1件~15件 (全 1,719件)次のページへ

4 2015-07-22

153cm58kgE75
153cm58kgE75でLサイズにしました。お腹部分はほどよくゆとりありました。肩紐?は少し緩くては浮く感じがしました。脱げる事はないと思いますが気になる場合い中に別な水着を着ると良いと思います。下-ピッタリたりでした。短パンの丈は意外に短いと思いました。生地はしっかりしてると思いました。写真どおりの品物でした。可愛いです!

5 2014-07-17

めちゃカワイイ!
身長157センチ57キロの
ぷにぶにさんです。Lサイズを注文しました。
余裕が少しあるくらいでした。
Mとかなりまよいましたが、
おしりがパッツンになるのは避けたかったので
Lにしてよかったと思います。
サイズはかなり参照が欲しい情報だと思い、
正直に書きました!(笑)
すごく可愛いですし、お値段も最高☆
納品も早くていいですよ。
おすすめしたいと思います!
注文番号267575-20140715-0544990136

5 2016-06-05

155センチ37キロの中2の娘にs購入。ピンクが良かったですがなかったのでネイビーAにしました。スクール水着っぽいですがラッシューガード着るし白のショートパンツが可愛いのでいいと思います。派手じゃなく清潔感があるように見えるので中学生にもぴったりだと思います。

5 2014-06-23

さわり心地がよい
かなり大柄なほうですが、子供との水遊びのために購入。
入るかどうか心配でしたが、ちょうどいい感じできることができました。
さわり心地もよく、体形もカバーできてよいと思います。
しかも、安い!!
162センチ75キロでも着れました。

5 2017-06-19

167cm65kg
みなさんのレビューを見ながら、XLブラックを購入しましたが、ちょうど良い感じでした‼水着の上にラッシュガードを着るので、カップは気にならないかなぁ〜!

4 2014-06-13

ネイビーBのMサイズ購入。
身長165cm
体重48kg
B82 W68 H82
上半身ムッチリなのに胸がない、さらに大好きなビールと出産により全くくびれがない残念な体型です(´・_・`)
ショーツはピッタリ。なんかブルマみたい。笑
ボトムはゆとりあり。
タンクトップもゆとりあり。
お腹を隠したかったので、タンクトップは大きめで丁度良かったのですが、他のレビューにもあった通り肩紐が長くて、下がってくると垂れ乳に見える…?
一枚だと不安なので、下に手持ちのビキニを着る予定。
わりと厚めのパットが入っているのですか、しっかり固定されていないのでちょっとズレそう。
裏地に縫いつけてみようかな。
試着できないからサイズが合わないのは仕方が無いと思うので、ピッタリ着たい人は多少のお直しが必要かも。
健康的で可愛いし、体型カバーもしっかりできるし、気に入ってます。
多少糸が出ているところがありましたが、このお値段でこの作りなら大満足です!
発送も迅速にして下さり、ありがとうございました。

5 2017-09-21

10月に沖縄旅行に行くためにネイビーAを購入。産後太りでおなかが特にヤバく、体型カバーの水着を探していました。155cm、60kg、Fカップでなかなかぽっちゃりしており、たくさんのレビューを読んで、LとXLのどちらにするかを悩みに悩んだ結果ラッシュガードも着るしと思いXLを購入しました!気になる部分は隠れてます。わたし的にはXXLでも良かったかなって感じしです。セットの白いパンツはとても短いので、別で買ったサーフパンツを履きます。
レビューにも多かった通り写真のままで可愛かったです!コスパも最高です(^^)到着も早かったし言うことなしです!わたしもそうだったように、これから購入される方の参考になればと、恥を承知で細かく書かせていただきました。長くなってしまって申し訳ございません。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タンクトックビキニ
ショートパンツ付きで体型カバーになります。タンクトップのフィット感も調度良いです。海でもプールでもジムでも活用できます。

