送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 形がすごく可愛い!
  • 夏に海やプールに行く為に購入しました。私は155cm、70kg、E80でデブ体型ですが、サイズ表だと13号で大丈夫そうだったので今回はネイビーの13号にしてみました。こちらでの購入は初めてだったのですが、すぐ届きまして梱包も綺麗でした。水着はと言いますと、確かに他の方のレビューにある通り糸が所々飛び出ているのは気になりました。ただ、後始末の部分だけなので自分で気になる部分だけ切れば問題ありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • デザインはとっても可愛いんだけど…
  • 身長159センチ 体重40キロ B75 W56 H80ブルーMサイズ購入痩せ型の私にはちょっと大きかったみたいです。背中があいたデザインだからなのか後ろに余裕があり、引っ張って覗くとお尻が見えちゃうくらい。それにスカートの中はショートパンツというよりヒップハングショーツのような感じ。それも私には大きく、フィット感がなく頼りない感じ。だから、中にショーツタイプの水着を履いてから着た方が良いかな。胸 ・・・(続きを読む
  • りぁ*さん
  • りぁ*さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2016-01-18

グリーン11号
身長150cm体重47kgでEもしくはFカップというバランスの悪い体型の為、いつも水着を探すのが大変です。
レビューを読みまくって胸のことを考え、今回は11号にしてみました。
着てみてキツすぎず緩すぎず…胸のことを考えないなら、やはり9号でよかったかも?
ウェスト部分の生地が少したるんでしまいます。
あと、皆さんが書かれているように、胸だけ三角で硬いカップなので違和感のある盛り方になっちゃいます。
私の場合少し潰れています…が、値段的に見ても相応だと思うので概ね満足かな。
ハッキリとしたグリーンに小花柄が可愛いです。
マタニティ用に別のカラーもリピ考え中です。

4 2015-11-05

なかなか良い感じ
166cm57kgのお腹ポッコリ体型です。
モデルさんが9号サイズだったので11号の緑色を購入しました。
きつくもなく緩くもなくちょうど良かったです。
来年グアム旅行へ行くのに流石にビキニは無理なのでこちらを買って良かったです!パンツは別なのかと思っていましたが一体型でした。

5 2015-08-13

かわいいけど胸だけ不自然
自分用です。
身長167cm、体重55kgの下半身デブで、ブルーのXLを購入しました。
大き目にしたのでぴっちりしなくて動きやすそうです。見苦しさもなし。
色・柄はとてもかわいく、悪目立ちするような派手さもなく満足です。
形も良いですね。プリーツがひらひらしてかわいい。
お尻、股が隠れるか隠れないかという感じの丈なので、もう少し長くてもいいかなと思いましたが。
脇のところは少し肉がはみでて見苦しいかもwバストに寄せちゃえばOKです。
バストのパッドはやりすぎ!取り外し可能なパッドを抜いても結構なボリュームを出してきます。
Cカップなのでシリコンで盛ろうと思っていましたが、必要なしでした。
後ろ姿はワンピっぽくなくセクシーで良いです。

4 2015-08-28

届きました
色はブルー。可愛い色でした。
ただ、サイズの合わせ方が難しく、(低身長Eカップ)悩んだ末、胸が入らなくては困ると思い、Lにしたところ、やはり大きかったです。
特にお腹あたりはぶかぶかで、水に入ると腰の空いてるところからお尻が見えたりしそうなので、今後太った時や妊娠した時ようにとっておこうと思います。
形自体はワンピースタイプの水着にしては可愛いです。

4 2015-08-26

とても可愛いです!
日曜夜中に頼んで火曜に届きました。早かったです!
背が低く普通体型で普段5号か7号なので、7号を頼む予定でしたが、
バストがE~Fなので、とても迷い、
サイズ表とみなさんのレビューを、参考にさせていただき、
9号に致しました。11号13号ではバスト以外がとてもブカブカだったと思うので、結果、9号で良かったと思います。
ワンピース型なのに、とても可愛い商品に出会えて良かったです!

