5 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
昨年 こちらの長そでタイプのテロTを購入してとても良かったので、安くなってたこともあり購入してみました。ボーダーもかわいいですね。暖かくなったら着たいと思います♪

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
カラー限定セールで購入♪
カラー限定セールでお安く買えました。お色が残っていなくて、オレンジボーダーを購入。家で着ているので少々派手でも構わないですからネ。前に違うタイプのトップスを買っているので、こちらのテロ素材がとても気に入ってます。さらっとしていて、とても着易いので何枚も欲しいですネ。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
てろっとした肌触りが最高です♪
青オレンジボーダーに続き、今回は紺マスタードボーダーを購入。てろっとしていて、心地良い肌触りで気に入ってます。ゆったり着れて、部屋着に最適です。また、699円という激安なのが魅力です。今度は無地を買いたいです。

4 2014-01-25

テロT七分袖
カラー限定SALEでお安く購入できました(*^^)v
カラー:青オレンジボーダー
オレンジと言っても赤い近いオレンジです。
とても発色が良く、見ていると目がチカチカしますが、形、色、素材は好きです。
デニムitemとのコーデと相性がよくて、デニムパンツや、デニムシャツとコーデしています♪
※参考までに届いた商品画像と、デニムパンツとのコーディネート画像投稿します(*^^)v

5 2014-01-17

クーポンで
受注番号267864-20140111-0339891338
安いのにさらにクーポンでお安く買えました。
紺グリーンボーダーをポチ!
肌触りが気持ちよくておすすめです(*´▽`*)

5 2014-01-08

クーポンで
受注番号267864-20140101-0284423316
クーポンでさらにお安く買えました。
ボーダーをポチ!
思った通り目がチカチカするww鮮やかさ!
でも着たら絶対可愛いと思う〜
肌さわりももちろん最高です(●´ω`●)

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2014-03-13

紺マスタードボーダー購入
267864-20140307-0723805201
画像通りの品でした。
テロッテロな生地で着心地も良さそうです。
やや透けるのでインにタンクなど着ます。
カーテン越しにかざした画も添付しました。
2014/4/3のブログに他画像も載せてます。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
7文袖
前にテロ長袖購入して素材が肌に優しく 7文袖ブラウンがお安くなってたのでお試しに購入。なかなか売れきれが多い中、せっかく再販して 7文袖もこれから大活躍しそうです。主婦なので、腕をめくりあげる事もしなくていいので、
ガンガン着まくります。色は限られてましたので、無難にブラウンにしました。
濃いず、少し薄め色のブラウン、私てきには 気に入りました。
こちらのテロ素材は肌の弱めな私でも いい感じに着れて、サイズ感もおしりが長めで隠れるのもいいです。又色チリピ検討中。LLの方でもよほど、腕が太くなければ着れますよ!

• rima04さん
  • rima04さん

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
黄色と紺のボーダーに一目ぼれして購入しました。これ、凄く人気商品なんですね。
実物もモニターで見たのと変わらず、凄く気に入りました。デニムと合わせると絶対いい!生地がテロンテロンなのにびっくりしましたが、こういう商品なんですね。なるほど。
インナーは必須ですが、これは春や夏には涼しくていいかも。気に入りました。
着ようとすると、ちょっと二の腕がきついかな?と思いましたが、着てみたら、そんなに気になりませんでした。そしてボーダーのおかげで腕が太く見えない!着やせ効果抜群ですね。色違いがあったら、絶対リピします!!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2014-03-21

青オレンジボーダー購入
267864-20140311-0747429311
イエローボーダーを買い気に入ったので色チ買いしました。
画像通りの品でテロ生地が着心地良いです。
やや透けるのでインにタンクなど着ます。
カーテン越しにかざした画も添付しました。
2014/4/3のブログに他画像も載せてます。

• Soruriaさん
  • Soruriaさん

4 2013-10-09

オレンジ×ブルーボーダー
色味がイメージしてた感じと違い鮮やかでした!
オレンジよりショッキングピンクのような感じがします。
自分にはちょっと派手な気がしますが、形や丈はすごく良いので普段着に使おうと思います!

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!体型カバー!!
体型は158センチ、46キロです。現在、授乳中です。
袋を開けて、でかい!失敗した!!と思いました(笑)
しかし、着てみると、あれ?!ピッタリ!しかも、細く見える!!色は黄色と紺ボーダーで派手と思いましたが、すごくかわいい!色違いでほしいくらいです。
袖は他の方がレビューで書かれていますように、きつめです。今の時期、一枚じゃ寒いので下にロンTを合わせていますので少しピチピチ。
写真はボーダードルマンTの七分袖との比較です。私は個人的にこちらの形の方が好みです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
レビュー遅くなってすみません!
かなりお安くなっていたので購入してみました!
生地が薄いのでまだ着ていませんが、綺麗なオレンジ色で夏の日差しに映えそうですね!
ちょっとシワが目立ちますが洗濯したらましになるかな?
このお値段なら満足です!

4 2014-04-10

普段着に
普段着用に青×オレンジボーダーを購入しました。
テロテロとした素材でとても着やすいです。

5 2014-03-19

マスタード
受注番号267864-20140307-0722810316
マスタードボーダーをポチ(●´ω`●)
ovovoさんのテロTがこの値段で買えるのはすごくうれしいです!