4 2015-09-05

ミントグリーン
ミントグリーンを購入。明るくさわやかで綺麗な色で、使い勝手もよく気に入りました☆
おまけのシートは埃がうまく拭き取れず、気泡が入ってしまいます。
iPad miniのケースは大きめでお値段が高くついてしまうので、おまけ無し2,000円以下などで購入できたらなお良かったなと思いました。
たくさんある中でどれにしようか迷いましたが、良いケースに出会えてよかったです。

5 2015-09-03

今回iPhoneに機種変更したのと同時にiPadを購入したため、いろいろ悩んだ結果こちらを購入。パープルにしましたが、とてもキレイな色です!
触り心地もよく、作りもしっかりしてます
iPad本体がゴールドなので、閉じた時映えてキレイです
レビューで頂けるフィルムとタッチペン、とっても助かりました〜
重宝しています

5 2015-08-28

iPhoneとおそろ♡
リピーターです。
teddy shopさんから、以前同デザインのiPhoneケースを
購入していますが、とにかく発送も早くサービスがよい。
商品も充実していてかわいいのいっぱいです。
安価ってのも魅力♡
レビューのおまけフィルムタッチペンいただきましたが
特にタッチペンは、買ったものより反応がよい!
重宝してます。
ケースは消耗品なのでいづれまた購入となるでしょうから
その際お世話になります。
イメージ通り商品に満足です!

5 2015-08-04

届きました。
思った通りきれいなミントでした。色も素敵で大満足です。タッチペンもフィルムも本当ありがとうございます。

4 2015-08-02

ペパーミントを購入しました。
iphone6のケースと同時購入したのですがこちらの方が先にきてiphone6の方は一日たった後でした。
そちらに少しだけ不満ですが、商品自体はデザインなどはとても気に入っています。
少々、個人的に値段が気にくわないのと、プラスチックのケースの開け口が開いていたので、
☆-1です。

4 2015-07-28

とても気に入りました
iPad Air2用にデザイン重視でシャンパンピンクを購入しました。落ち着いているけれども光沢があるせいか地味すぎない色でとても気に入りました。重さも軽く、強度は少し弱そうですが、横向きにしてスタンドとして使用する場合も想像していたよりも滑ることなく、ケースとしては申し分ないと思います。
おまけにいただいたタッチペンも重宝しています。ありがとうございました。

5 2015-07-07

気に入っています
シャンパンピンクを注文しました。シンプルながらも品が良く、使い勝手も良く、大変気に入っています。色合いは想像していたよりも落ち着いた雰囲気で、ピンクというよりもベージュに近い色合いです。

4 2015-06-24

267575-20150621-0826110111
パープルを購入しました。画像より濃いめの色で金具の部分がグラグラしてて今にもとれそうなのがちょっと残念。。。
そのほかはとても気に入ってます。立てて置いてもしっかりしてるしタッチペンと保護フィルム助かってます。タッチペンに関しては使用中のスマホでも大活躍です。

5 2015-06-22

頼まれてたくさん購入しました!
可愛くて、使いやすくて評判もいーです!

5 2015-06-01

大満足
レビューを見ると概ね高評価の中、若干の不具合な意見があったので心配でしたが、私的には大満足でした。
ペパーミントを購入しましたが、写真通りとても綺麗な色でした。
またタッチペンもお揃いの色でとてもマッチしています。
三角の留め金もマグネット式でしっかり止まって問題ないです。
カメラの位置も問題なしでした。
結構使用頻度が高いので、どれぐらい長持ちするか。。。できるだけ丁寧に使いたいです。

• yuchun6002mさん
  • yuchun6002mさん

4 2015-05-22

とっても良かったです
シャンパンピンクを購入しました。
ものすごく落ち着いたピンクです;^_^A
でも飽きが来ない感じで良いかもです。
三角のマグネットはもう少し
丸みがあったほうが良いなと思います。
お値段からしたら良いお買い物だったと思います。
お友達に聞かれたら迷う事なく勧める商品でした。。
ー☆1個は…
もう少しピンクでも良かったかなと;^_^A

4 2015-05-20

可愛いです
プレゼント不要を選んだのですが何故かタッチペンと保護フィルムがついていたのでレビューを書いておきます
タッチペンは留め金?のところにつけています。ちなみにタッチペンはピンクが届きました。
ipad mini用にシャンパンピンクを購入しました。
色も可愛いし安っぽくも見えないしスタンドも出来るし、ケースを閉じるとOFFになって開くとちゃんとONにもなりました。
ケースは可愛くて使いやすそうなのでとても気に入りました。

• yoshinomiさん
  • yoshinomiさん

4 2015-05-19

素敵です♪
ipadmini3のゴールド用に、シャンパンピンクを購入。
色もイメージ通り、本体の嵌め込みもピッタリ、オートスリープもしっかり機能していて満足してます♪
思っていたよりは艶々しておらず、半分艶消しのような質感ですがそれはそれで大人っぽくて良いです(^^)
ロゴもさりげなくキラリとしておしゃれだし、留め具も高級感があります。
ただ他のレビューにもあったように、ベルトの反りで画面にカチカチと当たってしまうのと、欲を言えばペンホルダーも欲しかったので期待も込めて-1させてもらいました。

4 2015-05-11

あと一歩…
商品は、写真の通りデザインもかわいくて収納ポケットもあって満足です。
しかし、レビューを書いたらフィルムとタッチペンが付いてくるのでお願いしました。
カバーはピンクを購入したのですが、ペンは緑でした。
プレゼントなので色は選べなくて当たり前なのは承知ですが、そこわカバーの色に合わせてくれていたら星5つの大満足でした。
ですが、ここのショップは、いつもかわいい商品が豊富なのでこれからも利用させて頂きたいとおもいます。

• ririri1004さん
  • ririri1004さん

4 2015-05-08

ショッキングピンクを購入しました。
形はシンプルです
思ったよりテカテカした感じはありますが、使い勝手はいいです