送料無料 あす楽 水着 レディース ワンピー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 形がすごく可愛い!
  • 夏に海やプールに行く為に購入しました。私は155cm、70kg、E80でデブ体型ですが、サイズ表だと13号で大丈夫そうだったので今回はネイビーの13号にしてみました。こちらでの購入は初めてだったのですが、すぐ届きまして梱包も綺麗でした。水着はと言いますと、確かに他の方のレビューにある通り糸が所々飛び出ているのは気になりました。ただ、後始末の部分だけなので自分で気になる部分だけ切れば問題ありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • デザインはとっても可愛いんだけど…
  • 身長159センチ 体重40キロ B75 W56 H80ブルーMサイズ購入痩せ型の私にはちょっと大きかったみたいです。背中があいたデザインだからなのか後ろに余裕があり、引っ張って覗くとお尻が見えちゃうくらい。それにスカートの中はショートパンツというよりヒップハングショーツのような感じ。それも私には大きく、フィット感がなく頼りない感じ。だから、中にショーツタイプの水着を履いてから着た方が良いかな。胸 ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

レビューを見ていて
サイズを迷ったので大きめにした、という方が多かったので、最初Lにしようと思ったのですが、大きめにしたけどもうワンサイズ小さくても大丈夫だったかな、というレビューもよく見かけ、ウエストもキュッと見せたいと思ったのでMに。153センチ47キロお尻大きめ太もも太め産後一年授乳中ですが大正解でした!というか何ならまだお腹まわりは少し余裕があります(ウエスト63センチです。)お尻は少しはみ出てますが、スカートで見えないし、ギチギチくい込んでしまっているいう感じではありません。他の方も書いていましたが、そこまで小さい作りじゃないのかも。というか水着なので伸縮性もありますし、あえて大きめを選ばなくていいのかもしれません。着脱しやすいかより水に入った時の事を考えて下さい!生地が浮いてはみ出ます((((;゜Д゜)))
お色はブルーと迷ってブラックに。お花柄は蛍光色じゃありませんよ、背景が黒なのでそう見えてしまうのかな。もちろん個人差はありますが、サイズ選びはいつも通り(ちなみに私はいつもSかM)の感覚でいいような気もします。
ですが胸部分の作りがしっかりしているので、胸が大きめの方はくい込んで胸のお肉が乗っかってしまうかも。
配送は午前中に注文し、次の日の午前中に着きました!(関西)

4 2016-09-07

インナーショーツ必須
157cm55kgD75、おしり普通(筋肉質)、お腹の脂肪たっぷりの変な体形。Lサイズ購入。
サイズぴったりでデザインもかわいく、スカートがおへそくらいからあるのでお腹の気になる部分もうまく隠してくれてとてもよかったです。
ただ、他の方もおっしゃっていたように、ショーツ部分からおしりがはみ出ます。
前は確かにボクサーっぽいですが、後ろは完全に普通のパンツです。
水に入ると隙間がかなりできて見た目的にも衛生的にもよろしくないのでインナーショツ必須でした。
(うっかりしてるとインナーショーツがはみ出ます)
細身の方はワンサイズ下を選ばれた方がいいかもしれません。
でも、デザインがかわいいし一番気になるお腹もかくれたので、総合的には満足しています。

4 2016-07-24

ウエストに余裕あり
158cm49kgでネイビーM購入
私の場合ウエストで布の弛みがあり太く見えてしまうので、内から摘んで絞りました。
かといってSだと絶対入らなかったと思うので、もう少しくびれが綺麗に出るデザインだと良かった。
子供がいるので屈んでも安心なホールド感のある物を探していて、胸回りと肩紐の形を気に入りこれにしました。
体型カバーできるのに野暮ったくなく、水着らしい爽やかさが良いです。
肉のつきにくい部分で露出し、スカートは隠したい所ギリギリの丈、食い込みにくい計算された形だと感じました。
ワイヤーがアチコチ飛び出してたが、ウエスト改造した後だったので自分で補修しました。
生地もしっかりしていて雑さもなく、店で並んでいる物よりもずっと気に入りました。

4 2017-01-25

ブルーXL
とてもかわいいです☆
本当はLが欲しかったのですが売り切れのため
XLにしました!163cm55キロのわたしには少し
大きかったです。
でも丈はちょうど良くクビレら辺が大きいかなー
背中も少し隙間あいてるかなーって感じです
でもそこまできにならないので使うのが
楽しみです
別でパンツ?履いた方がいいとおもいます!

