• sho-yu1さん
  • sho-yu1さん

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどいい色
赤を購入。ワンピースで赤が欲しかったのですが、年齢的に赤すぎず、でも暗すぎずな色を探していました。ハワイのプールで着用しました。主人にも娘にも可愛いと好評でした。私達のサイズはなかなかいい物が近くに売ってない為、とても良かったです。値段も満足。デザイン的には腰部分のレースが着た時点では可愛いが、濡れるとまとわりつきます。が、レースが特長ですね〜

4 2016-07-13

お値段の割にお得
スカートつきの水着を探していてたどり着きました。ネットでの購入には不安がありましたが、口コミのよさ、失敗しても惜しくないため思い切って購入。結論からいえば正解でした。
160センチ40キロ代後半ですが、お腹やパンツは着てみると、Lサイズで余裕があります。パッドは加工出来ませんので、NuBra対応ですが、ナシでも大丈夫です。色も落ち着いたエンジで悪目立ちしません。
発送も早く、梱包も丁寧でしたので、別のデザインも購入したいです。

5 2018-09-16

満足です
168センチ、50キロ台後半でXLぴったりでした。出産を期にセパレートの水着をやめ、初めてワンピース型を購入しました。水の中で水着を直したり気にしたりすることなく遊べて、選んでよかったです。生地がテロンと柔らかいので気持ちいいです。

• nyans555さん
  • nyans555さん

5 2016-06-19

待った甲斐あり!
前回サイズ切れで入荷待ちしていました。が、待った甲斐ありありでした。海外のビーチに行く事が多いのですが、やはり日本で購入したほうが断然安心ですし、このショップはとてもお安くて気に入っています

4 2016-06-24

可愛いです
160cm、50kg位 Lサイズでピッタリでした。
パッド部分以外は伸縮性があるので着心地も良いです。
子供と遊んでスカート部分がめくれあがっても
パンツタイプなので大丈夫そう。
下がパンツタイプという所に惹かれました。
早く着て海に行きたいです。
発送もとても早くて感謝しています。

4 2016-08-27

レッドを購入しました。
赤というよりは大人っぽいワインレッドの様な色で、あまり鮮やかでは無いものの大人っぽさが良い印象です。
やや肩紐というより、肩の布が脆い感じがするのと、これは透けるの前提だとは思いますがスカートの部分の生地も脆い感じでしわになりやすいのが少々不満でした。
ですがモデルさん着用の写真でスカートが透けるのはわかっていた上で購入しましたし、それに中が短パンがあるので、安心です。
背中のゼザインが少々地味というか、寂しいと思いました。
せっかくなのでホルターネックかクロスにする等お洒落な感じが欲しかったです。
個人的に「バイオハザード4」のエイダのチャイナドレスと実写映画版「バイオハザード」のアリスの衣装を総合した様なゼザイン、印象、色でシリーズファンの私としては物凄く気に入ってます。
注文番号:267575-20160824-0502270167

• Klover67さん
  • Klover67さん

4 2018-10-26

着やすいと思います。
産後太りでどんどん着るものが無くなっている今日この頃(笑)
水着を着たままで入れる温泉に行くことになり
慌てて探しました。
しょっちゅう出番もないので高いのはちょっと…
でも、あまりにも変なのは嫌だし…
この水着はウエスト部分のギャザーも
錯覚を起こせるし
お尻の部分が少し長くなっていて
隠しつつオシャレ!
あまり、パンパンしたくない人は
1〜2サイズ大きめがおすすめかと思います

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2017-02-27

レッド、Mを購入しました。163cm、50kgで胸はささやかです。最初ヒップが入らないかもしれない!とドキドキしましたが、着用するとフィットして、丈も胸回りもジャストサイズでした!
スカート部分など、確かに全体的にフィギアスケート衣装っぽいです(笑)でも、可愛くて気に入りました!パンツは、オールインワンで水着とくっついているので、トイレのときは全部脱がないとだめです。

4 2019-06-22

安いのにちゃんとしてます。
パッドもついてるのでコレ1枚で簡単に着れます

5 2019-04-28

黒が欲しかった
黒がなかなか入荷しないので赤を購入。また黒が買いたい。胸など安定感があって良かった。

5 2018-06-13

すごく良かった!
発送もスッタフさんの対応もとても良かったです。
最初に届いたのが、お腹のところからテープが
出てたのですが、連絡したら
すぐに対応してくれました!
着た感じもお腹が出てるのが分からない感じで
すごく良かったです!

4 2017-07-21

ぶなんに
フィギアスケートのような感じですが、綺麗です。胸のパットが硬くしっかりしてるから、助かります。産後の見せられないお腹も、ギャザーでごまかせる。

5 2016-08-20

可愛い!
胸パッドはしっかりとしたホールド感。
フレアーは後ろが若干長めでかわいいです。

4 2016-08-06

150センチ、43キロ Mサイズの赤を購入
少し太ももが気になるかな、でもぴったりでした。
スケート選手のドレス感はかなりあります。笑
パーカーなどを羽織れば着れそうです。
くびれがある人とか、綺麗に着れそうです!

5 2016-07-18

可愛い☆
注文から発送も早く、商品も写真どおりでとても可愛くて大満足です★☆
普段Sサイズですが、小さめの作りなのか丈も含めMサイズで調度良かったです♪

関連ジャンル レディースファッション水着