4 2014-08-01

かわいいけど
156センチ47キロF70
Mサイズ黒を購入。
胸以外はピッタリです。
かわいいけど
胸がでそう。
大きめのかたは不向きかも。
下にもワイヤー入っていて
カップになってます。
ブラのフリルはかわいい。
スカートのフリルはスケスケで
短い。
若い子向け。
私がもっと細身ならよかったw
[受注番号] 220700-20140730-0634657320

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
他の水着との組み合わせ用に
Sしか在庫がなかったので、胸が小さいのもありSを購入しましたが、少し小さかったかもしれません。
元々入っているパッドが分厚すぎて邪魔かな、というのと
バストトップが少しはみ出そうで怖いくらい。普段はC70です。
けれどサイズが少し小さい分、胸が盛れて見えます!
ですが横に少し流れ出てしまって谷間はできないので一緒に買ったヌーブラと使いたいと思います。
スカートは思った以上にスケスケでしたが かわいいです!少し短いですが 下にずらして履けば問題なし。手持ちの柄物のビキニと合わせて着ようと思っています。
この安さでこの可愛さは満足です。

4 2014-08-16

デザイン的にはかわいいと思います
注文番号 267575-20140809-0699129122
初めてビキニを着る娘と一緒に選んで買いました。164センチ中肉体型ですが、胸のサイズに合わせてSサイズを注文。到着した商品を見て「かわいい!」と喜んでいました。デザイン的には問題ないのですが、スカートがかなり短いのと胸のフリルがすぐにとれてしまい、そこは縫い付けてしまうことで解決しましたが、フリルとスカートに期待して決めたので、☆は-1にさせていただきます。
胸が大きくなくても抵抗なく着られるデザインだと思います。

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです。
無地でシンプルながらフレアがとってもかわいかったです。

4 2014-07-17

みずぎ
色も良くてかわいかった
ボタンがすぐ取れる
267575‐20140715‐0551887220

4 2015-06-27

ホワイトS購入
160センチ43.5キロC70
SかMか迷いレビューを見てSにしました。
ですが、胸がきつめでした。ビキニも両脇内側に小さなボタンが付いているので
食い込むことを考えると大き目がよかったかもしれません。
モデルの方のサイズは見たままなようなので、そちらを参考にしたほうがよかったです。
とはいえこのお値段では満足でしたので今年はこれを着ようと思います。
ホワイトだとパッと見下着の様に見えやすいので上下にフリルを付けてデザイン性を出すとよさそうです。
受注番号 267575‐20150624‐0861977328

4 2015-08-03

届きました!
155cm.細身、Sを購入しました!試着してみたら胸カップが小さい感じがしました。んでいつもブラでは出来る谷間も、この水着では出来なかった…
フリルはみなさんのゆっていた通りでしたが、それよりも左右のバランスが若干違う感じが見られたのが気になりました。スカートは短めですが多分問題ないです。お値段も安く、早く届いたので今回はこれで海外楽しんできます!

4 2014-08-09

予想以上
一ヶ月ほど悩みに悩んで3000円だし失敗してもいっか!と思い購入
153センチ46キロD65の上半身ぽっちゃり体型です
想像してたよりカワイイ!真っ白でフリルもいい感じ
スカートにほつれがありましたが切っても目立たないので切ります
バストの方は少しキツく、つぶれてしまいますがフリルで隠せば問題なし
スカートは長いのではないかと不安でしたが割と短くてここは満足
あとみなさんがゆうとおり、フリルは縫ってしまったほうがいいですね
この値段でこのカワイさは満足。海にいくのが楽しみです

4 2015-07-10

薄めのピンク
思ったよりピンクがやわらかかったです!
ブラのレースか取れそうな感じ!

• yuki-ariさん
  • yuki-ariさん

4 2015-03-23

かわいいです
娘のために購入。
発送が早くて助かりました。
とてもかわいいと喜んでおります。

4 2014-07-15

可愛いけど…
ビキニについてるシフォンのフリルがボタンで止めるようになってるのが、すぐとれる…
そのままフリルは着けずに着ようと思います(´・_・`)
でもスカート等の丈はちょうどよくて、ラッシュやトップスで合わせて、いい水着コーデができそうです!
体型隠しにはバッチリです★

4 2015-08-09

かわいい
かわいい!サイズ選びが迷いましたが、153センチ47キロ普通体型なんですが、胸がBカップで、尻でか体型なので、迷ってたのですが、胸がブカブカだといやだなとおもいSサイズにしましたが、上も下も丁度よかったです!上はパットもはいるし盛れます( ´ ▽ ` )ノ
他店で、S買ったのですが、めちゃちっさかったです。
ここのお店のSは丁度でした(・ω・)ノ

4 2014-08-05

着回しができて良い。
数パターンの着回しができて良いですね。
娘にピンクを購入しましたがフリルスカートが思った以上に丈が短く、
娘にはちょっと長いかな?って心配したので逆にジャスト丈で良かったです。
写真のピンクよりも色はかなり薄い印象です。
そして皆さんが指摘している通りボタンがすぐ外れます。
以上のような問題は数点ありますが、それを念頭においての購入であれば、
送料込みでこの品質ならかなり良い買い物だったと思います。
発送も早くて気持ちの良い対応のショップさんです。

4 2015-05-29

可愛い…☆
ピンクのMサイズを購入しました。155cm、Eカップなので胸は少し小さかったです。Lサイズで違う色を買うか悩んでます。思ってたより可愛いピンクで、夏着るのがとっても楽しみです。即納しました!

• Nyank0.tさん
  • Nyank0.tさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-07-26

イメージしてたのとちょっと違う。。
画像見て、お尻が隠れるかなと思って購入しましたが....。
スカート丈が思ってた以上に短かった。デザイン自体はフリルがついてて可愛いのはそのままだったので★4にしました。今からでも頑張ってダイエットします(笑)
[受注番号]267575-20140724-0595155107

関連ジャンル レディースファッション水着