花王 ワイドハイターEXパワー 業務用 4.5L...(フジックス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • 洗濯には欠かせない!
  • 毎回ネットでまとめて購入しています。この容量はなかなか売っていないし毎日使う物なので買いに行く手間も省けます。中学生・高校生の息子達の部活後の嫌な臭いもスッキリ落ちて色落ちなどもなく満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 詰替え注ぎ用のノズル無い
  • たまたま、今回はこちらで購入しましたが…詰め替え用の大きいボトルの蓋を開け注ぎ用のノズルが別途付いてきているだろうと段ボール内を探したところ…付いてない(>_< )大きい注ぎ口からドボドボと入れるしかなく苦労しています。残念です付いてて当たり前だと思っていた私が悪いのか?次回はノズルが付属されているか確認しなきゃです ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

最安値
注文番号:268292-20190515-00292831
このショップが最安値でした!
こんな重たいものを買って帰る事は出来ないので、とっても助かります!!

• YoMaさん
  • YoMaさん

5 2019-03-28

製品の性能に満足なのは当然として。。。
単位量当たりの金額では近所のホームセンターの詰替えパックのほうが安価ですが、買い回りを絡めたポイントを加味すれば同等レベルです。
我が家では半年で使い切りますので、買い回りの件数稼ぎ要員としても重宝しています。

5 2019-03-19

とても優れた商品だと思います
とても優れた商品だと思います。毎日使っています。

• nae8040さん
  • nae8040さん

5 2019-01-09

大きいサイズはなかなか店舗には置いてないですし、お得に買えて良かったです。
またリピートしたいです。

5 2019-06-20

花王ワイドハイター4.5L×4本ケース
いつもは2本で購入していましたが今回は4本で購入しました。お安く購入が出来て嬉しいです。また無くなればリピさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• oyukibowさん
  • oyukibowさん

5 2019-05-03

毎回使ってるけど、4本あれば一年位もつのかな?腐る物じゃないので、一番お得なコースで買ってみました。

5 2019-03-31

毎日使うものなので。
毎日使うものなのでいつも特売の日に買いだめしていたのですが、ネットで購入する方が安く、また自宅まで届けてくれるので購入を決めました。
普通のワイドハイターよりも、消臭効果が強く、汚れ落ちも良いのに、衣服の痛みがないので洗濯のたびに使用しています。

5 2019-03-25

大満足!
何度も購入させて頂いてます!!
重たいので発送凄い助かってます!!

5 2019-03-17

子供が洋服を汚すので、毎日の洗濯に欠かせません。お安く、まとめ買い出来て良かったです。
なくなったらまた購入したいと思います

5 2019-03-14

この値段でこの量!
何回も薬局に行かなくて済むー&#128147;

• nomshowさん
  • nomshowさん

5 2019-02-02

いつも助かってます
お安く買えてしかも運ぶ手間もない。最高です。

5 2019-01-29

助かります
沢山使うので助かります。安くて助かります

• Rin1207さん
  • Rin1207さん

5 2019-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
こちらは安いのでなくなったら購入したいと思います。

5 2018-11-16

家まで配達してくれて
助かります。
1年は持ちます。
姉に1本あげました。

5 2018-07-15

価格に大満足
日用品が、この価格で購入出来て大変満足です。
また、リピートさせて頂くと思います。