【セール】【お買い得】 瞬足福袋 瞬足 ジ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

5 2015-08-22

福袋
shoesBRIDGE[ブリッジ]の瞬足福袋
■サイズ:17cm セット:女の子セット
子供用に再購入しました。
今回はレビューを書いて100円引き:
書くので特別価格3500円で購入できました。
購入時の条件が色々書いてありますが、
福袋なので子供の希望通りになかなか
なりませんが、今回も結構気に入って
います。

4 2015-12-08

とってもお得だと思いますが
すぐに靴をダメにする小学3年生の娘に
23センチと23.5センチの計2セット購入しました。
23センチの方は2足とも白ベース。
福袋なので仕方ないとは思いますがただでさえ白は汚れが目立ち敬遠してるのに2足とも……でショックでした。
23.5センチの方はトリコとピンク。
ピンクの花柄は全く同じものを持っていますが、
こちらはバラエティに富んでいて嬉しかったです。
白2足かーー。と、がっくりもしましたが
内容的にはお得なので
サイズアウトしたらまたお願いするかもしれません。

5 2016-03-29

女の子17cm 18cmを注文しました。
とってもかわいいデザインが来てこどもも喜んでいます!
初めての購入ですが、また利用したいとおもいます。
シューズは本当に消耗品で助かります。
今までこちらのショップを知らなくて残念です。
またよろしくおねがいします!

5 2015-09-11

17cm購入
防水の瞬足が欲しかったのですが息子に福袋をせがまれて初めて購入しました。開けてびっくり・・・欲しかった防水の瞬足が入っており,嬉しかったです!しかも購入しようか迷っていた色だったので驚きました・・ 幼稚園で外遊びをするとすぐに穴があくので,お得に2足購入できて満足です!

5 2016-07-05

女の子18センチ
今まで長女にと他店で瞬足の福袋を購入したことがありましたが、こちらでは初めて。
再入荷のお知らせメールが届いたので、早速次女分を購入しました。
どんなのがくるかしら〜?と次女と楽しみに待っていましたところ、早々に到着。すぐに発送してくださって嬉しいかぎりです。
ピンクが大好きな次女に届いたのはブルーとラベンダーのもの。
でもブルーのスパンコールリボン、ラベンダーの大人っぽい雰囲気が気に入ったらしく、いつから履いていいの?と嬉しそうに言っていました。
どうしても好みではないものがきたらどうしようと思っていた私にとっても、良い福袋でした。
長女の分も次はこちらでお願いしようかなと考えています。
今回はありがとうございました。

5 2016-06-15

満足です♪
娘に18センチを1セット注文しました 結果、大満足です!
女の子っぽい可愛いものが好みなんですが、
ラベンダー色と、ブラックの花柄のレモンパイの商品でした
実は、先月息子用のこの福袋を注文したんですが、その時は
「う〜ん・・・」という感想でした
21センチを1セットと、送料対策に来年用の22センチ1セットを注文しました
同じものがサイズ違いで届きました (-_-;)
お店の人が「兄弟でおそろいで履く」と勘違いされたのかもしれませんが…
しかも、白色ベースにブルー ←汚れが目立ちそう
あとは、ガンメタ色のボタン電池内蔵の光る瞬足 ←普通のがよかった
まあ、それが福袋ですよね。履けないわけではないので大丈夫です。
アンケートに答えると次回送料無料のクーポンもいただきました
今回、大満足だったので、また注文したいと思います
大人気でいつも売り切れているので、こまめにチェックしたいと思います

5 2016-05-03

女の子21cm
何年かぶりに購入しました。最近は楽天の他ショップで瞬足福袋を買っていましたが、値段は安くてもデザインがいまいちだったり、真っ白が届いたり。やはりこちらのお店がオススメです!娘のサイズでもこんなに可愛い瞬足があるなんて。白*ピンク、ピンク。タイプの違う2足ですがどちらも春の運動会で履けそうです。期待以上の商品でした。次のサイズもまたこちらで購入します。

