【再入荷】瞬足福袋 瞬足 通学靴 子供靴 ジ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 2012秋冬モデルが2足でした!
  • 息子用に17cmを2足注文しました。要望を書いちゃいけないと思いつつ…やっぱり我が子の笑顔が見たい…という気持ちに負けて「できれば派手目がいいです」と記入してしまいました。(受注完了メールには「要望は一切読んでません」的なことが書いてありましたので無効のようですが)お店の方、勝手を言ってしまい申し訳ございませんでした。到着したのはまっ赤×蛍光イエローのいかにも瞬足!な超好みのも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-20
  • 瞬足はずっと履いていましたが、福袋は初めてです。次のサイズを買っておこうと購入を決め、送料も考えて、21とその先の22を買いました。男の子で、21には白のハイカットと、黄色いヒョウ柄の靴、22には黒と赤のものと、黄色い靴でした。いつも黒っぽいものに赤とか、白っぽいものに赤とかを好んで履かせていたので、黄色いヒョウ柄が見えた時は正直失敗した…と思いました。個人的に黄色があまり好きじゃないため、黒い靴以外に全て黄色が入っていたので、残念で ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

気に入ってます!
今回、小学3年生の息子用に、22.5サイズを2セット(4足)まとめて購入させて頂きました。
少し残念なのは、黒(赤系)とブルーの2足セットが、2つ届きました。
でも、靴自体はかぶってはいなくて、2つの種類がそれぞれ黒(赤系)とブルー系が入っていたので息子はとっても気に入りました。
また、希望はバツになっていましたが、紐靴はやめて欲しい、と書いていたら、希望通り、紐靴は入っていませんでした。
ありがとうございました!

5 2016-06-15

満足です♪
娘に18センチを1セット注文しました 結果、大満足です!
女の子っぽい可愛いものが好みなんですが、
ラベンダー色と、ブラックの花柄のレモンパイの商品でした
実は、先月息子用のこの福袋を注文したんですが、その時は
「う〜ん・・・」という感想でした
21センチを1セットと、送料対策に来年用の22センチ1セットを注文しました
同じものがサイズ違いで届きました (-_-;)
お店の人が「兄弟でおそろいで履く」と勘違いされたのかもしれませんが…
しかも、白色ベースにブルー ←汚れが目立ちそう
あとは、ガンメタ色のボタン電池内蔵の光る瞬足 ←普通のがよかった
まあ、それが福袋ですよね。履けないわけではないので大丈夫です。
アンケートに答えると次回送料無料のクーポンもいただきました
今回、大満足だったので、また注文したいと思います
大人気でいつも売り切れているので、こまめにチェックしたいと思います

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2017-03-08

入園入学に
男の子19センチ、女の子16センチを購入しました
男の子は、両方ともカッコイイと大絶賛でしたが、女の子は、一足は微妙だったようで…(^_^;)
黒地にゴールドの星柄なので、確かにぱっと見は可愛いとは言えない柄かも知れませんが、履いてみるとカッコ可愛いという感じで、試し履きで気に入ったようでした
今後は瞬足も2人分になるので、洗い替えも含めると四足は必要…
二足でこのお値段は、非常にありがたいです!
サイズアウトしたら、またリピートしたいと思います

4 2017-02-22

今回、4歳2ヶ月の息子用に18cmを、2歳5ヶ月の娘に少し大きめの15cmを購入してみました。
息子用に届いたのは、グレーとネイビーで、思っていたよりも地味な色が届きました。
息子は新しい靴なので、喜んでいました。
幅については、2Eと3Eだったので、幅広の息子にちょうど良かったのと、
無難に履ける色で、今履いているものとかぶらなかったので良かったです。
また、娘用は、ダメ元で、ピンクが好きですと備考に書かせてもらったら、
ピンクとネイビーが届きました。
どちらも可愛らしく、娘もピンクかわいい!と喜んでいました。
ピンクは春から、ネイビーは秋ごろに履かせたいと思います。

