送料無料あす楽 2016新作トレンド 水着 バ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 可愛い♪安い!!
  • ホワイト系の2色と迷いましたが、お花の付き方やお花の色のばらつきが気になるかもしれないと、イエロー×ブルーを選びました。私の手元に届いた商品はお花もちゃんと全体的にまんべんなく付いていてお花の色も全体的に綺麗でした。お色は私のPCで見るよりイエローもブルーも鮮やかでした。色白の私には派手かな?と思いましたが、試着してみると可愛らしく見え、とても気に入りました。サイズ感ですが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 可愛い
  • 花が 胸の真ん中だけ、なくなってしまいます下の白い水着がみえてしまう伸びるとひろがるからかも?胸のある人は 花が 広がってしまいます水着としてきるつもりはなく、上に服をきてちら見せ程度なので、大丈夫ですがワンサイズ大きいのもあるとありがたいかな ・・・(続きを読む

5 2015-07-27

うん!可愛い!
とても可愛いです☆!!
強いていうなら、もう少しグリーンとオレンジピが満遍なく散りばめられてるといいかなと思いました!(*´ω`*)
でも十分可愛いです!
これ着てマイアミビーチに行ってきます☆!!

4 2016-03-13

お花の数と位置が微妙に写真と違う
ニューカレドニアへ行くので、新しいビキニが欲しくて購入しました。
お花がたくさんついているので仕方がないかもしれませんがボンドのひも状になった物があちこちに付着していて残念です。
試着してみたところ、とてもかわいいですがトップスはお花の配置に問題はありませんがボトムの方がお花の数が所々で少なすぎてちょっと着用した感じがイメージと違いました。

5 2016-06-17

可愛い☆
花があるビキニを探していて、一目惚れ☆☆
注文してから2日で届きました!!
見た目可愛いし、大満足です♪
ただ、胸を盛りたいならパッドが必須ですね(笑)
胸が大きい人なら、何も入れなくても大丈夫ですが
小さい人は、1.2枚入れると良いかも◎
色も画像通りで、ほつれなどもありませんでした!
まだ着ていないのでわかりませんが、これから
どんどん暑くなるのでプールなどに早く着ていきたいです!

4 2015-08-21

可愛い♪安い!!
サイズ感ですが、私は身長165で普段下着はDカップ物によってはEカップでお尻も大きめですのでLサイズを選びましたが、胸は私の持っている他の形の水着に比べて潰れて見えショーツも少し小さめに感じました。
モデルさんのようなスレンダーな方の方が胸も大きく見え、お似合いになるのかなと思いました。
ただこの可愛らしさでこのお値段でしたら充分に満足のいくお買い物でした!ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-08-07

可愛さ◎ 質◎
先日さっそくプールにて使用しました(≧∇≦)
見た目もとっても可愛いのですが、プールに入ってもお花の形が綺麗なままで、帰宅後お洗濯をしても綺麗な形を維持することができました!
多少お花が折れてしまったり、チュアンピサマイのように生地が見えないほどお花だらけではないですが十分可愛いとおもいます♪
レビューを書いたらもらえるおまけも水着にぴったりなピンクのパレオでお気に入りです!

5 2015-08-04

ホワイト×ピンクを購入しました。
やや細めの体型ですが、色合いも着た感じも写真の通りです。
とても可愛く気に入り海へ行きましたが、生地がホワイトなのでビーチの砂が取れず目立ち…(;;)
でもお値段も安いので、リピしてしまおうかなと考え中です。
お店の対応もとても良かったです。
旅行2日前に急きょ注文したのですが、翌日届きました。親切な対応に感謝です。

• りさ7485さん
  • りさ7485さん

5 2015-08-01

可愛い!
受注番号 267575-20150728-066830204
海やプールに行く予定がないのにあまりにも
可愛いので買っちゃいました!
実物は花のボリュームのおかげでSサイズなのに
サイズを間違えたかな?と思うくらいカップが大きく見えました(笑)
でもやはり見た目は凄く可愛いです!なので
ナイスバディの人が着たら凄く目立つと思います(笑)

5 2016-07-24

娘用に購入しました。これを着てグアムで遊んできます。

5 2016-07-07

画像通りのとても可愛い水着でした!
早速海で着ましたが砂の汚れなど全然気にならないです!

4 2016-07-03

期待してた以上です☆
人気のチュアンピサマイを購入したところ、パンツの形があまり好みでなかったのですが、こちらの商品は紐になっててとても可愛いし大満足でした!
お値段もお手頃で、色ちがいで欲しいくらいです。

5 2016-06-04

到着も早く可愛かったです♡
色違いも欲しい位!!!

4 2016-05-01

かわいい
ワカイコジャナイト似合わないかと悩みましたが、とてもかわいく、気に入りました

4 2015-12-23

画像より・・
注文番号:267575-20151116-0747070132
画像より花が少なかった気がしますが、とてもかわいいです。
年齢的に厳しいかもしれませんが、ビーチに行ったときに
使おうと思います。

4 2015-12-05

かわいい
[受注番号]267575-20151123-0798810120
お花がかわいい!!
色はピンクホワイトを購入!
画像通りだと思います!
お花の中心部が少し安っぽい気もしましたがそんなに近くでじろじろ見られるものではないと思うので全体的に満足です!

5 2015-11-26

とても可愛い
注文番号:267575-20151116-0767316213
画像を見て一目惚れ。
画像は白いお花が多めですが、届いた商品はピンクのお花が多めでした。
でもその方が好みでしたので良かったです。
お花のおかげで胸にボリュームが出てとても可愛く着られます。