【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 782件)次のページへ

5 2015-09-04

試しに購入
メジャーなインカムは非常に高価なので時々ツーリング程度では購入に踏み切れませんでした。
この価格ならお試しにちょうど良く、普通につかえるので良かったです。
268494-20150902-0264328124

5 2015-08-11

サービスまでもしっかり対応くださいました
期待通りの品物でナビの音声の確認や同行者との会話など非常に便利です。通信距離についてさすがに500mは厳しいのではと思いますが、つかず離れずの走行では何ら不具合なしです。
販売ページには「レビューを書く」を選択するとLEDライト同梱とありましたが、残念ながら同梱されていませんでした。また、レビューを書くと抽選で毎月3名にプレゼントとも....LEDライトがほしくての注文ではないのですが、それってプレゼント抽選に変わったのでしょうか?
...ポイントで購入したからでしょうか?
その後、レビューを確認いただいたようで、わざわざ別送でお送りいただきました。面倒をおかけいたしました。この場を借りてお礼申し上げます。

4 2015-08-09

クリアに聞こえました。最初から、ペアリングしていただいてたのですぐ使用できました。

5 2015-08-08

タンデム用に購入しました。初めからペアリングされ、スマホとペアリングするだけで使えます。メットへの取り付けも簡単でした。来週のツーリングで性能確認が楽しみです。

4 2015-07-31

自転車のツーリングに
ロードバイクで走る時に使ってます!!
普通の会話のように、やりとりできて満足です!!

4 2015-07-26

初のインカム
ツーリングに使おうと購入。
とりあえず充電してみて使ってみましたが、なかなか良い買い物でした。
早くツーリングで使ってみたいです。

4 2015-07-17

とりあえず使えました
問題なく使えて捜査も簡単なんでよかったです。しかしまだ実際にツーリングで使ってないんでどの程度まで使えるか楽しみです^ ^

4 2015-07-14

デザインは決してかっこよくはないと思いますが、機能としては十分使えます。妻とツーリングに行くときに使用したいと思っています。この値段としては十分だと思います。

4 2015-07-12

初めてのインカム
レビューなどを参考にこちらを選びました
注文後中1日で商品到着です
取り付け、接続ともに簡単でした
皆さんも書いていますが、クリップではメットによってはしっかり固定出来ないようです
今後が楽しみです

5 2015-07-05

安いしなかなか
初インカムでしたが子供とタンデムで使う分には十分いいと思います。機能はもっと欲しいところもありますが、値段も安いのでしょうがないです。

5 2015-06-26

今回は2回目の購入です。
去年から愛用しています。
バイクで彼とドライブに行くときに使っています。
ノイズも入らないし、音量も調節できて使いやすいです。いろんな話をして、同じものをみれたり、歌を歌ったり、バイクに乗りならがらも同じ時間が楽しめます。

4 2015-06-24

ツーリング
商品は直に届きました。
試しで、家の中で確認しました。
以前に使っていた他社の物より、音質はいいと思います。
後は耐久がどれだけ持つのかだけですが。
今度のツーリングが楽しみです。

4 2015-06-24

息子に頼まれて注文しました。
取り付けに少し手間取っていたようですが、10分程で終わりました。携帯から音楽を飛ばして聞いてましたが、音は綺麗に聞こえるようです。安いからドゥかと心配してましたが、良い買い物が出来たようです。

4 2015-06-19

いい買い物でした。
3万超えのインカムとほぼ同じ機能でこの価格。
充分使えますし、壊れても買い直し出来るし、いいですね。
スマホを繋いでナビ音声聴きながらツーリングを楽しんでます。

• you_is5720さん
  • you_is5720さん

4 2015-06-19

価格・使用感はgood
価格も安く、仕様通りの機能も満たしていて良かった。ただ少し風切り音が気になるかも...私の場合は排気音の方がうるさいですが、価格を考えると十分です。