【あす楽】【セール】【P最大10倍】 瞬足福...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

5 2016-06-15

満足です♪
娘に18センチを1セット注文しました 結果、大満足です!
女の子っぽい可愛いものが好みなんですが、
ラベンダー色と、ブラックの花柄のレモンパイの商品でした
実は、先月息子用のこの福袋を注文したんですが、その時は
「う〜ん・・・」という感想でした
21センチを1セットと、送料対策に来年用の22センチ1セットを注文しました
同じものがサイズ違いで届きました (-_-;)
お店の人が「兄弟でおそろいで履く」と勘違いされたのかもしれませんが…
しかも、白色ベースにブルー ←汚れが目立ちそう
あとは、ガンメタ色のボタン電池内蔵の光る瞬足 ←普通のがよかった
まあ、それが福袋ですよね。履けないわけではないので大丈夫です。
アンケートに答えると次回送料無料のクーポンもいただきました
今回、大満足だったので、また注文したいと思います
大人気でいつも売り切れているので、こまめにチェックしたいと思います

4 2017-01-07

気に入ってます!
今回、小学3年生の息子用に、22.5サイズを2セット(4足)まとめて購入させて頂きました。
少し残念なのは、黒(赤系)とブルーの2足セットが、2つ届きました。
でも、靴自体はかぶってはいなくて、2つの種類がそれぞれ黒(赤系)とブルー系が入っていたので息子はとっても気に入りました。
また、希望はバツになっていましたが、紐靴はやめて欲しい、と書いていたら、希望通り、紐靴は入っていませんでした。
ありがとうございました!

5 2016-05-03

女の子21cm
何年かぶりに購入しました。最近は楽天の他ショップで瞬足福袋を買っていましたが、値段は安くてもデザインがいまいちだったり、真っ白が届いたり。やはりこちらのお店がオススメです!娘のサイズでもこんなに可愛い瞬足があるなんて。白*ピンク、ピンク。タイプの違う2足ですがどちらも春の運動会で履けそうです。期待以上の商品でした。次のサイズもまたこちらで購入します。

5 2017-01-26

リピです!
前回と比べると、ややボーイッシュな物が届いたなぁといった印象です。福袋の面白い所は、どんなものが届くかワクワクするところです。デザインについては、娘が気に入ってくれることを願います。保育園で履くので、走り回るには最高です。明細書の丁寧さといい、商品がすぐに届くことといい、本当に素晴らしい対応だと思います。サイズさえあれば、本当にお買い得です。

• 82waさん
  • 82waさん

5 2016-09-02

リピです。長男、次男、それぞれに。2人ともデザインは違うけど、色は赤とシルバーでした。小1の次男くんは一足が防水のものだったので、これは雨の日にありがたい。今回もハズレなしです〜!あまり店頭では見たことないデザインなので、でも無難なデザインで、子ども達も気に入ってます。ただ、長男くんに青色が良かったな〜と言われてしまったのが残念でしたが(^_^;)

4 2016-08-10

すぐに履き潰したり、サイズアウトしてしまう子どもたちのために購入しました。
前回もでしたが、友達と同じデザインのものだったそうです。
地域性があるのでしょうか?
とりあえずは友達とはかぶらないほうを履きます。

4 2016-06-14

タイプ違いでお買い得!
23センチ女の子用を購入。
白ベースのレモンパイ2足でした。
1足はサックスの合成皮革アッパーで、雨の多いこの時期は助かります。足幅の広い子ですが履きやすいそうです。
もう1足はハイスタンダードでピンク系。こちらは上履きにちょうど良かったです。普段はピンクを嫌がって買いませんが、福袋なので本人も納得。案外気に入っていました。
また購入したいです。

5 2016-03-29

女の子17cm 大満足!
初めて購入しました。
女の子17cmです。
黒はお花の模様が付いていました。
黒は公園用にほしかったんですが、シンプルすぎる黒は好みではなかったので、かわいい系の黒でうれしいです。
マルチはリボン付きで、子供の大好きな水色なのですごく喜んでいます。
2足とも気に入りました。大・大・大満足です。
希望は何も書きませんでしたが、2足ともほしい色合いのものが届いてびっくりしています。
サイズアップしたらまた絶対購入します。リピート決定です。

4 2016-03-24

17センチと24センチを購入しました。福袋なので好みの物じゃないのが来ても仕方ありませんがお安く買えたので良かったです。

5 2016-03-12

またリピ☆
先日22.5センチの福袋を購入。
双子で若干足の形が違うため、普段のサイズ22.5でピッタリ過ぎた子用に、サイズ在庫があるうちに23センチも購入。やや大きめでしたが問題なく履けるレベルです。
届いたのは、103P星柄ピンクと、219B黒の軽量タイプ。
どちらも可愛くて、特に黒の方は今度小学5年生になる女子にはドンピシャのデザイン(大人っぽいレースの花模様)で新学期から履かせるつもりが既に取り合いでした。
サイズ在庫があれば、是非また購入したいと思います。

4 2016-03-08

土曜日に注文して火曜日に届きました。
男の子なのですぐ汚すし、破れる。無名の靴でいいのに、子供は瞬足しか嫌がる…
前は違う所で注文したのですが、今回こちらの方が安かったので注文してみました。
箱には青と黒と書いていますが…二足とも似たような色。差し色が赤か黄色の違いなくらい。
前が青系と赤系だっただけに少し残念。
箱は大きな損傷はありませんでした。
子供が喜んでいるし何よりポイントで更に安く買えたので満足です。

• 焔艶さん
  • 焔艶さん

4 2016-12-06

なかなか満足。
リピートです。
初めて購入したときは正直なところ絶対買わない商品が入っていてテンションもかなり下がりましたが、瞬足は瞬足なのでこどもにはやはり走りやすかったみたいです。
気に入ってない柄なので汚されようが気分的にへっちゃらでした。
今回のリピート分は2足とも満足なデザインでした。

5 2016-07-05

女の子18センチ
今まで長女にと他店で瞬足の福袋を購入したことがありましたが、こちらでは初めて。
再入荷のお知らせメールが届いたので、早速次女分を購入しました。
どんなのがくるかしら〜?と次女と楽しみに待っていましたところ、早々に到着。すぐに発送してくださって嬉しいかぎりです。
ピンクが大好きな次女に届いたのはブルーとラベンダーのもの。
でもブルーのスパンコールリボン、ラベンダーの大人っぽい雰囲気が気に入ったらしく、いつから履いていいの?と嬉しそうに言っていました。
どうしても好みではないものがきたらどうしようと思っていた私にとっても、良い福袋でした。
長女の分も次はこちらでお願いしようかなと考えています。
今回はありがとうございました。

5 2016-06-02

開ける楽しみ♪ドキドキ♪
福袋の醍醐味!!
すごく子どもが喜びました~(*^^*)ジャンピング万歳!
靴屋さんの割引コーナーで探すより、数が欲しいひとはぜひこちらの福袋をどうぞ。
お店対応、納品書の一言もジミに嬉しい。
さっそく、兄弟にオススメしました!

• sakiko1206さん
  • sakiko1206さん

5 2016-05-17

初めての購入です。
17cm女の子。
毎日泥遊びをしてくるので替えが必要なのでこちらを利用しました。
どんな柄が届くのか不安でしたが、どちらも可愛く娘も喜んでいます。
サイズアップの際はまた利用したいと思います。