1件~15件 (全 1,460件)次のページへ

5 2016-08-09

とってもかわいいです
24歳164cm56kgD70です。
Lで下はぴったりだったけど
上は少し胸が潰される感じがしましたが
キャミもあるので特にそこまで気になりません。
注文してすぐ届いたし、すごくかわいくて大満足(*^^*)!
10月に沖縄に行くのがとってもたのしみです♪

5 2016-04-09

すごく可愛い!おすすめです!
160センチ、53キロ、お腹・おしり・足が太めの体型
左胸がDカップで、右胸が少し小さめ
普段はD70〜75を付けてます
水着は9号、服はMサイズですので、こちらの商品のMでは小さいのではないかと思いLにしようか迷いましたが、口コミの「サイズ大きめ」投稿が多かったのでMにしました。
届いてすぐ試着!ぴったりです!Mを買って正解でした!
右胸が少しカパカパですが、同じお店のヌーブラで対応しようと思います。
おしりはかなりぴったりですが、ショートパンツもあるので気になりません。
私の場合、アンダーや肩紐を最短にするとぴったりでしたので、少し細めの方でしたら大きすぎるのかもしれません。
色違い買おうか迷ってます♪
ご参考までに!

5 2015-08-07

かわいい!
身長165体重69Kgのかなりでかい、デブ体型なので当然XL購入!
すごく不安でしたが普通に!着れました💓
レースもものすごくかわいいのでお気に入りです!
ズボン?は想像してたより短かったけど、
色がすごく素敵でした!
安いのにとても可愛いので大満足です💓

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2016-07-11

XLピンク、ユニクロブラ代用〜♪
160cm.52kg C70 子供2人。。
ゆったり着たくてXLに。ブラは…Fカップ?Hカップ用?笑
ガバガバでした。笑
他は、大きめだけど、ゆったりでよかった。
全然Mでもいいかなぁとは思う。
XLでも変に大きいわけじゃないから、とりあえずは正解でした!
デザイン、色、可愛いし!
妊娠線があるのでパンツはヘソ隠して履きます。笑
キャミも絶対脱ぐことはまずないので、、ガバガバのブラでもいいかなぁと思ったけど、やっぱりブラだけはガバガバすぎて、違和感ありありなので、代用品を探しに。。ユニクロ!セールでブラトップ500円。
しーかーもー、レーヨン生地でツルンツルンのブラだから、水に濡れても、すぐ乾くやつ!ピンク、イエロー、スカイブルー、パープルがあったので、どの水着買っても代用できたかな!
ユニクロのブラトップには紐は付属してませんが、、こちらで買ったものに紐がついているので、それを付けました!完璧!!(^.^)!
10%割引チケットで購入できたし、ブラはダメだったけど、ユニクロあったから助かったし、それなりにお安く代用できるブラはその辺に色々売ってるはずなので、大満足(^.^)!ただ、ビキニで着る方にはブラがガバガバは残念すぎますね…。私は全然問題ないですが。。三十路前ですが、やっぱりピンクが良くて!笑 お気に入りになりました。ちなみに今までは2万位する水着を買っていたので、ユニクロが無駄な出費だとは思っていません。(^.^)

5 2015-07-28

満足
160センチ57キロ・EカップでXLを購入しましたが、Lで良かったかも。若干不安が残る緩さがあります。
それならLで最大まで緩めた方が安心できそう。
太めの私ですが、人様に見せれるほどに程よく肌も見せれて暑苦しくなく可愛いくて満足です^ ^
体型似ている方は参考にしてください!
イエロー購入、写真通りで大満足のカラーです

4 2016-07-13

かなり可愛いです!!!
たった今商品到着しました!
早速きてみましたが、かなり可愛いです!
黄色のサロペットXL11号を購入しました。
わたしは太っているので(156センチの体重64キロ)体型隠しできる水着を探していましたが、どれも可愛くなくて…( ; ; )
なので、これを見たとき即決したのですが、来てみるまで不安でした。が、ちゃんと着れました。
サロペット自体はかなり余裕があります!
足もかくれて、お腹もちゃんとかくれるし、何より着太りして見えない!!!なんなら痩せて見える気がします!
ですが、水着の上が結構キツイです。(着れなくはないです)ブラでいうホックを無理やり閉めたような…(・・;)
なので海に行くまでダイエットして可愛く着たいと思います!これと一緒に白のラッシュガードもこのサイトで購入しました!

• ma0nyan319さん
  • ma0nyan319さん

4 2015-07-25

イエロー7号購入
たった今とどきました!身長166せんち、体重44キロ、Cの65です。
7号でも、アンダーが大きかった。>_<。
あと、ワイヤーの部分が響いて胸の形が綺麗にみえなかったから残念>_<
けど、デザインは値段のわりにめっちゃかわいししっかりしてます!!
なので、星4つにしました。ありがとうございます!
パレオもたのしみ&#10084;&#65039;

