1 2020-05-25

商品の質とお店の対応に疑問
品物が届きすぐに中を確認したところ、机表面の真ん中から角にかけて大きな傷がついていました。
また、いたるところに黒い汚れがあり(机表面、端、脚のゴムなど)ベタベタしています。
すぐにお店にこれが普通なのか、違うのであれば交換をお願いしたい旨連絡しましたが、1週間以上経っても未だに返信はありません。。
机が必要だったため仕方なく組み立ててみましたが、角度が固定されるネジが壊れているのか、少し体重をかけるとガクンと下がってしまい、きちんと固定されません。かなりきつくネジを止めても同じなのでその点も非常に残念でした。
とにかく商品の質にもがっかりしましたが、それよりもお店から一切返信がないのが一番残念ですね。
きちんと説明していただきたいです。

2020-06-10
この度はご期待に沿えずに誠に申し訳ございません。
5/20 15:29に弊社よりお問い合わせ内容にご返信差し上げておりますが、ご確認いただいておりませんでしょうか。
別アドレスより再度ご連絡差し上げますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yuji5165さん
  • yuji5165さん

1 2020-05-09

とにかく遅いです。
ゴールデンウィークもあるかも知れませんが本日で10日目、何の連絡もありません。

2020-06-02
この度はご注文いただきありがとうございました!

5月下旬入荷予定商品であったため、お届けまでにしばらくご連絡ができずに誠に申し訳ございませんでした><
商品は無事お届けできましたでしょうか?
お送りしました商品に関しまして、お気づきの点、ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください☆彡

1 2020-04-29

微妙.
微妙…。もう少し低めまで調節できるようにして欲しかった。もう使ってない…

2020-05-06
この度は、ご期待に沿えることができずに誠に申し訳ございませんでした。
座椅子などを併用していただくことで、低く設定ができないのをカバーすることもできるかと思いますので、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
お客様の貴重なご意見をお聞かせていただきありがとうございました。
今後の改善に努めてまいりたく思いますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

1 2018-09-29

傷と汚れ
他の方も書かれているように傷があります。
複数の傷と取れない黒い汚れがありました。大きな汚れではないですが、白色を購入したので目立ちます。アウトレットではなく新品だよね?と再度サイトを確認したくらいでした。
楽しみにしていただけあって残念です。

• luckyexさん
  • luckyexさん

1 2017-08-15

お忙しいのか連絡無しのお店
購入後、カードが使えないとのことの再購入をもう一度して欲しいと連絡がきました。再購入手続きを代引きでしました。そうしたら同じ商品が2個来ました。重複してので返品させて欲しいと連絡しましたが、全く連絡がなく、対応して頂けません。以前もこちらで購入しご連絡しましたが連絡がなく、いきなり商品が届いたりしました。手元の商品は着払いで返品するつもりですが、代金は返ってこないのでしょうか?

1 2015-10-10

ネジが駄目
付属のネジが溝が消えてツルツルで使えない。不良品かどうかチェックしてから配送してほしいものです。

1 2014-06-11

お値段なりか以下。
天板傷だらけで角も潰れてました。
潰れた部分の板面は剥離して割れてすぐにぽろりと
はげたので木工用ボンドでくっつけましたが。
かなり残念な状態です。
お値段以下かなぁ。。。
1980円くらいなら納得しますがね。。。
ほんとは星ゼロにしたいです。。。
受注番号:268789-20140608-0324894138

1 2014-06-07

キズ
組み立ては10分ほどで完了。机もしっかりしてます。
ですが、天板表面には15cmほどの引っかきキズが、また、側面にもキズがありました。
がっかりです。
店頭なら、購入しませんでした。。。。。。

1 2014-03-05

組立てのナット(ネジ)の不良
孫が春休みに帰ってくるので、購入しました。
商品が届いて、取り急ぎ、念のため、組み立てましたが、ナットを締めようとした際、締まらなくて、困った。
力一杯、手を赤くして、入れましたが、締めにくい。
また、ナットの一つは、入らず締まらない。
孫が来た際、イザ、組立するとき、困ったなあと考えている。
やはり、東南アジア製は、雑で、今後、二度と購入したくない。

1 2014-01-09

机の角が割れていました・・・
配送時なのかわかりませんが、机の角が割れて到着しました。
安定した机なのに残念。

1 2013-12-23

がっかり
本日届きましたが、板の角に大きな打ち傷がありました。
ホントに残念です。

1 2013-10-20

残念。
開封したら、テーブルの端のところが、めくれていました。
ネジの溝がつぶれていて使えませんでした(予備で代用できたのでよかったですが・・)

1 2013-10-20

期待はずれ
不満が2点。
■2本のうち1本、脚部分のねじがすごく固くて、自分では調整できなかった。
近所の若い男性にねじを開閉して組み立てましたが、これでは
なんのために折りたたみ式のデスクを買ったのかわかりません。
■ぐらぐらする
パソコン机として使用しようと購入したのですが、
各ねじをきちんとしめても机がぐらぐら揺れます。
これでは目が悪くなります。
返品したいけど、取り出しが難しくて梱包材捨ててしまったし・・。
安い順で商品検索して馬鹿な買い物をしたと後悔しています。

1 2013-10-12

残念…
ブラウンを購入しました。
商品はガタガタしないでとても良かったのですが、机の裏側に5センチ程のキズがあり、そのキズを紫色のマジックで塗っていました( ̄▽ ̄;)
商品が気に入ってただけに、そんなお店の対処にガッカリです…

1 2013-10-11

不快感
開封して15センチもの引っかき傷があって、がっかりした。