【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 792件)次のページへ

5 2015-07-04

必要十分です!
カスタム貧乏で某社の高級インカムを買う余裕のない私にはぴったりでした。
以前友人から借りて使った時に必要十分な機能、性能に満足して自分で購入することにしました。
峠にいくとコーナー二つ挟むとノイズ入りますが切れてもまた勝手につながるので楽です。
走行風による影響は100キロ程度までなら十分に相手とやり取りできます。フルフェイス同士なら風切り音ほとんどありません。

5 2015-07-02

同商品を2年使って壊れたので2セット最安値のここで購入。安価で使い勝手も良いので次回もまた購入したい。
新型は左スピーカーとマイクが一体になり、電源オフボタンは白字でOFFと記載されている。
お店の方にはこちらの認識不足で迷惑をかけてしまったが真摯な対応をしていただき感謝。
268494-20150629-0892135222

5 2015-06-22

満足です。
ヘルメットへの取り付け金具、スピーカーの作りが値段の割りに良くて驚いています。
iphoneとの接続相性もバッチリでした。
音楽の再生、一時停止が簡単にできるので、非常に役に立っています。
2個ヘルメットがあるので、両方に取り付けしました。遠出の時は、本体のみ持っていけば電池切れの際は安心なので、予想以上に重宝しそうです。

5 2015-05-16

お買い得です
「268494-20150509」
以前はもっと安いインカムを使用しておりましたが、
タンデム時の会話はほぼできませんでした。
今回2台セットで購入してみましたが、
まず最初からペアリングされておりそのまま使えました。
また日本語の取説がついていますので、設定も簡単で、
この値段にしては満足です。
タンデムでの使用感は、普通に会話もでき、
まだ高速では使っていませんが、
十分ではないかと思います。
おまけのライトもしっかりした作りでありがたいです。

4 2015-05-12

丁寧な対応でした。
店側の丁寧な対応に交換を持つことが出来ます。
更に6ヶ月保証はありがたいです。(本体のみの保証ですが)
後気になったのは、画像ではマイクとスピーカーが別式ですが、実物は一体型だったので、画像を差し替えるか、説明欄に記入するかの対応をした方が良いかと思います。
一体型だったため少し取付に苦労しました。
以上の理由で☆3.5って所だと感じました。

5 2015-12-02

ペアリングもBluetoothもバッチリ出来ました(^ ^)
フル充電されてたので届いてスグ使用出来ました。
発送も早く、ツーリング前にデモ走行で使用感が試せたので助かりました(^ ^)
耐久性に期待して☆5です( ̄^ ̄)ゞ

4 2015-10-16

おてごろ
この価格でこれだと、おてごろです
つかいがってもよいです

4 2015-10-15

この値段なら良いです
インカム関係はなかなか手の出せる値段ではなく、対で買うとなるとハードルが高かった商品でした。しかしこの価格であれば挑戦することができます。端々の処理に若干の雑さがありますが、問題なく使えます。タンデムの会話も問題なく、便利です。あとは耐久性でしょうか。これから試して行きたいところです。

5 2015-10-07

ツーリングが楽しくなりました
他の商品と比べたことがないのでわかりませんが、下道でツーリングするには十分な音質です。
いい値段で買い物ができて満足です。

4 2015-10-01

使えます!
インカム購入が初めてでBCOMとで悩んでいましたが、エントリーモデルとしては十分な機能と品質です。音楽を聴くのも、通話を行うのも、思っていたより品質が良く安心いたしました。
タンデムが楽しくなりました!

• ycng323さん
  • ycng323さん

5 2015-09-24

十分つかえる一品
4人対応の機種をもっている友人の勧めで購入し早速3人同時通話を試してみました。
もちろんこれだけでは1対1ですが・・・・・
3人同時通話に関していいますと、親機が一番音が大きくなり残り2台は音にばらつきがでるようです。しかし約300メートルくらいは会話が可能で、音質も問題なしでした。
おそらく1対1であれば何の問題もなく会話できると思います。
品質ですが、イヤホンにあたる部分の接続ケーブルが引っ張ると千切れてしまいそうなので取り扱い注意です。あと本体をメット以外の部分に収納する場合はケーブルが短いので延長コードを追加で購入した方がより便利かと思います。

5 2015-09-17

これは買いでしょ!
コンパクトで操作性も良く、ラバー素材でgoodな手触り、何よりペアでこの価格なら、コスパも最高。
ペアリング済みなので、早速テストしました。
普通に300メートル位は通話出来ました。
次の連休が楽しみです。

5 2015-09-15

お値段以上〜
通常3万円以上はすると思われるインカムが一万円切って販売されていたので、あまり期待せずに購入。さすがに見た目は安っぽさはありましたが、説明書も分かりやすく、何より音質が良いです。フル充電して1日ツーリング使用できましたので大満足です。

• MAMEDOさん
  • MAMEDOさん

5 2015-09-10

以前のものよりもケーブルの取り回しがしやすいです。
マイクは一体型で今回は特に問題はなかったのですが微調整が利かないことが難点です

5 2015-09-06

大満足です。
ツーリングにて使用。
信号で置いて行かれた際どこまで届くのか確認しましたが、友達が点になるほど遠くまで行ってもクリアに聞こえました。
この値段でこの性能なら何の不満もありません。