【レンタル】【往復送料無料】Bee-Fi(ビー...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-11
  • 使えるか心配でしたが、十分すぎるほどの使い勝手でした。 ・・・(続きを読む
  • カメカメ1012さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-07-15
  • 良いですが,,
  • こちらのは10GBがマキシマムだったので使ってしまった後はものすごく遅いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-03

毎年夏に借りてます。
毎回問題なく使えて満足です。また今年の夏も借りる予定です。

4 2019-05-15

バッテリーのモチがう〜〜〜ん!
前回レンタルさせていただいたときは、結構新しいもので問題はなかったのですが、今回のモノは本体自体はまあまあきれいだったのですが、バッテリーのもちが悪いのと、電源を入れると10分も経たないうちにすぐ熱をもってしまうので直接バッグに入れず、自分のケースに入れて使用しました。バッテリーは1日もちそうになかったので、携帯用の充電器を一緒に持ち歩く必要がありました。とはいえ電波や速度、容量に関しては満足でした。

5 2018-10-31

海外からの帰国時におススメです。
毎回帰国時には利用させてもらってます。移動時持ち歩けJR の時刻もすぐ調べられて、日本の携帯もってなくてもLINEで電話できるので便利です、

5 2019-07-19

引っ越し期間、そして回線導入するのに長い時間かかりました、その時このポケWi-Fiに出会いました。本当に助かりました!

5 2019-07-02

配送も時間通りだし返信方法も案内されてる、電波の飛びもよく文句なし

5 2019-02-24

友人が入院したのでWi-Fiがないので不便だと言ってたので送ってあげました
快適に携帯で動画をみたりゲームをしたりしてるそうです

5 2019-01-31

いつも利用させていただいてます。料金等のアドバイスもいただき、助かりました。

5 2019-01-29

とても便利です
初めて使用しましたが、設定も簡単で便利でした。
年内に注文しましたが、年内に届いてとても助かりました。

5 2019-01-14

あす楽〜!
急な入院で利用させてもらいます!
地方なのにちゃんと注文した翌日に届いて助かりました!通信も満足だし借りられて良かった〜!

5 2019-01-14

速度制限の時間
速度制限がかかるとお昼の12時前から丸一日ほど遅くなりました。
借りる前からお店に何度か問い合わせをしましたが 対応がとても早いので安心して利用できます。

5 2018-12-30

届いてすぐに使えました。
電波の入りの悪い場所での使用だったので、どのくらい使えるのか正直心配でしたが、とても快適に使えています。

5 2018-12-24

とても助かりました
突然の入院で、とても助かりました。
また機会があればこちらで利用したいです。

5 2018-12-13

とてもいい
迅速なご対応感謝いたします。また利用させていただきます。

• joe7366さん
  • joe7366さん

5 2018-10-19

何の問題もありません
安いので本当に助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-09-05

宿泊先に送ってもらいました。リピーターです。メールでの問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。家族でWifiを使い、好評でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi