レンタル wifi 30日 プラン 往復送料無料 1...(ベストスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 発注から納品迄、敏速でとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • まぁまぁです。
  • ちょっともの足りないかな。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • とと83522237さん

5 2020-04-11

迅速な対応に感謝です。
昨日注文し、本日の午前中に到着しました。
自身の携帯ギガ数が残り僅かであったため、非常に助かりました。
設定も超簡単で、スマホを持っている人であれば誰でも接続できると思います。

• chnuooさん
  • chnuooさん

5 2020-06-20

入院するのでかりました。繋がるか不安でしたが、問題なく使えます。1GBは結構直ぐ使ってしまいますが、借りて良かったです。1GB超えてしまうと翌日制限が掛かるようですが、あまり気にならず使えました。

5 2020-06-14

緊急事態宣言、ステイホームの折には大変お世話になりました。

5 2020-06-12

満足です。
良心的な金額設定で、30日間+α使え、往復送料込み。返却も、付いていた返信用の封筒に入れてポストに投函するだけだったので、本当に楽でした。また必要になった際は利用させていただきます。

5 2020-06-09

注文して翌日に届きました。
引越しで光回線が1ヶ月後に使用出来るので、急いでこちらを注文しました。
問題なく使えますし、箱に返送用の封筒が入っているのもいいです。

5 2020-05-23

助かりました
ビデオ会議のためにレンタルしました。
大変助かりました。
一日の縛りがありますが,即制限ではなく,
翌日の昼から翌々日の昼までが制限なので,予定を立てれば問題ありません。
とても重宝しています。
延長も視野に入れています。

• まあ6443さん
  • まあ6443さん

5 2020-04-30

こんな時期にもかかわらず即日配達してくださいました
今のところ問題なく使用できています
回線も途切れることはありません

5 2020-04-29

よかったです♬
スムーズに対応してもらいました。
商品も到着してすぐに使用できてよかったです。
またこれからも使用したいです☆

4 2020-04-28

wifi
早速使っています。問題なく使えているので1ヶ月どんな感じになるのか楽しみです。ポケットwifiを買おうかどうか迷っているのでこれで検討してみます。

5 2020-04-18

発注から納品迄、敏速でとても助かります。

5 2020-04-16

お得
どちらも在庫がなくて困っていましたが、こちらは到着も早くて助かりました。速度も満足してます。

4 2020-04-03

とりあえず。
大学入学する娘に。
引っ越ししてからモバイルWi-Fiを契約しようと思ったら、コロナの影響で
かなりの順番待ちになり、
とりあえず30日のレンタルです。
すぐ使えて助かりました。
一日1GBはあっと言う間ですが
とりあえずの方には良いと思います。

• ミミ41さん
  • ミミ41さん

4 2020-01-18

一時帰国のためレンタルしました。 最初はインターネットの接続が遅いこともありましたが、長時間持ち歩いてもバッテリーが長持ちしました。

5 2020-01-04

3日20Gなので普通に使ってればいくら使っても制限かかることもなく快適

5 2019-12-15

二度目の利用です。
もう、インターネット契約するよりこっちでもいいかなって思ってます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi