送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 形がすごく可愛い!
  • 夏に海やプールに行く為に購入しました。私は155cm、70kg、E80でデブ体型ですが、サイズ表だと13号で大丈夫そうだったので今回はネイビーの13号にしてみました。こちらでの購入は初めてだったのですが、すぐ届きまして梱包も綺麗でした。水着はと言いますと、確かに他の方のレビューにある通り糸が所々飛び出ているのは気になりました。ただ、後始末の部分だけなので自分で気になる部分だけ切れば問題ありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • デザインはとっても可愛いんだけど…
  • 身長159センチ 体重40キロ B75 W56 H80ブルーMサイズ購入痩せ型の私にはちょっと大きかったみたいです。背中があいたデザインだからなのか後ろに余裕があり、引っ張って覗くとお尻が見えちゃうくらい。それにスカートの中はショートパンツというよりヒップハングショーツのような感じ。それも私には大きく、フィット感がなく頼りない感じ。だから、中にショーツタイプの水着を履いてから着た方が良いかな。胸 ・・・(続きを読む

5 2015-06-05

かわいい!
すごくかわいいです。ネイビー購入で思っていたより鮮やかな色ですごく好みでした!中はズボンっぽくなっているのでめくれても安心です(笑)記事もしっかりしているし、パットもしっかり入っていて値段以上だと思います。ありがとうございました♪

4 2015-06-15

形がすごく可愛い!
夏に海やプールに行く為に購入しました。
私は155cm、70kg、E80でデブ体型ですが、サイズ表だと13号で大丈夫そうだったので今回はネイビーの13号にしてみました。こちらでの購入は初めてだったのですが、すぐ届きまして梱包も綺麗でした。水着はと言いますと、確かに他の方のレビューにある通り糸が所々飛び出ているのは気になりました。ただ、後始末の部分だけなので自分で気になる部分だけ切れば問題ありません。着用してみるとサイズはピッタリだったので水に入っても安心そうでしたが、1〜2ヶ所ブチッと音がしたのでそっと着た方が良さそうです。スカート部分はお尻がギリギリ隠れて嬉しいのと、切替えがハイウエストなのでぽっこりお腹でもカバーしてくれます。形も全体的に見てすごく可愛いです。ただ、一つ残念だったのはカップです。初めから付いているパッドが分厚いのでいらないと思い外しても土台から分厚いパッドが入っている仕様になっているので、ちょっと邪魔です。胸を収めた時に丸みが出るようなイメージをしてたのですが、土台のパッドがあるので横から見ると肉が収まってなくて変な所から胸が突き出しているような感じに…。A〜Cカップくらいなら綺麗に収まるのかなぁといった具合です。
何はともあれ、去年ギリギリで水着を購入(市販)してXLが意外となかったり、結局買ったのもカップが小さかったり、値段が高かったりですごく苦労した私からしますと、値段も形もデザインもトータルすると最高です!去年の値段を考えるとあと3着くらい買えそうなので他にも色々購入してみようと思います!

5 2015-07-15

可愛いワンピース型の水着を探してました。
グリーン購入しました。
グリーンは派手かなと心配でしたが、とても綺麗な色で可愛かったです!

• りぁ*さん
  • りぁ*さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2016-01-18

グリーン11号
身長150cm体重47kgでEもしくはFカップというバランスの悪い体型の為、いつも水着を探すのが大変です。
レビューを読みまくって胸のことを考え、今回は11号にしてみました。
着てみてキツすぎず緩すぎず…胸のことを考えないなら、やはり9号でよかったかも?
ウェスト部分の生地が少したるんでしまいます。
あと、皆さんが書かれているように、胸だけ三角で硬いカップなので違和感のある盛り方になっちゃいます。
私の場合少し潰れています…が、値段的に見ても相応だと思うので概ね満足かな。
ハッキリとしたグリーンに小花柄が可愛いです。
マタニティ用に別のカラーもリピ考え中です。

5 2015-06-20

可愛いです
妊娠5ヶ月目でも着られる水着を探していました。
レビュー通りとても可愛い!体型カバーできます。
151cm/47kg(6kg増)ですが、Lでちょうどよかったです。
妊娠前なら、Mでちょうど良い感じかなと思いました。
ブラックと迷いましたが、ビーチに映えそうなネイビーで良かったです。
皆さん書いていらっしゃいますが、イメージより少し鮮やかな色味です。
欲を言えばもう少しくすんだ色味があればもっと好みでした。
発送もとにかく迅速で助かりました。
他にも可愛い水着がたくさんあったので、また購入したいです。
注文番号 267575-20150619-0816739326