4 2015-08-05

可愛い♡
注文してすぐに商品着ました(*^^*)
160cm54キロ胸がEなのででLかXLで悩みましたが、Lにしました。
着てみると確かに他の方が書かれてたように胸の位置が若干低くパッドも下でちょっと変なので、中のパッドの向きを上下逆さまにして入れ直し少しマシになりました。
D以上の方には胸はキツイと思います。
サイズは腰辺りがキツイ気がしますが、水着なので濡れたら伸びるかな?
デザインも色(ブルー)もとても可愛くておおむね満足でした。(^o^)

4 2015-08-05

かわいい
とてもかわいく、値段を考えるとお得だと思いました。
普段、上半身はM〜L、下半身はM〜LL、バストはD〜E
ぽっちゃり、下半身デブです…
迷いに迷い、XLを購入。
お腹周りは余裕があり、全体的にLでも良かったのかも…
ただ、胸はちょうど。
結果的に良かったです!
素敵な水着に出会えて良かった♡

5 2015-08-25

水着 L
ブルーを注文しました。150センチ56キロでLを注文しました。とても可愛かったです。

4 2015-08-19

かわいい
グリーンL購入後、可愛かったのでブルーMを購入しました!身長154 体重46 バストEですが全体的にLでよかったです。(お腹まわりはやはり少し緩いですが許容範囲です)

4 2015-08-12

とてもかわいい
期待通りとても可愛かったです(*´ο`*)
身体の大きさわりに胸が大きいので胸に合わせてXLを購入しましたがちょうど良かったです!
ブルーもとても可愛くてプールや海に着ていくのが楽しみですっ。

5 2015-08-07

かわいいいいい
彼氏にすすめられ、購入。
身長161洋服はMサイズ下着はEカップで、サイズをLにするかLLにするか迷いましたが、水着は少し小さめくらいが良いということで、Lを注文!ぴったりでした♡

4 2015-08-06

可愛い!!
土曜日の夜に注文して月曜日には届きました。
153センチ、46キロでエルを注文。
少し大きめでしたが問題はないと思います。
綺麗なブルーで、スカートの中がズボンみたいになっています。
可愛いワンピースタイプを探していたのですがこれにして良かった。

4 2015-07-29

かわいくて満足
身長154センチ、体重48キロ、Mサイズ購入でちょうどよかったです。
みなさんのレビューとサイズ表を参考にLサイズと迷いましたが、Mサイズにしました。通常の服のサイズは7号サイズでブラはC70です。
上半身は細めですが、肩幅が広く、下半身は太めの体型です。
水着はウェスト部分は少し余裕がありましたが、気にするほどもなく、
その他、ヒップもちょうど隠れていい感じでした。

4 2015-08-20

お腹が目立たない
156/52/13号購入 ぽっこりお腹がですが、全然目立ちません。結構余裕があるので、もうひとつ小さいサイズでも良かったかもしれません。
カップが大きすぎて胸にちょっと違和感はあるけど、気にせず着ようと思います。

4 2016-07-24

ウエストに余裕あり
158cm49kgでネイビーM購入
私の場合ウエストで布の弛みがあり太く見えてしまうので、内から摘んで絞りました。
かといってSだと絶対入らなかったと思うので、もう少しくびれが綺麗に出るデザインだと良かった。
子供がいるので屈んでも安心なホールド感のある物を探していて、胸回りと肩紐の形を気に入りこれにしました。
体型カバーできるのに野暮ったくなく、水着らしい爽やかさが良いです。
肉のつきにくい部分で露出し、スカートは隠したい所ギリギリの丈、食い込みにくい計算された形だと感じました。
ワイヤーがアチコチ飛び出してたが、ウエスト改造した後だったので自分で補修しました。
生地もしっかりしていて雑さもなく、店で並んでいる物よりもずっと気に入りました。