4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
とても可愛いかったです!
子供もお気に入りです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い 好評 購入してよかったです 問題ありませんでした

• maiho33さん
  • maiho33さん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
腹回りカバー
腰にタトゥーがあるので可愛く、タトゥーを隠せる水着を探していました
フリル好きな方には最高の可愛さです!
スタイルもよく見えるし買って良かったです!
胸元も目立たないので長く着れそうです(*´◇`*)

• manachi555さん
  • manachi555さん

4 2015-05-23

とても気に入りました!
171cm 52kg A70 ヒップ90cmでMを購入しましたが色々調節してぴったり。
上はアンダーを一番きつくして、丁度よかったです。
小胸なので谷間はできませんが、一緒に買ったパッドは不要なぐらい
しっかりとしたパッドが入っているので、胸が大きな人はパッドなしで
使用するようになるかと。
ホルターネックひもが一番緩くしても少しきついです、胴長のせいだと思いますが。
下はきついか心配でしたが丁度よかったです。
上にはおるひらひらは、デコルテの骨を隠すのに丁度よく、ちらリズムで気に入りました。
ショートパンツもかわいいです。
色見は写真通りですし、このお値段で4点セットは本当にお得ですね。
ただ、ビキニパンツのレース部分にほつれがあったので、新しいのを送ってもらいました。
自分でもきつく引っぱらないように気をつけた方が良さそうです。
でも、迅速に対応してくれたので好感度大です。ありがとうございました。
早く夏の海外旅行で使いたいなぁ。
[受注番号]267575-20150519-0592409214

• く〜tanさん
  • く〜tanさん

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段なら。
165cm,52kg,バストc65
Lサイズ(9号)ホワイト×サロペット購入
ブラはワイヤー入りなのでしっかりホールドしてくれます。
ブラ&パンツのサイズは私の体にはぴったりでした。
サロペットは、1枚で繋がっているので調整が肩紐のみです。
お腹部分を、もぅ少しゆるっと着たかったので
ワンサイズ大きくても良かったかな....
パンツにピタッ!っとインしているようになります。笑
ブラ、パンツ、サロペットとサイズが選べたら良いですね‼

5 2016-08-24

サイズ:L カラー:ブルー×サロペット
最初にMサイズを購入しましたが、胸がきつくて交換をお願いしたところ、
すぐに対応してもらえました。
胸の大きい方は、Lサイズにされている方がいいです。ホック部分が脇下
サイドで上から下に入れ込むホックなので、(説明がわかりにくくて、
すみません)少し動くと外れてしまいます。
レースのサロペットだったので、おなかのカバーになるか心配でしたが、
見事に隠れました。よく見るとわかるくらい(笑)
一つ気になるのは、サロペットの肩紐の部分も簡単なホックで、
ひっかける生地の部分と金具が長さが同じくらいなので、微妙に引っかかる
程度だったので、私は心配なので4か所縫い付けて取れないようにしました。
商品は本当にかわいいもので、とっても気に入りました!発送も早かったので
すごく安心して購入できました。

4 2016-08-04

楽しみ!
身長161、体重55、E65、下半身太めです。
ショートパンツタイプのブルーM(7号)サイズを購入しました。サイズ表をみるかぎり、Lかな?と思ったのですが、みなさんのレビュー見てるとブラがゆるいとあったので、Mにしました。
Mにしてよかった!下はMでぴったりですが、ショートパンツは短めなので下尻がみえるかも。上はアンダーが確かにゆるい!1番しめてもすこしゆるいです。上に着るレースはフリーサイズなのか、これも大きいです。
生地はしっかりしていて、デザインはとてもかわいいのでプールに行くのが楽しみです!

