5 2023-11-15

安価で使いやすいです。業務に使ってますが遠慮なく使え助かっています。

5 2023-06-30

もう何年もずっと利用させていただいております。安くて助かっております。ありがとうございます。

5 2022-12-14

もう10年位まえから使わせて頂いております。
当時から比べると、入物の品質がしっかりしておて、
現在はとても使い易くなっております。

5 2022-09-17

とても速い対応で助かりました。
お値段も安く、以前も注文させていただきました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-06-05

無添加ラップ
サイト内では一番安価だったと思います。
体に取り入れる物を包装するので、無添加の物を探していました。
一流メーカーの物の様に、使い買ってはいいわけではありませんが、安全性を優先しました。
30本入りなので、置き場所には困りますが、腐るものでもないですし、友達にもプレゼントするつもりですもで、構いません。

5 2017-08-28

美容室のキャップ用に
今まで買ってたラップがお値段が倍してました。どんどんなくなるものだし、一瞬のことなのでもっと安いものがないかと探してこちらに。はじめは慣れなくて大変でしたが、慣れたらどうってことないです。刃がついてる場所が少し手を切りやすいので、焦ってると危ないです。それ以外は問題なく使えてます。
またお願いします。

4 2019-04-14

お値打ち価格
業務用の問屋でもこの価格は見た事がありません

5 2018-08-05

使い勝手が良い
素材が柔らかいので、使い始めは多少の心配がありましたが、慣れてきましたので今は十分満足しています。

5 2018-06-06

こちらのラップに変えてから、すごく楽になりました。大量にラップを使うので、毎月20本わ買いに行く労力と何より安い。今までの半額です。
そして発送も早いので助かってます。
またお願いします!

5 2017-12-27

リピートです
圧倒的に安いです。一箱使い切るまでに、箱がふにゃっとして切れ味が悪くなることもありますが、この安さには変えられません。ラップ自体の質は普通だと思います。

• mitaphenixさん
  • mitaphenixさん

5 2017-05-22

環境にやさしいラップ
燃やしても塩素系ガスを発生しない環境にやさしいラップです。少し薄いですが使い勝手が良く、コストパフォーマンスが最高なので、我が家ではラップと言ったらこれ!というくらい何年も大活躍しています。ラップを切る部分が金属なので紙製にしていただければ廃棄するときの手間も省け一段と便利になります。

4 2016-02-19

大量に!!
仕事で大量に使用するのでこのお値段はうれしいです!送料無料もうれしいです
ただ電子レンジでの使用は!?

5 2019-10-25

安いです
リピーターです。
30センチ100メートルのラブップ大量に消費するので買いました。
引っ付きぐあいなどは気にしません。

5 2017-02-11

安くて助かります。
ラップで安いのを探していました。
使い勝手はどうでもいいので30センチの幅で100メートルの長さで
一番安く送料無料の商品はありがたかったです
まだ使っていませんが使えればいいんです。

5 2015-07-09

安いですね〜
薄いですがキチンとくっつくし、お値段からすると十分です。
量を使うので助かります。
又お願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