1,793円  買い物かごに入れる
  • kzrock7128さん
  • kzrock7128さん

5 2014-10-25

すごいです。色々と。
妻が興味を持っていたこともあり、また、最近ダイエットを始めたので購入しました。
率直な感想として、個人的にすごく合う商品です。というのも、敏感肌で、すぐあせもやかぶれが出る自分ですが、こちらの商品はかぶれたりせず、安心して入浴できます。
届いたその日に早速、お風呂に入れて入りましたが、お湯が心なしか、まろやかになった気がします。そして、入ってる時は気づきませんが、発汗作用がすごくありますね。風呂上がり、しばらくは汗が止まらないです。汗が出るってことは、その分、排出されてるってことでしょう。翌日、夫婦共々スッキリと目覚められました。
ということで、ダイエットに限らず、気分もスッキリできるこちらの商品はおすすめです。

5 2016-04-04

一番すき
さまざまな種類の入浴剤を試して楽しんできましたが
温まる!の効能でいえばこれがシンプルイズベスト!!
一番だと思います。
代謝も悪く、どんな入浴剤の効果もあまり期待発揮できない
体質なのですが・・・・
これは発汗とまではいかない私の体でも、しんからの温まりは
一番体感出来てます!
浴室を開けて、脱衣所に出た時の体温の感じ方が違います。
香り重視を選びたい方には好まれないと思いますが
私はこれ以外もう使えません。

4 2015-01-22

発汗力凄い!!
長年、ヒマラヤ岩塩を愛用していました。
1日1時間程度の半身浴や高温反復浴をデトックス&冷え対策で。
エプソムソルトは、発汗し始めるのが早いです!!
その後も出たり入ったりを繰り返しますが入浴中は直ぐに発汗。
しかし、湯上がり後は直ぐに冷めてしまいます。
岩塩の方が冷え対策には断トツでいいかなぁ。
風呂がまを傷める心配がないのは、こちらなのでリピするとは思います!!
汗をとにかく出したい!!って方にはお勧めです!!

5 2018-07-26

大容量でとてもお買い得だと思いました。
汗も結構かいたので、デトックス効果があると思います。

5 2017-04-13

しっとりポカポカ
まず、注文してすぐ次の日届きました。すばやいですね。肌が弱くさら湯だとかさかさになりやすいので、エプソムソルトを入れています。しっとりしますし、ポカポカして気に入っています。
また疲労回復にもよい感じがします。体を動かしたあと、ヨガの後の筋肉痛にもよいかんじです。
またリピートするとおもいます。
ありがとうございました!

5 2015-11-20

温まる
この季節、友達と入浴剤はどれがおすすめかの話題に♪
ドラックストアで安いくて香りが良いものもいいけど・・・・
知人が、ぜひ!とすすめていたコチラを試しに買ってみた!!
香こそないものの!
お湯はなめらかになるし、湯上りの温まり感が今までと全然違う!!!
かなりの冷え症で生姜やら大根やらサプリやらあらゆる対策をしてきましたが
体のポカポカがずっとあります。これはあたりです!!!

5 2015-05-12

すごく汗がでてきました。
驚くほどに汗が沢山でてきました。
友人にもおすすめで分けてあげています。

5 2014-10-03

足浴用&時々入浴用
陥入爪の炎症があるときの足浴用に購入。海外在住時足専門の医師より進められたので、以降炎症時にはフットバスに入れて使用しています。まあ、それでも排膿がでたりとかの酷いときは薬に頼りますが、軟膏使用等にいたらないですむことが多くなっているので、これからも使用していくと思います。
エプソンソルト他、クエン酸、重曹、シーソルト等をバスルームに常駐させて気分に合わせて入浴剤にしています。プライス的には他店と比較しても優秀なのですが、日本プライスですね。

5 2022-01-17

ポカポカです
お湯がまろやかになって、お風呂からあがったあとポカポカ温まりました。価格もリーズナブルで気に入りました。

5 2020-12-21

いろいろ他社のエプソムソルトを使ってみましたが、こちらの商品がトータルで良かったのでリピしました。

5 2020-10-30

とても良い感じがします。皆んなで分けて お試し中

• pvtakさん
  • pvtakさん

5 2018-06-16

家庭用の浴槽に、入っていたスプーン5杯を投入して利用しています。
温泉から出て布団に横たわった時の足の裏からじわじわと疲れの抜けていく感覚が自宅で楽しむ事ができます。

5 2018-05-02

早く届きました
商品にも大満足ですし、対応も早く大満足でした

4 2017-06-04

早い
注文して到着まで早くてよかったです。
友人と一緒に注文。3kg×2個を頼みました。
スプーンかついてるんだと思ってたんですけど無くて残念でした。
エプソムソルトとアロマ精油を混ぜて使います。
肌がなめからになり、髪もしっとりしました。

5 2017-03-12

温まる
2回目の購入です。プラスチックの水筒に入れて使用しています。北側のお風呂で寒く、今までは何回も温め直していましたが、こちらを入れるようになってからは一回ぐらいで済むようになりました。ポカポカも暫く持続するので毎日使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