• YHYKSRさん
  • YHYKSRさん

5 2015-12-17

子供がとても喜びました!
初めての瞬足福袋。最近好みがうるさくなっている7才(小1)の息子へ。学校へ履いていく物を追加、リニューアルしたく購入しました。
レビュー、そしてお店の方の瞬足福袋への思いに期待して購入を決めました。
安いと言えども、子供が気に入らなければお蔵入り。。。やはり、慎重になってしまいますよね。
土日をはさみ、ドキドキすること3日。箱を開けて、「これは、絶対息子好み」とわかりました。学校から帰った息子。瞬足の箱をみて、「買ってくれたの?!」と大喜び。中を見て「カッコイー!」と大喜び。早速翌日から履いています。
中は、マラソン対応モデル(ネイビー)と、EVOモデル(イエローグリーン)でした。週末に体力作りにマラソンしてるので、その時にはマラソンモデルをはくと言ってます。
店頭で見たことのない商品にも巡り会えたりする福袋。また、機会あればと思い、再入荷のメールも設定しました。
受注番号 269716-20151212-0957259127

• sanae1206さん
  • sanae1206さん

5 2015-12-13

女の子用17cmを購入。黒とピンクの可愛い靴で、箱を開けた瞬間、娘の目が輝きました。瞬足はしっかりしているので、持ちが良く長い期間履く事が出来て満足しています。

4 2015-09-06

何度か利用させていただいてます。
毎日履くので、2足でこのお値段はありがたいです。
今回はサイズ違いで、2セット購入しました。
どちらも2足のうち1足が黒でしたが、黒でも柄がかわいく、子ども達は気に入ってます。

5 2016-07-12

履くのが楽しみ
すぐにサイズアウトするので、次のサイズを購入
通学で長距離歩くので2セット4足を購入しました。
いつも2セット買うのですが、他店の福袋は同じ靴は入れないでって書いても福袋なので希望は聞けませんと…同じ靴が2セット届く可能性もあるのですが、こちらは必ず4足違うものを入れてくれるので、届くまで安心して待てます。
色が綺麗でおしゃれな紫、運動会に履かせたい黄色、無難なガンメタ
息子大喜びのLEDで光る靴…どれも素敵です。
今の靴がサイズアウトするのが楽しみです。
また次もお願いします。

4 2016-06-14

タイプ違いでお買い得!
23センチ女の子用を購入。
白ベースのレモンパイ2足でした。
1足はサックスの合成皮革アッパーで、雨の多いこの時期は助かります。足幅の広い子ですが履きやすいそうです。
もう1足はハイスタンダードでピンク系。こちらは上履きにちょうど良かったです。普段はピンクを嫌がって買いませんが、福袋なので本人も納得。案外気に入っていました。
また購入したいです。

5 2016-03-29

女の子17cm 大満足!
初めて購入しました。
女の子17cmです。
黒はお花の模様が付いていました。
黒は公園用にほしかったんですが、シンプルすぎる黒は好みではなかったので、かわいい系の黒でうれしいです。
マルチはリボン付きで、子供の大好きな水色なのですごく喜んでいます。
2足とも気に入りました。大・大・大満足です。
希望は何も書きませんでしたが、2足ともほしい色合いのものが届いてびっくりしています。
サイズアップしたらまた絶対購入します。リピート決定です。

4 2016-03-24

17センチと24センチを購入しました。福袋なので好みの物じゃないのが来ても仕方ありませんがお安く買えたので良かったです。

5 2016-03-12

またリピ☆
先日22.5センチの福袋を購入。
双子で若干足の形が違うため、普段のサイズ22.5でピッタリ過ぎた子用に、サイズ在庫があるうちに23センチも購入。やや大きめでしたが問題なく履けるレベルです。
届いたのは、103P星柄ピンクと、219B黒の軽量タイプ。
どちらも可愛くて、特に黒の方は今度小学5年生になる女子にはドンピシャのデザイン(大人っぽいレースの花模様)で新学期から履かせるつもりが既に取り合いでした。
サイズ在庫があれば、是非また購入したいと思います。