1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

4 2014-10-15

主人のぶんと二つ買いました。
薄いのに丈夫で良いです。
暗闇で光るので.すぐ発見できます。

4 2014-09-21

まぁまぁです
電源ボタンと音量ボタンのとこがかたいです

4 2014-09-26

plusに、ぴったりでした。
267575-20140923-0971010241
グリーンを購入しました。素材も、柔らかくイイ感じです。値段も、お手頃で、大満足。家族のケースも、後で、探してみます。

• mama0717さん
  • mama0717さん

5 2014-11-11

購入して、本当に良かったです^^
大学生の娘と一緒に、機種変したので、購入しました^^
携帯が、入荷待ちで、いつ入ってくるか分からなかったので、
お値段のお安いこちらを、とりあえず購入して、もう一つ別
のも後で購入したのですが、二人とも出掛ける時は、キズが
つかないようにソフトカバーに入れてバッグに入れるので、
こちらの方が使い易かったので、ずっと使っています^^
すごくお安いのに、携帯にフイットして、ソフトでもハード
でもなく、中間の硬さで、とっても使い易くて、購入して
本当に良かったです^^

4 2014-09-23

蛍光色でした
母へのプレゼントでオレンジを選択。想像以上に明るい蛍光のオレンジ色で、ちょっと失敗したな〜と思ってます。無難なホワイトかブラックにしておけばよかった。
背面が透明なので、iPhoneのゴールドが活きるのがこのケースの良さだと思います。
付けた感じもきっちりハマるので、問題ないです!
それとレビューを書くとフィルムがもらえるのも嬉しい!
[受注番号]267575-20140917-0942931321

4 2013-10-20

質感が良い
ニックネーム ユーカリ
iPhone5にぴったりと装着できました。
質感や外見はとても良いです。
ただ音量ボタンやスリープボタンが固めなのと
イヤホン端子部分の大きさが小さめでした
(EarPodsの端子が入る程度です。しかし私が所持しているヘッドホンでは
奥まで差し込めないものの、ケースの厚さが薄いので、音質劣化などなく聞くことができます。)
商品全体の出来としては満足しています。

4 2016-05-11

無事届きました。ありがとうございました。

5 2016-03-29

なんて言っても安い!!!
グリーンを購入!ジャストフィット!!綺麗なグリーン!とても気に入りました。

5 2015-06-04

ブルーを購入。色はほぼ画像通りで、明るい水色です。柔らかい素材で、iPhone5Cにはフィットしました。サイドの音量調節ボタンや上部のスリープボタンがすっぽり覆われますが、固くないので、押しにくくなることはありません。充電ケーブルをつなぐ部分やイヤホンの差し込み部分も問題なく使えました。
背面のぽっち(?)が机などに置いた際に脚になってくれて、透明な背面カバーに傷がつくのをふせいでくれているようです。画像ではどうかなあと思っていましたが、実物ではこのぽっちがいいアクセントになっていて、とても可愛いです。
本体が白なので水色が映えてさわやか。この価格でこのフィット感と可愛らしさは満足です。

5 2015-04-22

なかなか良いです
写真ではわかりませんでしたが、上部の電源ボタンまでカバーされています。ちなみにiPhone5用を購入しました。
また、背面はiPhoneのデザインがくっきり見える為、気に入っています。そして、これも写真ではよく分かりませんでしたが、背面は透明なプラスチックの為、ベタ置きしているうちに、傷がついてしまい目立つかなと思いきや、背面には小さな丸いボッチがついており、ベタ置きしても透明なプラスチックの面が少し浮くような作りになっています。
そして、暗いところでベタ置きにして背面ライトを点灯させると光がケース全体に漏れ、ケースの周りを囲っている色が浮き上がり、キレイです。着信設定でライト点灯を設定している方には、暗くても分かるので、わざわざ背面を上向きにして置いておく必要が無くなるので、重宝されるのではないかと思います。
充電コードやイヤフォンコードは、何の支障もなく差し込めます。
また、画面よりケース側面の方が高くなっているので、画面を下にして机に置いても画面が浮いて傷が入らないので安心です。
しいて言うならば、音量ボタンが少し固め(電源ボタンは軽く押せます)と、これは仕方ない事と思いますが、ケース下部が穴が3つ空いている為に、指で引っ張ると少し浮きます。
けど、買っても損はなかったと思います。

4 2015-02-27

軽くて丈夫そう
今まで使っていたカバーが壊れてしまい、
今回は手帳型ケースの他に、このケースを選びました。
購入して三日後にメール便で手元に届きました。
発送手配が早くてありがたかったです。
手帳型ケースは、iphone自体に汚れが付きにくく
思ったより使い勝手がよく、カバンの中に入れて持ち歩きに便利な感じで、
こちらのケースは、仕事中、デスクの上にポンと置いても不自然ではなく
胸ポケットに入れておける便利さがあります。
また、割と丈夫な作りになっているので、多少、粗雑に扱っても平気かもしれません。
個人的に、ケースがツルンツルンしているせいか、よく手になじみ
色合いも可愛くて結構、気に入りました。

5 2015-02-08

送料無料でこの値段は大満足(^-^)
レビューが遅くなりましたm(__)m
iPhone6購入同時にショップで購入したクリアハードケースが1ヶ月ぐらいでバリバリに割れてしまったので、シンプルなケースを探していたところこちらの商品に辿りつきました。
ブルーを購入。本体の色がスペースグレイなので、装着した時に画像よりパステル色じゃなくなりいい感じです(^-^)
背面がクリアなので好きなバンドのロゴいれたりして楽しんでます(^ー^* )
側面が軟らかいので装着もしやすかったです。フィット感もいい感じです♪
側面部分が暗闇でぼやっと光るところも気に入ってます(*^▽^*)
音量ボタンとスリーブボタンが塞がっているので、最初は押しにくい気がしましたが、慣れると気にならない感じです。
商品自体は満足ですが
注文してから到着までが結構長かったので、急いでいる方にはお勧めはできません(^^;

• mihiro1132さん
  • mihiro1132さん

4 2014-11-10

サイドのカラーが主張しすぎない!
iPhone6 plus グリーンを購入しました。
とにかく安くてビックリ!!お試しに何種類か購入しました。
まだ機種変予約のiPhoneが届いてないので装着具合のレポが書けませんが
ハードタイプで、比較的薄型なので大きいplusでも手になじみそうです。
本体がゴールドなので、カラーで悩みましたが
好きなグリーンをチョイスしました。
実際も発色が良く、きれいなグリーンです。
iPhone6自体、薄くなってサイドが丸みおびてるので
サイドのカラーが主張しすぎない感じです。
合わせたらどんな感じなのか、ちょっと楽しみです。
まだ装着感がわからないので…☆ひとつ保留です。

4 2014-11-05

まだ未使用ですが
iPhone6を予約したのでケースを探していたところ、コスパが良いと評価の高かったこちらの商品を購入しました。
まだiPhoneが届いていないので未使用ですが、商品を見た感想としては、
「え?こんなペラっぺらな感じ?」
でした。iPhone自体が薄くなっているので当たり前なのですよね、すみません。実際に使ってみるのが楽しみです。
使用したらまた、改めてレビューを書きたいと思います。
注文した翌朝には発送準備のお知らせメールが届き、メール便にもかかわらず連休を挟んで4日で到着。たいへん迅速な対応をして頂きました。
[受注番号]267575-20141031-0200681229

4 2014-10-31

ピンクとゴールドが相性バッチリ!
突然携帯を買い替えることになり、気に入ったカバーを見つけるまでとりあえず、というものを探していました。
とりあえずのものにあまりお金をかけるのはな〜と思っていたところ、こちらの商品を発見。
わたしのiPhoneがゴールドなので絶対合う!と思ってピンクにしたのですが、予想通りのかわいさでした( ´ ω ` )
ただ背面の部分は指紋が目立ちやすい気がするので、星は−1です。
でもでも!お値段やデザインなども含めとっても満足しています*\(^o^)/*
もうすぐ出産で当分はカバーを見に行く暇もないと思うので、しばらくはこちらにお世話になります!!