4 2016-09-13

165cm 50kg F70物によってG75で13号XLサイズを購入いたしました。
ウェストとアンダーは若干のゆとりがあり、パットを抜いても胸は多少潰れます。
他のレビューにもありますが着丈は短くシンクロナイトスイミングの衣装のようになりますが縫製や生地はいい感じです♪
水着なのでワンサイズ下のLサイズと迷いましたが、着丈と胸のバランスを考えたらウェストとアンダーに若干ゆとりがあってもXLサイズで正解だったと思います。

5 2016-08-23

可愛い水着
162センチ、58キロXLでぴったりでした。
お尻の部分だけゆるっとしていましたが、全体的に可愛く着られました。

4 2016-08-22

注文後2日で届きました!
158センチ58キロでぽっちゃり下半身です。
ブルーのLが売り切れだったので、XLにしてみました。
着た感じは丈感も程良く、太もももカバーできて、
全然XLでも大丈夫じゃん!と思ったのですが、
多少ウエスト周りの生地が余っちゃってて、ちょっと胸も空間があるかなーって感じです。パッドがでかい笑
でも写真通りむちゃ可愛くて、次は黒のL買おうかなと思います。

4 2016-06-08

かわいいです!
148センチ、36キロで細身です。普段Sサイズですが、なかったのでMを購入しました。ゆるいかな〜と心配していましたが、試着してみると大丈夫そうでした。腰まわりは少し緩さもありますが、ワンピースタイプなのでなんとかなりそうです。レビューにあったように、パットがあつすぎて不自然だったので抜きました。別のものを入れ替えて使いたいと思います。形とかはほんとにかわいくて、着け方を考えたら、オフショル風にもできそうです。はやく海に行きたくなりました!

5 2017-01-19

先日ブルーを購入して、とても気に入ったので続けてブラックも購入しました。
ブルーとはまた違った印象で大人っぽい感じ。
とても可愛いです♪

4 2017-01-10

とっても可愛いデザインで大満足です!
どの色にしようかすごく迷いましたが、今回は青を購入。
ビビットな青に小花柄がすごく可愛いです!
ただ少しパットの部分が大きめなので、人によっては不自然に見えてしまうかもしれません。
けど、このお値段だったら許容範囲内です。
いい買い物をしました♪

4 2016-10-31

160cm55kgの70Eです。
胸の事もあり、XLを購入しましたが、全体的に緩めでした。同じような体型の方はMかLでも良いと思います。付属のパッド?も結構カップが大きくて、Eカップでも少し大きく感じました。
お腹のところと下のスパッツも結構緩めなので、思ってるより小さめでも大丈夫だと思います。

5 2016-08-30

安くて可愛い
ブラックのLサイズ購入しました。ぽっちゃり体型ですが、お腹がきちんと隠れ体型カバーに最適です。周りにも可愛い水着だねと褒められました。また発送も早く、最短で2日のところ1日で届いて大変助かりました!

4 2016-08-26

産後の体型にと大き目を注文、ワンサイズ小さくてもよかったかも
でも、きやすくて形も可愛い
買ってよかった

5 2016-08-25

とてもとても、可愛すぎるよ、
とても可愛くて、こんな値段で買えるびっくりしました!今まで何でネットで探してなかったのかな?最高、ありがとう!*\(^o^)/*

• ∞puzzleさん
  • ∞puzzleさん

4 2016-08-22

かわいいです!
迷い迷いましたが買ってよかったです!少し大きかったですがきっと大丈夫だと思います★黒を買いましたがとても良い柄です!