【送料無料】6ヶ月保証当店だけ!トランシ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 783件)次のページへ

5 2015-08-11

サービスまでもしっかり対応くださいました
期待通りの品物でナビの音声の確認や同行者との会話など非常に便利です。通信距離についてさすがに500mは厳しいのではと思いますが、つかず離れずの走行では何ら不具合なしです。
販売ページには「レビューを書く」を選択するとLEDライト同梱とありましたが、残念ながら同梱されていませんでした。また、レビューを書くと抽選で毎月3名にプレゼントとも....LEDライトがほしくての注文ではないのですが、それってプレゼント抽選に変わったのでしょうか?
...ポイントで購入したからでしょうか?
その後、レビューを確認いただいたようで、わざわざ別送でお送りいただきました。面倒をおかけいたしました。この場を借りてお礼申し上げます。

4 2015-08-09

クリアに聞こえました。最初から、ペアリングしていただいてたのですぐ使用できました。

5 2015-08-08

タンデム用に購入しました。初めからペアリングされ、スマホとペアリングするだけで使えます。メットへの取り付けも簡単でした。来週のツーリングで性能確認が楽しみです。

4 2015-07-31

自転車のツーリングに
ロードバイクで走る時に使ってます!!
普通の会話のように、やりとりできて満足です!!

4 2015-07-26

初のインカム
ツーリングに使おうと購入。
とりあえず充電してみて使ってみましたが、なかなか良い買い物でした。
早くツーリングで使ってみたいです。

4 2015-07-17

とりあえず使えました
問題なく使えて捜査も簡単なんでよかったです。しかしまだ実際にツーリングで使ってないんでどの程度まで使えるか楽しみです^ ^

4 2015-07-14

デザインは決してかっこよくはないと思いますが、機能としては十分使えます。妻とツーリングに行くときに使用したいと思っています。この値段としては十分だと思います。

4 2015-07-12

初めてのインカム
レビューなどを参考にこちらを選びました
注文後中1日で商品到着です
取り付け、接続ともに簡単でした
皆さんも書いていますが、クリップではメットによってはしっかり固定出来ないようです
今後が楽しみです

5 2015-07-05

安いしなかなか
初インカムでしたが子供とタンデムで使う分には十分いいと思います。機能はもっと欲しいところもありますが、値段も安いのでしょうがないです。

4 2015-07-10

届きましたが、あいにく天気が悪くてまだ使えていません。不良品ではないことを祈り楽しみにしたいと思います。だからマイナス1ですみません。

5 2015-06-01

タンデムには必須?
初回使用時に異音がしたため、経過観察してました。
症状は、タンデム会話中にジ、ジ、ジ、ジと雑音が続いた後、ピーと音が鳴って、音が切れ(タンデム間の通話が切れ無音になる)、再度つながる。しばらくすると再びジジジと という繰り返しになります。
異音がする方はiphone及びandroid phoneとペアリングした方だけ。(自分だけ)
という現象。
以降、数回使いましたが、タンデムで無線通話しているときにandroidと繋がっているときのようですが、
毎回という訳ではないのでこのまま使い続けることにしました。
ペアリングもiphoneとはすぐに繋がるのでandroidとの相性が悪いのかもしれません。
さて実際の使用感ですが、これまでinterphoneの型落ち品(初期型?)を使用していましたが、繋がりやすさ以外は雲泥の差です。
上海問屋で販売していたソロ用のアイテムも持っていますが、こちらよりも音質、音量共に上です。
子供とタンデムする際は、後ろで寝ないようにしり取りをするのですが、これまで聞こえ辛かったのがウソのよう。
同じ方向を向いて会話するといろいろ話が膨らみます。この価格ですし、タンデムする方は特にお勧めです。
注文番号:268494-20150513-0542087119

5 2014-09-18

期待以上
タンデム用に購入。最初から充電とペアリングがしてありましたのですぐに使用できました。日本語の説明書もわかりやすかったです。自分は運転しながらスマホ(アンドロイド)のBluetoothで音楽とナビを、タンデム側も自分のスマホのBluetoothで音楽を聴きながら走行しました。
(1台のBluetooth機器(スマホなど)から2台のインカムへ同時にペアリングはできませんので別々の音楽を聴いています)話したい時だけどちらかのインカムの通話ボタンを押すとお互いの音楽が中断し話せます。再度押すと音楽に戻ります。音量調整もでき、心配していたスピーカーの音割れもなかったです。あとは体、電池等の耐久性があれば◎です。

4 2014-10-04

これで必要十分
一台あたり約5,000円弱で、2者間の通話やiphoneとのbluetooth接続で音楽やgooglemapのナビを聞いたり。良く言われているスピーカーの音質も乗車中の騒音が完全にシャットアウトできない環境下ではあまり気になりませんでした。
まだ購入して間もないので耐久性に関しては未確認ですが、現時点では購入して満足です!

5 2014-09-29

ペアリングされている状態で届きました。
以前購入した6ペアのものよりも、ノイズが少なくてはっきり聞こえます。
ただ、距離は6ペアの方が届きますね。
私はいつも、相方と二人きりのツーリングなので、こちらで十分活躍してくれそうです。

5 2014-07-23

必要にして十分以上
注文して、すぐに届きました。
通話ではなく、スマホのナビ・iPodとの連動利用が主目的です。
もっと高額の人気機種を検討していたのですが、皆さんのレビューを参考に購入してみました。
iPhoneとのペアリングは簡単。
ヘルメットへの装着も、内装が外れさえすれば問題ないと思います。
ボタンも大きく操作はシンプル。
初心者にも、優しい設計なんじゃないでしょうか。
音質も自分には十分以上に満足出来るレベルで、聞きとりやすいと思います。
皆さんのレビューの通り、両面テープが弱い印象があったので、強力両面で補強しました。
この品質の2個セットで、この価格。
久々に『いい買い物が出来た!』と満足しています。