前のページへ16件~30件 (全 1,122件)次のページへ

5 2016-01-29

届くの速い!丁寧!
通常価格より750円安かったこととポストに返却する手軽さから借りてみました。14時前でもしっかり次の日の午前中にヤマト急便で届きました。借りたい時にすぐ届く…便利です!
しっかりとしたポーチと長い版のコードに返却期限を記した用紙が入っていて機種自体は結構ボロボロになってましたがとても感じは良かったです。精密ハイテク機器をレンタルで扱うのですから「わかりやすく!便利!丁寧!」が一番ですね。通信は時々突然落ちたり速度は決して速くはないですが繋がり易かったです。今まで各社Wi-Fiレンタルしていますが機種自体のクセは仕方ないとして繋がりが安定している気がするし総合的に一番印象がいいかも…。また安い時にこちらでお借りしたいです。
追記:通信量に注意してください。もし毎日使うならYouTubeでの動画約30分を1日2〜3つ映画なら1日1本ぐらいのペースで控えないと月末にいつの間にか通信制限がかかり使い物にならなくなります。(メールぐらいは送れます)通信量が機器の窓口で表示されればいいんですが…

4 2015-04-16

大きな問題なく使えました
現在海外(タイバンコク)に在住しております。休暇を利用しての一時帰国の際に、いつもWifiのレンタルを利用しています。
これまではバンコクで借りたものを持って行きましたが、今回初めてベストスポーツさんを利用させてもらいました。1か月のレンタルで大変安く済みました。また、配送は予定通りの時間に届けていただき、また返却時も空港で行えたため、何の不便も感じませんでした。
機種はGL06Pで千葉市原及び、大阪堺周辺で使用しました。スマホとタブレットで主にlineと動画視聴に使いましたが、時々、ネット接続が途切れることがあって、人によってはストレスを感じるのではないかと思います。場所や建物形状等の影響もあるかと思うので、一概に機種が原因ではないと思いますが。電池の減り方が思ったよりも早かったので、外出時には注意が必要だと思います。

• a#さん
  • a#さん

4 2014-08-11

都内23区内では快適
■都内23区内のみで使用。主に外出時の地下鉄利用が多いが、車中でもweb閲覧はストレスなく常に快適にiPhoneとiPodtouchで利用できた。
■本体の重さ、厚み、電源ON時に本体が暖かくなるせいで、ポケットに入れての使用は厳しい。バッグに入れて使ってました。
■一ヶ月利用で申し込んだが、十日使った時点ですっかり気に入り、奥や密林で中古が買いたくなってしまったので、二週間で申し込めば良かったと少しだけ後悔。■期限ギリギリまで利用し、月末までに中古購入/OCNもばわんsimで月1000円以下で使う計画です。
■返却用レターパックライトの封筒の表面に、配送追跡番号シールがあるので、投函前にそれをはがして、返却完了されるまで、なくさないようにしたほうがいい。
■スマホやタブレットなどを縛りなく安く使うには、このレンタルはとても有用で、オススメです。
(270527-20140730-0628278335)

• vecvecさん
  • vecvecさん

4 2021-05-06

嫁が10日ほど入院する予定があったため、借りました。
よほど動画ばかり見ていない限りは1日2GBで十分でした。
退院後も自宅、外出先で重宝しました。
複数台接続できるので、外出先でも家族で使えて、とても助かりました。
繋がりにくいことは全くありませんでしたが、電池のもちが悪く、フル充電しても1日もちませんでした。
でもとても便利だったので、また機会があれば借りたいと思います。

2021-05-06
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-08-11

一時帰国の際はいつもお世話になっています。
wifiサクサクいきます。パソコンと携帯1台、常に繋いでいてもサクサクいきます。
以前、他店のポケットWi-Fiを空港で借りたことがありましたが、たまにWi-Fiに繋がらなくなることなどありイライラしましたが、ベストスポーツさんのWi-Fiはいつも最高です。
返却も空港のポストにINするだけでeasyです!!
本当にオススメです。

5 2019-02-24

友人が入院したのでWi-Fiがないので不便だと言ってたので送ってあげました
快適に携帯で動画をみたりゲームをしたりしてるそうです

5 2019-01-31

いつも利用させていただいてます。料金等のアドバイスもいただき、助かりました。

5 2019-01-29

とても便利です
初めて使用しましたが、設定も簡単で便利でした。
年内に注文しましたが、年内に届いてとても助かりました。

5 2019-01-14

あす楽〜!
急な入院で利用させてもらいます!
地方なのにちゃんと注文した翌日に届いて助かりました!通信も満足だし借りられて良かった〜!

5 2018-12-24

とても助かりました
突然の入院で、とても助かりました。
また機会があればこちらで利用したいです。

• mum1029さん
  • mum1029さん

5 2018-10-19

何の問題もありません
安いので本当に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-06-03

いつもお世話になっており、満足しています。

5 2018-06-01

問題なく使えています
2回目のレンタルです。
設定も簡単(と言うより特に設定はないです)、繋がりにくいということもないです。

4 2018-05-23

便利
日本に里帰りの時は、使っています。とても便利ですが、もう少しお値段がお安くなればなお使いやすいです。

5 2018-02-17

助かってます
こんなレビューはおかしいんですけど、たびたび入院するので借りています。ちなみにメーカーは入院の都度変更しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター