商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-30
  • 写真で見るより存在感があった
  • 3月4日に購入して30日に届きました。思ったよりごつかったです。一応サイズも確認してたけど、実物をみたら想像より一回り大きかったです。ファスナーがゴールドなのが意外と存在感あって。。。シルバーだったらよかったのにと思ったです。プロントが開くのでこれからはスーツケースに立てたまま物を出し入れできるのでその点は満点です。中の左側(取っ手収納側)のしきりがしっかりして、ファスナー付きの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 良い点→見た目が可愛い。悪い点→取っ手部分がスムーズにいかない。1番低い所に固定したい場合左右の持ち上がりに差があり、自分であげないといけないのが気になり問い合わせた所、作り上、この様な作りみたいです。使用頻度が増えるにつれ改善されるのがほとんどとの事なのでしばらく様子みて見ようと思います。この値段で似た作りのキャリーは、他にもあるから気になる方は、慎重に選ばれた方がいいかもしれません。対応は、早かったのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • maomao2509さん
  • maomao2509さん

5 2024-01-30

サイズ:ty2309-s | カラー:マシュマロホワイト

とても可愛いし、良く考えられている。
すごく便利だと思う。
フックが、二つだと思っていたが、一つだった。

5 2023-12-24

サイズ:ty2309-s | カラー:ブラック

値段も安く、使い勝手も良さそうで大満足です。
家族の分も購入したいです。

5 2023-12-21

サイズ:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン

発送が早くて驚きました!
だいたいこういうのは一週間以上待つものが多かったので良かったです。
前にものがいれれてかつお土産など入れたり便利なメインが開ける、
ドリンクホルダーとフックがついているものを探していたので、最高でした。
ただ、持ち手に汚れと中になぞの数字?が入っていたのと
キャリー部分が最初動きがわるいのが気になりました。
汚れは一回使うとつくレベルなのと、中の数字?は水で濡らした布でふくとすぐとれたので
個人的には許容範囲内です!

5 2024-01-27

Mサイズを以前購入し
追加でsサイズを購入しました。
機内持ち込みには便利な機能がついていて大満足!配送も思っていたより早くカラーもめちゃくちゃお気に入りです。

4 2024-01-20

サイズ:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン

欲しい機能がすべて揃っていたのでこの商品を購入しました。まだ使用してないので使い心地はわからないですがこのスーツケースで早く旅行に行きたいです。

4 2024-01-03

サイズ:ty2309-s | カラー:ミルクティーベージュ

年末年始の帰省に使用しました。ストッパー付きのキャスターとフロントオープンから本体にアクセス出来る機能が便利でした。
TSAロックが差し込み辛かった事とミルクティー色だったので着いた汚れが目立つのが残念でした。
安く購入出来たので良かったです。

5 2024-02-15

サイズ:ty2309-s | カラー:ミルクティーベージュ

思っていたより軽く、キャスターも室内で試しただけですがスムーズに動きます。
ホルダーやフックが付いているのも便利そうですが、ストッパーと前面が簡単に開くというところに魅力を感じました。
このお値段で購入できれば、大満足できる方が多いのではないでしょうか。
(海外旅行で荷物を預けるには若干強度面で不安な気もします。。)
しかし全体的に素敵な見た目、機能で、チャックのゴールドがやや悪目立ちする気もしますが、白や黒、はっきりした色が多いなかこちらのスーツケースはニュアンスカラーみたいな色展開であることも嬉しいです。
クーポンでお安く購入できることも多そうですし、お手頃でちょこっとした旅行等に使いたい方には本当にオススメです!

4 2024-04-13

サイズ:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン

もっと時間がかかると思っていたら1週間で到着、次の旅行から使えそうで嬉しいです
ドリンクホルダーがあるので内容量が圧迫されるのは仕方ないんですかね
前ポケットからメイン室にアクションできるのは使いやすそう
鍵じゃなくダイヤル式なのも便利だと思います
梱包もきれいで、カバー付きでした
糸のほつれがあったので星4つです、

4 2024-03-30

サイズ:ty2309-s | カラー:ピスタチオグリーン

かわいいスーツケースです
旅行の予定があり、機内持ち込みサイズ、フロントオープン、車輪ストッパー付きを探していて出会えました!注文から6日で届きました。
しっかり梱包されてました。色味がどのようなものか気にしてましたが落ち着いた色合いで良かったです。母も使えそうです。
持ち手部分にやや汚れが見られましたが消しゴムで消えるでしょうか。気にしないで早速使用します。

4 2024-02-16

サイズ:ty2309-s | カラー:ブラック

軽くて使いやすい。あとはじょうぶである事に期待大。

4 2024-02-08

サイズ:ty2309-s | カラー:ブラック

息子用に購入しました。
気に入って貰えたのですが、鍵をする時ダイヤルが回らない時があり、少しコツがいるみたいです。

5 2024-01-17

旅行が楽しみ
グリーンを購入。
思っていた以上に落ち着いててステキな色でした。ポケットがたくさんあり便利そうで満足しています。

5 2024-03-06

サイズ:ty2309-s | カラー:チェリーピンク

コスパ最高
チェリーピンクすごく可愛い!ラベンダーピンクって感じで落ち着いた色味は春らしくいい感じ。軽くてキャスターも滑らか、収納ポケットが多く整理しやすいです。飲み物入れは600ミリの大きめペットボトルもピッタリ入りました。電車旅が多いのでストッパー付きを探してました。二ヶ所を足で簡単に止められ便利です。ロック部分はゴールドなので高見え、しかも前開き部分までまとめてロックできる。これこそ旅行好きな私が求めていたキャリーで大満足でした。

4 2024-02-21

サイズ:ty2309-s | カラー:マシュマロホワイト

とても可愛いです
半額クーポンは間に合いませんでしたが20パーセントオフで購入、迅速に届けていただきました。傷や縫製の問題もなく、可愛いスーツケースで大満足です!使用はこれからなので星4にしました。耐久性は不明ですが、軽いだけに国内旅行向けかと思います。

4 2024-02-09

サイズ:ty2309-s | カラー:ブラック

仕事用と中学生の修学旅行用に購入。欲しい機能がほぼあったのでこちらにしました。更に拡張機能が付いていたら大満足なのですが、そこは妥協しました。中学生男子には少し女子っぽいかと思いましたが、我が家の男子は黒なら問題ないとのこと。縫製が少し残念ではありますが、底部分だったので許容範囲です。