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
169cm、55kg 中学生が使用。サッカー女子の為、がっちりした太もも周りをすごく気にしていましたが、実際に着用してみるとすごく良い感じ!ぴったりせず、程よい余裕があり、とっても気に入りました。ただ、胸パッドの具合に違和感を感じたので、他のパッドに交換して使用。濡れる前は身体にピタッとすることがなくまるで洋服を着用しているような感覚だったらしいが、いざ水の中へ入ってみるとプカプカパカパカとなんとも言えない感じだったらしく、ラッシュガードを上に着ました。次回着用の際は肩紐や胸回りを少し詰めてあげようと思います。
見た目はすごく可愛い!それでこの値段はお得だったなぁ。
他のレビューにもあったように、ビキニを下に着るのも有りだと思うので、高校生になったら合いそうなビキニを購入してあげようと思います。

5 2014-07-17

さりげなくかわいらしいです!
フィットネスプール、海の両方で使えそうな水着を探していました。
他の水着と迷ったのですが結局両方買ってしまいました。
ネイビーB購入です。冬はこういうVネックのセーター着てたりするので、見たときからどうしても目が離せなかったです^^;
■サイズについて。
身長164cm、体重55kg、普段のズボン67cm、ブラはB75。
細くも太くもない体型です。
Lサイズ注文で、到着後試着してみたところ、上は体回りがかなり余裕あります。ぴったりではなくゆるーい感じに着る水着なんでしょうか。たぶん見えはしないと思いますが洋服のニットベストような印象ですね。おなかは隠してくれるのですが上がちょっと怪しいかもですね。
そんなわけで、フィットネス用だとちょっと水の抵抗とか気になるかもしれないです。気になる方は自分で少し詰めた方がいいかも。
下はミニサイズですが体回りはぴったりです。
付属の白パンツは他の水着とも組み合わせられるので使い勝手がよさそうです!
派手なのは嫌だけど、少しだけ可愛さをプラスしたい方にはとてもおすすめだと思いますよ!

• chaaa*さん
  • chaaa*さん

5 2014-08-08

【ネイビーB】が欲しかったのですが...
背中の開きが不安だったので、
【ネイビーA】を購入しました。
サイズは164cmで【M】にしましたが、
丁度いいです。
ただ... 色は濃紺で、
スクール水着っぽいので、
他で購入したイカリ柄のサーフパンツを合わせて
着たいと思います♪

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズについて
商品は見たままですが(いい意味で)、価格満足度は十分と言えるでしょう。衣服の場合、写真との差異やサイズのズレを一番心配しましたが及第点です。皆さん書いておられるように、ショルダー部分が少し長いので、簡単に修正すれば良いかなと思います。高価なものでもそこは変わらないでしょう。シンプルでいいと思いました。修正が必要なのと、まだ実際に使用感はわからない点と、U首のデザインが(欲しかったので)欠品している点がおしい。バリエーションの中でもV首デザインがほとんどで、U首の選択肢が少ない点等が、星1つ欠点の理由です。

4 2014-07-13

この値段でこの質はお得です♩
フィットネス用にネイビーのBを購入しました!思ってたよりずっとしっかりしていて満足しています☆
色味は写真よりも暗めの紺寄りです。白と赤のラインが入ってるので問題ないですが、もう1つの方だとスクール水着のようになってしまうのでは…というところで星4つです。
大きさとしては下はちょうどですが、上は大きめです。でもほかの方も書いてらっしゃるようにビキニを着れば問題なさそうです!

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダイエット
ジムや市民プールでダイエットするために購入しました。
とてもかわいいです(^^)
使っているうちに肩の部分がのびてきてしまったので
スポブラを付けながら使っています。
下はピチっとしていないので動きやすいです
ただ水に濡れると中のが透けます、
普通に泳ぐぶんには問題もなく
デザインもかわいいので気に入っています!

4 2017-07-14

普段Lサイズですがレビューを見てXLにしました。デザインはネイビーA
163センチ60キロ
下半身とバスト大きめです。
レビュー通り上とショートパンツはサイズ丁度でしたが、パンツがキツめでした。
ダイビングのウエットスーツの下に着る用なので、問題ありません。お手頃に買えて良かったです。
デザインは可愛いのですが、ショートパンツを履かないとスクール水着感がかなり出ます(^^;)

関連ジャンル レディースファッション水着