送料無料あす楽 2016新作トレンド 水着 バ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 可愛い♪安い!!
  • ホワイト系の2色と迷いましたが、お花の付き方やお花の色のばらつきが気になるかもしれないと、イエロー×ブルーを選びました。私の手元に届いた商品はお花もちゃんと全体的にまんべんなく付いていてお花の色も全体的に綺麗でした。お色は私のPCで見るよりイエローもブルーも鮮やかでした。色白の私には派手かな?と思いましたが、試着してみると可愛らしく見え、とても気に入りました。サイズ感ですが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 可愛い
  • 花が 胸の真ん中だけ、なくなってしまいます下の白い水着がみえてしまう伸びるとひろがるからかも?胸のある人は 花が 広がってしまいます水着としてきるつもりはなく、上に服をきてちら見せ程度なので、大丈夫ですがワンサイズ大きいのもあるとありがたいかな ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

うん!可愛い!
とても可愛いです☆!!
強いていうなら、もう少しグリーンとオレンジピが満遍なく散りばめられてるといいかなと思いました!(*´ω`*)
でも十分可愛いです!
これ着てマイアミビーチに行ってきます☆!!

4 2015-08-21

可愛い♪安い!!
サイズ感ですが、私は身長165で普段下着はDカップ物によってはEカップでお尻も大きめですのでLサイズを選びましたが、胸は私の持っている他の形の水着に比べて潰れて見えショーツも少し小さめに感じました。
モデルさんのようなスレンダーな方の方が胸も大きく見え、お似合いになるのかなと思いました。
ただこの可愛らしさでこのお値段でしたら充分に満足のいくお買い物でした!ありがとうございました(*^_^*)

4 2016-03-13

お花の数と位置が微妙に写真と違う
ニューカレドニアへ行くので、新しいビキニが欲しくて購入しました。
お花がたくさんついているので仕方がないかもしれませんがボンドのひも状になった物があちこちに付着していて残念です。
試着してみたところ、とてもかわいいですがトップスはお花の配置に問題はありませんがボトムの方がお花の数が所々で少なすぎてちょっと着用した感じがイメージと違いました。

5 2015-07-01

夏の野外ライブの為に購入させて頂きました❣
とてもインパクトがあるデザインで着て行くのが楽しみです(*^^*)

4 2015-06-27

可愛さとコスパ
ホワイト×ピンクのSを購入しました*\(^o^)/*
写真通りのカワイイ水着です!
バンドゥタイプだから胸が気にならないし、貧乳でもお花のボリュームで緩和されます(≧∇≦)
花びらの輪郭が切りっぱなしなので、繊維がボサボサしてこないか心配ですが、数回着るくらいなら問題なさそう。
花の真ん中部分の白や黄緑のプラスチックが安っぽいので、ビーズか何かに変えようかな。
後ろの調節は一番キツくして丁度ですが、水に入ると心配なので、もっとキツく締めたいですね。私はガリガリなので少し詰めた方がいいかも?
とにかく、遠めに見たらやたらとカワイイので、ディテールは自分で少し手を加えようかと思います!
この価格なら満足です!

5 2016-06-17

可愛い☆
花があるビキニを探していて、一目惚れ☆☆
注文してから2日で届きました!!
見た目可愛いし、大満足です♪
ただ、胸を盛りたいならパッドが必須ですね(笑)
胸が大きい人なら、何も入れなくても大丈夫ですが
小さい人は、1.2枚入れると良いかも◎
色も画像通りで、ほつれなどもありませんでした!
まだ着ていないのでわかりませんが、これから
どんどん暑くなるのでプールなどに早く着ていきたいです!

4 2016-05-13

可愛い!
この夏の水着として初めてフラワービキニを購入しました。157cm48キロでSサイズ、Bタイプのブルー購入です!花びらがめちゃくちゃ可愛い!写真とは若干違い、少し淡色だな〜と思いましたが、それでも全然可愛いです。下は太ももが太いのであんまり見せたくなく、スカートタイプにしました。着るのが楽しみ!色違いも欲しいくらい。

4 2015-08-07

可愛さ◎ 質◎
先日さっそくプールにて使用しました(≧∇≦)
見た目もとっても可愛いのですが、プールに入ってもお花の形が綺麗なままで、帰宅後お洗濯をしても綺麗な形を維持することができました!
多少お花が折れてしまったり、チュアンピサマイのように生地が見えないほどお花だらけではないですが十分可愛いとおもいます♪
レビューを書いたらもらえるおまけも水着にぴったりなピンクのパレオでお気に入りです!

4 2015-08-05

可愛かったです
白×ピンクを購入しました。
オレンジ×ピンクと悩んでいたのですがレビューで、思ったよりも色が濃かったといってる方が多かったので白×ピンクにしました。
こちらも画像で見るより実物のほうが多少ピンクが濃いような印象でした。
確かにほかの方が言うように安っぽさはありますが値段から考えるととてもいい買い物でした。

5 2015-08-04

ホワイト×ピンクを購入しました。
やや細めの体型ですが、色合いも着た感じも写真の通りです。
とても可愛く気に入り海へ行きましたが、生地がホワイトなのでビーチの砂が取れず目立ち…(;;)
でもお値段も安いので、リピしてしまおうかなと考え中です。
お店の対応もとても良かったです。
旅行2日前に急きょ注文したのですが、翌日届きました。親切な対応に感謝です。

• りさ7485さん
  • りさ7485さん

5 2015-08-01

可愛い!
受注番号 267575-20150728-066830204
海やプールに行く予定がないのにあまりにも
可愛いので買っちゃいました!
実物は花のボリュームのおかげでSサイズなのに
サイズを間違えたかな?と思うくらいカップが大きく見えました(笑)
でもやはり見た目は凄く可愛いです!なので
ナイスバディの人が着たら凄く目立つと思います(笑)

• Sachikoooさん
  • Sachikoooさん

5 2015-07-21

お華がキュート!
注文番号
267575-20150718-0951893202
本日到着しました!
可愛い花がついた黒ビキニ購入!
水色と黄色の分と迷っちゃう位可愛いです〜
普段サイズはLで、胸はD80位で早速試着しました。
アジャスターで調節して一番長いのでゆったり〜
短いのでちょっときつめ、です。
お華の留めている部分が取れそうなので、何か違うビーズか何か付けようかなぁと思ってます。
水着って高いのだと1.5万位するんですが、これはコスパ十分!
色違いで買おうかな(笑)

5 2016-06-04

到着も早く可愛かったです♡
色違いも欲しい位!!!

5 2016-05-21

素晴らしいです
この間、再入荷のメールが来て即購入しました。
振込みした次の日に発送、次の日の朝には到着しました!対応がとても早いです。154の55でLを購入しましたがぴったりでした

4 2016-05-01

かわいい
ワカイコジャナイト似合わないかと悩みましたが、とてもかわいく、気に入りました