• manachi555さん
  • manachi555さん

4 2015-05-23

とても気に入りました!
171cm 52kg A70 ヒップ90cmでMを購入しましたが色々調節してぴったり。
上はアンダーを一番きつくして、丁度よかったです。
小胸なので谷間はできませんが、一緒に買ったパッドは不要なぐらい
しっかりとしたパッドが入っているので、胸が大きな人はパッドなしで
使用するようになるかと。
ホルターネックひもが一番緩くしても少しきついです、胴長のせいだと思いますが。
下はきついか心配でしたが丁度よかったです。
上にはおるひらひらは、デコルテの骨を隠すのに丁度よく、ちらリズムで気に入りました。
ショートパンツもかわいいです。
色見は写真通りですし、このお値段で4点セットは本当にお得ですね。
ただ、ビキニパンツのレース部分にほつれがあったので、新しいのを送ってもらいました。
自分でもきつく引っぱらないように気をつけた方が良さそうです。
でも、迅速に対応してくれたので好感度大です。ありがとうございました。
早く夏の海外旅行で使いたいなぁ。
[受注番号]267575-20150519-0592409214

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
でかい。
155cm49kg、下半身は太く上半身は細い洋梨体型です。上半身が細いので、大抵どの水着もカップが緩くて、酷いと胸を寄せてもカップが大きすぎてカップの上部がアバラに当たることもしばしば。なので今まで買わずに居ましたが、デザインがあまりにも可愛い為、一か八かで白サロペMを購入しました。だけどやっぱりカップが大きい!カップ自体が大きいので、胸を寄せてもカップに押されるし、カップの中で胸が横に流れてしまうし、カップの上部はアバラに当たって痛いしで、ヌーブラを着けてやっと水着がフィットしました(笑)
デザインはやっぱり凄く可愛かったです!白サロペはシンプルで年代を問わない感じで私は凄く好きです。
ビキニの下は伸縮性ほぼゼロ。お恥ずかしながら、履く時にブチッと言いました(笑)
せっかく可愛いので上下でサイズが選べたらなあと思いました。

5 2016-08-24

サイズ:L カラー:ブルー×サロペット
最初にMサイズを購入しましたが、胸がきつくて交換をお願いしたところ、
すぐに対応してもらえました。
胸の大きい方は、Lサイズにされている方がいいです。ホック部分が脇下
サイドで上から下に入れ込むホックなので、(説明がわかりにくくて、
すみません)少し動くと外れてしまいます。
レースのサロペットだったので、おなかのカバーになるか心配でしたが、
見事に隠れました。よく見るとわかるくらい(笑)
一つ気になるのは、サロペットの肩紐の部分も簡単なホックで、
ひっかける生地の部分と金具が長さが同じくらいなので、微妙に引っかかる
程度だったので、私は心配なので4か所縫い付けて取れないようにしました。
商品は本当にかわいいもので、とっても気に入りました!発送も早かったので
すごく安心して購入できました。

4 2016-08-06

ホワイト×ショーパン
157cm・44kgでMサイズ購入です。
4点セットで価格が安いのにデザインはとても可愛いです。今シーズン使えればいいかなくらいの気持ちで購入しましたが、思った以上に可愛くてよかったです。
気になった点は、レビュー通りカップとアンダーが大きいので自分で手直しとパットで何とかしないといけないです。あと、キャミソールとビキニの生地の色が若干違います。ビキニがホワイト(真っ白)で、キャミソールのレース部分はオフホワイト(くすんだ白)ですが、キャミソールの紐の部分はホワイトです。着ちゃえば気にならないと思いますが…
水着の下とショーパンはサイズがぴったりでした!

4 2016-08-04

楽しみ!
身長161、体重55、E65、下半身太めです。
ショートパンツタイプのブルーM(7号)サイズを購入しました。サイズ表をみるかぎり、Lかな?と思ったのですが、みなさんのレビュー見てるとブラがゆるいとあったので、Mにしました。
Mにしてよかった!下はMでぴったりですが、ショートパンツは短めなので下尻がみえるかも。上はアンダーが確かにゆるい!1番しめてもすこしゆるいです。上に着るレースはフリーサイズなのか、これも大きいです。
生地はしっかりしていて、デザインはとてもかわいいのでプールに行くのが楽しみです!

5 2016-08-01

とても良いです!
151cm・41kg・C65で、Mサイズ(7号)のホワイトショートパンツのタイプを購入しました!
ネットなので試着も出来ずに少々心配でしたが、ぴったりでした!
普通の店舗ではなかなか小さめのサイズもなく、サイズがあってもデザインが少なかったりして、どうしようと思っていましたが、このお値段でこんなに可愛い水着を買えてよかったです^^

• miya9688さん
  • miya9688さん

5 2016-07-02

ブルーのサロペット、可愛い
安いしアラサーには派手過ぎないか、ブルーを購入した方のレビューがあまり見当たらなくて色味も心配だったのですが、買って正解◎色味は期待通りティファニーブルーです。サロペットタイプは、中のビキニの上がワイヤー入りで安定感あるので、パンドゥタイプのように緩々でポロリしそうなんて心配もありません。ビキニの上に着るサロペットはレースとパンツがつなぎになっていて、ウエスト周りをしっかりカバーできます。この色ならアラサー子連れママでも派手すぎず、露出も控えられて産後の体型崩れも隠せます。夏の旅行が楽しみです&#9787;

4 2015-07-27

対応◎
注文したら即翌営業日に配達してもらいました(^○^)
他にも同じ日にネットで買い物しましたが、ダントツのスピード!
水着は、Bカップの157センチ47キロですが、Mでもぶかぶかでした(´・_・`)貧乳なので、、、
でもデザインは可愛いです^ ^sにすればよかった、、と後悔があるのでマイナス1です^ ^

関連ジャンル レディースファッション水着