5 2016-03-30

ピンク/ブラウン
デニム地とくすんだピンク色がとても良い感じです。今まで使用していた手帳タイプはケース部分がプラスチックでしたが、このケースはシリコンで柔らかいタイプでした。説明があったかな・・・取り付けはしやすいです。

5 2015-04-17

最高に満足
注文して3日で届き、早速iPhone5sを着けてみましたが最高にフィットしてて、満足しています。安くて買えて良かったです。友達に勧めたいと思います。

• toro615さん
  • toro615さん

5 2014-11-26

おしゃれ
私も子供もスマホを落としてしまう時があるので、手帳タイプにきりかえました。
サイズはぴったりで使いやすいです。

5 2019-09-12

全然ありだと思います
前回販売元は違えど同じくらい値段のケースを購入したら1日ももたず表面の禿げやスレが出始めましたが、こちらは優秀♪( ´▽`)ホントよくできてる!長く使えそうです!ひとつだけあげるとすれば、カード収納3枚ありますが、3枚入れたらもちろんのこと厚みが増すので、フタの閉じが、浮いてますそこだけです!値段相応とはこの商品の事を指すと思います!

2019-09-13

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

カードの収納に関しましては仰るとおり、カードの収納枚数や
カードの厚みなどによってぴったりと閉じない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2015-10-22

ピンク×茶(6Splus)
好みで言えばネイビーが一番好きなのですが
濃色は迷子になりやすいので、残念ながら却下。
ピンクかブルーで迷いました。
落ち着いたピンク色だという他の方のレビューを参考に決めました。
実物は、想像よりもさらに落ち着いた色味で、
ウェブカラーで見る「ローズ」に近いように思います。
キュートなピンクを求めている方はイメージと違うかも知れませんが
私は好きな色だったので満足です。
まだスマホが手元にないので、使用感は分かりませんが
手に持った印象は、軽いです。合皮部分もペラッとしているので
すぐに破けてしまうかも…という不安はありますが
何年も使うものではないと割り切って、次のケース買い替えまで
大事に使いたいと思います。使い心地が良ければ、次はブルーに(^^)
[受注番号]267575-20151017-0569663220

5 2015-09-14

おしゃれで使いやすい手帳タイプ
iPhone6Plusを持っていますが、128GBの大容量に加え大きさもあるので、重さや持ち運びにはちょっと苦労してました。このおしゃれな手帳タイプのケースが思った以上に安く出ていたため、お試しで購入。ケースは手帳側に固定で、フタ部分にはパスケースの透明やカードも入り便利です。フタを閉じれば、スマホ全体をカバーするようになるので、保護にもなりますね。難点をあげれば、フタを全開した時にカメラレンズがふさがれるので、撮影ができないと言う事ですが、半開きですれば問題なし。タブに磁石が付いていて簡単に閉じることが出来ます。デニム地とレザーのバランスもとても気に入っています。

5 2015-02-22

iPhone 5S用に予備のケースを探していました。これは、1.手帳型で閉まる、2.通話の時に開かなくてもいいようにスピーカーホールが有る、3.横向きにも置ける、4.ストラップのホールが有る、の4つの条件に、全て当てはまりました。ワインレッドを購入しましたが、落ち着いていていい色です。ケースの固定するところが、ゴムみたいな素材で、落としても角が保護されるのもいい。今のケースがくたびれてきたらこれを使おうと思います。個人的には、もうちょっとお洒落心があるデザインでも良かったかな〜という点で★マイナスですが、丈夫で長く使えそうです。その時が楽しみ。

• きいろ71さん
  • きいろ71さん

4 2014-11-30

期待してます。
本当はピンク×茶がほしかったのですが売り切れだったので、ブラック×茶にしました。
男性っぽいかな?と少し思いましたが、デニム生地なのでそこまで気にならないことを期待してます。
iPhone購入から1ヵ月以上経ちますが、やっと気に入るものが購入できたので届くのを楽しみにしています。
まだ現品を見ていないので星は−1で。
【追記】
本日届きましたが、大満足です!携帯をはめる部分はソフトだし、留め具が裏にもとまるところも良いです。
ブラック×茶ですが、女性でもなんの違和感もなく持てそうです。
プレゼントのフィルムがサイズ違いのものでしたが、電話したら早急に対応してくれるとのことだったので良かったです。

5 2018-03-12

頑丈でコスパ最高
商品説明にある耐衝撃性がどれくらいかまではさすがに確認しませんが、確かに頑丈で少し落としたくらいでは中身に影響は無さそうです。

4 2017-12-15

スーパーセールで購入しました
グレーiphone6 用に購入。
少しケースに入れるのがきつかったですが、ピッタリでいいです。
とても気に入っています。

• BOLS0001さん
  • BOLS0001さん

5 2017-03-15

気分転換に
新しいカバーを探してました。デニムの為 しっくりきています。満足です。

5 2017-03-13

安かわ
ケースってすぐボロボロになっちゃうからあんまりお金をかけたくなくて
シンプルならなんでもいい
SEを使っていますが、あまりケースが売っていないので楽天で探していたらスーパーセールで399円!!
即決で買いました
届いていれてみたら
あれ?入らない!!!と思ったのですが、ケースの部分が樹脂?でできていて伸びるタイプなのでしっかりはいります
以前使っていたものはケースの部分がプラスチックでできていたので落とすと割れて壊れましたが、これなら長く使えるかな

5 2017-03-09

最高です
正直、値段がとても安いし‥と、あまり期待はしていませんでしたが届いて現物を見たらビックリするくらいの良品で大満足でした!ありがとうございました★

5 2017-01-11

グレーA
家族でずっとこちらのショップでスマホケースを購入してます。今回も、色違いを子供が使用して、デザイン素材が好きなので、自分用にも購入しました。お安く買えるので
、頻繁に交換してます。

5 2016-12-17

iPhone7用
手帳型のケースを探していて、こちらの商品に目が止まりました。デニム素材の触り心地の良い商品です。値段の割に作りはしっかりしていて、オススメの商品です。長く使っていきたいです。