4 2015-08-03

満足です
3泊の旅行に使用しました。
夏物だとじゅうぶん入るサイズで満足です!
一つだけ気になる点が…
ケースを引っ張るためのバーがやや弱そうです。
ぐらぐらするのでいつまでもつか心配です。
バーがもう少し丈夫だと、安心して使えそうです。

5 2014-02-06

アウトレットとは思えない!
対応も早く助かりました。アウトレットなのに外のフィルムが、破けてるだけで本体には問題は無いようです。
これから使用する予定です。ありがとうございます。

5 2012-11-04

中学生の娘と伴に九州へ
福島に住んでおりますが、中学1年生の娘が急に学校の行事で九州地方に3泊4日の旅行に行くことになり、急いで、スーツケースを捜し、金曜日の夜に注文、月曜日に商品が到着、金曜日の出発に間に合いました。これも、ショップスタッフの対応の良さによるものであります。
商品につきましては、アウトレットというものの、取り立てて問題のある個所はなく、快適に、初めての航空機を利用しての九州旅行を満喫してきたようです。

4 2012-10-28

ブラック
とても軽くてビックリ?!海外旅行用に購入…大きさもちょうど良く値段も安く買えたので大満足です!

4 2013-11-10

国内旅行(4泊5日)
今週末から旅行に行く為、自分と娘の荷物が入る大きめなキャリーケースを探していました。
安すぎず高すぎず、使いやすいモノを探してこちらにたどり着きました。紫のM(中型)を購入。
届いた実物を見てちょうど良い大きさ。色も明る過ぎずキレイ。サイズの割に軽くてビックリしました!中の仕切りが充実しているので荷物も入れやすそうです(^_^)
個人的に内側の作りが簡単な感じ。もう少ししっかりした布地なら良かったな。。あと伸縮する
取っ手が結構頼りなくて壊れやすく感じました。
値段相応なのかなぁって感じです(^^;)
お店の対応も丁寧だったので☆4です!

5 2012-11-21

高校生の娘の3泊4日の修学旅行用に
中型のキャリーケースは単色が多く、なかなか可愛いのが見つからなかったのですが、ようやくこちらで手に入れられました。3泊4日でも、この時期だとパジャマはモコモコで3日分の私服(1日目は制服)も厚手の物なので、中型でも結構ぎゅうぎゅうでした。実際に荷物を詰めて転がしてみると、それ程重く感じることもなく、スムーズに動かせました。娘が見た限りでは、他の人は単色のキャリーケースがほとんどで、娘と同じケースを持っている人はいなかったそうです。黒×赤ドットのケースはサイトの写真だと地味な感じがしましたが、実際に間近でみるととても可愛いです(*^_^*)

• おっ作さん
  • おっ作さん

5 2013-11-07

黒×ドットピンク
楽天の優勝SALE時期で他のShopさんは中々発送メールが
来ない中
こちらのShopさんはすぐにメールも来て
対応が本当に素早かったです。
届いた商品は皆さんが言うとおりデカイww
替えの靴やお土産まで入れられそうなので
重法してくれそぉです。
強度に関しては確かにベコベコして
乱雑に扱ったらやばそぉですが
値段相応だと思いますし
デザインもとてもかわいいし目立つから
見分けやすいし
私は大満足です。
鍵の設定方法も付属の封筒とキャリーどちらにも
記載がありましたし
簡単にできました。
Shopさんに感謝です。

4 2013-07-07

愛用していたものが壊れてしまった為、次女の修学旅行用にと探していたところ、先に長女が研修で必要になり、次女希望のレッドを購入。荷物を受け取った次女の第一声は「でかっ!」でしたが、その後「でもカワイイ♪」・・・先に使うことになった長女は沢山荷物を入れたかったらしく、「いっぱい入る♪」と喜んでいました。日程は長かったけれど近場での研修だった為か、気に入って買った次女への気遣いか、保護シールをはがさずに綺麗な状態で持ち帰ってくれました^v^使ってみての感想を聞いたところ、「良いんじゃない・・・^^」だそうです(^^)次女がまだ使っておりませんので、とりあえず★4つでm(__)m

5 2013-06-22

かわいい♪
3泊4日の合宿に行く娘が気に入り、赤の水玉を選びましたが、ほんとにかわいいです!ミニーちゃんぽいです♪
60リットルとあったので、想像より大きいのかな?と心配しましたが、キャスターのでっぱりもありましたので、3泊の旅行ならこのサイズで大正解です。(私的には6日7日の旅行では小さいかと思います。)
鍵の持ち運びがないので、失くす心配もないのが子供にはいいですね。
しっかりした作りではなさそうですが(すみません・・・)、若い人が持つにはデザインが重視だし、お値段安いし納得です。
海外旅行にも耐えれるかちょっと心配ですが、来月チャレンジしてみます。(アメリカ用の鍵がついてるので、きっと大丈夫だと信じてます。)
それにアウトレットとのことですが、ほんのちょっとしたところみたいで、アウトレットで十分でした。使えばすぐ傷もできるので・・・
おまけのカバーは保管時に重宝しそうです。
発送の対応など良心的なショップだったので、また利用したいと思います。

