送料無料あす楽 2016新作トレンド 水着 バ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 可愛い♪安い!!
  • ホワイト系の2色と迷いましたが、お花の付き方やお花の色のばらつきが気になるかもしれないと、イエロー×ブルーを選びました。私の手元に届いた商品はお花もちゃんと全体的にまんべんなく付いていてお花の色も全体的に綺麗でした。お色は私のPCで見るよりイエローもブルーも鮮やかでした。色白の私には派手かな?と思いましたが、試着してみると可愛らしく見え、とても気に入りました。サイズ感ですが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 可愛い
  • 花が 胸の真ん中だけ、なくなってしまいます下の白い水着がみえてしまう伸びるとひろがるからかも?胸のある人は 花が 広がってしまいます水着としてきるつもりはなく、上に服をきてちら見せ程度なので、大丈夫ですがワンサイズ大きいのもあるとありがたいかな ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

お花の数と位置が微妙に写真と違う
ニューカレドニアへ行くので、新しいビキニが欲しくて購入しました。
お花がたくさんついているので仕方がないかもしれませんがボンドのひも状になった物があちこちに付着していて残念です。
試着してみたところ、とてもかわいいですがトップスはお花の配置に問題はありませんがボトムの方がお花の数が所々で少なすぎてちょっと着用した感じがイメージと違いました。

5 2016-06-17

可愛い☆
花があるビキニを探していて、一目惚れ☆☆
注文してから2日で届きました!!
見た目可愛いし、大満足です♪
ただ、胸を盛りたいならパッドが必須ですね(笑)
胸が大きい人なら、何も入れなくても大丈夫ですが
小さい人は、1.2枚入れると良いかも◎
色も画像通りで、ほつれなどもありませんでした!
まだ着ていないのでわかりませんが、これから
どんどん暑くなるのでプールなどに早く着ていきたいです!

• mocha0404さん
  • mocha0404さん

5 2016-10-31

可愛い!
写真通りとっても可愛いです!お花で胸を盛れるし、おすすめです!

5 2016-10-12

お花の水着が可愛くて購入しました。ハネムーンで着用します?(^^)/

4 2016-09-19

思った以上に
思った以上の質感だったようで、娘も大満足でした^_^

4 2016-09-12

かわいい(^^)
すぐに届いて、写真どおりかわいくて気に入りました。

• snowman222さん
  • snowman222さん

5 2016-09-09

とってもいい感じ。
それなりにフレアーで体形も気にならずに着心地最高。ぜひお薦めです。

4 2016-09-08

すぐに届いたしとっても可愛かったです!
ボリュームもいい感じでした。
Mサイズを購入しましたが、パットを入れるならLサイズでも良かったかもです。

4 2016-09-03

かわいい!
お花が安っぽいとありましたがチュアンピサマイもこんなもんです!
たしかに胸は盛れないけど、お花があるから貧相に見えないかな☆
お尻大きめですが紐で調整できるしいいかんじです!ただ紐なのでインナーを別にはいたほうがいいかも!
166cm普通 Mサイズです!

4 2016-08-31

良きです
Aタイプのブルーを購入しました。
購入前の色の様子と実際届いた商品の色が同じで安心しました。
少しサイズがあいませんでしたが、修正を少し加えれば使えそうです!
この値段でこのクオリティーならまた違うタイプの水着を購入したいと思いました。

5 2016-08-28

かわいい
お花も生地もしっかりしていて可愛かったです♪

5 2016-08-23

可愛い(≧∇≦)
着心地も良く、可愛くて、とっても気に入りました。
洗濯しても大丈夫でした。(ネットに入れて)

4 2016-08-22

よかった
158センチ ぽっちゃり
2日で届いて海に間に合いました‼
私はぽっちゃりなのでL購入☆上はでかかったのでパット入れて頑張ればまあいけました。
ビキニ自体は見た目のままでかわいかったです。

4 2016-08-17

可愛い水着です。
子供が気に入り購入しました。スカートの丈がもう少し長ければお尻が全部隠れて良かったかなと言っていましたが、とても可愛いくて気に入ったみたいです。
良い買い物ができて良かったです。

5 2016-08-13

とにかく可愛い!
画面で見る通り、可愛いです。洗濯しても型崩れせず綺麗なまま。友人にも好評でした。