• 4 2021-08-03
  • リピートです何時も問題なく接続出来ています ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65
  • 3 2021-08-18
  • 5日目レビュー
  • 到着は指定日より2日ほど遅く始めの2日は快適でしたが3日目はほぼ使えなくなり4日目は正常現在5日目ですが時間によってサクサクだったり遅くなったりします3日目はかなりイライラしましたw ・・・(続きを読む
  • ぽてともち7925さん
1件~15件 (全 1,109件)次のページへ
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2021-08-03

リピートです何時も問題なく接続出来ています

2021-08-03
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-13

何度目かの利用です。
スピードも安定しており、オンラインでの打ち合わせの際に重宝しています。
また利用すると思います。

2022-04-13

5 2022-04-08

今回の帰国も問題なく使えました。
とても便利です♪ただ充電が1日持ちませんので出かけられる方は、モバイルバッテリー持参した方がいいですよ。

2022-04-08

5 2022-04-03

レンタルして良かった!
約1ヶ月の入院でしたが、レンタルWi-Fiのおかげで見たかった映画もたくさん見れて退屈しない入院生活でした。

2022-04-04

4 2022-03-27

迅速な対応ありがとうございます。
電池の減りが思ったよりも早いほかは、とくに不自由なく使用できています。
次回も利用したいと思います。

2022-03-28

4 2022-03-25

2回目の利用です。
今回も問題なく利用出来ました。バッテリーがあまり持たないので、利用しない時は電源を切ることをお勧めします。
それでも1日2GBなので、個人的には十分でした。ポスト投函で返却&プラス2日余計に使えるのは便利です。

2022-03-25

5 2022-01-28

使って約1週間経ちますが、今のところ問題なく使用出来ています。スマホでSNSを見たり調べ物をするのに使うくらいなのでちょうど良い。
ただ、家族とテレビ電話をした時は思ったより通信量がかかり焦りました。
このお値段でこの使いやすさは概ね満足です。

2022-01-28

4 2022-01-27

いつも利用しています。コストパフォーマンスがとてもグッドです。またこれからもお世話になりたいと思います。

2022-01-27

4 2022-01-26

大変重宝に利用させていただいています。設定も簡単です。返却も返送用の封筒が同封されており、ポスト投函なので大変便利です。年に1度の利用ですが、毎年お世話になるつもりです(^^)/

2022-01-26

• ガガ0379さん
  • ガガ0379さん

5 2022-01-18

出張の際に使用しましたが満足出来ました
ありがとうございます

2022-01-18

5 2022-01-08

リピート利用です
リピート利用です。
たまに機器とiPhoneの接続が遅い時があって不安になりますが、ルーターを2度ほど再起動するとiPhoneが認識してくれます。
日中、電源を入れっぱなしにしておくと中々熱くなるんですが以前のルーターもそうだったのでそういうものかな〜と思ってます。

2022-01-09

5 2021-10-11

快適です。
いつもありがとうございます。システムも分かりやすく対応も丁寧で助かります。
Wi-Fi開通まで6ヶ月程あるのですがその間はずっとお世話になろうと思います。

2021-10-11

5 2021-09-16

ショップの方の対応が迅速でありがたい
接続設定が簡単でスムーズでした。速度も申し分ありません。ビジネスユースには十分かと思います。

2021-09-16

5 2021-09-13

テレワーク用に購入しました。
動作に不備もなく問題なく使えています。

2021-09-13

4 2021-09-08

リピです。返却後に到着確認のメールが来るサービスが安心できます。

2021-09-09

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,109件)

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター