送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 形がすごく可愛い!
  • 夏に海やプールに行く為に購入しました。私は155cm、70kg、E80でデブ体型ですが、サイズ表だと13号で大丈夫そうだったので今回はネイビーの13号にしてみました。こちらでの購入は初めてだったのですが、すぐ届きまして梱包も綺麗でした。水着はと言いますと、確かに他の方のレビューにある通り糸が所々飛び出ているのは気になりました。ただ、後始末の部分だけなので自分で気になる部分だけ切れば問題ありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • デザインはとっても可愛いんだけど…
  • 身長159センチ 体重40キロ B75 W56 H80ブルーMサイズ購入痩せ型の私にはちょっと大きかったみたいです。背中があいたデザインだからなのか後ろに余裕があり、引っ張って覗くとお尻が見えちゃうくらい。それにスカートの中はショートパンツというよりヒップハングショーツのような感じ。それも私には大きく、フィット感がなく頼りない感じ。だから、中にショーツタイプの水着を履いてから着た方が良いかな。胸 ・・・(続きを読む
  • りぁ*さん
  • りぁ*さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2016-01-18

グリーン11号
身長150cm体重47kgでEもしくはFカップというバランスの悪い体型の為、いつも水着を探すのが大変です。
レビューを読みまくって胸のことを考え、今回は11号にしてみました。
着てみてキツすぎず緩すぎず…胸のことを考えないなら、やはり9号でよかったかも?
ウェスト部分の生地が少したるんでしまいます。
あと、皆さんが書かれているように、胸だけ三角で硬いカップなので違和感のある盛り方になっちゃいます。
私の場合少し潰れています…が、値段的に見ても相応だと思うので概ね満足かな。
ハッキリとしたグリーンに小花柄が可愛いです。
マタニティ用に別のカラーもリピ考え中です。

4 2016-07-27

レビューを見ていて
サイズを迷ったので大きめにした、という方が多かったので、最初Lにしようと思ったのですが、大きめにしたけどもうワンサイズ小さくても大丈夫だったかな、というレビューもよく見かけ、ウエストもキュッと見せたいと思ったのでMに。153センチ47キロお尻大きめ太もも太め産後一年授乳中ですが大正解でした!というか何ならまだお腹まわりは少し余裕があります(ウエスト63センチです。)お尻は少しはみ出てますが、スカートで見えないし、ギチギチくい込んでしまっているいう感じではありません。他の方も書いていましたが、そこまで小さい作りじゃないのかも。というか水着なので伸縮性もありますし、あえて大きめを選ばなくていいのかもしれません。着脱しやすいかより水に入った時の事を考えて下さい!生地が浮いてはみ出ます((((;゜Д゜)))
お色はブルーと迷ってブラックに。お花柄は蛍光色じゃありませんよ、背景が黒なのでそう見えてしまうのかな。もちろん個人差はありますが、サイズ選びはいつも通り(ちなみに私はいつもSかM)の感覚でいいような気もします。
ですが胸部分の作りがしっかりしているので、胸が大きめの方はくい込んで胸のお肉が乗っかってしまうかも。
配送は午前中に注文し、次の日の午前中に着きました!(関西)

4 2015-11-05

なかなか良い感じ
166cm57kgのお腹ポッコリ体型です。
モデルさんが9号サイズだったので11号の緑色を購入しました。
きつくもなく緩くもなくちょうど良かったです。
来年グアム旅行へ行くのに流石にビキニは無理なのでこちらを買って良かったです!パンツは別なのかと思っていましたが一体型でした。

4 2015-08-28

届きました
色はブルー。可愛い色でした。
ただ、サイズの合わせ方が難しく、(低身長Eカップ)悩んだ末、胸が入らなくては困ると思い、Lにしたところ、やはり大きかったです。
特にお腹あたりはぶかぶかで、水に入ると腰の空いてるところからお尻が見えたりしそうなので、今後太った時や妊娠した時ようにとっておこうと思います。
形自体はワンピースタイプの水着にしては可愛いです。

4 2015-08-26

とても可愛いです!
日曜夜中に頼んで火曜に届きました。早かったです!
背が低く普通体型で普段5号か7号なので、7号を頼む予定でしたが、
バストがE~Fなので、とても迷い、
サイズ表とみなさんのレビューを、参考にさせていただき、
9号に致しました。11号13号ではバスト以外がとてもブカブカだったと思うので、結果、9号で良かったと思います。
ワンピース型なのに、とても可愛い商品に出会えて良かったです!

5 2015-08-25

水着 L
ブルーを注文しました。150センチ56キロでLを注文しました。とても可愛かったです。

4 2016-07-24

ウエストに余裕あり
158cm49kgでネイビーM購入
私の場合ウエストで布の弛みがあり太く見えてしまうので、内から摘んで絞りました。
かといってSだと絶対入らなかったと思うので、もう少しくびれが綺麗に出るデザインだと良かった。
子供がいるので屈んでも安心なホールド感のある物を探していて、胸回りと肩紐の形を気に入りこれにしました。
体型カバーできるのに野暮ったくなく、水着らしい爽やかさが良いです。
肉のつきにくい部分で露出し、スカートは隠したい所ギリギリの丈、食い込みにくい計算された形だと感じました。
ワイヤーがアチコチ飛び出してたが、ウエスト改造した後だったので自分で補修しました。
生地もしっかりしていて雑さもなく、店で並んでいる物よりもずっと気に入りました。

4 2016-02-17

いいです(*''▽'')
海外に行くため季節外れですが、水着を購入しました。
店頭には あっても高いorあまり可愛いものがなかったので、こちらで購入。
レビューを参考にしましたが、似たような体形の方が少なく悩んだ末13号にしました。15センチで5キロです。洋服のサイズだと11号orものによっては13号。ブラジャーはEカップです。
どうしても、腰に手術の傷跡があることと、授乳したため大きいには大きいですが…ちっとも張りがなくなってしまったバストのため ビキニなどで手を挙げて はしゃぐと気が付かないうちに一部が出てしまってる事があり かなり悩みました(/ω?)
が!!13号で正解でした。カラーがピンクとグリーンしか選べなかったため、グリーンにしましたが、鮮やかで可愛いです。
ビーチによく映えそう。パットはそこまでとんがってはいなく、わたしにはいい感じです。
どんなに暴れてもはみ出なさそう www
肩にかかる所がTシャツみたいに広いので、今までのホルターネックのビキニの時のようにバストの重さで首が痛くなることも無さそうです。
とっても気に入りました。この値段で買えて本当に良かったです。
ネイビーが再入荷で仕方なくグリーンにしましたが、今はグリーンの方で良かったとも思っています。背中の開いてる所に肉が少し乗ってしまうのが 少しだけ気になりますが、それは痩せればいいやって感じで そこまで気になる問題ではありません(^^)/

4 2015-10-13

色とサイズ選びを間違えなければ完璧です!
受注番号 267575-20151010-0517170326
159センチ、50キロで、L(9号)を購入しました。
サイズ選びにはかなり悩みましたが、
キツイよりはとLにしましたが結果的には良かったと思います。
ワンサイズ小さくても全然入ると思いますが、
脱ぐ時に結構脱ぎにくいので濡れた時のことを考えると
Lで良かったのかなーと思います。
普通に下に引っ張って脱ごうとすると
ビリって言いました(笑)
慎重に脱ぐことをお勧めします!!!
ワンピースタイプは多少大きくても
脱げることはないので、サイズ選びでは楽でした。
迷われた際にはワンサイズ大きめをお勧めします。
今回、来月に家族でグアムに行くことになり
小さい甥っ子たちの海に付き合うために
アラサーなのでビキニではなくワンピースタイプを選びました。
直前までタンキニと悩んでいたのですが、
こちらでも体型が隠せるとのことだったので、
タンキニよりもデザインがタイプのこちらに。
私と同じようにアラサーで体型は隠したいけど、
まだまだオシャレしたいって方にはちょーどいいと思います!
私は買って正解だったと思っています^_^
お色ですが、どうしてもグリーンに惹かれたので購入しましたが
画像通りに華やかで可愛かったです!!
私はアラサー独身ですが、わりと若く見られるので、
グアムで着るなら問題なさそうですが、
やはり30代からはネイビーの方が良かったのかも…とも思います(笑)
ちなみに私は胸が大きいので胸元は問題なし。
皆さんが書かれている胸元が変な形になると言うのは
中のパットを抜けば、そんなに気になりませんでした。
お腹は綺麗に隠れます!ぽっこりお腹があら不思議!!
下半身はお尻は隠れますが、やはり太ももはそのまま…
スカートタイプなので逆に足の太さは強調された気がしますが、
そこは海外とゆーことで気にしないことにします(笑)
1番気になったのは脇肉??
胸元が開かない仕様になってる分、脇の手前のお肉が…
どうしても水着に乗ってしまいます(>_<)
私は結局かぎ編みサマーニットを上から着て行くことにしたので
脇肉対策が出来たので、トータルOKだと思っていますが、
やはり159センチなら47キロくらいの方が綺麗に着れる水着なのかなぁと思います。
20代の方にはデザインも柄も色も可愛い水着で、お勧めです^_^

4 2015-10-04

可愛い!
身長159センチ体重40キロの痩せ体型です。
ここのショップで他に欲しい水着があったのですが、なかなか入荷されず、こちらで妥協での購入です。
ブルーのMサイズ購入。ほぼジャストサイズ。
実物の色味はほんの気持ち少しだけ暗めかな?
でも小花柄が女の子らしくて可愛いです。
パットは分厚いのが入っていて、痩せ型の私にはありがたいです(笑)丈は結構短く、太ももの上くらいまでみえます。スカート部分がヒラヒラしているのと、背中部分ですこし肌見せ可愛いです。総合的に考え、このお値段でこの商品はいいと思います。店頭で買うと高いので(+_+)

5 2015-09-17

かわいいです。
159センチ、47キロでM購入。産後のお腹と妊娠線が気になりワンピースタイプを探していました。この値段でもしっかりとした作りになっており値段以上にみえます。ネイビーと悩みましたが、チビちゃんや26歳という年齢、30代でもと考え長く着れるブラックを。再販を待ちつづけやっと購入できました。「また売り切れになっていたのでラッキーでした」他の色と比べ地味すぎるかと思いましたが、実物は十分すぎるくらい可愛いです。着た感じは、後ろのデザインにより着やせ効果あり。お腹のぽっこりも目立ちません。自分の骨盤の大きさにより着るのが大変でしたが、ウエストまわりは余裕ありヒップも問題なし。はやくプールなどで使用したくウズウズしています。よい買い物ができ満足です。

4 2015-08-27

グリーンMサイズ購入
もーすぐ1歳になる子持ちです。お腹、腰回りが太くなり隠せると思い初ワンピ型に。158センチ、52キロなのでLサイズがあれば悩まなかったのですが、ちょうど売切れ。でもどうしてもほしかったので迷いに迷いMサイズを購入しました。着れなくはないのですが、若干ピッチりな感じ。しぼんだ胸に厚手のパットはバッチリでした。ピチピチさも大体誤魔化せますが、脇周りの肉が若干漏れでます笑
エメラルドグリーンはかわいいのですが、ミニスカートだしより甘めな気がして二児の母着ていいのかな。。と思ってしまったので☆四つにしちゃいました。値段の割にクオリティは高いし甘めがお好きな方はおススメです!子供とお揃いの柄があったらかわいいなぁ そういえば朝頼んで次の日には届きました☆すごい!

5 2016-08-23

可愛い水着
162センチ、58キロXLでぴったりでした。
お尻の部分だけゆるっとしていましたが、全体的に可愛く着られました。

4 2016-08-22

注文後2日で届きました!
158センチ58キロでぽっちゃり下半身です。
ブルーのLが売り切れだったので、XLにしてみました。
着た感じは丈感も程良く、太もももカバーできて、
全然XLでも大丈夫じゃん!と思ったのですが、
多少ウエスト周りの生地が余っちゃってて、ちょっと胸も空間があるかなーって感じです。パッドがでかい笑
でも写真通りむちゃ可愛くて、次は黒のL買おうかなと思います。

4 2016-06-08

かわいいです!
148センチ、36キロで細身です。普段Sサイズですが、なかったのでMを購入しました。ゆるいかな〜と心配していましたが、試着してみると大丈夫そうでした。腰まわりは少し緩さもありますが、ワンピースタイプなのでなんとかなりそうです。レビューにあったように、パットがあつすぎて不自然だったので抜きました。別のものを入れ替えて使いたいと思います。形とかはほんとにかわいくて、着け方を考えたら、オフショル風にもできそうです。はやく海に行きたくなりました!