5 2023-11-27

サイズ:Mサイズ | カラー:03.ブラック

冬のお気に入り
リピしてます。
値段は 高くなってますが おしりまで隠れるのが
気に入ってます
今回 少しトラブル発生が ありましたが
俊足な対応でしたので 少しの不愉快差で 済みました。
ありがとうございます。
なくなってほしくないので 満足と評価させて頂きました。

• しやゆさん
  • しやゆさん

4 2023-02-20

めっちゃ探していた12分袖
到着後、すぐに試着。手に取ったと同時に手触りにビックリ!私は、薄手で12分袖?くらいの 長めな袖の、かつ少しフィットしているタイプを探していたいたので、手触りは希望に入っていませんでしたが、まさにコレ!!と 探していたものがBESTすぎて嬉しくなりました。
お値段が手頃なので、そで&首回りの縫い目等のもちが気になりますが、この2ヶ月程探して、こんなにも12分丈?的な長さが無いもとのかと半分ガッカリしていたので、とにかく着まくります!!

5 2023-04-23

試しに2枚買ったけど、良すぎて更に追加した。164cm60kg、洋服はだいたいL着てますが、これはぴったりでした

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
インナー用としてこちらのシリーズを愛用しています。ネイビーとオフホワイトを購入しました。ネイビーは想像よりも明るめで、もっと「紺」とか「濃紺」を期待していたので残念。あまり好みではない色合いだったのでネイビーのリピはありません。オフホワイトは鉄板ですね。襟ぐりの感じがババシャツのようなのでとてもじゃないけど1枚でとかロンTとしては無理(フィット感もあるのでボディライン丸出しです)ですが、インナーとしては最高。薄手でストレッチが効いていてサラッスベッっとした素材なので重ね着でモタつく事がありません。袖・着丈が長いので、そこは好みが分かれるかも。お値段もお手頃なのも良いです。ヒートテック等の機能性インナーには劣りますが、着ていると心なしか温かいような?(化繊なので熱が籠ってるだけかも?)またリピします。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
去年、anditさんで購入した1000円税別送料別のカットソーと同じだと思います。その他のショップでも取扱店舗はいくつかありましたが、こちらは税込送料込999円なので楽天最安値?anditさんでは、ブラック・グリーン・サンドベージュを購入していて、今年はグレーとホワイトが欲しいな〜と思い購入したのは杢グレー・杢アイボリー。杢グレーは想像通りでしたが、杢アイボリーは思ったよりも杢杢な感じとベージュが強くて、薄い杢グレー・オートミールみたいな色味でもっと白っぽい色がよかったなぁ・・・。色が付き過ぎてしまったので、なんとなく杢グレー・サンドベージュと似たような感じになってしまった気がします。(本当は、全部違う色なんですけどね!色なし(白)が欲しかったのに、全部色付きになっちゃった、みたいな感じです)165cm・51kg、着用感はモデルさんと同じ感じで、着丈・袖丈の長さが十分にあるので重ね着にぴったり。レーヨンなのでもちっすべっとした肌さわりが気持ち良いです。レーヨンは天然とか化繊とか区分けが難しそうですが、やはり熱が籠りやすいかな?暖かい時期に着るよ蒸し暑く感じますが、寒くなってきた今頃だと機能性インナーに近い保温感を感じます。メロー仕上げだし、フィット感もあるので1枚で着るのはちょっと難しいのですが、インナーにぴったりなので、やっぱりホワイトも欲しいなぁ。

5 2013-03-18

良い!
以前、別ショップで同じような商品を購入し凄く使い勝手が良かったので同じショップで…と思ったのですが、欲しいカラーが無く断念。
色々なショップをめぐりこちらにたどり着きました。
他のショップよりお値段もほぼ半額な上に送料無料に惹かれ、試しに購入しました。
届いて早速試着しましたがこれは良い!
フィット感・肌触り・伸び感。重ね着のインナーとして使用したかったので言うこと無しです。
倍の価格の物と変わりません^^
また色違いで購入します。