5 2013-03-20

アウトレット?
アウトレットには思えない商品が届きました!
どこがアウトレットなのかなー?保護フィルムの破れかなー?というくらいです。傷などはみられずきれいです。
キャメルを購入しました。画像で見るより、実物はさらに可愛かったです!
中型を購入しましたが、他の方も書かれていたように、予想より大きかったです(笑)いうほどではないだろうと思ってましたが大きかったー(笑)二人分の荷物とおみやげも余裕でまとめれそうです!
大きいのにとても軽く、空の状態は片手で楽に持ち上がります。値段も安くて、見た目もかわいい!
いい買い物をしました!

5 2013-03-17

とにかくデザインが、気に入りました
実際に、やはり実物で確かめたかったのでショップでスーツケースを
探しに行ってはみたものの、どれも単色で
しかも、以外と値段も高いのばかりでした。
最終的に、ネットで探してみたら、可愛い
スーツケースが、TSAダイヤルロック付きで送料無料で安価。
早期配送で到着。軽くて、可愛いくてしっかりしていて、もう大変気に入ってます。
今回は、中型を購入しましたが、小型も欲しくなりました。

• *pig*さん
  • *pig*さん

5 2012-12-12

かわいい☆
海外用で大きなハードスーツケースは持っていますが、サブで自分用に買いました。可愛いです!本当は赤か茶を考えていたのですが、もしものときに夫や息子達にも貸せるようにと、青にしました。他社のデザインとかなり比べましたが、この青は暗すぎず、明るすぎずいいと思います。。ドットでかわいらしいですが、これだと将来、息子が遠征や宿泊行事で貸すこともできるかも。。。。(男でも嫌がらないような青) ペコペコ感は ハードスーツケースでない以上 こんなもんですので、承知済み。ただ、ハードケースしか使ったことがないので、蓋をしめたときにちょうどペタンと噛み合わない(ズレる)ことが、私にはまだ慣れていません。(少し抵抗を感じる…) (勿論品質が悪いわけではないです。構造上、そうなって当たり前でしょう。)他社と比較してこちらにする際の決め手は、他社にないカラー(暗すぎず、明るすぎずの「青」)とファスナー部分です。「YKK」ですし、チャック金具にある○部分が重なりあうのが、GOODだと思います。(「○」がないファスナーは、自然と開いてくると聞いたので…)
おまけカバーも、便利です。ありがとうございました。

5 2012-11-21

イベント用に。
コスプレイベントの際に衣装やウィッグなどを入れて運ぶ用途で購入しました。
今まで使っていたキャリーは二輪で小さかったので、四輪で大きいものが欲しいと思い、こちらを見つけました。
赤のドットにしましたが、とにかく可愛い!イベントに行くのがより楽しみになりました。
大きさも中型でちょうど良く、たくさん入りそうです。安かったのでアウトレット品を購入しましたが傷も汚れも見当たりませんでした。
そして軽い。あまりに軽いので驚きました。
レビューを書いてキャリーカバーも貰えたので嬉しいです(*^^*)
かなり安く、いいものが購入できて満足です。

5 2012-10-15

娘の高校の修学旅行用に購入しました。商品によって同じ中型でも若干大きが違うため迷ったのですが4泊5日にはこの中型が丁度良い大きさでした。アウトレットということで多少のキズなどは覚悟しておりましたが娘と一緒に目を凝らして外側内側隅々チェックしましたがどこにもそれらしきモノは見つかりませんでした。強いて言うなら外側の保護フィルムの角がほんの少しめくれていたくらいですがそれもアウトレットの対象になってしまうのでしょうかね。どちらにしても大変イイ買い物をさせて頂きました。娘は《友達に自慢する!》と当日をますます楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2012-08-14

お得
色違いで2つ買ったので、こちらにはショップの評価を書かせて頂きます。
ちょうどアウトレットセールがやっていたので、お安く買う事ができました。多少のスリ傷はありましたが、どうせすぐに傷は付くので全く問題なしです。
中布の柄もかわいくて、女の子にはぴったりです。
お盆休みを取る業者が多い中、通常通りの営業と発送をして頂けたので、今週末からの旅行に十分間に合い助かりました。
また、アウトレットセールで「レビューを書いてプレゼントをもらう」という入力欄が表示されていなかったのですが、その旨メールしてみると、返信こそ無かったものの届いた商品にはちゃんとプレゼントのカバーが付いていました。
他のショップに比べてお安く、対応もしっかりしていて満足しています。