5 2016-05-03

女の子21cm
何年かぶりに購入しました。最近は楽天の他ショップで瞬足福袋を買っていましたが、値段は安くてもデザインがいまいちだったり、真っ白が届いたり。やはりこちらのお店がオススメです!娘のサイズでもこんなに可愛い瞬足があるなんて。白*ピンク、ピンク。タイプの違う2足ですがどちらも春の運動会で履けそうです。期待以上の商品でした。次のサイズもまたこちらで購入します。

5 2017-04-23

ありがたいです
男女の双子が就学して特に男子の運動量がふえて
すぐ靴がぼろぼろになります。
この福袋に助けられています。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2017-03-29

大満足
春から三年生になる息子に22cmを購入(3回目)しました。
前回は2回とも黒×赤と黒×青の2足でしたが、今回は明るいお色でした♪
息子も気に入ったみたいです。まだ少し大きいのですが、すぐサイズアウトしてしまうので安くて助かります。またお願いいたします。
ガラケーだからか、アンケートページにはアクセス出来ません(/-\*)

5 2017-01-26

リピです!
前回と比べると、ややボーイッシュな物が届いたなぁといった印象です。福袋の面白い所は、どんなものが届くかワクワクするところです。デザインについては、娘が気に入ってくれることを願います。保育園で履くので、走り回るには最高です。明細書の丁寧さといい、商品がすぐに届くことといい、本当に素晴らしい対応だと思います。サイズさえあれば、本当にお買い得です。

• 82waさん
  • 82waさん

5 2016-09-02

リピです。長男、次男、それぞれに。2人ともデザインは違うけど、色は赤とシルバーでした。小1の次男くんは一足が防水のものだったので、これは雨の日にありがたい。今回もハズレなしです〜!あまり店頭では見たことないデザインなので、でも無難なデザインで、子ども達も気に入ってます。ただ、長男くんに青色が良かったな〜と言われてしまったのが残念でしたが(^_^;)

4 2016-08-10

すぐに履き潰したり、サイズアウトしてしまう子どもたちのために購入しました。
前回もでしたが、友達と同じデザインのものだったそうです。
地域性があるのでしょうか?
とりあえずは友達とはかぶらないほうを履きます。

4 2016-06-14

タイプ違いでお買い得!
23センチ女の子用を購入。
白ベースのレモンパイ2足でした。
1足はサックスの合成皮革アッパーで、雨の多いこの時期は助かります。足幅の広い子ですが履きやすいそうです。
もう1足はハイスタンダードでピンク系。こちらは上履きにちょうど良かったです。普段はピンクを嫌がって買いませんが、福袋なので本人も納得。案外気に入っていました。
また購入したいです。

5 2017-03-31

もう届きました^ - ^
初めて注文させて頂きました。
おとといの夜注文して、本日届きました!
女の子、20cmです。一足ずつの特徴まで書いて下さり、大変参考になりました!スパイクが付いてる方を運動会シーズンまで取っておこうと思います。

5 2017-03-11

いつも可愛いです。
リピです。
安いし可愛いし毎回大満足です(^-^)
また、購入します!
配送も早いし、届けてくれる、ゆうぱっくの人が対応いいし
ここのお店はオススメです(^-^)

5 2017-03-09

良いですo(^_^)o
2人の娘にサイズ違いで購入しました
22.5の方は可愛い感じ
23の方はかっこいい感じで気に入りました
小学生はすぐに靴が痛むのでお得に買えて助かります
リピ決定です

5 2017-03-08

お得です
すぐに届きました。 送料無料にするために選んだスニーカーに似たお色やデザインだったので、2点とも子供の好みで喜んでいました。 瞬足の福袋なので何でもいいかなと思っていましたが、お店の方の配慮がとても嬉しかったです。 女の子22,5センチです。