4 2016-11-21

着やすいです
チャコールのLL〜3Lを購入しました。
まず、股上の深さにびっくり。
でもそのお陰で長さの調整がしやすいです。
腰履きすればマキシ丈、思い切りウエストを上げればミモレ丈というような感じで。
サイズは、普段LL〜3Lの超デブでもゆったり着られました。
まだ余裕があるぐらいです。
色は想像していたより茶系寄りに感じました。
でも合わせやすそうな色だと思います。
素材は確かにチクチク感がありますが、洗ったらさほど気にならなくなりそうです。
色んなアイテムと合わせやすそうだし着やすいので、色違いの購入も検討中です。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ買ってから来ていませんが、いろいろな着方で今年の冬は楽しみたいと思います。

4 2016-11-25

形が微妙かな!
夏にリネン100%のガウチョを購入した時は、ウエストの処理も完璧でしたが、この商品はヒモ対応で、絶対インには出来ません。
アウターで隠せば問題有りませんが。
裾の処理も波つ打つ感じでちょっと気になりました。
履いていると正座しなくても膝が出る感じです。
暖かくは有ります。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あまり股上が長くて最初に履いたときにダボダボ感が馴染めなくて、若者が履くもので50代のおばさんが履いていておかしいのではないかと思っていましたが、何度か履いているうちに、楽だし温かいしでお気に入りになってしまいました。色違いが欲しいと思っていますが、いつものことですが、売れきれです。また再販されたら購入したいと思っていますが、もう少し股上が短くてダボダボ感がない方がいいと思いましたので星4つにしました。あと、ガウチョパンツが大好きですがトイレの時に下に付いて、特に外出先のトイレでは悪戦苦闘していますが、皆さんどの様にしているのでしょう。
(レビュー500)

4 2017-01-08

着心地がいいです
チャコールを購入。生地がぽってりしていて、暖かいです。ボリューム感から想像していたより軽くて着心地もいいです。
短いブーツを合わせるとちょうどいい丈です。
お腹周りは全部ゴム。紐で微調整できるようになっています。
私はおなかがぽってり出ているのでシャツを中に入れることが少ないし、冬の間はニットやカーディガンと重ね着するので困ることはありません。
価格を考えれば、だいぶコスパがいいと思います。[レビュー500]

• uran1231さん
  • uran1231さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいです(*^◯^*)
ベージュが欲しかったので予約販売当日に購入。
心待ちにして待っていました(^o^)
思ったより白っぽくなくて落ち着いてはけます。
前のタックが生地が厚いためか‥もたつくので下半身にボリュームが出ます。
ウエストの調整する白い紐が少し手抜き感があるのと、紐をキツく結んでもウエストがしっかり止まってない気がして、わたしは安定感がないように思いました。
でも何にでもあうし、とにかく可愛いいので絶対オススメです(*^◯^*)

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
悩んで悩んで、丁度再入荷したんで買いました。
色はベージュにしました。
エコロコさんのダブルガーゼのガウチョパンツは何着か持ってて履いてるんですが広がって見えるんで、それは避けたいな〜と思ってたんですがコレはいい!
スッキリして見えます!
届いて開けたらシワがあるのでアイロンしなきゃいけないのが面倒ですが、履きまくります!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm、普段Lサイズを着用です。
ブラウン、M〜Lを購入しました。
大きめと書いてあったのでそれも参考に、ウエストは若干ゴワっとしますが洋服で隠れるので気になりません。
生地はしっかり厚手なのでこれからの季節には重宝しそうです。
まだ着用前ですが誰かのレビューにあったように膝が出てしまうかも知れません。
でも、クタッとした感が良いかと(笑)

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても温かそうです。
生地がとても温かそうなので、冬場に着用しようかと思っています。
とてもゆったりしててお気に入りになりました。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズで最近こちらのリネンガウチョパンツを購入しましたがそれよりもけっこう大きめに感じました。大きさに迷いましたがM〜Lサイズでよかったです。かわいいです。トップスは黒でもいいですが、ベージュを合わせてもよかったです。一緒に購入した暖かレギパンと一緒に沢山履きたいと思います。[レビュー500]

5 2017-02-07

かわいいし楽
163センチの私ですが、長さもちょうどよくて、かわいいです。
あったかいし、小さい子供の世話をするのも動きやすいので、とても楽で色違いも欲しくなりました。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スッキリしてました。
本来は3Lサイズの私ですが、売り切れてたのでダメ元でMを購入。
ウエストがゴムなので 大丈夫でした。予想以上にイイ感じで、スッキリしてました。気に入ってます!

4 2017-01-12

可愛い
皆さんが言っているとおり、大きい目&チクチク。
でも可愛いからOK

5 2017-01-04

かなりのお気に入りです
足のラインをひろわず、ふんわりしているのにあまり広がらないのがイイです。
短めトップスにもワンピにも合います。
ブラウンを購入しましたが、秋冬らしい深くていい色です。
春になる前にチャコールが再販されたら、ぜひ欲しいです。

5 2016-12-20

プレゼント
息子の嫁にプレゼントしました。妊婦ですが余裕しゃくしゃくです。注文、配送、問題なく再度利用してます。 レビュー500

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