送料無料あす楽 2016新作トレンド 水着 バ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 可愛い♪安い!!
  • ホワイト系の2色と迷いましたが、お花の付き方やお花の色のばらつきが気になるかもしれないと、イエロー×ブルーを選びました。私の手元に届いた商品はお花もちゃんと全体的にまんべんなく付いていてお花の色も全体的に綺麗でした。お色は私のPCで見るよりイエローもブルーも鮮やかでした。色白の私には派手かな?と思いましたが、試着してみると可愛らしく見え、とても気に入りました。サイズ感ですが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 可愛い
  • 花が 胸の真ん中だけ、なくなってしまいます下の白い水着がみえてしまう伸びるとひろがるからかも?胸のある人は 花が 広がってしまいます水着としてきるつもりはなく、上に服をきてちら見せ程度なので、大丈夫ですがワンサイズ大きいのもあるとありがたいかな ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

お花の数と位置が微妙に写真と違う
ニューカレドニアへ行くので、新しいビキニが欲しくて購入しました。
お花がたくさんついているので仕方がないかもしれませんがボンドのひも状になった物があちこちに付着していて残念です。
試着してみたところ、とてもかわいいですがトップスはお花の配置に問題はありませんがボトムの方がお花の数が所々で少なすぎてちょっと着用した感じがイメージと違いました。

5 2016-06-17

可愛い☆
花があるビキニを探していて、一目惚れ☆☆
注文してから2日で届きました!!
見た目可愛いし、大満足です♪
ただ、胸を盛りたいならパッドが必須ですね(笑)
胸が大きい人なら、何も入れなくても大丈夫ですが
小さい人は、1.2枚入れると良いかも◎
色も画像通りで、ほつれなどもありませんでした!
まだ着ていないのでわかりませんが、これから
どんどん暑くなるのでプールなどに早く着ていきたいです!

5 2016-08-23

可愛い(≧∇≦)
着心地も良く、可愛くて、とっても気に入りました。
洗濯しても大丈夫でした。(ネットに入れて)

4 2016-08-22

よかった
158センチ ぽっちゃり
2日で届いて海に間に合いました‼
私はぽっちゃりなのでL購入☆上はでかかったのでパット入れて頑張ればまあいけました。
ビキニ自体は見た目のままでかわいかったです。

4 2016-08-17

可愛い水着です。
子供が気に入り購入しました。スカートの丈がもう少し長ければお尻が全部隠れて良かったかなと言っていましたが、とても可愛いくて気に入ったみたいです。
良い買い物ができて良かったです。

5 2016-08-13

とにかく可愛い!
画面で見る通り、可愛いです。洗濯しても型崩れせず綺麗なまま。友人にも好評でした。

5 2016-08-10

思っていた通りの色でとてもかわいいです。

• hikaru2735さん
  • hikaru2735さん

5 2016-08-08

花柄ビキニ
とても対応がよくてすぐ商品がとどきたすかりました!
ラッシュガードMサイズを頼んだのですが少し小さかったです次頼む時は、大きめを買いたいです。

5 2016-08-02

すっごくかわいいです!
思ったほど安っぽくみえないし、
コスパいいと思います☆

5 2016-07-30

可愛い❤
想像以上に可愛かったです。
どちらかというと小さめバストが目立たないような水着を探してたので超どストライクでした〜〜(≧∇≦)

5 2016-07-29

とても可愛いです!
お気に入りで愛用しています!今年の夏は大活躍です

• yukiko6162さん
  • yukiko6162さん

5 2016-07-26

沖縄旅行の際にピンク購入。写真映えします。男女ともに大好評!

5 2016-07-24

娘用に購入しました。これを着てグアムで遊んできます。

5 2016-07-07

画像通りのとても可愛い水着でした!
早速海で着ましたが砂の汚れなど全然気にならないです!

4 2016-07-03

期待してた以上です☆
人気のチュアンピサマイを購入したところ、パンツの形があまり好みでなかったのですが、こちらの商品は紐になっててとても可愛いし大満足でした!
お値段もお手頃で、色ちがいで欲しいくらいです。