3 2022-07-26

1日2GBでは足りなくて不便でした。バッテリーの減りも早くて驚きました。

2022-07-27
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

接続機器のアプリ自動更新をONにした場合、
知らないうちにデータが消費される場合がございます。

接続機器のアプリ自動更新をOFFにして頂きますと
データ消費量が控えられます。

また、1日3GBのプラン等もご用意しておりますので、またご利用頂く機会がございましたらご検討ください。

3 2022-06-16

充電が切れやすいですが、そこだけ気をつければ問題ない価格かと思います。
すぐ届き助かりました。

2022-06-16
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

3 2022-04-19

たまに遅かったりインターネット未接続の時がありますが、助かっています。

2022-04-19

3 2022-04-03

バッテリーが劣化しているのか充電がすぐ無くなってしまうので、持ち運びは出来ませんでした。
バッテリーチェックしてから出荷した方が良いと思います。
常に充電できる環境の人にはおすすめします。

2022-04-04
この度は当店の商品にご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見をもとに、
商品状態を確認させて頂きたく存じます。
また、次回商品に不具合が生じた場合は
バッテリー脱着をお試し頂きますようお願い致します。

3 2021-11-16

すぐに充電が切れて使えなくなり、旅行に持って行ったが役にたたなかった。

2021-11-16

3 2021-08-18

5日目レビュー
到着は指定日より2日ほど遅く
始めの2日は快適でしたが
3日目はほぼ使えなくなり
4日目は正常
現在5日目ですが時間によって
サクサクだったり遅くなったりします
3日目はかなりイライラしましたw

2021-08-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ご注文の商品は1日2GBがご利用できる商品でございます。
ご利用データ量が1日2GBを超えた場合、
通信制限が掛かりますのでご了承くださいませ。

• psycho696さん
  • psycho696さん

3 2021-07-30

バッテリーが減るの早すぎ
大阪市内ではないですが繋がりは仕事目的として許容範囲内。だけどバッテリーがなくなるのが早すぎる…30分で半分なくなる。交換してほしい…

2021-07-30
ご利用の商品はレンタル商品につきバッテリーの消耗が新品より速くなる場合がございますのでご了承ください。

バッテリーの消耗が激しい場合は一度バッテリーを外して再装着をお試しくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

3 2021-06-23

1日、2G縛りで、会社のテレカンが使用目的でしたが1時間の接続で2Gになってしまいました。テレワークでの利用には向いていないようです。

2021-06-24
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

3 2021-05-21

光回線が開通するまで♪
光回線工事までの間の1ヶ月だけ使いたかったので、とても助かりました。また機会があればレンタルしたいと思います♪

2021-05-21

3 2021-04-26

旅行用に購入しました。便利な場面もあったのですが、接続がうまくいかない時もあって、微妙な使い心地でした。こんな訳で、期限を待たずに返却することに。ただ、レンタル代金が抑え目だったので、不満と言うほどではなく、必要があればまた使うのもアリかなと思っています。お店自体は配送等、問題なく、返却手続きは簡単でした。

2021-04-26

お客様から頂いたご意見をもとに、
今後の商品仕入れ・開発につなげて参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • アツ610さん
  • アツ610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

3 2021-04-04

出張で使用します一日2Gあれば十分なので価格は手頃です

2021-04-05

3 2020-12-06

設定は簡単に出来ましたが、、
転居で光開通までの繋ぎとしてレンタルしました。これまで海外旅行で何度かポケットWi-Fiレンタルしましたが、こんなにバッテリーの減りが早いのは初めてです。自宅なのでコンセント挿しっぱなしにしてます。個体差あるんだろうけどバッテリーの減る速度にちょっと驚きました。

3 2020-08-13

まぁまぁです。
ちょっともの足りないかな。

3 2020-06-26

出産による入院中に使用したく購入しました。いつ入院するか分からなかったため30日レンタルを選びました。
入院から毎日1GB以上使用(面会等制限されているため、写真や動画の送信、TV電話を行いました。)していましたが、制限がかかったのは5日目の夕方からでした。翌日退院だったので、制限がかかりイライラすることはあまりありませんでした。
また、スーパーセール限定ということでレンタルしましたが、現在は500円安くなっているのは残念です。

• tanipooさん
  • tanipooさん

3 2020-05-04

通信速度が遅いです。
どんなに良くても20Mbpsが最高ですね。
かなり不安定。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター