2 2020-02-04

パンツの縫製が雑で、縫い目がはみ出していたり、ほつれていたりしていました。
期間限定で安かったのは訳ありだったからでしょうか?
サイズは他の方がおっしゃる通り小さめ(特にパンツ)胸元がかなり出ます。これは商品画像どおりです。
154センチ48キロでギリギリMサイズという感じでした。着るまでに頑張って痩せます。

2020-02-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。

セール価格にて提供させて頂いておりましたのは、訳有りの為ではございません。

商品は海外で大量生産されております為、
日本製に比べますと、縫製の甘さが目立ってしまうかもしれません。

着用に問題のないミシン糸の切り残しなどでしたら
お客様にてお切り頂くことをお願いしておりますが、
それ以外の状態ですと縫製不良の可能性もございます。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は
お手数ではございますが、当店までご連絡を頂けますでしょうか。
詳細をお伺いの上、早急に対応させて頂きます。

お客様から頂きますご意見は店舗運営を行う上で大変参考になるものでございます。
お忙しい中、お時間を割いて頂きありがとうございました。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • miondasuさん
  • miondasuさん

2 2019-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色が写真より鮮やかで無かった
グリーンハイビスカスを購入しました。
商品が届き色が見てみると、写真ほど色が鮮やかでなく残念でした。
返品のお願いをしようとおもいましたが、商品代金から商品を発送した金額と返送金額を引かれるということでした。
注文しておき名 ながら返品で、こちらの都合ではありますが、対応には少し残念な気持ちになりました。
そういうところも確認して、購入しないといけないなと、勉強になりました。

2019-09-30

ご購入頂いた商品がイメージされていたお色味とは違っていたとのこと、
ご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しい限りでございます。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
お色の感じ方につきましてはどうしても個人差があり、またご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
大変恐れ入りますがご理解頂けましたら幸いでございます。

以後このようなことの無い様、よりお客様に伝わりやすい商品ページの作成に
努めさせて頂きます。

また、ご返品となりました場合には、出荷時と返送時の送料をご負担いただくことを会社概要とともに商品ページにも記載をさせて頂いております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

この度はご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております

2 2019-01-28

思ったより
ブラのホールド感が全くない!!それにはビックリ!!
安いし、色もキレイだったから、ちょっと残念。
胸の大きい人には、心許ないかもしれない…。

2019-01-28

せっかくご注文いただきました商品にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、
よろしければご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-01-02

ビキニ部分の後ろホックが1度使用して取れました。
自分で縫ってつけましたが、耐久性が無いのが残念でした。

2019-01-08
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

耐久性に関しましては当店で検品を行うことがどうしても難しく、
外傷や縫製のみの検品となってまいります。

また、水泳・遊泳ご使用時にスライダーで等で遊戯された場合や
サイズが合わない等でも、一度の使用で取れてしまう場合がございます。
しかし、縫製不良の可能性もございますので
当店までご連絡を頂ければ詳細確認後出来る限り対応させていただきますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、本件についてはメーカー側へ言及し、
より強度のある商品製作に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2 2018-08-01

ビキニのカップ
ビキニのカップが固くて私にはあいませんでした

2 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157センチのE70でLサイズを購入しました!ブラのカップは合いましたがトップスが大きくて首元からお腹まで見えてしまってだらしのない感じになります。可愛い水着なのに残念です。

2 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
Lサイズ 11号を購入しました。
デザイン、色など可愛かったのですが、トップスのサイズが小さすぎました。
なのでトップスのサイズに合わせて今度はXLを購入しようと思います。

2 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
糸くずがすごい。
届くのは発送しますと言われてから1日くらいで届きました。
しかし届いて中身を見てみると糸くずが沢山ついてて自分でハサミで切ったりしました。

2 2017-08-29

柄や色合いは気に入りました。下半身デブなので下のサイズに合わせて買ったのがいけなかった。(普段L 下はLかLL)上が合わずゆるゆる。紐も細くて弱く、切れちゃいそう。普段は補正が少しある下着をつけているので大変違和感を感じました。ブラの位置も自分の納得いくところに定まらず…まーこんなもんかって感じで星の数少なくしてあります。ちゃんとしっかりフィッティングして購入する必要性を改めて感じました。値段につられることなく。。

2 2017-08-22

タンクトップがひもが長過ぎて
自分で縫ったりと調整が大変でしたけど
値段にしては良いかなと思いました。

2 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
うーん
身長150体重47E70で、レビューをみて13号買いました。下半身太りの為かパンツがスパッツみたいな感じでパツパツ。。。レビューで書かれてあるようにタンクトップはだらっとした感じなので自分で縫いました。ブラが胸を支えきれないので、別でブラを買わないと着れないです(TT)ザンネン

2 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長165センチ 体重54キロ なので表記サイズからLサイズだと思い購入した所、サイズが大きくMにかえて頂きました。
対応も物凄く良かったのですが、サイズ交換した水着のワイヤーが出ていて凄く痛かった…。
試着もなく、そのままプールに着て行ったので気付かなかった私が悪いのですが1回しか着れない水着を買ったと思うと
無駄遣いだったなと思います…。
交換時に水着を送り返す時に払った送料と、そちらの会社から再送して頂いた送料、商品含め5000円です…。
もう利用しません…

2 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159センチ45キロ、Mサイズ購入しました。
B65なのでブラが少し大きかったです。
あと、柄の出方が異なると書いてありましたが、全く柄がない部分があってちょっと残念でした。縫製の時もう少し気にしていただけるといいと思います。

2 2017-05-24

ずっとライトブルーを入荷待ちしてたけど入らず結局グリーンを買いました。
上に着るやつは生地のつなぎ目が前にあるしなんか変。
しかも2週間後位にライトブルー再入荷されたし
とても残念です

2 2017-05-21

物は悪くなかったが、ストラップの金具の着いている向きが片方逆。そのままだと少し動くだけでストラップが外れてしまう状態。
今回は返品している時間がなかったので、ねじって止めて使用。
値段も値段だけに、今後使うかどうかは考え中。
正しい向きで縫い止められていれば普通に満足。今回は運が悪かったと考えるか。
いずれにしろ検品項目に入れた方がいいと思う。

関連ジャンル レディースファッション水着