• 5 2020-04-18
  • 発注から納品迄、敏速でとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • take041730さん
  • 3 2020-08-13
  • まぁまぁです。
  • ちょっともの足りないかな。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • とと83522237さん
  • pon-hideさん
  • pon-hideさん

5 2020-12-29

夜間は、電源切りましょう。
注文後すぐに到着しました。入院の為に購入レンタルしました。携帯1台のみの使用でしたが、1日2ギガで私には十分でした。
但し、YouTubeを高画質で見るとすぐに1ギガ超えてしまうので、YouTube見るときは画質を下げたほうが良いです。
後、就寝後Wi-Fiを入れたままにし、携帯を充電して就寝すると夜間勝手にアプリ等の自動更新が行われてしまい、2ギガを少しだけ超えてしまい、1日だけ速度制限がかかってしまいました。速度制限掛かっても文字メール・ラインをするには十分でした。
2ギガギリギリまで使用したときは、就寝・充電時は、電源を切ることをお勧めいたします。

5 2021-03-31

便利です。
引っ越し・ネット工事完了までの繋ぎとしてレンタルしました。日常的にスマホを利用されている方なら、設定・操作等で困る事はないと思います。
テレビ・スマホ2台・タブレット1台接続で、快適にネットに繋がっています。
ただ動画をよく観る場合「1日2GB目安」は、足りないです。再びレンタルする場合、もう少し通信量に余裕があるプランにしたいと思います。

2021-03-31
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• chnuooさん
  • chnuooさん

5 2020-06-20

入院するのでかりました。繋がるか不安でしたが、問題なく使えます。1GBは結構直ぐ使ってしまいますが、借りて良かったです。1GB超えてしまうと翌日制限が掛かるようですが、あまり気にならず使えました。

5 2020-05-23

助かりました
ビデオ会議のためにレンタルしました。
大変助かりました。
一日の縛りがありますが,即制限ではなく,
翌日の昼から翌々日の昼までが制限なので,予定を立てれば問題ありません。
とても重宝しています。
延長も視野に入れています。

5 2021-04-11

配送も早く、次の日には届き、すぐ使用できました!不自由なく使えています!

2021-04-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

4 2021-02-10

なぜか使用出来なくなりました
お店のご対応も親切で、3回くらいお世話になりました!サービスもお値段以上に満足しておりましたが、速度制限がかかっていないのに、wifiの回線が遅く、使用出来なくなりました、、最後の3日間だったので、良かったですが、、
それ以外は良かったです!

2021-02-12
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は社内で共有させていただいておりますので、
今後の商品仕入れ・開発につなげて参ります。

5 2021-01-10

田舎に住んでます。以前他社でWiMAX系のポケットWiFi借りましたが遅すぎてあまり使い物になりませんでした。しかしこれはソフトバンク回線とのことで遅いと感じた事はありませんでした。田舎には大手キャリア系のポケットWiFiがいいのかな?と個人的には思いました。

2021-01-12

5 2020-12-27

テレワーク作業のため試しに購入しましたが、使いやすく良かったと思います。

• aki0710さん
  • aki0710さん

5 2020-12-11

問題なく使えました。
レンタル開始前日に届いて、返却も終了後の発送で良いのが他にはないサービスでよいと思います。
ポストに入れるだけなのも楽です。

• yoyososoさん
  • yoyososoさん

4 2020-09-09

新築で早めにWi-Fi工事を依頼していたのに遅れていて利用しました

5 2020-06-14

緊急事態宣言、ステイホームの折には大変お世話になりました。

5 2020-06-12

満足です。
良心的な金額設定で、30日間+α使え、往復送料込み。返却も、付いていた返信用の封筒に入れてポストに投函するだけだったので、本当に楽でした。また必要になった際は利用させていただきます。

5 2020-06-09

注文して翌日に届きました。
引越しで光回線が1ヶ月後に使用出来るので、急いでこちらを注文しました。
問題なく使えますし、箱に返送用の封筒が入っているのもいいです。

• まあ6443さん
  • まあ6443さん

5 2020-04-30

こんな時期にもかかわらず即日配達してくださいました
今のところ問題なく使用できています
回線も途切れることはありません

5 2020-04-29

よかったです♬
スムーズに対応してもらいました。
商品も到着してすぐに使用できてよかったです。
またこれからも使用したいです☆

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター