【楽天販売実績No,1】【送料無料】ダイソン...(みつばちショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,540件)
  • 5 2012-06-02
  • 今年一番の買物!
  • 【デザイン】さすがダイソン!とてもお洒落なデザインです。ボディのブルーもとても綺麗で目を惹きます。ドックを使用して壁に固定すればとてもコンパクトに片づける事が出来ますし、同時に充電も可能です。充電中は緑のLEDが点灯し、消えたら充電完了です。充電時間は約3時間。通常で13分稼働、マックスパワーで6分稼働します。【手入れのしやすさ】お手入れもとったも簡単。月に一回フィルター清掃し ・・・(続きを読む
  • なちゅ7308さん
  • 3 2012-07-06
  • 悪くはないが保障に不安
  • 【デザイン】見た目よりも機能的ではない。★★★【手入れのしやすさ】悪くはない。★★★★【サイズ】ちょうど良い。★★★★【静音性】小型故騒音はそれなり。静粛性を求めるものではないと思う。夜間の掃除は無理かな。ただ掃除機としては気になるレベルではないと思う。★★★【パワー】小型の割には仕事はできる。ただ有線タイプと比べると60%くらいの感覚。★★★【使いやすさ】小型故使い勝手は良い ・・・(続きを読む
  • そういう人さん

5 2015-03-19

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
引越しに合わせて急いでいたので、リユース品?なら即発送できるとのこと。しかし、当日受け取るとなんと肝心のヘッドが入っていない!連絡するとすぐにヘッドを発送してもらえましたが、お店に対して少し不安になり2年保証付き商品にしたので故障時に必要な書類などを確認すると、特に必要ないとの返答。顧客情報の履歴でわかるのかな、と思いましたが一応明細書はとっておくことに。
購入してからすぐに浮かせて使用すると動作がストップする不具合。ごまかしながら1年半使用するもとうとう充電しても5秒しか連続使用できなくなり、お店に修理の相談の電話をかけてみました。
私の話し方が悪かったんでしょうか?保証書を持っている方と聞かれ、以前修理に書類など不要と説明を受けた為、明細書しか手元に準備せずその旨を伝えると、「履歴とかではなくて、保証書が必要なんです。その時説明した担当者の名前はわかりますか!説明書はありますか」と強めに言われました。
そんな...担当者の名前を控えてなかった私も悪かったのでしょうが.???
修理担当から折り返し連絡をすると言われ電話を終え、説明書を探すと説明書の裏側が保証書になっているようでした。
折り返し電話待ちです。
またレビューします。

4 2015-10-12

• 使いやすさ:4
お得
この型をこの値段で買えるのはとてもお得で買って本当によかったです。まわりにも自信を持って勧めたい商品内容です。
[受注番号]269733-20151004-0470369132

5 2015-10-03

• 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:1
軽い
壁に穴はあけられないから充電は床に置いてます。とにかくコンパクトでコードレスなのでお掃除楽です、

4 2014-12-10

コードレス
家の掃除機の二台目として購入しましたが、想像以上にゴミが取れたことにビックリ 少し重さを感じますが、その分の価値を実感しています 要望するなら充電時間(3.5時間)はかかりすぎでしょう!!

4 2015-10-31

• パワー:4
買って正解!
エルゴピラードからの買い替えで、マキタと長い時間迷っていましたが、出しっぱなしでも良い方という事で、スタイリッシュなダイソンを選びました。
我が家は3階建ての為、上下階の移動、階段の掃除にコードレスは必須なんです。
最初はハンドルを握りながら掃除機をかけるのが辛かったですが、直ぐに慣れました。エルゴピラードの吸引力とは比べ物にならないくらい良く吸います!
また、子供の小さなおもちゃの部品など間違って吸った時の事を考えると、紙パック式で無いのは大変助かります。
壁掛けに出来るのも良かったです。
ヘッドのブラシの取り外しがしやすく、掃除が容易なのも良いですね。
一点だけ気になる点を。
本体からヘッドを外す時かなり硬く時間がかかります…
269733-20131105-089304101

5 2015-09-10

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
気に入りました。
届いて早速使用してみました。片手でずっとやってると手が痛くなりますが、使いやすいです。ただ、ソファ下などかけづらいかなと思います。購入してよかったです。

• よお8364さん
  • よお8364さん

5 2015-08-22

大変良い商品です。吸い込みも良いので大変満足してます。ダイソンはオススメです。

4 2015-08-17

良い商品です。
商品も良く、発送も早いため、気持ちの良い買い物ができました

5 2015-07-16

• 使いやすさ:5
使いやすいし、軽いし、ヘッドも簡単に交換できるし、出しっ放しでもおしゃれです!

5 2015-07-04

• サイズ:3
とてもよい
購入してからスムーズでとてもよかった。
電話対応も丁寧でした。

5 2015-03-03

• 手入れのしやすさ:5
念願でした。
ハンディタイプは以前から持っていたのですが、とても吸い込みがいいので、長いのが欲しいと思っていたけど、中々買えなくてやっと買いました。思っていたよりも軽くて使いやすいです。最初からこっちにしておけば良かった。

• kaccha3275さん
  • kaccha3275さん

4 2015-02-25

良い
掃除機は2台目の購入です
やっぱりとても良いです
もう他の掃除機は使えません

5 2015-02-19

コードレスがほしくて購入。楽です〜階段とか車とか楽!早く買えばよかった。高いけど掃除するハードルが下がりました。ただ最近さらに一万安くテレビで通販しててショック

4 2015-02-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人の新居祝いで贈ったので使い勝手は分からないですが、喜んでいただけました!
包装も丁寧でした。

5 2015-02-01

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
ダイソン
ダイソンの掃除機が安く買えました。
特にハンドクリーナー状態での使ごごちはよいです