5 2016-08-04

最高です
162センチ50キロ産後太り中です。
数年ぶりにプールと海へ行くので購入しましたが、どうせなら、と福袋も購入。優しい色のペイズリー柄の水着が入っていました。
どちらもとても可愛くて、どっちを着ようか迷い中です。
お店の本気度が伝わる位素敵なお買い物が出来ました。
ありがとうございました。また絶対利用させてもらいます。

5 2015-07-28

かわいい!
150.43.E65で7号買いました!
パンツは少し大きめですがめっちゃかわいいです!
ブラはパットなしで、ぴったりです!

• ern.fさん
  • ern.fさん

5 2016-08-25

思ったよりも可愛い♪
注文して翌日の昼には到着しました。
いろんな水着をあれこれ見ながらもなかなか決めきれず…とりあえずレビューも多くて満足してる人が多そうなこちらを買ってみようかな?くらいの気持ちで購入。
色も悩んだけど白にしました♪
買った時が売切れが多く、白もMかXLの二択。
お尻が大きいのでMは無理かな?と思い、大きめとのレビューにビクビクしながらもXLを選択。
到着して開けてみると思った以上に可愛い!
すぐに試着してみたら下はぴったりでした?(^^)/
バンドゥは少し胸がつぶされ気味?でも痛いとかはなく、キャミソール着たら全然気にならなかったです♪
とりあえずで買ったけど、とっても気に入りました(*^ω^*)

4 2016-08-13

かわいい♪
イエローのLサイズを購入しました。
レビューにもあった通りアンダーがかなりでかい!
自分と似た体型の方を探し、Lにしましたが想像以上にでかかったです。
158センチ48キロでF70です。下半身に肉がついてます。胸もある方だと思っていましたがアンダーそのままだと胸カポカポしたので他の方のレビューにあったようにアンダーつめました!3センチほど詰めましたがまだ詰めたほうが良さそうです。
ショートパンツも大きめでした。下のパンツは締めつけ感が無く肉ものらないのでよかったです。
海で実際使用しましたが、まずあまり褒めない旦那ですが黄色の水着がいいと言っていたので着用したらかなりかわいいと褒められました(*^_^*)はっきりした色でよかったみたいです♪
トップがやはりでかかったみたいで乳輪がたまにこんにちわしてました。あと真ん中の金具がかなりずれて横になって安定感がないです。補強してみようと思います。
アンダーもう少し詰めれば大丈夫かな?(´×ω×`)
あとそこまで混んでないビーチでしたが、高校生くらいの二人組の女の子がお揃いでこれのピンクとブルーを着てて被りました(゚д゚)!人気な商品なので仕方ないですが色被ってなくてよかった(*´ェ`*)
低価格で品質もいいので、またこちらで購入したいです♪ポーチもついててよかったです。

4 2018-02-23

楽しみ
164cm57kgFカップです。ハネムーンの為新調。XL注文しましたがパンツサイズはOK。バンドゥなので胸の方はギリギリでしたwバンドゥ着てみたかったのでまぁ良しとして、キャミソールもあるのでカバーもできます、日本で着ないので体型気にせず買いました!ただパンツの色が画像と少し違って、凄く安っぽさが分かる蛍光色でした(^_^;

• mango5123さん
  • mango5123さん

5 2017-01-21

可愛いです!
身長153センチ 体重43キロ バストD70 黒のMを購入しました。
産後胸が妊娠前より4カップダウンのしぼみ具合に凹んでましたが、この水着は胸を隠してくれて、レースのキャミが、ウエストを細く見せてくれます。
サイズはピッタリで、デザインも可愛く大満足です!
お値段以上のお買い物が出来ました(*^^*)

5 2016-09-07

めっちゃ可愛いです!
気に入っています(*^^*)ずーっと使えそう!明るい色味もお気に入りです!

• raknkさん
  • raknkさん

5 2016-08-16

かわいいです。
中学二年生の娘用に購入しました。
ブルーを選択しましたが商品はグリーンに近いと思います。ただ娘本人がとても気に入っていたので良かったです。中学生にしては胸のカップがかなりしっかりししているようでしたしが、サロペットを上から着るのでまったくきになりませんでした。
とにかく本人が気に入ってくれているので大満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着