5 2014-10-29

グレー購入
他店で購入したお気に入りの物に似ていて、値段が少し安かったので購入。実物見たら首の後ろのタグが同じで、全く同じものだとおもいました。着心地もいいし着丈・袖丈も長くて、今から春先まで着れます。よれてきたら、又リピートしたいと思います。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
杢ブラウン、杢グレー、杢ダークベージュ注文しました。杢グレーは検品後在庫切れで交換かキャンセルして下さいとメールがありました。杢ダークグレーに交換お願いしますとメールしたのですが、返信が遅く発送も遅かったので少し不安を感じましたが、商品が届いてみるととても細かい項目ごとに検品されていて、他店で購入したものより生地も縫製もしっかりしていました。おまけに手書きのメッセージも添えられており、なるほど発送が少し遅いのも仕方ないかなと逆に感心してしまいました。楽天はよく利用しますが、安価な商品にもこんなに細部にまで心配りされているshopはなかなかないのでは?と思いました。商品は杢カラーの優しく素敵なお色で伸縮性があり着心地抜群です。とても気に入りました。色違いも欲しいです。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
首回りが少し大きめに開いているのを探していたので良かったです。
Mサイズしかないのが残念です。伸びるとはいえタートルネックのようにサイズを揃えていただけると有難いですね。
重ね着用に購入しました。この時期お安い某メーカーの物は
ヒートテックが多くて そうでない物が欲しかったので助かりました。
レビューを読むと 動けばやはり暑くなるようですが ヒートテックと
うたってないだけでも 目的に合ってます。
肌触りも良いし 気持ちいいです。
ただ 人気あるのはいいのですが 私が購入するときには売り切れが多く
色柄が少なくて希望の色が買えませんでした。
できれば いつ頃入荷するとか分かれば よりgoodですが・・・
なので −☆です。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
オフホワイト購入。
今の季節でもインナーに使えるような薄くて、袖をクシュクシュ出来る長Tを探していました。
オフホワイトは画像通りのお色で本当に気持ーち生成りがかった感じのお色です。
着心地は柔らかくて肌触りもとっても良い!!
名前の通り伸縮性がかなりあるのでぽちゃぽちゃ強体型の私でも楽に着られました。
オフホワイトは透け感がかなりありますが、私はインナー用に購入したので全く問題ありません。
156cmで骨盤にかかるぐらいの長さで、袖は十分にくしゅくしゅできます☆(伸ばして合わせると後少しで指が隠れるぐらいでした)
薄さ的にも、袖の長さ的にも私の探していた物にピッタリでした!!
それに着心地もいいですし、首周りは少し広めですが、インナー用に購入し、ワンピースの丸首からも出ない広がりだったので完璧でした!!
1枚出来るのには不向きだと思いますがインナーや肌着にするならオススメですよ☆
色々迷ってコレを選んでよかったです。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やわらかくて伸びる
何度かリピしています。母や妹にも薦めました。
首元が結構あいているので、60代後半の母は「あきすぎててちょっとぉ〜」と言いますが、上に着るもの(チュニックなど)に影響しないので私は逆にそこも気に入っています。(体型的にカットソーだけで着ることはないので…)
やわらかいし、丈もたっぷりしていて私は気に入ってリピしています。
ようやく春のあたたかさを感じられるようになったので、淡い色もほしいと思い、オフホワイト購入。
やや黄色味の強いオフホワイトでした。
年齢的に真っ白だときついので、ちょうどいいかな。

4 2012-03-18

リピートです
前回、タートルタイプをお試し購入したところ、肌触りのよい薄手の生地でインナーとしてもトップスとしても重宝できる使い勝手のよいトップスでしたので今回タイプ違いをリピしました。
秋冬用ということで、ほしい色がすべて在庫切れしていたのが残念でした。春夏用に明るい色味の7分袖など、作っていただけると嬉しいです。

5 2012-02-13

一番すき^^
レーヨンとポリウレタンが同じ割合のインナーは幾つかありますが、こちらの物が一番好きです^^
生地は薄手ですが、他のお店で買ったのより厚いですよw
個人的には、ほどよい薄さです。
また、袖丈も確かに長めなんですけど、もっと長いのありますから(笑)。
そういうのと重ねてきています。
ショックは店舗で買ったら、なんか匂いがずっとして捨てました・・・・洗っても匂いが取れないwww
結局似たようなのを4店舗くらいで買いましたけど、リピするとしたらこれですね。
フィット感がピチピチじゃなくて◎
生地感が特に好きです。
袖丈や襟ぐりの変化で色々欲しいですヾ(o・ω・)ノ

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
使い勝手の良いトップスです。【270098-20161001-09816285】

• applecamさん
  • applecamさん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
黒購入。身長172cmですが、両手を伸ばすと185cmくらいあるので、今までメンズのインナーを着ていましたが、これは身幅が女性用でピタッと着れるし9分袖くらいにはなるので気に入ってます。素材もなるべく合成繊維を避けたかったので良かったです。丸首の開き具合が深いので、浅い丸首が出れば良いなと思います。