• μAぇさん
  • μAぇさん

5 2022-07-24

こんなに安いのに接続簡単だし、コンパクトだし、普通に問題なく再生できるしリモコンもそんなに反応悪い印象はないです!満足👏🏻画質は特別良くはないけど許容範囲です!

4 2017-08-30

良かったです。
8月29日に届きました。早速テレビにHDMIでつないだところ、きれいに映りました。期待道理で良かったです。

4 2017-02-14

一言でいうと良いです。
無事見られて良かったです。
リモコンも正常に作動しています。
長持ちしてくれるといいです。

4 2016-02-11

問題なし
今のところ問題なく使えてます
接続も簡単でコンパクトなので邪魔にならず
買って良かったです!!

4 2015-12-28

対応が良い
届いて試しにつけてみるとちゃんと写らなかったので問い合わせしてみたところすぐに返事をしてくれ、とても良かったです。HDMIがついてこの値段なので買ってよかったです。

• oyukiiiさん
  • oyukiiiさん

4 2015-06-25

いいとおもう
安いし便利だからいいと思う!
壊れないことを祈る

5 2015-05-13

届きました!
接続も簡単で楽でした!
機械音痴な私でも簡単に出来たのでよかったです!

4 2015-02-11

旦那に☆
以前購入したもが、壊れてしまい こちらを購入(๑-﹏-๑)

5 2015-02-08

コンパクトで
必要最低限の機能が備わっているので
とても満足しています。

• 夏井誠さん
  • 夏井誠さん

4 2015-05-15

アメリカのDVDを観るために購入。
最初HDMIケーブルの不具合がありましたが、対応も丁寧で迅速でありがたかったです。
リージョン1のDVDも問題なく観られているので、この値段でこれは本当に良い買い物でした。

2 2021-01-13

いきなり壊れた
商品には満足していましたがいきなり読み込まなくなりました。
1年ちょっとで壊れたので4000円は高い買い物でした。

2021-01-13
この度は弊社DVDプレーヤーBSD-M2HD-BKの読み込み不良にて
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

本製品はご購入日より一年間の保証がございます製品となります。
2019/10/09のご購入日となり本レビューにて2021/01/13での不具合お申し出と
なります事から大変申し訳ございませんが有償修理でのご対応となります。

修理のお手続きと致しましては製品をお預かりし、御見積発行、内容ご承諾ののち
修理実行、代引き便にて製品出荷となります。

別途メールにて詳細をご案内させて頂きますりでご検討の程宜しくお願いします。
失礼致します。

ライフバリュー楽天市場店サポート

3 2020-05-31

韓国のDVDが見たくて購入!
普通にみれました!画質とかそんなに気にしないので、見れれば満足だったので安くで手に入って良かったです。

• an5oさん
  • an5oさん

1 2019-06-19

リモコンが効かない
本体に問題はないのですが、電池を換えてもリモコンの反応が無く困っております。早急に必要だったため注文しましたが、使用できず… とても残念です。ご対応頂きたいです。

• G5876さん
  • G5876さん

3 2018-05-11

安い!
簡単で設置出来る!とても良いです!!!!

3 2018-04-14

はやかった
商品がくるのがはやくてよかったです。まだ使ってないので製品もたのしみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー