4 2015-08-20

お腹が目立たない
156/52/13号購入 ぽっこりお腹がですが、全然目立ちません。結構余裕があるので、もうひとつ小さいサイズでも良かったかもしれません。
カップが大きすぎて胸にちょっと違和感はあるけど、気にせず着ようと思います。

4 2016-09-07

インナーショーツ必須
157cm55kgD75、おしり普通(筋肉質)、お腹の脂肪たっぷりの変な体形。Lサイズ購入。
サイズぴったりでデザインもかわいく、スカートがおへそくらいからあるのでお腹の気になる部分もうまく隠してくれてとてもよかったです。
ただ、他の方もおっしゃっていたように、ショーツ部分からおしりがはみ出ます。
前は確かにボクサーっぽいですが、後ろは完全に普通のパンツです。
水に入ると隙間がかなりできて見た目的にも衛生的にもよろしくないのでインナーショツ必須でした。
(うっかりしてるとインナーショーツがはみ出ます)
細身の方はワンサイズ下を選ばれた方がいいかもしれません。
でも、デザインがかわいいし一番気になるお腹もかくれたので、総合的には満足しています。

4 2016-07-24

ウエストに余裕あり
158cm49kgでネイビーM購入
私の場合ウエストで布の弛みがあり太く見えてしまうので、内から摘んで絞りました。
かといってSだと絶対入らなかったと思うので、もう少しくびれが綺麗に出るデザインだと良かった。
子供がいるので屈んでも安心なホールド感のある物を探していて、胸回りと肩紐の形を気に入りこれにしました。
体型カバーできるのに野暮ったくなく、水着らしい爽やかさが良いです。
肉のつきにくい部分で露出し、スカートは隠したい所ギリギリの丈、食い込みにくい計算された形だと感じました。
ワイヤーがアチコチ飛び出してたが、ウエスト改造した後だったので自分で補修しました。
生地もしっかりしていて雑さもなく、店で並んでいる物よりもずっと気に入りました。

4 2016-02-17

いいです(*''▽'')
海外に行くため季節外れですが、水着を購入しました。
店頭には あっても高いorあまり可愛いものがなかったので、こちらで購入。
レビューを参考にしましたが、似たような体形の方が少なく悩んだ末13号にしました。15センチで5キロです。洋服のサイズだと11号orものによっては13号。ブラジャーはEカップです。
どうしても、腰に手術の傷跡があることと、授乳したため大きいには大きいですが…ちっとも張りがなくなってしまったバストのため ビキニなどで手を挙げて はしゃぐと気が付かないうちに一部が出てしまってる事があり かなり悩みました(/ω?)
が!!13号で正解でした。カラーがピンクとグリーンしか選べなかったため、グリーンにしましたが、鮮やかで可愛いです。
ビーチによく映えそう。パットはそこまでとんがってはいなく、わたしにはいい感じです。
どんなに暴れてもはみ出なさそう www
肩にかかる所がTシャツみたいに広いので、今までのホルターネックのビキニの時のようにバストの重さで首が痛くなることも無さそうです。
とっても気に入りました。この値段で買えて本当に良かったです。
ネイビーが再入荷で仕方なくグリーンにしましたが、今はグリーンの方で良かったとも思っています。背中の開いてる所に肉が少し乗ってしまうのが 少しだけ気になりますが、それは痩せればいいやって感じで そこまで気になる問題ではありません(^^)/

4 2015-10-13

色とサイズ選びを間違えなければ完璧です!
受注番号 267575-20151010-0517170326
159センチ、50キロで、L(9号)を購入しました。
サイズ選びにはかなり悩みましたが、
キツイよりはとLにしましたが結果的には良かったと思います。
ワンサイズ小さくても全然入ると思いますが、
脱ぐ時に結構脱ぎにくいので濡れた時のことを考えると
Lで良かったのかなーと思います。
普通に下に引っ張って脱ごうとすると
ビリって言いました(笑)
慎重に脱ぐことをお勧めします!!!
ワンピースタイプは多少大きくても
脱げることはないので、サイズ選びでは楽でした。
迷われた際にはワンサイズ大きめをお勧めします。
今回、来月に家族でグアムに行くことになり
小さい甥っ子たちの海に付き合うために
アラサーなのでビキニではなくワンピースタイプを選びました。
直前までタンキニと悩んでいたのですが、
こちらでも体型が隠せるとのことだったので、
タンキニよりもデザインがタイプのこちらに。
私と同じようにアラサーで体型は隠したいけど、
まだまだオシャレしたいって方にはちょーどいいと思います!
私は買って正解だったと思っています^_^
お色ですが、どうしてもグリーンに惹かれたので購入しましたが
画像通りに華やかで可愛かったです!!
私はアラサー独身ですが、わりと若く見られるので、
グアムで着るなら問題なさそうですが、
やはり30代からはネイビーの方が良かったのかも…とも思います(笑)
ちなみに私は胸が大きいので胸元は問題なし。
皆さんが書かれている胸元が変な形になると言うのは
中のパットを抜けば、そんなに気になりませんでした。
お腹は綺麗に隠れます!ぽっこりお腹があら不思議!!
下半身はお尻は隠れますが、やはり太ももはそのまま…
スカートタイプなので逆に足の太さは強調された気がしますが、
そこは海外とゆーことで気にしないことにします(笑)
1番気になったのは脇肉??
胸元が開かない仕様になってる分、脇の手前のお肉が…
どうしても水着に乗ってしまいます(>_<)
私は結局かぎ編みサマーニットを上から着て行くことにしたので
脇肉対策が出来たので、トータルOKだと思っていますが、
やはり159センチなら47キロくらいの方が綺麗に着れる水着なのかなぁと思います。
20代の方にはデザインも柄も色も可愛い水着で、お勧めです^_^

4 2015-10-04

可愛い!
身長159センチ体重40キロの痩せ体型です。
ここのショップで他に欲しい水着があったのですが、なかなか入荷されず、こちらで妥協での購入です。
ブルーのMサイズ購入。ほぼジャストサイズ。
実物の色味はほんの気持ち少しだけ暗めかな?
でも小花柄が女の子らしくて可愛いです。
パットは分厚いのが入っていて、痩せ型の私にはありがたいです(笑)丈は結構短く、太ももの上くらいまでみえます。スカート部分がヒラヒラしているのと、背中部分ですこし肌見せ可愛いです。総合的に考え、このお値段でこの商品はいいと思います。店頭で買うと高いので(+_+)

5 2015-09-17

かわいいです。
159センチ、47キロでM購入。産後のお腹と妊娠線が気になりワンピースタイプを探していました。この値段でもしっかりとした作りになっており値段以上にみえます。ネイビーと悩みましたが、チビちゃんや26歳という年齢、30代でもと考え長く着れるブラックを。再販を待ちつづけやっと購入できました。「また売り切れになっていたのでラッキーでした」他の色と比べ地味すぎるかと思いましたが、実物は十分すぎるくらい可愛いです。着た感じは、後ろのデザインにより着やせ効果あり。お腹のぽっこりも目立ちません。自分の骨盤の大きさにより着るのが大変でしたが、ウエストまわりは余裕ありヒップも問題なし。はやくプールなどで使用したくウズウズしています。よい買い物ができ満足です。

4 2015-08-27

グリーンMサイズ購入
もーすぐ1歳になる子持ちです。お腹、腰回りが太くなり隠せると思い初ワンピ型に。158センチ、52キロなのでLサイズがあれば悩まなかったのですが、ちょうど売切れ。でもどうしてもほしかったので迷いに迷いMサイズを購入しました。着れなくはないのですが、若干ピッチりな感じ。しぼんだ胸に厚手のパットはバッチリでした。ピチピチさも大体誤魔化せますが、脇周りの肉が若干漏れでます笑
エメラルドグリーンはかわいいのですが、ミニスカートだしより甘めな気がして二児の母着ていいのかな。。と思ってしまったので☆四つにしちゃいました。値段の割にクオリティは高いし甘めがお好きな方はおススメです!子供とお揃いの柄があったらかわいいなぁ そういえば朝頼んで次の日には届きました☆すごい!

4 2015-08-14

かわいい!
身長164cmで60kgのおでぶです。D70でXLサイズ注文しました。
思ったより大きくて、Lでもよかったかな?と思いましたが、下半身デブで着るときに水着がブチブチ言ったので(笑)このサイズでよかったのかなと思います(*^_^*)
色はみなさんおっしゃっているように、ネイビーと青の間くらいで、花の黄色やピンクか明るくてすごく華やかです。お腹や背中の肌見せもちょうど良く、スタイル良く見えます!お安いのに生地もしっかりしてます。
胸のパッドが、他のレビューにもあったように尖り気味なのがちょっと気になる(^_^;)パッドを抜いてヌーブラするか…なにかしら工夫しようと思います。

5 2015-08-07

かわいい!!
商品が届くのは、3日くらいでした!
開けた瞬間、かわいい!!と言ってしまいました(*^^*)
サイトでみた画像と同じで期待通りでした!
身長156センチ、体重43キロ、バストBカップ、ウエスト63、ヒップ83で、
サイズMを購入しました!太ももの付け根、お尻あたりに妊娠線がありそれを、隠したかったのでワンピースタイプの水着にしました。
着てる途中、水着のウエスト部分が、お尻に引っ掛かって着るのが大変でした(((^_^;)でも、なんとか最後まで着る事ができました!このサイズ(Mサイズ)で良かったと思います!すごく満足!

5 2015-07-31

ママちゃん水着♪
受注番号:267575-20150728-047525136
ビキニまたまだ着たいけど、子供達と遊んだり抱っこしたりと、動きやすく、胸元やお尻も気にしなくていいワンピースタイプを探してました♪
155センチ、46キロの痩せ型ではない普通体型ですが、Mでぴったりでした♪着るとほんとにかわいい♪
胸も産後のさみしい胸をカバーしてくれるパッドで、みなさんの言うとんがり感は気になりません笑
コスパよすぎです!!
息子の好みの色でブルーにしたけど、やっぱりグリーンもリピしたいくらい♪柄違いでたくさん作って欲しいくらいです♪

• MYAfamさん
  • MYAfamさん

4 2015-07-25

可愛かった&#9836;
普段Lを着てるぽっちゃり体型なので不安はありましたが、なんとか入りました!笑
そこまで余裕はありませんが、空いてる穴からお肉がはみ出ることもありませんでした!よかった笑
形はすごーく可愛くて、色もキレイなネイビーでした!
色白の人はすごく映えると思いますよ&#9836;
ただ一つ残念なのが、胸のラインがとんがって見えてしまい、どうにか自分で調節して一番キレイに見える場所を探すのが大変ですね。だからマイナス☆一つ!
でも全体的に見てすごく可愛くてたくさん着たいと思います&#1641;(&#714;ω&#715;*)&#1608;

4 2015-07-21

ワンピースの水着を探していたところ、こちらの水着を見つけました。
ホルターネックのワンピース水着も可愛かったのですが、子供を抱っこしたりと動きやすさを考え、こちらにしました。
身長156センチ 体重45kgでサイズL グリーン購入
サイズちょうどいいです。胸のパットはとても厚めですが取り外す事が可能ですので、別の薄めのパットに入れ替えようと思います。
グリーン色はレビューで蛍光よりと読ませていただいていましたので少し不安でしたが、私個人的には問題ない色彩です。
形がやはり可愛いのでオススメです。

4 2015-07-14

good
特に下半身がデブ(スリーサイズは80-60-97)なのでLサイズだとお尻が入らないかなと思ったのですが、一か八かでLを選びました。
日曜に頼んで2日後の火曜のお昼に受け取り、試着してみたところ、特にキツくもなくすんなりと入りました!良かったです。水着なのでかなり伸びるんですね。胸は貧乳ですがギュッと寄せられているような安心感があり、お腹はキツくなく生地に余裕があります。背中も程よくゆとりがあり、肩甲骨付近・腰共にお肉が乗るようなことはありません。
胸のカップの形がツンと尖っていて、横から見ると入りきらなかったお肉が不自然な形でカップの上に乗っているのでそこが残念です。自分が気にし過ぎなだけで、他の人は気付かないかな!と開き直れる程度なので、気にせず着ようと思います。手直しできたら直したいです。
スカートの中のパンツは裾が水平になっていて0分丈のレギンスのような形です。コマネチ(笑)のような形ではないのが良かったです。

5 2015-07-09

買って良かった(#^.^#)
ブルー購入☆
濃いブルーとネイビーの中間って感じの色味でした!
ビキニは年齢がアレなんで自分的にはナイかなぁ、と思っていた矢先コチラの水着を発見☆
ワンピースタイプって体型をカバーする分、変に見えるから逆に難しくて敬遠していましたが…コレは違います!笑
引っ込むところは引っ込んで、出てるとこはそれなりにある!みたいな☆
ただ、バストがある方ですと確実に収まらないです(OvO)
私はそんなにある方じゃないので大丈夫でしたが、豊満なバストをお持ちの方はパットとるとかしなきゃ、胸周りが苦しそうだと思いました。
着る機会が少ないとはいえ、水着の値段が1万円〜2万円の間で購入していましたが、今回の水着はこのお値段でこのクオリティは素晴らしいと感じました。
とても素敵な形なので、花柄だけじゃなく、無地や他の柄もあったらいいのに〜( 'Θ' )

関連ジャンル レディースファッション水着