4 2015-11-05

なかなか良い感じ
166cm57kgのお腹ポッコリ体型です。
モデルさんが9号サイズだったので11号の緑色を購入しました。
きつくもなく緩くもなくちょうど良かったです。
来年グアム旅行へ行くのに流石にビキニは無理なのでこちらを買って良かったです!パンツは別なのかと思っていましたが一体型でした。

5 2015-07-15

可愛い
めっちゃ可愛いです!
45キロでMサイズで丁度です!

5 2015-08-13

かわいいけど胸だけ不自然
自分用です。
身長167cm、体重55kgの下半身デブで、ブルーのXLを購入しました。
大き目にしたのでぴっちりしなくて動きやすそうです。見苦しさもなし。
色・柄はとてもかわいく、悪目立ちするような派手さもなく満足です。
形も良いですね。プリーツがひらひらしてかわいい。
お尻、股が隠れるか隠れないかという感じの丈なので、もう少し長くてもいいかなと思いましたが。
脇のところは少し肉がはみでて見苦しいかもwバストに寄せちゃえばOKです。
バストのパッドはやりすぎ!取り外し可能なパッドを抜いても結構なボリュームを出してきます。
Cカップなのでシリコンで盛ろうと思っていましたが、必要なしでした。
後ろ姿はワンピっぽくなくセクシーで良いです。

4 2015-08-28

届きました
色はブルー。可愛い色でした。
ただ、サイズの合わせ方が難しく、(低身長Eカップ)悩んだ末、胸が入らなくては困ると思い、Lにしたところ、やはり大きかったです。
特にお腹あたりはぶかぶかで、水に入ると腰の空いてるところからお尻が見えたりしそうなので、今後太った時や妊娠した時ようにとっておこうと思います。
形自体はワンピースタイプの水着にしては可愛いです。

4 2015-08-26

とても可愛いです!
日曜夜中に頼んで火曜に届きました。早かったです!
背が低く普通体型で普段5号か7号なので、7号を頼む予定でしたが、
バストがE~Fなので、とても迷い、
サイズ表とみなさんのレビューを、参考にさせていただき、
9号に致しました。11号13号ではバスト以外がとてもブカブカだったと思うので、結果、9号で良かったと思います。
ワンピース型なのに、とても可愛い商品に出会えて良かったです!

4 2015-08-05

可愛い♡
注文してすぐに商品着ました(*^^*)
160cm54キロ胸がEなのででLかXLで悩みましたが、Lにしました。
着てみると確かに他の方が書かれてたように胸の位置が若干低くパッドも下でちょっと変なので、中のパッドの向きを上下逆さまにして入れ直し少しマシになりました。
D以上の方には胸はキツイと思います。
サイズは腰辺りがキツイ気がしますが、水着なので濡れたら伸びるかな?
デザインも色(ブルー)もとても可愛くておおむね満足でした。(^o^)

4 2015-08-05

かわいい
とてもかわいく、値段を考えるとお得だと思いました。
普段、上半身はM〜L、下半身はM〜LL、バストはD〜E
ぽっちゃり、下半身デブです…
迷いに迷い、XLを購入。
お腹周りは余裕があり、全体的にLでも良かったのかも…
ただ、胸はちょうど。
結果的に良かったです!
素敵な水着に出会えて良かった♡

4 2015-06-10

グリーン購入しました。
色は写真より少し濃い感じでしたが、これはこれで可愛いです。
厚いパッドも入っていて取り外し可能なのでいい感じ。
159cm48kgでLサイズでぴったりでした。
上半身ががっちりしているので脇の肉が出るのが悲しいですが、ビキニタイプより体型カバーもでき、ワイヤーも入っているのでホールド感も十分。
可愛いし気に入りました!!

5 2015-08-25

水着 L
ブルーを注文しました。150センチ56キロでLを注文しました。とても可愛かったです。

4 2015-08-20

お腹が目立たない
156/52/13号購入 ぽっこりお腹がですが、全然目立ちません。結構余裕があるので、もうひとつ小さいサイズでも良かったかもしれません。
カップが大きすぎて胸にちょっと違和感はあるけど、気にせず着ようと思います。