません。

• yothuko7さん
  • yothuko7さん

5 2017-02-17

迅速な対応で助かりました。
問題なく使用できました。
対応も早く良かったです。

5 2017-01-04

とても満足
帰省先に配送を依頼して使用日前日には到着しており、とても助かりました。データ量も十分で子供達も動画を楽しむことができました。返却も簡単だし、料金も明瞭なので次回も使用したいと思います。

5 2016-12-23

便利

5 2016-12-19

日本一時帰国の必需品
当方海外居住者で、一時帰国のたびにリピートしています。前日にホテルに届くので丸々一日使え、帰りも空港のポストから投函する手軽さに、本当にお世話になっております。普段使っている外国のスマホが使えるので、複数人で帰国する際は大変経済的です。

5 2016-12-19

日本一時帰国の必需品
当方海外居住者で、一時帰国のたびにリピートしています。前日にホテルに届くので丸々一日使え、帰りも空港のポストから投函する手軽さに、本当にお世話になっております。普段使っている外国のスマホが使えるので、複数で帰国する際は大変経済的です。

5 2016-12-07

機種が新しくなって便利に
豪州駐在で,日本に出張の時には,便利に使っています。以前の機種から新しい機種になり,Wifiのオンオフが画面ででき便利になりました。また,帰国の際はお願いする予定です。