【セール】【ポイント2倍】 瞬足福袋 瞬足 ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

とってもお得だと思いますが
すぐに靴をダメにする小学3年生の娘に
23センチと23.5センチの計2セット購入しました。
23センチの方は2足とも白ベース。
福袋なので仕方ないとは思いますがただでさえ白は汚れが目立ち敬遠してるのに2足とも……でショックでした。
23.5センチの方はトリコとピンク。
ピンクの花柄は全く同じものを持っていますが、
こちらはバラエティに富んでいて嬉しかったです。
白2足かーー。と、がっくりもしましたが
内容的にはお得なので
サイズアウトしたらまたお願いするかもしれません。

5 2016-06-15

満足です♪
娘に18センチを1セット注文しました 結果、大満足です!
女の子っぽい可愛いものが好みなんですが、
ラベンダー色と、ブラックの花柄のレモンパイの商品でした
実は、先月息子用のこの福袋を注文したんですが、その時は
「う〜ん・・・」という感想でした
21センチを1セットと、送料対策に来年用の22センチ1セットを注文しました
同じものがサイズ違いで届きました (-_-;)
お店の人が「兄弟でおそろいで履く」と勘違いされたのかもしれませんが…
しかも、白色ベースにブルー ←汚れが目立ちそう
あとは、ガンメタ色のボタン電池内蔵の光る瞬足 ←普通のがよかった
まあ、それが福袋ですよね。履けないわけではないので大丈夫です。
アンケートに答えると次回送料無料のクーポンもいただきました
今回、大満足だったので、また注文したいと思います
大人気でいつも売り切れているので、こまめにチェックしたいと思います

5 2016-05-03

女の子21cm
何年かぶりに購入しました。最近は楽天の他ショップで瞬足福袋を買っていましたが、値段は安くてもデザインがいまいちだったり、真っ白が届いたり。やはりこちらのお店がオススメです!娘のサイズでもこんなに可愛い瞬足があるなんて。白*ピンク、ピンク。タイプの違う2足ですがどちらも春の運動会で履けそうです。期待以上の商品でした。次のサイズもまたこちらで購入します。

5 2016-02-09

受注番号269716-20160207-0799168605
17センチはどこも売り切れなのですが、今回在庫ありということで、今回初めて購入しました。
一つはピンクとバープル、二つ目は、黒に星が散らばった物でした。二つともリボンつきでとっても可愛かったです。
うちの子は黒色が好きなので、大満足でした。
でも、普通の可愛いのが好きなお子さんには
黒に星柄はイマイチと思う人もいるかも…
我が家は大満足だったので、またサイズが大きくなったら、リピしたいです。

4 2016-02-03

瞬足福袋購入 対応の早さにビックリです
活発な男の子2児の母です。
二人とも運動が好きで常に走りまわり、毎日の通学で靴はすぐボロボロに…。
いつもは店頭で選び購入していましたが、最近母がお気に入りの楽天を覗いていました。
2足でこの値段?…即買いでした。
日曜日に注文したのですが、月曜日には返信があり最短でのお届けと…。商品が届くまでの対応と早さにビックリ。『是非たくさん履いて下さい』という手書きのメッセージにも心暖まる思いでした。人気があるからかお兄ちゃんのサイズが売り切れで残念です。

• sanae1206さん
  • sanae1206さん

5 2015-12-13

女の子用17cmを購入。黒とピンクの可愛い靴で、箱を開けた瞬間、娘の目が輝きました。瞬足はしっかりしているので、持ちが良く長い期間履く事が出来て満足しています。

• 82waさん
  • 82waさん

5 2016-09-02

リピです。長男、次男、それぞれに。2人ともデザインは違うけど、色は赤とシルバーでした。小1の次男くんは一足が防水のものだったので、これは雨の日にありがたい。今回もハズレなしです〜!あまり店頭では見たことないデザインなので、でも無難なデザインで、子ども達も気に入ってます。ただ、長男くんに青色が良かったな〜と言われてしまったのが残念でしたが(^_^;)

4 2016-08-10

すぐに履き潰したり、サイズアウトしてしまう子どもたちのために購入しました。
前回もでしたが、友達と同じデザインのものだったそうです。
地域性があるのでしょうか?
とりあえずは友達とはかぶらないほうを履きます。

4 2016-08-09

スーパーセール中の注文でしたがすぐに届きました!
色柄は子どもの許容範囲だったようで、気に入ってはいてくれました。

4 2016-06-14

タイプ違いでお買い得!
23センチ女の子用を購入。
白ベースのレモンパイ2足でした。
1足はサックスの合成皮革アッパーで、雨の多いこの時期は助かります。足幅の広い子ですが履きやすいそうです。
もう1足はハイスタンダードでピンク系。こちらは上履きにちょうど良かったです。普段はピンクを嫌がって買いませんが、福袋なので本人も納得。案外気に入っていました。
また購入したいです。

5 2016-03-29

女の子17cm 大満足!
初めて購入しました。
女の子17cmです。
黒はお花の模様が付いていました。
黒は公園用にほしかったんですが、シンプルすぎる黒は好みではなかったので、かわいい系の黒でうれしいです。
マルチはリボン付きで、子供の大好きな水色なのですごく喜んでいます。
2足とも気に入りました。大・大・大満足です。
希望は何も書きませんでしたが、2足ともほしい色合いのものが届いてびっくりしています。
サイズアップしたらまた絶対購入します。リピート決定です。

5 2016-03-29

女の子17cm 18cmを注文しました。
とってもかわいいデザインが来てこどもも喜んでいます!
初めての購入ですが、また利用したいとおもいます。
シューズは本当に消耗品で助かります。
今までこちらのショップを知らなくて残念です。
またよろしくおねがいします!

4 2016-03-24

17センチと24センチを購入しました。福袋なので好みの物じゃないのが来ても仕方ありませんがお安く買えたので良かったです。

5 2016-03-12

またリピ☆
先日22.5センチの福袋を購入。
双子で若干足の形が違うため、普段のサイズ22.5でピッタリ過ぎた子用に、サイズ在庫があるうちに23センチも購入。やや大きめでしたが問題なく履けるレベルです。
届いたのは、103P星柄ピンクと、219B黒の軽量タイプ。
どちらも可愛くて、特に黒の方は今度小学5年生になる女子にはドンピシャのデザイン(大人っぽいレースの花模様)で新学期から履かせるつもりが既に取り合いでした。
サイズ在庫があれば、是非また購入したいと思います。

4 2016-03-10

二度目の購入
二度目の購入です。普段、22.5センチを履いている双子用です。
今回22.5センチを購入。白/サックス(218)の防水タイプと黒(215)メッシュでした。
双子なので一足ずつ分けるつもりが、一人は足の甲が高いため22.5センチではジャストサイズ過ぎたため、もうワンサイズ上を福袋で購入するか検討中です。
色、デザイン共に型落ち感はなく、トータル的にはいいお買い物でした。